Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazurka25, Какая ты Красивая!!!Вауууууу....Но самое главное,что ты выполнила свой долг дружки,а не отказалась!!Ты настоящая подруга!!!Ну конечно скучно,а как же можеит быть весело,когда все вот вот родят???? :D

mazurka25, описание свадьбы и ног класс

:hohot: :hohot: :hohot:

mazurka25, С недельками!!! :flower: Красивый пузик в платьишке :D

И все-таки девочки, мы с пузиками самые красивые :Crazy:

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 2

makromir, спасибо :)) Мне все таки кажется, что такая погода и будет тянуться до середины ноября, снега и морозов не будет :))

mazurka25, с неделькой! Ножки повыше и отдыхай сегодня :)

milkaNOTchokolate, не переживай, это мазок такой, неприятно только тебе, ребеночку он не повредит) я его несколько раз в жизни сдавала, и всегда потом фиг пописяешь нормально, а кровит так как он вроде с отщипом берется, не буду врать, но пару капель у меня тоже было...

milkaNOTchokolate,такой мазочек берется из влагалища, шейки матки и уретры. По правилам должны так брать из 3 точек МСЧ. Из уретры берут тоненькой полочкой и почти всегда потом рези и кровит чуточку. Я где сдаю, там на обратной стороне направления даже написано. что бы не пугались, наверное. А то я первый раз когда так сдавала. думала, все капец. заразили меня чем-то в больничке ))) Во время Б просила доктора избавить меня от таких мучений и лаборантку которая берет исключать взятие из уретры, она с врачом согласовывала и не брала. так что на след день все будет Ок, не переживай.

mazurka25, в платье красотулечка!такой пузякин хороший!!! :kiss2: Ну а ноги вообще отпад :hohot: :hohot: :hohot: . Не ожидала в отчете о свадьбе ножки увидеть! :) Очень подробно все описала!!!Молодец!

всем привет)

сегодня лежала под капельницей 7 часов подряд....это ужас я вам скажу((((

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ужас!!! Это что за капельница? Генипрал что ли?

Alena-nik, да гинипрал....(

Спасибо девочки, успокоили меня. Да сегодня уже ничего не беспокоит меня. Брали действительно какой-то тоненькой кривой проволочкой.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Искренне сочувствую!!! Я когда ходила в дневной стационар мне хотели его назначить, упросила в качестве таблеток попринимать. От страха перед такой долгой капельницей тонус сразу прошел))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне его 10 дней капали, когда ШМ зашивали. Я первые дня 3 тоже так мучилась, благо вставляли катетер, с ним можно было и руку сгибать как хочешь и передвигаться по палате. А потом я начала постепенно прибавлять скорость капания и за 4 часа управлялась точно. Тебе же дают сердечную таблетку перед капельницей? попробуй потихонечку прибавлять, но если почувствуешь учащение с/биения, тогда лучше не надо. У меня сначала учащалось, а потом видимо адаптировалось )))

нет, не чувствую, вроде состояние нормальное, про сердечные не в курсе...передвигаться то ладно, пролежу, а вот ссать при всех в судно меня вообще не прет...а за 7 часов хоцца сильно.(

спасибо,девочки!

сегодня что то со мной странное происходит.нога опухла еще сильнее,голова как в тумане и ничего не соображает,с утра были дикие боли в суставах и костях,плюс слабость такая,что ели могу встать с кровати.еще муж,зараза,вовремя улетел в командировку(((

Всем привет. я жаловаться буду.

заболел сын и заразил меня ( сына лечила антибиотиками, сама- всем чем можно,но врач сказала, что для моей не самой лучшей плаценты - это не очень хорошо.) поэтому,как совсем поправимся, поеду на УЗИ. ПЬЮ КУРАНТИЛ 2таб. 3р. в день. и уколы актовигена в попу.... больно

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, так я с ним и в туалет ходили, брала мешок с лекарством и вперед, а в туалете или вешала его, или в раковину клала )) мне давали под язык верапамил. Ну раз нет с/биения, попробуй прибавить, это у кого побочки, тем так медленно капают, а если нет, то можно и быстрее.

4ypa-4yps, выздоравливайте....я тож только переболела.Сейчас видать эпидемия какая-то,чет многие болеют :chih: :chih: :chih:

4ypa-4yps, Аня, выздоравливай скорее!

mazurka25, Оксан, кости, мне 2 врача сказали болят от нехватки кальция. Я пожаловалась на донное сочленение и мне кальций выписали! Нука не раскисать!

Мне седня сделали узи, по нему мы весим 2800-2900. Слава Богу, не гиганты)) Бпр уже

92мм, плацента 3 степени старения. Договор на стволовых клетки заключили, осталось определиться с детской страховкой.

• Нравится 1

4ypa-4yps, Аня, выздоравливай скорее!

mazurka25, Оксан, кости, мне 2 врача сказали болят от нехватки кальция. Я пожаловалась на донное сочленение и мне кальций выписали! Нука не раскисать!

Мне седня сделали узи, по нему мы весим 2800-2900. Слава Богу, не гиганты)) Бпр уже

92мм, плацента 3 степени старения. Договор на стволовых клетки заключили, осталось определиться с детской страховкой.

да,такая плацента больше особого роста не даст малышу.Но и вес вы набрали уже хороший.И срок тоже хороший.В общем-все хорошо ;)

У меня тоже снова горло заболело :girl_mad: уже третий заход простуды, в том время как вне беременности я вообще простудами раз в два года болею, а тут с июля практически не переставая((((( видимо организм на износе уже, плюс еще все вокруг болеют.

milkaNOTchokolate, на ЗППП меня не проверяли вообще. Сейчас только молочницу лечим...

mazurka25, Sianna, pinuta, девочки, с недельками вас !!! :flower:

Alenka--, Ledi_54, а если я минимум до года хочу ребенка грудью кормить, то мне весь год с запахом пота ходить?! :malicious: Или трехмесячному малышу химию уже можно?! )) это во первых.

а во вторых одна из основных функций кожи это барьерная. Через неповрежденную кожу могут проникнуть и уж тем более всосаться в кровь лишь некоторые вещества и то в минимальном количестве. Большинство же как вредных так и питательных веществ не доходят даже до глубинных слоев эпидермиса.

конечно стоит минимизировать вредное влияние, как например Доронья, выбрать более эко средства или как минимум средства для чувств кожи выбрать (там по идее меньше ароматизаторов, т.е химии), но не стоит доводить до крайности и совсем отказываться от предметов личной гигиены.. Но это ИМХО. :flower:

Ну тут кому как и кому что. Я не говорю, что прямо исключить надо, но минимизировать точно! а найти хороший дезодорант с минимум химии и запаха думаю сложновато будет... Спасибо кстати,что подняли этот вопрос! Я и не задумывалась об этом....
  • Нравится 2

Нафанька999,спасибо на добром слове! надеюсь, мы еще посидим в пузе, пусть берет из меня все, что нужно для выхода в свет :)))))) я раньше 39 недель не собираюсь рожать! ))) очень хочу, чтоб малыш, конечно, сам решил, когда ему пора, но и чтоб не засиживался.

Лантана, не болей, пожалуйста, соберись!!

Ledi_54, уже нашли - в теме про Приданное малышу. Рексона стик - 0% спирта, парабенов и отдушек. Без запаха. :sorry:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...