МандаринкA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Лантана, у меня подруга 26 набрала за Б... тоже говорит что откуда бралось... но парень у нее на 4400 был) родила легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mazurka25, мой кот делал и лелает то же самое. Со старшим месяц в комнату вообще не пускала, так как с разгону залетал то в кровать то в коляску. Пришлось мужу хорошенько "по ушам надавать". Через месяц положила малого к себе на диван, дверь открыла чтоб в комнате проветрить и вырубилась, проснулась,а Кот на Олежке спит. Потом стала присматриваться как Кот ведет себя по отношению к ребенку, в кроватку стал "входить" очень аккуратно.Перестала следить и пережи вать. Вот и теперь Кот лезет в приготовленную кровать, опять не буду пускать пока не убжусь в его не агресивных намерениях. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем доброе утречко и хорошего самочувствия!!! Давайте уже прекращайте болеть!! Я горло лечила биопароксом, полоскалками с хлорофиллиптом, ромашкой, насморк аквалором и протарголом, а кашель мукалтином. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо большое!! :flower: Акилина-ждём кроху 11.11.12, а что врач говорит? Вес по узи не всегда точен, да все врачи по-своему мерят параметры, а вес рассчитывается по ним. Значит вы просто не крупные и к концу б еще наберете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем приветики! Кругляшей с недельками! Unreal, я пью конкор по 1/2 таблетки утром, потому что без него у меня пульс 110-120 в покое! Сейчас с ним намного лучше себя чувствую, пью уже где-то 2 недели, три дня назад ходила на узи и ктг, малышка моя развивается нормльно и ктг хорошее! Поэтому плохого влияния на доченьку от этого препарата не ощутила! Просто, я без него вообще не могу, у меня сердце из груди выпрыгивает и я себя ужасно чувствую! А тебе желаю удачки и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mechta888, если врач сказала не переживать, не переживай!! Сделай ктг, это лучше покажет состояние ребеночка. С неделькой тебя!! Совсем чуток остался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, мы весим столько же, 2800-2900, нам говорят, маловато будет и теперь капают для улучшения маточно-плацент. кровотока и подткармливают малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) девочки, недельчатых с недельками! и нас тоже))) девочки, помню тут уже обсуждали, но не найду, кто чем пупочек собирается обрабатывать? а так же: кто что от коликов сразу покупать собирается - бебикалм? сабсимплекс? надо ли брать сразу? стоит ли брать что-то от температуры сразу вроде вибуркола или каких-то свечей с парацетомолом? что взять, если надо? берете ли вы клизмочки, если есть аспиратор? хочу сегодня собрать аптечку... Изменено 13 октября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 а кто- нибудь актовиген колол внутримышечно? в какой дозировке и сколько раз в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Лантана, спасибки за совет,фурацилин тоже вариант,просто пить как то не очень хочется всякое разное,а полоскание вроде безвредно А котейка действительно в шоке был,откуда такой взялся Arabelle, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, покажи толстого котейку не,я не умею... может,если есть кто желающий-то пусть займется.а то мы как брошенки((((на главной пусто,а уже в нашей группе и первые ласточки есть.... И я не шарю в этом деле, девченочки может кто займется и будит модератором нашей группы?!!!! // Lettozima-happy mommy in 2012 //, есть перестать болеть!!! будем очень стараться Доронья, пупочек зеленкой, от коликов эспумизан (но я не покупала,в роддоме вряд ли понадобиться,а через 3 дня у нас если все нормуль,то домой уже выписывают,потом муж купит), вибрукол у меня дома всегда лежит,потому что если что, то малому сразу в попку и клизмочек у меня дома три штуки разного калибра Изменено 13 октября 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Detki, а сколько у вас недель? По моему, это отличный вес!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 Юлляша, на фото он смотрится значительно стройнее))))а так почти 6 кг 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Доронья, взаимно!! Комаровский пишет, что от газиков подходят лекарства, где содержится симетикон - это эспумизан, саб симплекс и еще ряд есть. Остальное он как-то не воспринимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) нам для пупочка еще рекомендовали в роддоме перекисью водорода чистить.Обильно смазывать тампон или ватный диск и аккуратно чистить пупочек.Перекись выбивает все корочки,чтоб в складочках не засиживались.Я честно говоря не делала так,может и зря-долго потом пупочек очищала от всего-всего.В этот раз буду внимательнее. а от коликов мы (СЛАВА БОГУ) обходились упражнениями разминания животика и поднятия ножек по лягушачьи.Пукали только так )) хотя если бы были сильные прям колики,то без лекарственных средста конечно не обойтись.Я чтото-к лекартсвам не очень доверительно отношусь... Изменено 13 октября 2012 пользователем Нафанька999 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 4ypa-4yps, мне вводили внутривенно, струйно, могу только для струйного ввода подсказать дозировку. В вену же вроде эффективней, или ты просто дома сама хошь ставить, чтоб в больницу не мотаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 у нас в 36,3 вес определили 2700, сказали хороший вес... Detki, у вас вроде срок на пару дней больше нашего? а какой должен быть вес на таком сроке, если при рождении оптимальный 3000-3600??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 у нас в 36,3 вес определили 2700, сказали хороший вес... Detki, у вас вроде срок на пару дней больше нашего? а какой должен быть вес на таком сроке, если при рождении оптимальный 3000-3600??? я конечно извиняюсь-не могу прочитать вчерашнюю и сегодняшнюю переписку,но 2700 для 36 недель-это ОТЛИЧНЫЙ ВЕС!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лантана 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какой потрясный кот, красавец мужчина! обожаю котов, но т.к у мамы аллергия на шерсть, а они у нас останавливаются когда проездом, решились только на лысую мышь) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Нафанька999, я вчера писала, что у нас вес 2800-2900, а Detki пишет, что врачи говорят это мало ( у них тоже такой вес). Доронья, вот и у меня вопрос! Уже привыкли к 4-4,5 кг детям, 3600 - мелкий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Нафанька999, я вчера писала, что у нас вес 2800-2900, а Detki пишет, что врачи говорят это мало ( у них тоже такой вес). Доронья, вот и у меня вопрос! Уже привыкли к 4-4,5 кг детям, 3600 - мелкий... может врачи сомневаются по поводу срока,поэтому так сказали?...Потому что это абсурд!в 37 недель-беременность доношена и вес от 2700-это вес доношенного ребенка. Вот если в 40 недель вес 2700,да притом еще что мамочка набрала килограммчиков 20 а то и больше за беременность,то тут уже есть над чем подумать,чтоб в след раз работать над ошибками,тк дисбаланс фетоплацентарный на лицо конечно.Хотя (!) опять же-ничего критичного. В общем-странности говорят врачи ваши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Лантана, милашка какая)))я всех люблю,кроме насекомых.... .но,думаю,если бы у нас такая крыска жила бы,а не кот,то моя мама и проездом бы у нас не бывала :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 4ypa-4yps, мне вводили внутривенно, струйно, могу только для струйного ввода подсказать дозировку. В вену же вроде эффективней, или ты просто дома сама хошь ставить, чтоб в больницу не мотаться? мне муж дома колет в зад. а из роддома меня послали с формулировкой -"нет мест." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Нафанька999, а моя сказала, что это оптимальный отличный вес и велела не раскармливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлляша 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, клевый рыжий котейка! :class: а это в тему,для настроения Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 девочки, помню тут уже обсуждали, но не найду, кто чем пупочек собирается обрабатывать? а так же: кто что от коликов сразу покупать собирается - бебикалм? сабсимплекс? надо ли брать сразу? стоит ли брать что-то от температуры сразу вроде вибуркола или каких-то свечей с парацетомолом? что взять, если надо? берете ли вы клизмочки, если есть аспиратор? хочу сегодня собрать аптечку... Пока не отвалится прищепка обрабатывать ничем не надо, после этого собираюсь обрабатывать перекисью водорода и настойкой календулы на спирту. Про зеленку много плохого пишут, что под ней корочки не видно и подмокает. В ЖК на курсах рекомендовали порошок Банеоцин если пупок кровит (3 раза в день). Смекту возьму на всякий случай и эспумизан эмульсию. Клизму для попы и клизму для носика от насморка. Так же капельки от насморка Аквамарис, ими еще удобно корочки их носа доставать. Капнул Аквамарис а потом ватным жгутиком убрала корочки. А также фурацилин в таблетках можно обработывать глазки если есть выделения, но я лучше бы раствор ромашки выбрала. А для купания ромашку и череду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 девочки, недельчатых с недельками! и нас тоже))) девочки, помню тут уже обсуждали, но не найду, кто чем пупочек собирается обрабатывать? а так же: кто что от коликов сразу покупать собирается - бебикалм? сабсимплекс? надо ли брать сразу? стоит ли брать что-то от температуры сразу вроде вибуркола или каких-то свечей с парацетомолом? что взять, если надо? берете ли вы клизмочки, если есть аспиратор? хочу сегодня собрать аптечку... тоже буду ближайшее время этим заниматься. по поводу лекарств только вчера на курсах разговаривали. врач сказала лучше купить их позже и как можно свежее, с хорошим сроком годности. а кто что про плантекс думает? Юлляша, хехе)бедный рыжий кот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения