Нафанька999 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 а я всю беременность пью кофе по маленькому бокальчику каждое утро.Растворимый с большим количеством молока.У меня тож по жизни низкое давление. А насчет коленно-локтевой вот вы пишете (тоже отёчки мелькают...)-а не перевернется малыш опять неправльно??А то знаю что такую же позу назначают для переворачивания малыша,мол становится много места в матке-она мол как висячая капля становится-просторной. А то-мне тоже б отечки согнать.вчера уж канефрон себе купила.За ночь в туалет проторенная дорожка...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем доброго утречка! Девчонки, кто-то просыпается утром с онемевшими кистями? У меня уже вторую неделю утром онемевшие пальцы и больно их сгибать, через некоторое время проходит. Что-то мне не по себе от такой "побочки"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем доброй ночи Девчонки, кому-то прописывали свечи Полижинакс от молочницы? Прочитала аннотацию и что-то страшно их вставлять стало..... У меня в мазке были лейкоциты 45-55, в ЖК прописали Полижинакс 6 свечек. Тоже читала, в интернете много чего про них написано. Но лично мне помогли. В следующем мазке лейкоциты 5-10 (норма). В роддоме спрашивала про эти свечи, сказали хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Доброе утро! А я наивная думала, что меня одну последние несколько дне на бутеры с маслом проперло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А у меня подругу кесарили 3месяца назад,шов от пупка...но это я так понимаю зависит от ситуации.У нее просто нужно было срочно ляльку вытаскивать(Отслойка плаценты была),поэтому про маленький шовчик в зоне бикини никто и не думал.Да и подруге все равно,главное что ляльку успели спасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем приветики! Кругляшей с недельками и меня в том числе! А у меня подругу кесарили 3месяца назад,шов от пупка...но это я так понимаю зависит от ситуации.У нее просто нужно было срочно ляльку вытаскивать(Отслойка плаценты была),поэтому про маленький шовчик в зоне бикини никто и не думал.Да и подруге все равно,главное что ляльку успели спасти Тут уже действительно пофигу на шов, лишь бы солнышко твое было живо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 насчет отеков-коленно-локтевую я побоялась,как Нафанька сказала-очкую,что может малыш перевернуться.....я последнюю неделю стала отекать-уже и кольца со своих сосисок поснимала....а за три дня все отеки ушли-я шиповник купила в пакетиках.сразу два на выбор,один с каркаде,а другой детский чай.на ночь я пила кружку и днем одну.помогло)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я шиповник купила в пакетиках.сразу два на выбор,один с каркаде,а другой детский чай.на ночь я пила кружку и днем одну.помогло)))) это как чай да? или ягоды просто заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Лантана, Tusja0601, девчонки, дезодорантами после родов пользоваться не желательно. Во-первых составляющие дезиков через подмышечные впадины впитываются в молоко, что не есть Гуд(все таки хмимия), и запах даже самый не значительный может не понравиться малышу. Так что, то что нам кажется вонью, малыши считают запахом мамы. Да, не приятно, я вот после родов 2 месяца вообще потом заливалась, но потом по тихоньку прошло, а мышки мыла обычным содовым раствором (0.5ч.л. соды на 0.5ст.воды) и запаха практически небыло. Изменено 12 октября 2012 пользователем Alenka-- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) А если дезикк взять без запаха, типа кристаличесого? Изменено 12 октября 2012 пользователем GTA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Нафанька999, я ни за что уже не встану в коленно-локтевую, боюсь за переворот ляльки. Так то ложусь страшно, а в этой позе вообще GTA, а химия куда денется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Alenka--, оу...я даже не представляю как жить без дезодоранта.Не...так то конечно прейдется...а вообще я не и не слышала никогда,что он как-то может повлиять.Спасибо,познавательно...как говорится:!!! век живи,век учись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 я взяла дезики на айхерб, элементарные по составу: один шариковый цинк+вода и все (цинк, как известно, для детей безвреден, он и в присыпках и в кремах от опредостей многих содержится, так что, думаю, подмышки свои можно не боясь им мазать), другой камень - минеральные соли + какой-то ингридиент. Жду посылочку. как я радовалась, что нет отеков. Вчера и сегодня есть! пью канефрон... меньше ем... по поводу онемения кистей - у меня такое было, врач сказала, что не хватает магния, пила Магне B6 дней 10, все прошло. Сейчас правда опять иногда чуть немеет, но уже поздно его пить....так что терпеть, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 это как чай да? или ягоды просто заваривать? как чай,в аптеках продается) pinuta, Sianna, Ainu Menela, mazurka25, lady_lady*, aira увидела //, Фотончик с неделечками!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Alenka--, Ledi_54, а если я минимум до года хочу ребенка грудью кормить, то мне весь год с запахом пота ходить?! Или трехмесячному малышу химию уже можно?! )) это во первых. а во вторых одна из основных функций кожи это барьерная. Через неповрежденную кожу могут проникнуть и уж тем более всосаться в кровь лишь некоторые вещества и то в минимальном количестве. Большинство же как вредных так и питательных веществ не доходят даже до глубинных слоев эпидермиса. конечно стоит минимизировать вредное влияние, как например Доронья, выбрать более эко средства или как минимум средства для чувств кожи выбрать (там по идее меньше ароматизаторов, т.е химии), но не стоит доводить до крайности и совсем отказываться от предметов личной гигиены.. Но это ИМХО. Доронья, мне врач говорила, что магне в6 имеет накопительный эффект, поэтому и пить его надо долго. Вот и пью уже месяц (( ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, шиповник рулит! Почитала и пошла заваривать себе! Он мне как то во время Б нравится начал )) pinuta, Sianna, Ainu Menela, mazurka25, lady_lady*, aira увидела //, Фотончик с неделечками!!!! Присоединяюсь!! Уже пошел обратный отсчет! )) 7,6,5,4,3,2,1,0 ПУСК!!)) :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 клево вы про дезики при ГВ заговорили. Я кормила до 1 года и 1 месяца сыночка.Чтото не помню чтобы я отказывалась от них.Да,выбирала нейтральные запахи,но и всего то.Особых заморочек не делала.Хотя нет,вот сейчас вспомнила-делала.Духами не пользовалась совсем и гелями для душа не пользовалась в районе тить какое то время. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А я всегда покупаю дезодорант без запаха.У марки Люмине есть такие,в нашем городе без запаха других фирм не встречала.Ну вот почемуто не нравится мне когда от меня пахнет и дезодорантом и духами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки, с недельками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем доброго утречка! Девчонки, кто-то просыпается утром с онемевшими кистями? У меня уже вторую неделю утром онемевшие пальцы и больно их сгибать, через некоторое время проходит. Что-то мне не по себе от такой "побочки"... О, это просто ужас! У меня так, уже неделю ,спать нормально не могу. Почему то у меня очень сильно ночью (именно ночью) немеют два пальца на правой руке, если крепко заснешь, то и вся кисть. Иногда бывает тААк сильно, что даже ее не чувствуешь. Чтобы снять онемение приходится вставать в вертикальное положение и минут пять так ходить (и это среди ночи), тогда кисть возвращается в свое нормальное состояние.... Левая затекает, но если переведешь ее в другое положение, то быстро все проходит, а вот с правой.... Что самое интересное, отеками не мучаюсь, ноги-руки днем не отекают вообще.... Пошла в ЖК с этой проблемой, сказали пить Канефрон (растительный) и Курантил.10 дней.Сегодня начала, посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки, подскажите мне. На выписку для малыша, что надо взять кроме выписного конверта?! 1. памперс 2. тонкий чепчик 3. толстый чепчик (из комплекта выписного конверта с рюшами) 4. тонкая распашонка 5. толстая распашонка 6. ползунки 7. носочки 6. тонкая пеленка 7. толстая пеленка. 8. выписной конверт Вот вопрос - ползунки и носочки нужны будут? или просто в пеленки запеленать? или сначала одеть в ползунки, а потом в пеленки запеленать? Все же на улице всего +5 и дожди, а может и меньше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) Доброе утричко!!! Всех у кого недельки поздравляю!!! :flower: Вот на счет сливочного масла с печенькой,это да....чашечка чая без этого не обходится И еще меня что то на виноград зеленый пробивает,такой чтоб с кислинкой он был,если лежит в холодильнике,мимо никак не могу пройти Нафанька999, на счет коленно-локтевой ты права,думаю у кого правильно ляля лежит не стоит рисковать с ней,а от отекв действительно лучше морсики и чаечки всякие попить с травками makromir, на счет распашенки и ползунков думаю надо,я буду скорее всего брать бодик под него памперс,сверху человечек на баечке,на него носочки, чепчик и шапочка, а там дальше по погоде, комбез(осенний или зимний) плюс одеялко с пеленкой на всякий случай положу Изменено 12 октября 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Привет Девочки! :flower: У меня радостная новость - мне вчера декретные выдали!!!! И в тоже время тревожный к вам вопрос. Моя Г назначила мне только на последнем приеме сдавать мазок на ЗППП? при этом сестра утверждала мне, что она давала направление на сдачу этого анализа еще на ранних сроках, но я то знаю, что не давала. У меня все бумажки сохранены. Теперь мне нужно было пройти эту процедуру на таком сроке! Пошла я записываться, а меня только на 8 ноября записали! Я в шоке! Этот анализ берется только по вторникам и четвергам с 16:00 до 16:30!!! Хорошо, мне в регистратуре подсказали, что многие записанные не приходят, поэтому я могу придти - и может кто не придет и я пройду. Так вот, я вчера пришла, из 10 записанных, пришли только 7. Были девочки и на 36 недель. Все кто выходил из кабинета имели такое выражение лица - процедура неприятная. Так вот сделали мне этот мазок. Скажу очень неприятно и немного больно. Единственно я не поняла откуда этот мазок берется - из уретры или влагалища?! Так вот, к чему я это все веду, после этой процедуры я до ночи ходила писать с небольшой болью и резью. А часов в 21-22, после похода в туалет на туалетной бумаге обнаружила маленький сгусточек крови. На ежедневке ничего не было и нет до сих пор. После этого писать уже не больно, но волнение меня не отпускает. Читала, что кровь и мазание может появиться после этого, если не очень аккуратно взяли этот мазок. Но это как-то не очень успокаивает. Боюсь за свою маленкую. Хотя она по прежнему активна. У кого может было такое? девочки, а все ещё продолжают пить комплексные витамины? мне моя Г про отмену не говорит ничего. Мне Г сказала продолжать пить все витамины до самых родов. У кого как с отеками? У меня всю беременность не было даже намеков никаких, а тут за последнюю неделю надулись пальцы рук, ноги вообще как у гиппопотама))) Посоветовали коленно-локтевую позу по 10 мин. 3 раза в день (почки разгружать) - завтра начну, может поможет... У меня до этого срока отеков не было. А сейчас пришлось кольцо обручальное снять, потому как с трудом его снимаю. Лучше я его сейчас сниму, чем потом резать его не пришлось. На ногах отеков пока не замечаю. Не знаю, девочки, как вы, а я пить хочу постоянно! Даже не знаю как избавиться от такой жажды. Всем доброго утречка! Девчонки, кто-то просыпается утром с онемевшими кистями? У меня уже вторую неделю утром онемевшие пальцы и больно их сгибать, через некоторое время проходит. Что-то мне не по себе от такой "побочки"... У меня периодически немеют пальцы той руки, на боку которой я просыпаюсь. Думаю может тоже купить шиповничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 С недельками всех недельчатых и нас тоже! Девочки, подскажите мне. На выписку для малыша, что надо взять кроме выписного конверта?! 1. памперс 2. тонкий чепчик 3. толстый чепчик (из комплекта выписного конверта с рюшами) 4. тонкая распашонка 5. толстая распашонка 6. ползунки 7. носочки 6. тонкая пеленка 7. толстая пеленка. 8. выписной конверт Вот вопрос - ползунки и носочки нужны будут? или просто в пеленки запеленать? или сначала одеть в ползунки, а потом в пеленки запеленать? Все же на улице всего +5 и дожди, а может и меньше будет. Я планирую на выписку: памперс, распашонку (не самую тонкую), носочки, чепчик простой, человечек утепленный (типа велюрового), теплая шапочка (внутри утепленная, сверху с рюшками), одеяло на тонком синтепоне и праздничное одеяло тоже на синтепоне с уголком Надеюсь, что не замерзнем Нафанька999, у меня малышик лежит в головном с 21 недели, делаю КЛП почти каждый день, ни разу вниз ногами не переворачивался ) Но если есть тенденция к переворачиванию, то наверное не стоит делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 milkaNOTchokolate, Да не переживай, просто руки у кого-то корявые, кто мазок брал повредил слизистую. У меня так было я как-то раз подмывалась с длинющими ногтями своими и нечаяно ногтем задела слизистую, так вот тоже немножко крови было. Нафиг все ногти отстригла сразу, вот такая я безрукая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 milkaNOTchokolate, они обязаны были взять мазок на ЗППП при постановке на учет, а на 30 неделе только на флору берется. Не переживай, все будет хорошо! Действительно немного кровит из-за того что руки кривые и так мазок взяли. Sianna, с неделькой!!! ура! У нас тоже конвертик с утеплителем. Будет надеяться, что снег не пойдет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения