Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Arabelle, ну тебе до визита немного осталось,можно и подождать.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Unreal, не знаю точно сколько открытие,но врач сказала палец свободно проходит и она нащупывает плодный пузырь и попку ребенка.

ого как у вас серьезно! терпите) еще немножечко нужно продержаться...)

Unreal, весим мы 2500.

♥...olga...♥, ну еще до 3 дотянуть и на свет)))) все просто обязано быть хорошо. у меня у подруги на 36 неделе перевернулась дочка, на 38 родила. А что тебе в больничке делают?

Девчонки сделала тест на подтекание - отрицательный!!! УРА :JC_goody: Вся семья на нервах сидела пока с этой тест-прокладкой ходила :girl_haha: Но в понедельник все равно схожу к врачу в РД, пусть посмотрит.

учти что после осмотра в роддоме-могут спровоцировать раскрытие.Они ведь смотрят не как рядовые Г :)

Девчонки сделала тест на подтекание - отрицательный!!! УРА :JC_goody: Вся семья на нервах сидела пока с этой тест-прокладкой ходила :girl_haha: Но в понедельник все равно схожу к врачу в РД, пусть посмотрит.

ура!!!!поздравляю с хорошей новостью!

mazurka25, следи ка ты за давлением друг.

давление ,как ни странно не повышается, выше 120 еще не было!

Нафанька999, а как они смотрят?? :blym:

Нафанька999, Согласна) После осмотра начала отходить пробка)

Unreal, совсем ничего.Взяли только все анализы на всё подряд,сделали УЗИ и КТГ.В понедельник повесят СМАД и ещё раз сделают УЗИ.Вот и всё.

Ledi_54,продержимся,спасибо)На самом деле небольшо открытие не редкость,особенно у повторнородящих.И с этим ещё можно и до ПДР доходить.Эх,мне б ЕР... Только вот наше солнышко никак не хочет переворачиваться.

♥...olga...♥, А КТГ что показывает?

СМАД это что?

По идее должны гинепрал капать)

Нафанька999, а как они смотрят?? :blym:

ну гинекологи же не вставляют (извините) пальцы в ШМ.они максимум что делают это на ощупь ее рыхлость проверяют,а в роддоме проверяют сколько пальцев войдет.Тем самым и пробку могут потревожить и вообще спровоцировать весь процесс.Так что думать надо-идти или нет ;)лично я все ж до 38 недель постараюсь дотерпеть.

Мазурка,это хорошо.Водички в тебе наверно много.Эх,помню после своего мега набора в первую беременность,я после родов встала с кровати и была удивлена своим ногам-спичечкам.Я в роддоме из 20 кг оставила почти 17 ))))

Изменено пользователем Нафанька999
  • Нравится 1

По КТГ всё в норме,доплер,кровотоки в норме.

СМАД -это аппарат,который измеряет давление в течение суток.А гинипрал для чего?

Нафанька999, :Crazy: захочется рожать знаю к кому пойти)))))

♥...olga...♥, препятствует напряжению матки... его от тонуса и преждевременных назначают вроде

♥...olga...♥, он сохраняет беременность. я сейчас лежала в больничке и там гинепралом как раз на 33-35 неделях капали)

Ledi_54,ага :D

Ledi_54, ясно,ну пока ждем УЗИ.

♥...olga...♥, Долго тебя еще в больничке будут держать?

Мазурка,это хорошо.Водички в тебе наверно много.Эх,помню после своего мега набора в первую беременность,я после родов встала с кровати и была удивлена своим ногам-спичечкам.Я в роддоме из 20 кг оставила почти 17 ))))

ой, тогда я хоть помечтаю хотя бы кг 10 в роддоме оставить!)))))))вселяешь надежду на что,что 2 шкафа одежды 42 размера все таки можно будет в ближайшем будущем на себя одеть :D

девочки,кто в курсе, надо еще одно узи делать после 36 недель?

• Нравится 1

Девочки, у меня кажется живот опустился, в ЖК 3 дня назад мне ВДМ намерили 37 см, а сегодня я сама померила, получилось 33 см, живот на желудок не так давит и наклоняться стало легче. Пришло какое-то осознание, что уже совсем скоро и на меня мандраж напал :strashno:

Не мандражировать! Всё будет хорошо! Мне с каждым днем кажется, что день когда я поеду в роддом становится чем-то не реальным!

Ledi_54, спасибочки!!!

купила я себе платьишко на выписку - такое тянущееся, но более-менее свободное с ремешком.не тешу себя иллюзиями, что буду сразу стройняшкой...)) смотрю на целлюлитище свой в зеркале и только вздыхаю..

блин, как бы нам вес с малышом набрать поскорее...а то все-таки 1700 на протяжении трех недель-с 32 (узи) по 35 (узи) мало (((

есть вероятность преждевременных родов, а мы недобираем для 36-й недельки то... лежим головкой вниз...АИ 12 см...

блин, как бы нам вес с малышом набрать поскорее...а то все-таки 1700 на протяжении трех недель-с 32 (узи) по 35 (узи) мало (((

есть вероятность преждевременных родов, а мы недобираем для 36-й недельки то... лежим головкой вниз...АИ 12 см...

всем привет) я сегодня опять на гинипральную капельницу(((

всех недельчатых с недельками))))

Всем приветики!:)ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ♥...olga...♥, и другия кругляши - с недельками!:)

Кстати, в дополнение моего рассказа про коллегу, она родила с тройным обвитием сама, при том, что в 32 недели никакого обвития не было вообще. Мне, вообще-то, не понятно почему в роддоме ей не делали УЗИ, а вдруг малыш не в том положении или еще что-нить????? Как так? никому чтоли не делают УЗИ кто уже рожать с отошедшими водами или со схватками приехал?

и мне не делали при том, что я поступала в 2 роддома без схваток: сначала в 3-ий, утром поступила, а днем у них ЧП и всех, кто не в родах выписали срочно, а на следующий день во 2-ой, там мне пузырь прокололи без всякого узи. Предлежание они на ощупь определяют, а обвитие не показание к кесареву если КТГ хороший, КТГ делают обязательно.

Девули,ну вы что все рожать собрались?!?!Потерпите хоть недельку,две!!!!

Если вы все родите,мы ж на форуме от скуки помрем!!!Вам некогда будет, а нас останется я ,да Ромашка(чтото ее кстати довно небыло видно,куда она пропала?!?!)

Так что сидим как можно дольше!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...