Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Решила я тут Комаровского почитать иль посмотреть, раз многие тут на него ссылаются, стало любопытно, зашла на торрент, а там выпусков тьма тьмуща, вот качаю одним файлом все выпуски, два дня качаться еще будет :malicious:

Лантана, я вконтакте в онлайне смотрю и книга читается очень легко и быстро

Лантана, я тоже Комаровского читаю! Вот начала с книги Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников! Страниц 50 прочитала, очень интересно! :)

Да да да! Я половину этой книжки прочла уже))) классный дядька! и видео с ним хорошее! Всем бы рекомендовала)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну посмотрим, докачается через пару деньков - гляну))

♥...olga...♥, вот и у меня было в 31-32 недели 12 уже написали маловодие, а в 34 в другом месте делала узи было уже 6, снова сказали, маловато вод,хотелось бы больше. спросила у врача как так может быть такая разница за 2 недели, она говорит, если мерили на разных аппаратах и разные узисты то всякое может быть. но как -то никто в колокола не бил с таким количеством вод. хочу ещё раз померить, только не знаю, можно ли так часто. это ж всё узи. наверное дождусь 38 недель, поедем опять в роддом к врачу ,может она и отправит сама на узи

Добрый вечер мои хорошие!)))

Unreal, привет привет!)))) :flower:

Ledi_54, Как ты?())

Добрый вечер мои хорошие!)))

добрый)))как твое самочувствие?

девочки,у меня инфаркт...только что починила весы,лучше бы не чинила и вовсе...вес 75 кг..(уже +20). :( :( :(

Девочки, у меня кажется живот опустился, в ЖК 3 дня назад мне ВДМ намерили 37 см, а сегодня я сама померила, получилось 33 см, живот на желудок не так давит и наклоняться стало легче. Пришло какое-то осознание, что уже совсем скоро и на меня мандраж напал :strashno:

mazurka25, потихоньку...считаю денечки до встречи с малышкой)

Спокойствие, только спокойствие! У меня тоже был инфаркт, +16, но за сентябрь-октябрь уже -6(((

девочки,у меня инфаркт...только что починила весы,лучше бы не чинила и вовсе...вес 75 кг..(уже +20). :( :( :(

не переживай много уже не успеешь набрать, перед родами еще пару кило скинешь :)

Sianna, Здорово)) скоро встретишься с малышом) но живот может еще не раз подняться и снова опуститься, так что время еще есть) Пробка не отходила?

Девочки, у меня кажется живот опустился, в ЖК 3 дня назад мне ВДМ намерили 37 см, а сегодня я сама померила, получилось 33 см, живот на желудок не так давит и наклоняться стало легче. Пришло какое-то осознание, что уже совсем скоро и на меня мандраж напал :strashno:

давай фотки животика!!интересно посмотреть!!

Arabelle, ну меня мониторят, пока я в стационаре.Ну может ещё из-за раскрытия.Не знаю.

Мне тоже за поседний месяц уже третье УЗИ будут делать.Но я как-то не заморачиваюсь.Надо-значит надо.Мне тут мазки уже 2 раза брали и шейку руками смотрели-и нормально всё.Хотя я тоже не сторонница вмешательств на таком сроке.

Такчто делай как знаешь,но я б на твоем месте переделала УЗИ.

♥...olga...♥, а сколько уже открытие?

Ledi_54, Как ты?())

пытаюсь раньше спать лечь, не получается))))) как ваше настроение?

а пузо то с чего снова подняться может?

:D я боюсь вставать на весы))))) и специально бы их сломала)))))))))))) :malicious:

Sianna, готовитесь значит на выход...)))

Unreal, пробка пока еще не отходила :)

mazurka25, внешне мне кажется как-то не видно, ориентируюсь по ощущениям и сантиметрам, раньше у меня с врачом +/- 1 см разница была, а сегодня аж 4 см получилось :)) на днях попрошу мужа сфоткать :)

ммм,уже пузики начали опускаться...Скоро-скоро наши "ноябрятки-октябрятки" пойдут :mama_:

у меня всё еще высокоооооо.Я сужу по изжоге регулярной и пинкам в ребра.

mazurka25, следи ка ты за давлением друг.

Ledi_54, У меня у подружки туда-сюда ездило пузо) с чего не знаю)

ммм,уже пузики начали опускаться...Скоро-скоро наши "ноябрятки-октябрятки" пойдут :mama_:

у меня всё еще высокоооооо.Я сужу по изжоге регулярной и пинкам в ребра.

товарищ я твой по несчастью... даже от воды изжога. каждое утро с надеждой на опущение встаю :confusion:

Ledi_54, У меня у подружки туда-сюда ездило пузо) с чего не знаю)

ребенок-сюрприз)))) Изменено пользователем Ledi_54
  • Нравится 1

♥...olga...♥, ну я наверное без команды врача все ж не буду. Щас сама сделаю а она потом опять направит.

Ledi_54, а у меня изжога отступила сама. и ребра вроде не страдают уже тоже. но зрительно не могу сказать опусттлся ли. фото нет. сравнить не с чем

Arabelle, тихонечко тебе завидую)))

девочки, у меня так соски чешутся, просто жуть! я одна такая?

Девчонки сделала тест на подтекание - отрицательный!!! УРА :JC_goody: Вся семья на нервах сидела пока с этой тест-прокладкой ходила :girl_haha: Но в понедельник все равно схожу к врачу в РД, пусть посмотрит.

• Нравится 2

Аленусичка, ну вот, тогда и я успокаиваюсь))) рано нам для вод... да мне кажется подтекание не столь частое явление...

Unreal, не знаю точно сколько открытие,но врач сказала палец свободно проходит и она нащупывает плодный пузырь и попку ребенка.

♥...olga...♥, ну тебе еще недельку и можно уже) сколько малышня весит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...