Лантана 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, постараюсь)) Завтра все побежим за дезодорантом с голубыми пузыриками у меня кстати как раз заканчивается, попробуем этот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 mazurka25, Оксан, кости, мне 2 врача сказали болят от нехватки кальция. Я пожаловалась на донное сочленение и мне кальций выписали! Нука не раскисать! Мне седня сделали узи, по нему мы весим 2800-2900. Слава Богу, не гиганты)) Бпр уже 92мм, плацента 3 степени старения. Договор на стволовых клетки заключили, осталось определиться с детской страховкой. не раскисаю)просто чувствую себя лет эдак на 85-90)))точно кальций!завтра поковыляю за ним в аптеку. поздравляю с узишкой хорошей)))) о!читаю много вы накатали про дезики! а кто как к dry dry относиться?он без запаха! Ledi_54, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 mazurka25, давно о драй драй думала. Но отзывы о нем какие то кардинально разные кто то в восторге, а кто то говорит поры забивает, начинаются гнойники, воспаления лимфо узлов... В общем так и не решилась!)) не раскисаю)просто чувствую себя лет эдак на 85-90)))точно кальций!завтра поковыляю за ним в аптеку Вот вот! И я как старушка! Особенно по ночам почему то - то тонус, то кости болят. Переворачиваюсь или встаю со стонами и охами.. А добренький муж смеется и говорит: ты скрипишь как старая копейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 mazurka25, спасибо!! Я когда встаю из сидячего положения, хожу как утка, потом расхаживаюсь про кальций посоветуйся с врачом. Есть мнение, что его нельзя пить на поздних сроках, но мне уже 2 врача его назначали. В консультации, кстати, дали халявный рецепт на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А насчет кальция - я понимаю что мне его не хватает, но пить не буду. Может я ошибаюсь но на последних сроках его отменяют, что кости малыша не затвердели. Даже комплексы в последнее время не рекомендуется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 mazurka25, давно о драй драй думала. Но отзывы о нем какие то кардинально разные кто то в восторге, а кто то говорит поры забивает, начинаются гнойники, воспаления лимфо узлов... В общем так и не решилась!)) Вот вот! И я как старушка! Особенно по ночам почему то - то тонус, то кости болят. Переворачиваюсь или встаю со стонами и охами.. А добренький муж смеется и говорит: ты скрипишь как старая копейка один в один все!))) я ге то год пользуюсь драй драем, от него не потеешь дня по 3,но единственный минус в том,что сначала надо помазаться,а потом побрить подмышки иначе устанешь чесаться! mazurka25, спасибо!! Я когда встаю из сидячего положения, хожу как утка, потом расхаживаюсь про кальций посоветуйся с врачом. Есть мнение, что его нельзя пить на поздних сроках, но мне уже 2 врача его назначали. В консультации, кстати, дали халявный рецепт на него. тогда надо начинать лопать творог тоннами и молочко попивать с йогуртами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Alena-nik, по идее нормы беременной по кальцию 1200 мг в сутки, чтобы столько получить, надо пить по литру молока. Если есть немного продуктов, где есть кальций, то от 1 таблетки кальция, где его 500 мг, ничего не будет ребенку. Я спросила врача, не окостенеет ли малыш, мне сказали, что ему ничего не будет, а вот твои кости болеть будут. И кстати, я тут почитала, что если возникнут серьезные проблемы с симфизом, то рожать самой будет тяжело, а то и КС прибегнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 А насчет кальция - я понимаю что мне его не хватает, но пить не буду. Может я ошибаюсь но на последних сроках его отменяют, что кости малыша не затвердели. Даже комплексы в последнее время не рекомендуется.. тоже слышала. Поэтому после осмотра стоматолога в 35 недель и появлении проблем с зубами не стала его пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я до беременности тоже драй драем пользовалась, сейчас пока нет, при кормлении думаете им можно? А то отзывов не нашла никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 девочки,а вот мне кажется,или мы толком без админа в группе?куда наша ★Natusik★ пропала? :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 драй-драй я точно пас.. я в небеременном состоянии-то им пользоваться не смогла... очень уж он злой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку и теплые слова! Мы дома))) Роды назначили на 19, при более-менее хорошем моем состоянии на 22... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ой,я надеюсь не обидела тебя?? :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Нафанька999, чем????? Наоборот, спасибо за добрые слова! Unreal, давай держись из последних сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, стараюсь) у меня еще посылка из некста) тока вот назначили лекарство, а у меня после прочтения инструкции рука не поднимается его пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку и теплые слова! Мы дома))) Роды назначили на 19, при более-менее хорошем моем состоянии на 22... молодец!все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Unreal, а чувствуешь себя как? Что за лекарство? Пей, если надо! Я метипред пила, после него уже ничего не страшно пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Unreal, с возвращением! Теперь из-за всех сил держаться до 22! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, я спокойно выпиваю литр молока в день )) а проблемы с симфизом обычно раньше дают о себе знать.. Размягчение уже с ранних сроков идет. И ты права, если симфизит подтвержден, это серьезное показание к кесареву. Unreal, наши кулачки тебе и наказ держаться до 22ого! А что за лекарство такое страшное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, А что это за лекарство ты пила? У меня сердечная недостаточность...сейчас про лекарство напишу. Пить не буду, мне ребенок важнее...всего 9 дней осталось)))))) Сейчас еще более менее самочувствие... Шейка 2,5, открытие - палец... Вес 3000)))) Доронья, Спасибо)) Буду стараться) Alena-nik, сердечное...конкор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку и теплые слова! Мы дома))) Роды назначили на 19, при более-менее хорошем моем состоянии на 22... немножечко тебе осталось. Сил тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Применение при беременности и кормлении грудью : В период беременности Конкор® следует рекомендовать только в том случае, если польза для матери превышает риск развития побочных эффектов у плода. Как правило, бета-адреноблокаторы снижают кровоток в плаценте и могут повлиять на развитие плода. Следует внимательно отслеживать кровоток в плаценте и матке, а также следить за ростом и развитием будущего ребенка, и в случае опасных проявлений в отношении беременности или плода, принимать альтернативные терапевтические меры. Следует тщательно обследовать новорожденного после родов. В первые 3 дня жизни могут возникать симптомы снижения уровня глюкозы в крови и ЧСС. Данных об экскреции бисопролола в грудное молоко или безопасности воздействия бисопролола на грудных детей нет. Поэтому прием препарата Конкор® не рекомендуется женщинам в период грудного вскармливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Unreal, 22 число вполне хорошее для дня рождения, вес у ребеночка уже хороший, а за 10 дней еще подрастет Все будет хорошо, скоро прижмешь к себе свою крошку :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Alena-nik, нет, ну ни кто же не говорит не пользоваться дезами год, потому как в 6-8 мес. , многие из нас введут прикорм и уж химии будет предостаточно поступать из пищи . Но первые 1,5-2 месяца я бы ограничилась. И уж тем более раньше люди вообще не знали что такое дезодоранты, но тем не мение кто уважал себя и окружающих не позволял себе ходить с вонючими подмышками. Это нам сейчас стало легко утром намазались и до вечера красавишны, а так да, что бы не вонять, нужно будет делать элементарную вещь - почаще помыться . А про то, это конечно выбор каждого, как я уже говорила! mazurka25, я думаю бокал хорошего вина ни малышу, ни уж тем более тебе не повредили!!!Я иногда себе позволяю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Unreal, рада, что у вас все хорошо, давайте, крепитесь до 22, по другому быть не может!!!! А лекарство и прям сомнительное... // Lettozima-happy mommy in 2012 //, о, да, я на нем (в моем случае дексаметазон) всю Б просидела((( ты с какой недели перестала пить? Я до сих пор пью, только уже не декс, а кортеф, 5 мг, это типа 1/8 декса, но т.к. дексаметазон пилить на 8 частей не вариант, пью кортеф, Г сказал до 36 недель еще пить. Из гадости еще назначили курантил, насколько он опасен не знаю...очень переживаю не скажутся ли на малышке мои лекарства, да еще и простуды эти бесконечные задолбали, зла на них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения