Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

И еще у меня вопрос, деликатный :confusion: У кого нибудь из влагалища выделения в виде светлой водички выходят? А то у меня со вчерашнего вечера течет какая то водичка. Сейчас муж тест на подтекание вод принесет. Переживаю до ужаса :shok::strashno:

Светлая водичка? Это как? У меня тоже водичка,если когда на ногу капнет,то она беловато-сероватая, а на прокладке желтоватая,! А у тебя какая,и она все время льется или нет?

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И еще у меня вопрос, деликатный :confusion: У кого нибудь из влагалища выделения в виде светлой водички выходят? А то у меня со вчерашнего вечера течет какая то водичка. Сейчас муж тест на подтекание вод принесет. Переживаю до ужаса :shok::strashno:

Вот у меня точь в точь как описано тут:

Светлая водичка? Это как? У меня тоже водичка,если когда на ногу капнет,то она беловато-сероватая, а на прокладке желтоватая,! А у тебя какая,и она все время льется или нет?

:)

к слову сказать про обвитие....со старшей у меня были ЕР и тройное обвитие...всё хорошо прошло) про КС даже не заикались)

4ypa-4yps, красивые) а у нас проблема, наша кошка диковата, напасть может, обкусать, обцарапать, на гостей нападает, деток не любит((( что с ней делать ума не приложу, и спит она только с нами, только на свежем и только что застеленом, так зимой холодно будет, она вообще под одеяло лезет к нам, а если ребенок будет , будем не пускать в комнату, но все равно не уследишь( вот и боюсь за ребенка(

а насчет пупочка я в роддоме уже спрошу,чем лучше-мнения у всех расходятся.

ооо я уже всю аптеку приготовила по возможности малышу, а для пупочка хлорофилипт взяла)

Недельчатых с недельками!!!

Спасибо,девочки,за ответы по поводу зверья)успокоили :flower: :flower: :flower:

Я тут походу больше всех набрала, уже 18 кг! Всегда думала меня это не коснется, наберу кг 12, а оказалось патологическая прибавка веса это про меня, у меня даже в разгрузочный день вес прибавляется, как такое вообще возможно((((

не переживай, сбросишь!я до беременности вообще худышкой была,а сейчас в ряды тяжеловесов перехожу)наверно,у меня уже за 20 перевалило! ты не переживай так сильноо,потому что ровно половина-это,скорее всего,отеки!

а кто- нибудь актовиген колол внутримышечно? в какой дозировке и сколько раз в день?

кололи моей подруге по 2 мл 1 раз в день. 10 уколов всего.

а кто- нибудь актовиген колол внутримышечно? в какой дозировке и сколько раз в день?

я колола, только капельница была с физ раствором, дозировка в 5, 10 не нашла в городе, после нее стало легко)

и через день ставили капельницу

lady_lady*, у вас сколько комнат в квартире?У нас две кошки,один кот нормальный,а кошка чуток неадекват,я сразу сказала,хотя бы первые месяца 3-4 никаких кошек в комнате с ребенком,пусть в других тусуются.Ничего страшного,..наши тож с нами всегда спали,а уже месяца как 3 отучаем,на ночь не пускаем к себе(Комнаты позволяют),сейчас уже привыкли,а по-началу,и орали под дверьми,и двери шкребли(Причем новые)...а как лялька подрастет,можно будет и познакомить их

Именно жидкая как вода, я дома без белья хожу и сегодня аж капельки по ногам потекли. Именно как ты говоришь беловато-сероватая. Льется не постоянно, со вчерашнего вечера один раз перед сном и сегодня уже два раза. Врачу позвонила, сказала что это не очень хорошо и для перестраховки сделать тест. Вот поставила тест прокладку, теперь с ней ходить пока не намокнет :sorry:

mazurka25, прикольно))) моя тоже уже разок поспала)))) вот я думаю у нас есть балдахин, через него она точно не пролезит, он сетчатый) тоже вариант

Именно жидкая как вода, я дома без белья хожу и сегодня аж капельки по ногам потекли. Именно как ты говоришь беловато-сероватая. Льется не постоянно, со вчерашнего вечера один раз перед сном и сегодня уже два раза. Врачу позвонила, сказала что это не очень хорошо и для перестраховки сделать тест. Вот поставила тест прокладку, теперь с ней ходить пока не намокнет :sorry:

потом отпишись)

Вот поставила тест прокладку, теперь с ней ходить пока не намокнет

ты только сразу не паникуй, внимательно прочитай инструкцию, а то я поставила эту прокладку, сходила в туалет, смотрю она посинела, а я чуть не поседела! Так что результат только после того, как она полежит в пластмасске можно оценивать! :) ну это я так на всякий случай, а то я иногда в панике веду себя неадекватно и инструкцию до конца не читаю! :confusion:

И самое главное - пусть результат будет ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!

Изменено пользователем pinuta

Приветик,девочки. Я тут редко пишу,тусуюсь на другом форуме,но решила тут поддержать некоторых девочек)

Тусеночек и Туся,не переживайте.Малыши ещё могут перевернуться,хотя шансов конечно всё меньше.У нас тоже тазовое,помимо этого ставят маловодие,врач сказал,что уже не сможет перевернуться,а я всё-равно надеюсь,всем назло)))

Кстати,кто-то из вас спрашиввл:что лучше в КС:эпидуралка или общий наркоз.Так вот,если нет противопоказаний,то лучше эпидуралка.Малыш не получает наркоза,мамочке после легче отойти,да и просто услышать первый крик малыша-это же ни с чем несравнимо!!!Хотя сама я слабо представляю каково это:ты в сознании,а тебя режут..

Unreal,не волнуйся о раскрытии,больше отдыхай,это не так страшно.У меня тоже шейка на палец открыта,я стараюсь больше лежать,верю,чго мы ещё посидим в животике.Думаю,что это от того,что после предыущмх родов (с чисткой) прошлр всего чуть больше года.Вообщем не переживай-продержимся!

Юлляша,как твои дела?Поговорила с мамой?

Я@, поздравляю тебя с рождением малыша!!!Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

Теперь расскажу вам о себе)))Ой,девочки,нарочно не придумаешь)))Началось всё с того,что в среду у мужа была операция,я его с утра поддержала,сама потом наревелась и пошла в ЖК на прием.Итог:давление 130.Влупили магнезмю,отправили на КТГ,тут муж звонит,типа всё:его забирают.Я давай опять переживать.Перемеривают давление:140,потом 150,170 .Врвч скорую.А у мкня с собой даже паспорта нет.И вещи собрать некому.Пришлось звать свекровь на помощь.Мне тут снизили давлеие,муж вечером позвонил,я успокоилась,давление в норме.Лежу тперь четвертый день в РД,и мне тут ничего не делают.Сдаю только всякие аналмзы.И будем мониторить маловодие:будет уменьшаться-будут родоразрешать.Но я верю,что всё у нас будет хорошо,Бог нам помогает)

А рядом с нами послеродовое.Малыши там тааааакие сладкие-насмотреться не могу!

Блин а у меня так уже недель с 30,я сначала тоже думала вдруг воды,но тест негде не смогла приобрести! Думала ладно,подожду узи,на узи воды в норме,ну и я както перестала паниковать!Ты уж отпишись пожалуйста,как увидешь результат,а то я чето тоже теперь очкую :girl_cray:

У меня по утрам такое бывает, прям по ногам пару беловатых мутных капель стекает, с водами все норм, мазки тоже чистые :) Видимо это у нас норма :sorry:

♥...olga...♥, ты главное не переживай, а то у тебя давление поднимается и врачи начнут панику наводить, доносишь свою малышку до нужного срока :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Теперь расскажу вам о себе)))Ой,девочки,нарочно не придумаешь)))Началось всё с того,что в среду у мужа была операция,я его с утра поддержала,сама потом наревелась и пошла в ЖК на прием.Итог:давление 130.Влупили магнезмю,отправили на КТГ,тут муж звонит,типа всё:его забирают.Я давай опять переживать.Перемеривают давление:140,потом 150,170 .Врвч скорую.А у мкня с собой даже паспорта нет.И вещи собрать некому.Пришлось звать свекровь на помощь.Мне тут снизили давлеие,муж вечером позвонил,я успокоилась,давление в норме.Лежу тперь четвертый день в РД,и мне тут ничего не делают.Сдаю только всякие аналмзы.И будем мониторить маловодие:будет уменьшаться-будут родоразрешать.Но я верю,что всё у нас будет хорошо,Бог нам помогает)

А рядом с нами послеродовое.Малыши там тааааакие сладкие-насмотреться не могу!

ты не раскисай давай, все хорошо будет!! нам нервничать сейчас совсем нельзя, так что надо как то стараться абстрагироваться от всего!с мужем все впорядке?

Как сейчас давление?Нормализовалось?

Tusja0601, у нас 3 комнаты, в ее распоряжении будет зал и большущая спальня, проста та комнатая маленькая и не жилая была , для гостей если с ночевкой, ну и получается ее комната) она там на диване часто валяется) щас уже месяц держу закрытой, потому как ковралан там помыла, чтоб шерсти не было не пускаю ее, и вещи все там малыша, постиранные уже отглаженные)

оленька80, у меня тоже так и причем давно) я даже не переживаю, выписали мне пимафуцин 3 дня, и ЭНТЕРОЖЕРМИНА, сказали прочистим внутри) а в 38 недель шейку готовить бум, типа вид такой молочницы, я потому не могу без беляю ходить и всегда подкладываю салфетки ну или бумагу мягкую они у мя как салфеточки, зато белье чистое, а то приходится по 3-4 пары менять белья

♥...olga...♥, все будет хорошо))) не переживай) я б тоже на малышей глядела) от этого только настроение улучшается, вот сколько ты удовольствия и радости получаешь) терапия для тебя)

mazurka25, я совсем не наскисаю,наоборот на позитиве))) Знаю,что всё ОК будет)

Давление нормализовалось в тот же день,поэтому мне лечение всё сразу отменили.

У мужа всё ОК,состтояние стабильное.Врач даже сказал,что есши так же будет,на след. неделе выпишет.Теперь у нас с ним соревнование:кто быстрее окажется дома)))

• Нравится 1

Решила я тут Комаровского почитать иль посмотреть, раз многие тут на него ссылаются, стало любопытно, зашла на торрент, а там выпусков тьма тьмуща, вот качаю одним файлом все выпуски, два дня качаться еще будет :malicious:

Лантана, я вконтакте в онлайне смотрю и книга читается очень легко и быстро

Изменено пользователем Arabelle

Лантана, я тоже Комаровского читаю! Вот начала с книги Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников! Страниц 50 прочитала, очень интересно!:)

Глафира_Андревна, mechta888, Alena-nik, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Доронья, Аленусичка, SuperStar, Alyonchi, Ольchik, Любава//, ​ с неделечками!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :reverans:

♥...olga...♥, ты у нас сильная и умница, всё это пройдёт) у меня тоже маловодие, только мне почему-то ничего не мониторят( а у тебя какой ИАЖ был последний?

♥...olga...♥, с мамой поговорила,вроде сказала,что постарается на связи быть вдруг что,посмотрим.А тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держись там! :kulachki: Представляю какие там малыши хорошенькие,ради них можно все что угодно вытерпеть :kiss2:

Detki, а сколько у вас недель? По моему, это отличный вес!!

37 неделек и 1 день. По-моему тоже отличный вес. :)

Arabelle, 2 недели назад ИАЖ был почти 12,а здесь намерили 5,но я знаю,что воды постоянно обновляются и ИАЖ меняется.Поэтому по одному УЗИ маловодие не ставят.Будем ещё мерить в понедельник.Надеюсь,будет ИАЖ больше.А если нет,то я и к КС готова.Ну не будем загадывать)))А у тебя какой ИАЖ?

Юлляша,вот и хорошо.Поддежка родственников в этом деле вещь бесценная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...