Фотончик♂♂♂ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) ♥...olga...♥, а что тебя уже не выпишут? останешься в роддоме до родов? Давление твое явно на нервной почве, у меня с первым тоже такое было, меня в реанимацию положили, но через день выписали т.к. белка в моче не нашли и преэкпламсия не подтвердилась... Нафанька999, Согласна) После осмотра начала отходить пробка) мне смотрели шейку раз 5 начиная с 40 недель, тянули её в разные стороны, пузырь по кроям отделяли и пробка отходила, все равно ещё 2 недели ходила пока пузырь не прокололи... если не судьба родить раньше времени, то ничем не спровацируешь))) Девули,ну вы что все рожать собрались?!?!Потерпите хоть недельку,две!!!! Если вы все родите,мы ж на форуме от скуки помрем!!!Вам некогда будет, а нас останется я ,да Ромашка(чтото ее кстати довно небыло видно,куда она пропала?!?!) Так что сидим как можно дольше!!! не переживай, у нас еще и декабрята будут))) ещё ведь не родил никто, только собираются))) блин, как бы нам вес с малышом набрать поскорее...а то все-таки 1700 на протяжении трех недель-с 32 (узи) по 35 (узи) мало ((( есть вероятность преждевременных родов, а мы недобираем для 36-й недельки то... лежим головкой вниз...АИ 12 см... поправляйтесь-отъедайтесь, а глюкозу вам не назначают в капельницах, чтобы ляльку откормить маленько? Изменено 14 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Unreal, не знаю сколько будут держать.При поступлении говорили недельку,но тогда ещё не знали о маловодии,открытии.Да ещё и пробка ночью начала отходить.Знаю,чтг с этим тоже ещё можно походить,но чует мое сердце:у нашей дочи свои планы на рождение.И они вряд ли дотягивают до ПДР. Фотончик,да,давление на нервной почве.Ни белка в моче,ни отеков,ттт,нет.Надеюсь до родов ещё попасть домой.Я ведь даже вещи малышки не постирала.И ремонт не доделали в коридоре,сейчас и некому. pinuta,спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Всем доброго дня! С недельками!!! Девчонки, а ну взять себя в руки! Мысли материальны. Я после вчерашней паники решила, что теперь буду давать себе установку, что нормально дохожу до победного момента, может даже и КС сделают в этом случае недельке на 39 Малышка будет по больше, да по крепче. У меня сегодня кстати подружка родила, срок день в день как у меня. 2500 и 48 см., мальчик. С самого начала она переживала, что раньше родит, постоянно нервничала, по больницам лежала. И вот результат. Слава Богу, что все у нее и малыша хорошо. Но сама сейчас призналась, что если бы спокойнее на все реагировала, то проходила бы еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ♥...olga...♥, наше тоже...Что врачи говорят?Пкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оленька80 14 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2012 Вчера в лотерею выиграла две тыщи рублей!!!!Пойду малышке аптечку куплю!!!Ну и себе что нибудь))))!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 lady_lady*, ну и правильно,пусть отдельно привыкает)))Мне прям интересно,как кошки реагируют на то,когда лялек приносят домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Tusja0601, да,скорее всего ПКС. Оленька80,круто!А я и забыла,когда последний раз играла в лотереи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 оленька80, поздравляю!!!Молодцы... :D ♥...olga...♥,я так поняла,вы эпидуралку если что хотите?А на какой неделе,не говорили(Пкс будет) Девченки,а кто,когда собирается с малышами гулять?Ну я имею ввиду после роддома,сразу?или сначала дома недельку,потом по-чуток выносить.И по времент на сколько надо в первый раз,и по скольку минут прибавлять каждый раз?И вообще до скольки градусов?или это не имеет значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Tusja0601, да,я б хотела эпидуралку.На какой неделе не говорили,сначала нужно отследить по УЗИ маловодие(если оно вообще есть,в чем я сомневаюсь).Да и малышка ещё может перевернуться.Тогда ЕР. Ой,хоть бы,хоть бы,так хочу сама родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 учти что после осмотра в роддоме-могут спровоцировать раскрытие.Они ведь смотрят не как рядовые Г согласна на 100%. я первого так родила (38 полных недель). после осмотра схватки аждые 7 мин. начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками вас !!))) Ledi_54, спасибочки!!! купила я себе платьишко на выписку - такое тянущееся, но более-менее свободное с ремешком.не тешу себя иллюзиями, что буду сразу стройняшкой...)) смотрю на целлюлитище свой в зеркале и только вздыхаю.. ой как я боюсь себя на выписке... тоже платье у меня вязанное, надеюсь влезу... оно 50го размера. а я до Б 44 была... Так что страшно мне не зря... Сейчас в нем хожу, но немного коротковато уже.. ♥...olga...♥, и тебя с неделькой!!! А мы сегодня в роддом ездили) все понравилось, тихо спокойно (но понятно, что в родовые не заходили). Чистенько. Список вещей нашла, продукты к передаче. В общем сказали пузо у вас мальчуковое и ощущение что опустился)))) Говорю пузень мой чисто женский и низкий с самого начала... Партнерские роды там бесплатно и приветствуются. В общем я еще больше спокойна теперь и жду мужа рожать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ♥...olga...♥, ну будем надеяться на наших малышей)))Еще есть время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 оленька80, Я буду рожать в ноябре!!!Держаться!!Так что поддержу если чего компанию на форуме!!Вон после узи еще и срок отодвинули,поставили на 7 ноября!!А я хочу 3 ноября!!!Весим уже 3 кг и волосики уже есть (прямо показывали)!!! Ух ты как тебе повезло с лотерейкой,прямо во время!!! Ledi_54, Классно тебе!!!А я вот завтра собираюсь к своему врачу по родам!!по узнаю чего надо будет брать,чего не надо...Я ведь еще вообще ничего не собирала в роддом!!!А вообще конечно уже жду по скорее завтра,чтобы все-таки решить,что с нашим повышенным ЧСС такое???Если чего говорят в роддом положат!!А зачем я не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 ♥...olga...♥, Ну малышу лучше знать, когда постучаться в наш мир))) не переживай главное! Пробка какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 блин, как бы нам вес с малышом набрать поскорее...а то все-таки 1700 на протяжении трех недель-с 32 (узи) по 35 (узи) мало ((( есть вероятность преждевременных родов, а мы недобираем для 36-й недельки то... лежим головкой вниз...АИ 12 см... А что врачи говорят? Может и правда стоит прокапаться, глюкоза и может ещё витаминчики какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 я тоже ходу доходить до ноября!!!!!! так и только так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 я тоже ходу доходить до ноября!!!!!! так и только так)))) и я и я в команду-хотюнчиков ноября!!!!пусть первое,пусть еще какое,но главное-ноябрь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Мы на 27 октября билетики на премьеру в театр взяли, поэтому я только в ноябре рожать согласна, желательно в ПДР! да и ремонт еще не сделан до конца! Так что сидим, сидим и не высосовываемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) Tusja0601, я первый месяц однозначно дома,если конечно не будет необходимости везти в больницу или в еще какое неотложное место, а так через месяц первый раз на 5-10 мин, потом прибавлять по 10 мин ежедневно. Я думаю,что до -5 я буду гулять, а потом достаточно будет регулярного проветривания квартиры и увлажнения комнаты и носика. Я в пятницу с мужем ездила подписала совместные роды и палату. Так что осталось пол дела-благополучно родить... Девочки,а кто знает,куда наша девочка с двойней подевалась? Изменено 14 октября 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Девченки,а кто,когда собирается с малышами гулять?Ну я имею ввиду после роддома,сразу?или сначала дома недельку,потом по-чуток выносить.И по времент на сколько надо в первый раз,и по скольку минут прибавлять каждый раз?И вообще до скольки градусов?или это не имеет значения? Я с сыном после роддома уже на следующий день вышла погулять. Сентябрь был. А в этот раз по погоде смотреть буду, у нас после октября постоянные дожди бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Alenka--, я и думаю,это уже ж холодно будет...ноябрь...бррр...Ну это еще ладно...а бывают зимы под -30мороз держится,тогда что вообще не гулять,до марта???У нас конечно есть веранда(Не утепленная),не так конечно как на самой улице,можно будет с лялькой на ней выгуливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а так через месяц первый раз на 5-10 мин, потом прибавлять по 10 мин ежедневно. Я думаю,что до -5 я буду гулять, а потом достаточно будет регулярного проветривания квартиры и увлажнения комнаты и носика. вот и я спрашивала про эти 10 минутные гуляния на курсах у педиатра, она говорит, что это глупость, собираться дольше получиться и 10 минут ну что за время? хотя бы минут 30, а лучше больше. если не мороз, малышу только на пользу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Unreal, пробка ночью прозрачная была,а днем какая-то желтоватая.Я тут всех медсестер достала этим.Сначала одна пошла к врачу советоваться,потом сказала,что ничего страшного.Меня это не устроило,я заслала вторую.Она пришла с таким же ответом.В итоге третья пришла с пустырником,сказала выпить сразу 2 таблетки(эт чтоб я угомонилась наверное),дала свою прокладку,чтобы пришел врач и посмотрел характер выделений.Ура,меня услышали!Врач уже приходил спрашивал мои жалобы,сказал это угроза.Нужно лежать и успокоиться.Всё,я довольна теперь. Ledi_54,спасибо) Девочки,я захожу с телефона,линеечки не вижу,поэтому у кого недельки-поздпавляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 А что врачи говорят? Может и правда стоит прокапаться, глюкоза и может ещё витаминчики какие-то. мы диабетики (( для нас глюкоза противопоказана... ((( а к врачу я ж пока не ходила, не спрашивала-в тот день когда записана была к ней + на ктг -я заболела, вызывали скорую, поставили острый бронхит и угрозу прежд-х...хотели меня в роддом отправить-я отказалась-не готова пока...хотя состояние не айс совсем...живот прихватывает, порой опускается(в лобке словно шевеления чувствую)....а отказалась потому что врачей еще не прошла, родовой сертиф-т не получила из-за этого и как сказала скорая следовательно меня повезут в тот роддом, где 80% узбечек, а остальные либо туберкулезные и т.п. больные, либо как я не обследованные и вероятно что больные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 mechta888, не переживай) главное спокойствие!!!)))) отпишись как сходишь) Alenka--, неа, а что за ник с двойней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения