Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

mazurka25, мне кальций отменили в 34недели. На более поздних сроках прием кальция отменяют для того чтоб у детеныша не окостеневали хрящи.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenka--, про вино заговорили и я захотела.... ой, как давно я его не пила... м....))))

mazurka25, мне кальций отменили в 34недели. На более поздних сроках прием кальция отменяют для того чтоб у детеныша не окостеневали хрящи.

ты так смешно малыша детенышом называешь)))))))))

У меня опять бессоница, провалялась час, аж тело уже ныть начало, вот приперлась на кухню, посматриваю на еду, а есть боюсь, т.к. потом изжога мне еще пол ночи спать не даст :girl_mad:

К вину я была равнодушно всегда, а вот на прошлых выгодных выпила стакан пива разливного нефильтрованного, холодненького с шашлыком, вот где испытала блаженство....

У меня опять бессоница, провалялась час, аж тело уже ныть начало, вот приперлась на кухню, посматриваю на еду, а есть боюсь, т.к. потом изжога мне еще пол ночи спать не даст :girl_mad:

я так же вечерами на еду реагирую. Не знаю что есть. Дите аж ногами меня запинывает, просит на пару с урчащим желудком, а я ни в какую... Вот сейчас снова ногами топчет, есть хочет... надо выпить воды и чесать спать))))

Ledi_54, это я по привычке, своего старшенького так называю.... :confusion:

Ledi_54, в Новосибирске уже час ночи поди? Я ж седня курагу с черносливом купила, их то я щас и похомячу)))

Ledi_54, я кстати так привыкла к беременной подушке, без нее уже ни одной ночи не проходит. Вчера днем прилегла без нее и уснула, там потом когда вставала с кровати, думала лобок треснет, а после этой подухи такого не бывает, т.к. сплю всегда с закинутой ногой.

опять мы на ночь глядя о еде.....пойду тоже похомячу виноград))))

Я все вас читала, многие на отеки жалуются, думала, меня не коснется, ан нет, второй день щиколотки заплывают, я еще когда ничего не было, к флебологу записалась, он поставил хвс и еще что то, прописал флебодиа месяц пить и рожать и первые дни после родов в компрессионном трикотаже ходить. Кто нибудь пьет флебодиа и про трикотаж задумывался? Сейчас сказал носить трикотаж уже смысла нет, время ушло(((

Я все вас читала, многие на отеки жалуются, думала, меня не коснется, ан нет, второй день щиколотки заплывают, я еще когда ничего не было, к флебологу записалась, он поставил хвс и еще что то, прописал флебодиа месяц пить и рожать и первые дни после родов в компрессионном трикотаже ходить. Кто нибудь пьет флебодиа и про трикотаж задумывался? Сейчас сказал носить трикотаж уже смысла нет, время ушло(((

я пила флебодиа 600 до беременности,так как проблемы с венами были всегда. хороший препарат, я бы сказала,лучший из всех лекарств "от вен".

у меня сейчас все ноги в сеточке, трикотаж носила,но не ощутила эффекта от него.но рожать планирую в чулках,чтобы все не полопалось и ходить потом в нем же.

Unreal, это от повышенных мужских гормонов. Которые кстати только в суточной моче отражались, а в крови все нормально... Конкор да, для сердечка. Но ты смотри, как самочувствие, конечно...

Лантана, я его пила где-то до 26 недели, потом анализы нормализовались и мне его отменили. Я рада была, что это не затянулось..

4ypa-4yps, я с тобой друг,держись,тоже сын заболел и на антибиотиках,я от него по полной программе насморк,нос течет,темпа и горло с кашлем,сегодня целый день от чихания и кашляния матка в тонусе....

девочки,может кто подскажет,горло дерет так что ничего не помогает,ни молоко с какао маслом,ни эфизол,плюс изжога снизу,короче печет и дерет все неимоверно,чем можно спастись? :flag:

mazurka25, отдохнуть тебе надо

девочки,а вот мне кажется,или мы толком без админа в группе?куда наша ★Natusik★ пропала? :think1: :think1: :think1:

Я если честно когда сегодня нашу темку совершилось читала,задумалась над этим тоже,у всех в группах на первых страничках поздравления и объявления с рождениями малышей есть,а у нас вроде и некому это сделать,может ты будешь? если конечно Натусик не объявится?

!Unreal, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nadine29, я в гольфах дома постоянно хожу,но одна вена все таки выдувается,рожать тоже планирую в трикотаже

Изменено пользователем Юлляша

Юлляша, попробуй тантум верде, полоскание частое(я развожу настойку календулы с теплой водой) и таблетки лизобакт рассасывать. мне быстро они помогли

Юлляша, Выздоравливайте скорей мне очень помогает на пол литра теплой воды чайная ложка соды и 5 капель йода полоскаю первый день очень часто почти каждый час на след день 3 раза в день и намного лучше уже.

Ой девочки!!Ходила сегодня на узи...Видели на крошку,пол подтвердился,даже лично сами рассмотрели!!! :D Но есть и моменты,которые меня очень разочаровали и я теперь очень переживаю!!Первое, это есть однократное обвитие (но это не страшно), второе ЧСС 174-200 уд/мин (это очень много)!!!Я не знаю,что это может значить???Гипоксия (не дай Бог)????Я очень переживаю,т.к. гипоксия приводит к умственному отставанию???Вот не сплю...Мучаюсь..Давят слезы...Все ли хорошо с нашей малышкой???

mechta888, Так спокойно......может ребенка забыла покормить перед узи или ящё чего. Короче давай дуй завтра на кгт, вдруг аппарат узи ошибся :think1: А сам узист ничего не сказал(а) по этому поводу?

Изменено пользователем TanushaV

Девочки,нужен совет. Не знаю,как с кошкой бороться,спит в детской кроватке.что я уже только не пробовала, закладывала все одеялами,игрушками,горки делала))))она умудряется все равно втиснуться и дрыхнуть там! боюсь,что когда появится малыш,как бы она на него не улеглась...dXOe4PGSAb4.jpg

• Нравится 1

TanushaV, Узистка сказала идти к врачу!!!Я позвонила своей Г,которая будет принимать роды,она сказала,что не волнуйся,все ОК!!!Это может быть из-за того,что ты сама волновалась и все такое!!и вообще норма допустимая до 180 уд/мин!!так что говорит приходи с утра в понедельник!!!А еще на узи малышка 2 раза зевнула и показывала язычок,это нормально???(извиняюсь,если это глупый вопрос,просто уже все подряд приплетаю)!!!

всем привет ))) а я вот переживаю-у нас вес 1726 ((( маловато ((( да и сама я менее 10 кг прибавила...с учетом того что грудь рр. 9/10 стала...а сейчас еще и острый бронхит схватила-вызывали скорую, потому что жутко плохо - умираю...поставили угрозу преждевременных...хотели в роддом упечь-осталась дома пока...а то у нас ни одной вещички для крохи пока нет...ни пеленки, ни кроватки...ничерта...муж все что-то тянет...

Юлляша, я на глаз на дно стакана настойку наливаю. ну мужт чайная ложка. не знаю даже.можно в инете поискать

Акилина-ждём кроху 11.11.12, привет привет!))) совсем пропала!) не переживай, все успеется. а не успеется позже сам муж и купит!))) поправляйся скорее, сейчас вам это важнее!

Ledi_54, в Новосибирске уже час ночи поди? Я ж седня курагу с черносливом купила, их то я щас и похомячу)))

Ledi_54, я кстати так привыкла к беременной подушке, без нее уже ни одной ночи не проходит. Вчера днем прилегла без нее и уснула, там потом когда вставала с кровати, думала лобок треснет, а после этой подухи такого не бывает, т.к. сплю всегда с закинутой ногой.

А я пока в Екатеринбурге))) тут на час меньше Новосибирского )) хотя ты наверное знаешь) а моя подушка уже мягкая стала. шарики подарочные тоже всыпали.. но сминаются :(

mazurka25, Киса у вас прямо знает место под солнцем... Что делать не скажу даже... Сама боюсь за местных кошек у свекров 2 кошки... Обе любят в постелях спать. Вот надеюсь в детскую не залезут (вчера собрали только)

4ypa-4yps, я с тобой друг,держись,тоже сын заболел и на антибиотиках,я от него по полной программе насморк,нос течет,темпа и горло с кашлем,сегодня целый день от чихания и кашляния матка в тонусе....

девочки,может кто подскажет,горло дерет так что ничего не помогает,ни молоко с какао маслом,ни эфизол,плюс изжога снизу,короче печет и дерет все неимоверно,чем можно спастись? :flag:

от кашля пью гербион, горло полощу обычным фурацилином, т.к. после йода с содой и солью, горло стало драть, видимо йодом подсожгла слизистую, и купила сегодня таблетки для рассасывания Шалфей, вот жду результата) поправляйтесь!!

mechta888, волновалась на УЗИ? Просто у малыша по цепной реакции как и у мамы учащается сердцебиение, меня когда на КГТ укладывали первый раз, я че-то жутко разволновалась и малышки тут же сердцебиение до 160 увеличилось, потом успокоилась и она тоже. У врача на приеме нет переносного доплера (вместо трубочки)? Мне им на каждом приеме сердечко слушают, если нет, то сходи на КТГ, развей сомнения.

Акилина-ждём кроху 11.11.12, на каком сроке такой вес? мне кажется после 30 недель вес может сильно разниться, т.к. не всем же быть великанами. До 40 недель еще до 3 кг точно доберете, а может и больше. время еще есть!)

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot: :hohot: ой умора, кот наверно думал в тот момент "ты кто такой, откуда взялся на моем месте?"))))))))

mazurka25, мне моя мама рассказывала, что когда я маленькая была, наша кошка всегда у меня в кроватке спала. Ее гоняли, но было бесполезно все. Она клубочком у меня в ногах спала и грела. А когда мне исполнилось месяца 4 и я стала переворачиваться,она больше не ползала в кровать ко мне - боялась меня! :)

Акилина-ждём кроху 11.11.12, вес по узи не показатель. сейчас малыш активно насчет расти и к 39 неделькам уже будет тяжеленький=) Я сама за всю беременность всего 4 кг набрала, зато всё в пузо :) :) :)

Я если честно когда сегодня нашу темку совершилось читала,задумалась над этим тоже,у всех в группах на первых страничках поздравления и объявления с рождениями малышей есть,а у нас вроде и некому это сделать,может ты будешь? если конечно Натусик не объявится?

не,я не умею... :confusion: может,если есть кто желающий-то пусть займется.а то мы как брошенки((((на главной пусто,а уже в нашей группе и первые ласточки есть....

mechta888, я когда на ктг была,то по себе знаю-чуть я понервничала(с мужем чего-то спорить начали :confusion: ),то ЧСС у малышки возрастало.может,и ты чуть поволновалась??

mazurka25, а мой котеечка даже и близко к кроватке не подходит))ну это по двум простым причинам-во-первых,кроватка высокая и рядом не с чего туда запрыгнуть,а во-вторых,он такой толстый,что кроме головы его между прутьев и не пролезает ничего :D :D :D :D

Глафира_Андревна, mechta888, Alena-nik, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Доронья, Аленусичка, SuperStar, Alyonchi, Ольchik, Любава//, ​ с неделечками!!!! :flower: :flower: :flower:

1219996663_.jpg

• Нравится 7

Я тут походу больше всех набрала, уже 18 кг! Всегда думала меня это не коснется, наберу кг 12, а оказалось патологическая прибавка веса это про меня, у меня даже в разгрузочный день вес прибавляется, как такое вообще возможно((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...