Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Акилина-ждём кроху 11.11.12, ух ты.С угрозой конечно лучше в больничку.А мне родовый сертификат дали у 30 недель.Почему у вас только после врачей?

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenka--, я и думаю,это уже ж холодно будет...ноябрь...бррр...Ну это еще ладно...а бывают зимы под -30мороз держится,тогда что вообще не гулять,до марта???У нас конечно есть веранда(Не утепленная),не так конечно как на самой улице,можно будет с лялькой на ней выгуливаться

У меня подруга в Хабаровске тоже лялю не балконе выгуливала в морозы. Одевала как на улицу и та спала по часу - полтора.

А нам в этом плане повезло - ниже 0 редко опускается температура даже в январе-феврале.

Девочки, я сижу такая злая, просто сил нет :Laie_: :Laie_: :Laie_: : свекр половину бутылки жидкого порошка для ляли использовал для какой то, извините, хе..ни!!! Даже не стирки!!!! :Laie_: :Laie_: :Laie_: Лучшебы мне муж об этом не говорил. Блин, ну не детё же!!!!! Почитай, что написано!!!!! :girl_nelzya: Мне что, и от него еще всё прятать придется??? :anger: :anger: :bat:

А вчера наша икринка икал с другой стороны.... Надеюсь, что он просто спинку в другую сторону повернул, а не перевернулся!

Только среду на осмотр...

Alyonchi, у меня доча тоже стала икать то справа, то слева, непонятно как-то...если права то в районе лобка, если слева под под ребрами...не может же она туда сюда ворочаться уже на этом сроке, думаю может так отдает просто по-разному)

На счет прогулок, кто что говорит, одни утверждают что через недельки две можно выдвигаться гулять, а другие что не раньше чем через месяц, нука девочки, кто уже с детишками, расставьте все на места))

Всех с недельками! : я сегодня пакеты собрала, все до купили с мужем, выпила два глотка пива и лежу да вольная как кот )))

Tusja0601, веранда отличный вариант. Если все в меру,то почему нет.И самое главное не закрывать носик и ротик ребенка шарфом в холодную погоду.

Arabelle, в принципе все зависит от мамы,ребенка и погоды. Я думаю что в наших регионах врядли часто встретишь теплый, не дождливый,не ветренный и не морозный ноябрь. И врядли недельному ребенку пойдет на пользу получасовая прогулка в такую погоду. Если бы это было начало сентября, то безаговорочно прогулки бы пошли на пользу и то все нужно делать с умом. Каждая мама сама решает когда и сколько гулять, кутать малыша или нет, вводить прикорм или нет и т.д. Я просто за разумный подход ко всему.

Ledi_54, я не помню ее ник, поищу в начале темки. У нее два мальчика!

Alyonchi, вот и у меня малышь стал икать в другом месте, не в лобке,а под ребрами.Завтра на осмотр,тоже очень надеюсь,что не сел на попу!

• Нравится 1

Alenka--, ну ясное дело, что если на улице дождь и промозглый ветер то лучше туда не соваться, об этом нам тоже говорили, порой даже зимой в лёгкий мороз приятнее гулять чем в том же ноябре...поэтому конечно всё согласно погодным условиям, но 5 минут это ж вообще ничего)))одеваться-раздеваться будешь как минимум час. я к тому что если уж холодно и мокро то не идти а совсем а если более менее то пол часа можно и подышать

• Нравится 1

Arabelle, согласна,но вопрос стоял о том когда и как начинать "выгуливать" детенышей! Ребенок и материнский инстинкт всегда подскажут что и как делать ;)

• Нравится 1

зашла в октябрята,а там уже 40-41 неделя у оставшихся редких пузанов.мы че,следующие???? :Crazy:

Изменено пользователем Нафанька999
  • Нравится 5

зашла в октябрята,а там уже 40-41 неделя у оставшихся редких пузанов.мы че,следующие???? :Crazy:

Ага следующие :Crazy: а у меня еще сумки в роддом не собраны :Crazy:

• Нравится 1

Alenka--, солидарна) :)

получается так)))блин сыкотно как-то)))

• Нравится 7

Нафанька999, угу, мы следом! А я предпочитаю пока не думать о родах, когда случится, тогда случится, назад-то пути нет ))))) и даже не знаю, чего бояться - боль незнакомая ожидается, как я себя поведу тоже не известно :) надеюсь на адекват :)) а там полная неизвестность! Будет день, как говорится, будет пища, а пока всем советую наслаждаться последними денечками с уже таким родным "рюкзачком" :)

• Нравится 2

Юлляша, у меня тоже и даже не купила еще ни ночнушки, ни халата, хорошо хоть памперсы и пеленки одноразовые приобрела и сегодня часть детских вещей постирала, вроде пока все есть, кроме шапок детских.

Я впервые с дочкой вышла в неделю где-то или чуть позже, но это мы коляску никак не могли купить. А уже в месяц в мороз спокойно гуляли. Но очень тяжело было выбираться: пока себя оденешь, пока приспишь ребенка, а потом его оденешь (моя орала постоянно). Поэтому если выбрались, то гуляли пока не проснется, правда спала мало по 40 минут. И в мороз сильный тоже выходили в -20. Меня на 20 минут хватило, а дочке там в коляске в конверте на овчине было думаю тепло.

чёт и я очковать начала....... :think1:

Нафанька999, а вообще ,как то странно. ещё пол октября впереди а у них уже у всех по 40 недель

Всем доброй ночи :) Заговорили про то что мы следующие....беспокойно как-то.. У нас сегодня ровно 38 неделек уже :girl_bye: ! Пакеты в роддом почти собрала, коляску купили, завтра на педикюр иду, так что можно расслабиться и ждать встречи с малышкой)

Девочки, у кого недельки - поздравляю :flower: Кто лежит в больничке - выздоравливайте! Всем доносить и в срок родить здоровых малышей!

Нафанька999, а вообще ,как то странно. ещё пол октября впереди а у них уже у всех по 40 недель

ага,я тоже подумала странно.наверно все кто ДО 40 недели либо по роддомам уже лежат с карапузами либо притаились и ждут )))

kvot, с супернедельками!!!!

Мы тож сегодня ДОНОШЕННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ празднуем-ровно 37 :JC_goody:

• Нравится 6

kvot, с недельками:-)

Нафанька999, и вас с малышом тоже!

Всем приветики, пузики!:)Нафанька999, kvot, alen и другие кругляши - с недельками!:)

Всем приветик! Надельчатых - с недельками! УРА!

Вчера ходили на свадьбу к друзьям! Ооо... это было тяжело! Я даже не думала. Утром в загс, потом мы поехали домой, а из дома в ресторан. Все вокруг курят... больше 50% зала курило... ужас. Тамада заводил постоянные танцы, даже поесть не давал толком. Ели-ели до торта досидела и поехали домой. Сегодня насморк и голова болит.... бррр!

Еще, девочки, хотела вас спросить!!! В ЖК мне сказали ничего не пить, ни витамины, ни таблеток никаких. А вот в роддоме сказали начать подготовку шейки и для этого пить Ношпу 1 таб 3 раза в день и свечи с красавкой ставить на ночь. Кому-нибудь назначали такую подготовку к родам????

Девченки,а кто,когда собирается с малышами гулять?Ну я имею ввиду после роддома,сразу?или сначала дома недельку,потом по-чуток выносить.И по времент на сколько надо в первый раз,и по скольку минут прибавлять каждый раз?И вообще до скольки градусов?или это не имеет значения?

Нам на курсах педиатр рассказывал, что можно через день после прививки ДЦЖ на 15 минут, а потом каждый день прибавлять по 5-10 минут и довести так до 2 часов. Но ниже -10 градусов не рекомендуют с детьми выходить на улицу гулять.

мы диабетики (( для нас глюкоза противопоказана... ((( а к врачу я ж пока не ходила, не спрашивала-в тот день когда записана была к ней + на ктг -я заболела, вызывали скорую, поставили острый бронхит и угрозу прежд-х...хотели меня в роддом отправить-я отказалась-не готова пока...хотя состояние не айс совсем...живот прихватывает, порой опускается(в лобке словно шевеления чувствую)....а отказалась потому что врачей еще не прошла, родовой сертиф-т не получила из-за этого и как сказала скорая следовательно меня повезут в тот роддом, где 80% узбечек, а остальные либо туберкулезные и т.п. больные, либо как я не обследованные и вероятно что больные...

Ты имеешь ввиду инфекционный роддом Боткина? А почему? Если у тебя диабет, то в Отта тебе положена квота на бесплатное дородовое и роды. Если тебе не выдадут сертификат в ЖК, то его еще может выдать роддом в который ты приедешь, главное все анализы сдать обязательные.

makromir, насчет отмены всех колес-существует двойное мнение.Ктото говорит пить вплоть до отмены ГВ почти все те же колеса что и в Б,ктото-ближе к конце Б всё отменяет.Мол чтобы кости не затвердевали раньше времени у малыша,да и вообще-всё уже сформировано,ипитания мамы с лихвой хватает на питание малыша.Вот у меня в прошлый раз тоже врач официально отменила в конце все колеса.А в этот раз ни гу-гу.а о некоторых и вообще не говорила пить.Лично я уже 2 недели как отменила комплексные и пр.Пью только йодомарин(и то потому что у нас йоддефицитный регион).

и насчет подготовки к родам-ношпа и правда готовит ШМ.А вот насчет второго не слышала.Но думаю в роддоме плохого не посоветуют ;)

Arabelle, pinuta, спасибо :)

Нафанька999, спасибо! наверное со среды начну пить но-шпу и свечи ставить, как раз 38 недель будет. Правда свечи эти ядерные, посмотрим... потом отпишусь расскажу какой эффект от них :)

kvot, Нафанька999, с недельками вас!!! С очень важными)))

makromir, активную подготовку же с 38 недель начинают) нам пока рано... вот тебе и выписали) мы пока никак не готовим...

post-143976-0-91705000-1350280789_thumb.jpg

• Нравится 3

makromir, Свечи с красавкой? Прям супер ядерные???

Нафанька999, kvot, с недельками, девочки! И всех остальных кругляшей тоже! А у нас доношенная беременность не с 38 недель разве?

Утром померила Вдм - 38 см, я спокойна, мы не опускаемся, ходим еще неделю точно :) у меня еще много дел не доделано - кровать не собрана, белье не постирано :) так что сидим!

Вчера привезли мне утюг с парогенератором. Офигенно и быстро гладит, скажу я вам! Прямо даже нравится теперь гладить!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, нет,c 37 недель.

Ех,повезло с утюжком. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...