Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Вот я слепая:-)только сейчас увидела темку "свершилось" и узнала что у нас ещё прибыаление уже как 5дней:-)пошла поздравлять Ирину

как неудобно, давайте здесь и будем поздравлять новоиспеченных мамочек, надо хотя бы дублировать сообщения о рождении наших долгожданных деток в основной темке, а то так всё самое интересное пропустим, я уже сегодня захожу к нам с мыслью, что возможно кто-то из девочек родил уже, вот Лена не написала бы я бы и не знала, что Ира родила. Ирочка, поздравляю, желаю вам с малышкой здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка :flower:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

С недельками! А некоторых уже с такимим большими!!

Сегодня ходили с мужем на курсы для родителей при муниципалитете. 3 часа, но прошли достаточно быстро.

Купали лялечных кукол. Переодевали. Больше всего понравился "папин опыт беременности", когда мужу на живот надевают спец рюкзак ок 9 кг и предлагают полежать на спине, пройтись по лестнице, завязать шнурки! Так было весело.

В конце дали послушать плач ребенка, так я сама чуть не прослезилась. Точно буду реветь, когда своего кнопика услышу!

Сказали, что иногда дети просто плачут и, убедившись, что всё безопасно нужно оставить его на какое-то время, но как-то я в это не верю! Хочу проверить способ доктора Харпа (когда-то давно уже обсуждали его видео), ну например вот это (мне кажется вполне обоснованный метод):

Ссылки скрыты.

Нам этот фильм показывали на занятиях в ЖК, а потом мы на кукле тренировались пеленать))))

• Нравится 1

Всем привет

Вчера была на узи. Срок выровнялся резко. Голова сейчас32см, вес 2684г. Голова упирается в шейку, плотно прижата, но шейка закрыта, длинная. Но с таким давлением может быстро все изменится. Малыш зрелый. Так что я думаю рожу сама, голова недели за 4 прибавит не больше 3см я так думаю

• Нравится 2

Спасибо за поздравление с недельками!!! :confusion:

Tusja0601, :D вам сибирякам можно всю зиму с ребенком гулять. У меня подруга из Новосибирска сюда переехала, так говорит там зимой на улице в -30 народ спокойно пиво пьет и мороженное ест - превыкшие.

SuperStar, У нас тоже ремонт в разгаре. Я вот пылесос заказала новый, правда до уборуи в квартире как до Китая :(

Была я сеня на приему в ЖК (ниче интересного), кроме того, что выдали рецепт на бесплатные витамины, на кой они мне уже нужны, ну да ладно и ходила в родддом к врачихе. у которой юуду рожать, потрогала пуз говорит, все в норме, булок не есть, а есть мясо с овощами, типо неоткармливай ребенка к родам... :think1: а то тяжело рожать будет. И сказала приходить в 38 недель, будет шейку смотреть, вот тут мне как-то стремно стало, вдруг потревожит. Сразу стала мужу звонить, говорю, что у тебя три недели, для того, чтобы закончить ремонт в квартире. :D

Изменено пользователем TanushaV

Всем привет

Вчера была на узи. Срок выровнялся резко. Голова сейчас32см, вес 2684г. Голова упирается в шейку, плотно прижата, но шейка закрыта, длинная. Но с таким давлением может быстро все изменится. Малыш зрелый. Так что я думаю рожу сама, голова недели за 4 прибавит не больше 3см я так думаю

а мы завтра идём "взвешиваться", вижу у тебя от сердца отлегло))) вес хороший у вас.

Девочки, всех недельчатых с недельками!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ура-Ура мы доношенные!!!!!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 3

Фотончик, да, мне полегчало

Голова не пугает теперь

А вот вес она сказала исходит из размеров костей, они перестали опережать, потому так вышло, но судя по пухлому ребенку реальный вес скорее всего больше, до 3200

Но вес непугает , главное голова

как неудобно, давайте здесь и будем поздравлять новоиспеченных мамочек, надо хотя бы дублировать сообщения о рождении наших долгожданных деток в основной темке, а то так всё самое интересное пропустим, я уже сегодня захожу к нам с мыслью, что возможно кто-то из девочек родил уже, вот Лена не написала бы я бы и не знала, что Ира родила. Ирочка, поздравляю, желаю вам с малышкой здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка :flower:

а как нам сменить модератора,если наш нас покинул т чтобы вывешивать, как девочки говорят в главное теме? я вот например вообще не догоняю, как то и где это вывешивается

Всем привет

отличные новости :)

SuperStar, У нас тоже ремонт в разгаре. Я вот пылесос заказала новый, правда до уборуи в квартире как до Китая :(

Сразу стала мужу звонить, говорю, что у тебя три недели, для того, чтобы закончить ремонт в квартире. :D

ой, я надеюсь за полторы недели закончим :) Только я ещё не выбрала обои :confusion:

а как нам сменить модератора,если наш нас покинул т чтобы вывешивать, как девочки говорят в главное теме? я вот например вообще не догоняю, как то и где это вывешивается

я написала сегодня супермодеру насчет этого,должна ответить.....а то прямо как-то не айс...
  • Нравится 4

Наш модератор последний раз появлялся здесь в августе месяце =( а профиль у нее закрыт.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, о, умница) тогда если что , ты у нас модератором будешь, согласна? :malicious:

девочки, по табличке, у некоторых пол малыша и имя ещё не заполнено, кидайте мне в личку тогда или в темку про табличку

имя по желанию, конечно, я вот сама например ещё не определилась, точнее мы)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, о, умница) тогда если что , ты у нас модератором будешь, согласна? :malicious:

та можно,времени полно у меня ;)хотя сначала думала,что не пошарю в этом...ну и если никто не против :confusion:

девочки, по табличке, у некоторых пол малыша и имя ещё не заполнено, кидайте мне в личку тогда или в темку про табличку

имя по желанию, конечно, я вот сама например ещё не определилась, точнее мы)

а мона я еще раз имя в последней колоночке поменяю? :confusion: :confusion: :confusion: с Влады на Алису..... :friend: Изменено пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ

TanushaV, Это точно :malicious: :malicious: :malicious: Бывает идешь,уже и ноги не шевелятся,и рот чуть не судорогой от мороза сводит,смотришь,девченки стоят,в юбках,с бутылем пива..(А чаще с ягуаром)...греются наверное.Небуду говорить,как муж на таких говорит.Но мне страшно становится :confusion: :confusion: :confusion: думаю..как же вы рожать то будете?Тут блин ходишь,пылинки сдуваешь...боишся пукнуть лишний раз :confusion: :confusion: :confusion: ,и то...то то,то се...

• Нравится 2

Tusja0601, :D вам сибирякам можно всю зиму с ребенком гулять. У меня подруга из Новосибирска сюда переехала, так говорит там зимой на улице в -30 народ спокойно пиво пьет и мороженное ест - превыкшие.

:D

не правда)))) в -25 уже дома сидим мерзнем :D

Tany063, TanushaV, с недельками!!! :flower:

Arabelle, наверное админам написать надо о смене ответственного))) кто решился быть старшим?

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я только за!)))

TanushaV, Это точно :malicious: :malicious: :malicious: Бывает идешь,уже и ноги не шевелятся,и рот чуть не судорогой от мороза сводит,смотришь,девченки стоят,в юбках,с бутылем пива..(А чаще с ягуаром)...греются наверное.Небуду говорить,как муж на таких говорит.Но мне страшно становится :confusion: :confusion: :confusion: думаю..как же вы рожать то будете?Тут блин ходишь,пылинки сдуваешь...боишся пукнуть лишний раз :confusion: :confusion: :confusion: ,и то...то то,то се...

так таких безумных по России полно... везде молодежь выделывается как может...
  • Нравится 1

мой насчет этого сказал(вычитал где-то):"надо в каждую банку ягура добавить по 1г цианида.и мир станет лучше,правда." пусть жестко,но если мозгов нет такую гадость пить......тем более,что во многих странах,если не во всех,кроме нашей,запрещены эти напитки....
  • Нравится 3

Alyonchi, вот насчет "папиного опыта беременности", одно дело одеть рюкзак наперед тяжелый, а другое беременный пуз, я например своего вообще никак не ощущаю. Думаю это на курсах так пап пугают.

• Нравится 1

TanushaV, это как в анекдоте - ...ты себя во сне контролируешь?... :Crazy:и что в этом постыдного? ты же не за столом :)

• Нравится 2

AinuMenela, что за анекдот?)

Девочки привет всем. Сегодня ездила в больницу к врачу, у которого буду рожать. Она мне назначила визит к ней, и сказала будет смотреть внутренние размеры таза на гинеколог. кресле видимо, так как пеленку просила захватить. Кто-нибудь делал такое? Больно ли это? Обычный гинеколог только внешние размеры меряла во время постановки на учет.

Изменено пользователем Катенок55

Катенок55, мне говорили что внутренний размер только на рентгене можно посмотреть

Потому я не знала как рожу первый раз и сейчас боялась крупнойголовы

Purity, я поняла она руками будет там щупать как то. В инете почитала как меряют, но интересно кому делали может такое.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, мона:-)у меня один из вариантов тоже Алиса:-)

Изменено пользователем Arabelle

alen, ну халат у меня на двери в спальной весит,ночнушки в шкафчике,и остальное что ты прикупила и я тоже купила,так что я круче тебя собрана в роддом :Crazy:

kvot, Нафанька999, Tany063, alen, С доношенными Б :flower:

Purity, с хорошей узишкой! :flower:

та можно,времени полно у меня ;)хотя сначала думала,что не пошарю в этом...ну и если никто не против :confusion:

Не против конечно :) теперь и у нас новости на первой страничке будут!!!уря!!!! :JC_goody:

• Нравится 1

Alyonchi, вот насчет "папиного опыта беременности", одно дело одеть рюкзак наперед тяжелый, а другое беременный пуз, я например своего вообще никак не ощущаю. Думаю это на курсах так пап пугают.

Это понятно, конечно, всетаки ты его 9 месяцев ростишь и постепенно привыкаешь. Кроме того всех ощущуений всеравно не передать. Но с дивана так просто не встать, ногти на ногах подстричь - сложно, мне муж кремушком пяточки после душа мажет уже давно, Говорит, что это малое, что он может сделать. Посуду по возможности старается мыть, тк у нас кран очень низкий и далеко. У меня от ннего спина и до беременности болела, а теперь вообще надо в 3 погибели согнуться, чтобы достать до воды и живот не задеть...

До недавнего времени местные мужчины вообще к ребенку отношения не имели, пока он говорить не научится...

А жена его обслуживать еще должна была по полной программе.

Так что я своему очень благодарна, что он с пониманием к моему положению относится, заботится о нас и помогает!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...