Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 у меня возле старшей кошки всегда спали Ссылки скрыты. всем привет) недельчатых с недельками. я пришла со стационара. в общем гинепрал этот мне будут капать еще 3 капелницы по 7 часов. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ypa-4yps 13 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2012 а это моё зверье. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Я первого ребёнка родила в 38 недель с весом 2960, абсолютно доношенного. Из роддома выписывались с весом 2800, а в месяц на грудном вскармливании он уже был 4 кг. Так что я тоже считаю, что это нормальный вес для данного срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 тоже буду ближайшее время этим заниматься. по поводу лекарств только вчера на курсах разговаривали. врач сказала лучше купить их позже и как можно свежее, с хорошим сроком годности. а кто что про плантекс думает? я не буду особо много из лекарств покупать, сейчас все доступно, аптеки круглосуточные, надо будет муж сгоняет) про плантекс укропную водичку мне рассказывали подружки, очень довольны, поэтому от коликов планирую покупать ее. Но опять же личного опыта нет) 4ypa-4yps, а как порода у коричневого называется? крутой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 4ypa-4yps, кошечка(или котик) на первой фотке чем-то на тебя похож)))) я тоже пока толком из аптечки ничего не брала....в нашем доме на первом этаже аптека,так что можно будет в любое время сбегать))мужу))а насчет пупочка я в роддоме уже спрошу,чем лучше-мнения у всех расходятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 4ypa-4yps, а как порода у коричневого называется? крутой))) первый - курильский бобтейл, второй - абиссинец ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Дадада))) я так думать тоже согласна)))) а то меня иногда посещает предательская мысль "и зачем я в это все ввязалась"))))))) в схватках ещё не то будет, я с первым думала "как люди на 2-го решаются после всего ЭТОГО!!!", а со вторым думала "зачем я снова на ЭТО пошла, дура!!!"))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 4ypa-4yps, курильский бобтейл это у которого лапы задние длиннее и хвост укороченный?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) 4ypa-4yps, курильский бобтейл это у которого лапы задние длиннее и хвост укороченный?)) ага. вот такой хвост у нее,как у кролика Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2012 пользователем 4ypa-4yps 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Юлляша, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Спасибо девочки,успокоили!!Я не то,что волновалась я очень сильно волновалась,что аж сама свой пульс слышала!!Так что буду надеяться,что это я накосячила!!! Мы весим 2947гр,интересно это много для данного срока???А еще узистка чего уменьшила мне срок поставила вместо 36+6 36+1!!Почему???Ведь по всем параметрам малыша нам 37 неделек,сравнивала по иннету!!!А у кого-нибудь есть однократное обвитие???Это же ничего страшного,не повлияет на ЕР??? Лантана, Да вот жду понельника,чтобы пулей пойти к врачу!!!Надо бы только не волноваться!!!! Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Всем приветики! Кругляшей с недельками! Unreal, я пью конкор по 1/2 таблетки утром, потому что без него у меня пульс 110-120 в покое! Сейчас с ним намного лучше себя чувствую, пью уже где-то 2 недели, три дня назад ходила на узи и ктг, малышка моя развивается нормльно и ктг хорошее! Поэтому плохого влияния на доченьку от этого препарата не ощутила! Просто, я без него вообще не могу, у меня сердце из груди выпрыгивает и я себя ужасно чувствую! А тебе желаю удачки и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть все будет хорошо! о, ты мой товарищ по несчастью))) я по утрам вообще как овощ - сердечко забивается, пью иногда анаприлин по 1/2 это тоже, как конкор бета-блокатор только дешевый))) Мне его терапевт назначил ещё в начале Б, пью периодически курсами. Изменено 13 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, сейчас со коллегой разговаривала, она родила пару дней назад девочку, так насмеялась от души от ее рассказов))) Говорит воды отошли, муж говорит одевайся, скорую вызывай, а она подожди, я еще торт сметанный не пробовала, щас чай попью и будем вызывать как он ей еще в горло полез))) сейчас по голосу бодренькая, в общем подзарядила меня позитивом))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Применение при беременности и кормлении грудью : В период беременности Конкор® следует рекомендовать только в том случае, если польза для матери превышает риск развития побочных эффектов у плода. Как правило, бета-адреноблокаторы снижают кровоток в плаценте и могут повлиять на развитие плода. Следует внимательно отслеживать кровоток в плаценте и матке, а также следить за ростом и развитием будущего ребенка, и в случае опасных проявлений в отношении беременности или плода, принимать альтернативные терапевтические меры. Следует тщательно обследовать новорожденного после родов. В первые 3 дня жизни могут возникать симптомы снижения уровня глюкозы в крови и ЧСС. Данных об экскреции бисопролола в грудное молоко или безопасности воздействия бисопролола на грудных детей нет. Поэтому прием препарата Конкор® не рекомендуется женщинам в период грудного вскармливания. мне его назначала кордиолог - доктор медицинских наук, сказала, что оно безопасно при Б, я склонна ей верить))), а анатации я это всегда писала, ещё в начале Б, не всегда отражают реальную ситуацию, производитель перестраховывается... Я всю Б принимала аналог - анаприлин по назначению терапевта, в анатации написано тоже самое, а ещё дифицит веса у ребёнка и т.д. и т.п... мы в 32 недели были уже 2500 по узи... дозы-то мизерные... Я уверена, что из 2 зол выбрала наименьшее, это лучше для ребёнка, чем постоянно скачущее давление у мамы... Изменено 13 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 А у кого-нибудь есть однократное обвитие???Это же ничего страшного,не повлияет на ЕР??? моя подруга с двукратным родила ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Кстати, в дополнение моего рассказа про коллегу, она родила с тройным обвитием сама, при том, что в 32 недели никакого обвития не было вообще. Мне, вообще-то, не понятно почему в роддоме ей не делали УЗИ, а вдруг малыш не в том положении или еще что-нить????? Как так? никому чтоли не делают УЗИ кто уже рожать с отошедшими водами или со схватками приехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ну в общем на этот счет я успокоилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ledi_54, я кстати так привыкла к беременной подушке, без нее уже ни одной ночи не проходит. Вчера днем прилегла без нее и уснула, там потом когда вставала с кровати, думала лобок треснет, а после этой подухи такого не бывает, т.к. сплю всегда с закинутой ногой. я тоже без подушки между ног не могу, но у меня обычная, иначе костей не собрать потом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Фотончик, ну ты меня успокоила тоже немного, просто моя Г убедила меня, что от этого лекартсва не только мне, но и лялику хорошо, погтому что я себя чувствую на конкоре хорошо, значит и малышке хорошо! мы в 33 недели по узи были 40 см и 2025гр, я думаю это нормально! mechta888, у нас по узи однократное обвитие, я не переживаю, Г моя сказала, что это как может подтвердится в родах так и нет, а также у кого по узи не было например обвития - рожают деток с обвитием! тут нет никаких гарантий! Так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Всем приветики! С недельками! Глафира_Андревна, mechta888, Alena-nik, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Доронья, Аленусичка, SuperStar, Alyonchi, Ольchik, Любава//, с неделечками!!!! :flower: Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки, сейчас со коллегой разговаривала, она родила пару дней назад девочку, так насмеялась от души от ее рассказов))) Говорит воды отошли, муж говорит одевайся, скорую вызывай, а она подожди, я еще торт сметанный не пробовала, щас чай попью и будем вызывать как он ей еще в горло полез))) сейчас по голосу бодренькая, в общем подзарядила меня позитивом))) Вот молодец какая,тортик успела снямкать,теперь когда можно будет....У меня с собой сникерс мега лежал в пакете в роддом,так вот думала на схватках чайка с шоколадкой попью,так и не получилось, а когда родила,уже нельзя его было схомячить,так у меня до сих пор терзают сомнения,ну почему я его до родов не съела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 mechta888, Аленусичка, девочки, вас тоже с датками!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 И еще у меня вопрос, деликатный У кого нибудь из влагалища выделения в виде светлой водички выходят? А то у меня со вчерашнего вечера течет какая то водичка. Сейчас муж тест на подтекание вод принесет. Переживаю до ужаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Ledi_54, Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Аленусичка, у меня такое было месяц назад, тест сделала, все оказалось нормально! И Г мне сказала, что характер выделений может меняться, т.е. могут быть жидкие, а могут быть более густые! В этом ничего страшного нет! Но ты не переживай, скорее всего это просто выделения! Но тест лучше сделать и успокоить свои нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения