МандаринкA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 makromir, а я так боюсь пропустить опущение живота... тем более его у некоторых и не бывает... Значит с Викуськой вам скоро совсем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, mechta888, s.enchantress, везет вам!! А я второй день тошнюсь, даже рвало один раз.. Не пойму с чего этот Токсик вернулся, может матка на желудок давит и он бунтует.. Бееее...(( makromir, памперсы то само собой а вот пленки больше наверно самой маме понадобятся... (я когда со своей лже-пробкой в субботу оказалась в роддоме, санитарки меня чуть не убили за отсутствие пеленки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ledi_54, неее,мы еще хотим сидеть))))а насчет опущения-я по косяку смотрела-смотрела,а пупок на месте.только расстояние между грудью и пузом стало больше,причем заметно.да и самочувствие получше-дышать и кушать легче))так что не пропустишь) Alena-nik, у меня вот тоже с утра токс "порадовал".... Лантана, а может и не перевернулись))у меня вчера малышка икала ближе к середине пупка,я уже тоже думала-пипец,а сегодня на осмотре голова внизу была.может она у тебя ножкой так дергала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Alena-nik, мне тоже тошнота надоедала неделю... но пока ттт прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Девочки, а вас на что сейчас из еды тянет?))) Сижу ем булку со сгущенкой, запиваю ряженкой)))) организЬм, похоже, требует молочного... по пачке масла в неделю одна съедаю...то в кашку добавлю...то на бутербродик)))) давно не взвешивалась Меня в последние недели тянет на молоко, выпиваю по литру в день (включая утреннюю кашу) и иногда сливочное масло ломтями на булку кладу Прибавила 1 кг за 2 недели Изменено 11 октября 2012 пользователем Sianna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Alena-nik, Ничего ничего..не долго осталось тошнить!!держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Всем приветики! С недельками! кстати,сегодня мне ВДМ намеряли уже 34))опускается звезда моя)правда мне и Г,и все знакомые говорят:"готовность номер раз,вот-вот уже",а я не хочууууууууу!!! хочу еще недели две походить с пузом)))только сейчас дышать легче стало))) Обычно ближе к родам становится легче дышать ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, правильно сказала,при плановом шов меньше и в зоне бикини,а с экс на пол живота...от пупка и ниже У меня было ЭКС, шов в зоне бикини, очень тоненький и аккуратненький Так что я думаю это все от врача проводящего операцию зависит. я взяла гель для подмывания попки "Мое солнышко", и себя им мыть, и ребенку попку планирую в роддоме. Для себя ведь тоже надо что-то нейтральное, швы могут быть, да и просто чтобы от тела не пахло "парфюмерией", ребенку может не понравится... Я этим гелем с сыном пользовалась, сама подмываюсь и доче уже купила, очень нравится, и крем под подгузник у них хороший, моментально нам сыпь или опрелости убирал Изменено 11 октября 2012 пользователем Аленусичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Аленусичка, я все равно буду держать до 25-го))))))скорпиошку хочу))))буду стараться ничего тяжелее вилки не поднимать,по ступенькам не бегать,авось дотерпим)))))))) У меня было ЭКС, шов в зоне бикини, очень тоненький и аккуратненький Так что я думаю это все от врача проводящего операцию зависит. не только от врача,еще и от течения самих родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ну не знаю, я первого рожала в 40,3 нед. с давлением 160... никто не кинулся меня кесарить, 2 недели на дородовом лежала... мне всё-таки кажется сейчас оттягивают по максимому Согласно с по максимому. В ЖК врач настаивает и говорит, что уже в 37 недель направление на кесарево даст, а врач в РД с которой я договорилась, сказала, что ближе к 40 неделям будет оперировать, если конечно мой организм позволит до такого срока дотянуть Аленусичка, я все равно буду держать до 25-го))))))скорпиошку хочу))))буду стараться ничего тяжелее вилки не поднимать,по ступенькам не бегать,авось дотерпим)))))))) не только от врача,еще и от течения самих родов... Не знаю, у нас от пупка до низа никого не режут, по крайней мере сколько лежала и слушала рассказов, таких случаев не было уже оооочень давно, стараются эстетику шва соблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Аленусичка, :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Доронья,мне тоже "Мое солнышко" нравится.Моем сыночке волосики шампунькой этой фирмы,Волосики прям ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Tusja0601, шов одинаковый и в том и в том случае...сейчас уже от пупа и ниже не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 makromir, памперсы то само собой а вот пленки больше наверно самой маме понадобятся... (я когда со своей лже-пробкой в субботу оказалась в роддоме, санитарки меня чуть не убили за отсутствие пеленки) Одноразовые пеленки берут тоже. 5шт детских, и 5 для себя возьму на ПО. Если что потом муж подвезет еще. Да, после родом на осмотр на кресло тоже надо будет ходить со своей пеленкой. makromir, а я так боюсь пропустить опущение живота... тем более его у некоторых и не бывает... Значит с Викуськой вам скоро совсем ) ага, не у всех опущение живота бывает. Нет... хочу еще походить! В это воскресенье иду на свадьбу - будем гулять)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 приветик, девочки! подскажите пожалуйста, что делать с низким давлением....90 на 60, весь день! чувствую себя отвратно! голова кружится, в жар бросает!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 приветик, девочки! подскажите пожалуйста, что делать с низким давлением....90 на 60, весь день! чувствую себя отвратно! голова кружится, в жар бросает!.... У меня по жизни низкое давление 95/60, всегда спасал кофе. Но во время беременности я не пью кофе вообще. Когда начинает голова кружиться, то я завариваю черный чай и кладу много сахара и через минут 10 снимает вялость и головокружение. На счет каких-то таблеток не знаю - не пила ничего никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 и у меня 90/60 это нормальное,а вот когда понижается,я только чашечкой кофе и могу поднять....сладкий чай мне не помогает,ну я особо его и не люблю пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 makromir, спасибо большое! сейчас попробую! к врачу бы попасть, но в Москве не так просто оказывается встать на учет в консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Tatianka911111, жиры ешь. бутерброд с сыром и маслом. Мне несколько врачей говорили об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Оооооо!!!!Смотрю масло сливочное рулит!!!!!Я за пару недель пачку сьела!!!Каждое утро начинается с бутера с маслом и вареньем!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ledi_54, спасибо, буду пробовать все! что то мне совсем не нравится такое состояние! да и масику уж точно не на пользу мое такое самочувствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Утро у нас с икоты началось ну потом еще днем повторяли зарядку для легких. Меня кстати тоже на молоко тянет, хожу стаканами лопаю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 TanushaV, и я молоко пью! холодненькое, вкусненькое! литр за день выпиваю! а врач говорит сократить жидкость до литра и 200мл! а как? если ну очень хочется + от изжоги меня прям спасает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Tatianka911111, Во-во от изжоги за минуту спасает. А я пошла себе еще какао несквик купила, разводить в молоке Изменено 11 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Всем доброй ночи Девчонки, кому-то прописывали свечи Полижинакс от молочницы? Прочитала аннотацию и что-то страшно их вставлять стало..... У кого как с отеками? У меня всю беременность не было даже намеков никаких, а тут за последнюю неделю надулись пальцы рук, ноги вообще как у гиппопотама))) Посоветовали коленно-локтевую позу по 10 мин. 3 раза в день (почки разгружать) - завтра начну, может поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Tatianka911111, мой врач против сокращения выпиваемой жидкости, говорит надо пить столько сколько хочется) kvot, свари себе еще морсик из клюквы или брусники, или шиповника. Плюс канефрон и коленно-локтевая поза почаще и подольше - стандартный рецепт врачей)) Что-то новостей от Чупа-Чупс не слышно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения