alen 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, а я сегодня порвала свои беременные джинсы по шву сзади - ремонту не подлежит )) что делать, покупать на пару недель не хочется, пока легкие надела, но с трудом превеликим, тоже уже швы трещат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, очень здорово!!!так красиво сделала, умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 alen, сегодня в машине по радио слышала,что в Украине с завтрашнего дня по 24 вроде как бабье лето обещают,потепление,вот у нас сейчас на градуснике +16, а время 11 вечера,может в легких добегаешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Юлляша, )) это на юге +24, у нас 15 днем ). добегаю, куда денусь ). Девочки, я тут шторы постирала и повесила - столько радости было, а теперь не пойму, как разобрать опустился ли живот? Может из-за штор или муж в командировку уехал и ужины готовить не надо )). А то я как-то спокойно стала сама одеваться и ногти могу подстричь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки, несколько раньше обсуждался вопрос о фильмах про роды, ту ссылку я нашла и посмотрела, а еще мне попался хороший фильм рекомендую, мне он понравился больше - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) alen, я легинсов купила себе пару штук и гоняю. их хоть потом носить можно и дёшево. но под них надо кофточки подлиннее Изменено 16 октября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 GTA, Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, М@львин@, Куся+ , с недельками!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а как нам сменить модератора,если наш нас покинул т чтобы вывешивать, как девочки говорят в главное теме? я вот например вообще не догоняю, как то и где это вывешивается про модератора не знаю, тоже в этом не разбираюсь, но предлагаю такие важные новости как рождение деток обсуждать всё таки в главной темке, у меня, например, не всегда есть время пробежаться по всему форуму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ... В Санкт-Петербурге существуют еще отделения скорой медицинской помощи при районных поликлиниках (раньше назывались отделениями неотложной помощи), у них семизначные номера телефонов; беременные и роженицы не их пациентки, акушерские вызовы они не принимают, рекомендуя перезвонить 03... ... Если на положенном месте в карте пусто, или карты нет вовсе, или результаты положительны, хотя бы по одному пункту из указанных, мы можем отвезти роженицу только в 16-й родильный дом (ул. Малая Балканская, д.54), 17-й (бывший 15-й, ул. Вавиловых, д.12) или (в некоторых ситуациях) в родильное отделение городской инфекционной больницы имени С.П. Боткина. (Миргородская ул., д.3).... 1. наоборот, когда звонишь 03, они переключают на местную скорую помощь и все равно из ближайщего пункта СП приезжает машина. 2. это действительно бесит... в СПб, как что - Вавиловых и Боткина. Туда везут всех... без регистрации, с туберкулезом, с инфекциями... и они постоянно, блин, дежурят! А остальные видите ли "закрыти на ввоз!". Радует одно, 15.10 Вавиловых закрыли =) Моей подруге пришлось 5 тыс заплатить чтобы ее в дежурный на Вавиловых не повезли. Это не скорая, а вымогатели денег. А еще говорят, что женщина может выбрать любой роддом. Вот и остается ехать или на машине своей, или на такси. Девочки, я тут шторы постирала и повесила - столько радости было, а теперь не пойму, как разобрать опустился ли живот? В положении стоя положи под грудь лодонь и слегка надави... если ты не чувствуешь матку в этом месте, значит опустился, если чувствуешь, что она еще там, то малыш еще не опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем привет, девочки) Недельчатых с недельками) кости мои болят всё сильнее...врач сегодня нажала на лобок....я чуть в обморок не упала от боли....и она сказала мне что скорее придется прибегнуть к КС, т к если на столько сильно болит лоно, это опасно и во время ЕР могут возникнуть осложнения, и если я не хочу потом ходить с карсетом, или чтоб ребенок голову защемил, мне придется задуматься о КС. главное проходить еще 2 недели. со мной женщина лежала в роддоме у неё было показание к КС из-за того, что косточка в лоно треснула, но ей это по узи определили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо! У меня что то сегодня всю ночь живот посаливал, на левый бок даже лечь не смогла... С утра созвонилась с врачом договорились о встрече ближе к вечеру. Сейчас тоже протягивает но периодичности никакой нет. Еще малышка активно чала ночью, руками ногами тока так крутила. .. Так что врач сказал приехать посмотрим шм, типа может уже рожать начала ))) Изменено 16 октября 2012 пользователем GTA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 GTA, Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, М@львин@, Куся+,с недельками!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Недельчатых мамочек с недельками!!!!! Растите здоровыми!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Привет всем! Спасибо за поздравления! Уже чувствую что обратный отсчет стремительно пошел.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 со мной женщина лежала в роддоме у неё было показание к КС из-за того, что косточка в лоно треснула, но ей это по узи определили. еще при Б треснула....ого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, деликатный вопрос, он уже подымался, но сейчас уже не найти) походу у меня геморрой, жутко зудит, и венка вылезла, чем себе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с повышением!!! Пишу редко,но читаю вас постоянно.Все очень красиво и по делу на первой страничке.Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Лантана, мне мазь Флеминга помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с повышением!!! ИринаВ,не падай духом.Будешь под наблюдением.Если на дневном-вообще хорошо! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с повышением!!! ИринаВ,не падай духом.Будешь под наблюдением.Если на дневном-вообще хорошо! Спасибо за поддержку! ИринаВ, ну что ты тогда распереживалась? Они же подстраховываются. Тем более все в норме! ИринаВ, ну что ты тогда распереживалась? Они же подстраховываются. Тем более все в норме! Ой просто одна мысль о больнице уже портит настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 makromir, найти бы ее еще, спрашивала в нескольких аптеках...нету щас как раз поеду в город, еще в несколько заеду. Заодно бы и нос свой ей подлечила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 sun1, спасибо большое за ссылку!!! очень интересный фильм!!! я аж плакала пару раз))))) И совсем не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девчонки, а как думаете, нужна сумка-переноска или вполне достаточно коляски и авто-кресла? http://www.***.ru/v203_Pali/Pali_Prestige_6486.html ввв.***.ru/v203_Pali/Pali_Prestige_6486.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 а мона я еще раз имя в последней колоночке поменяю? :confusion: с Влады на Алису..... Аааа, красивое какое имя! Вот и у меня в разгаре. Не дом, а склад стройматериалов и всякой хренотени. Сынок уже третью неделю живет у моей мамы, бываю с ним набегами,очень скучаю. Валюсь от усталости, но зато теперь знаю все характерристики кафельной плитки, грунта,цемента и других нахрен не нужных мне вещей. Тешит одно ванная комната будет такой как я хочу, детки мои будут мыться в чистоте. Вот только строителей умоляю за следующую неделю все закончить, все нужно перестирать,перемыть,расставить.....ох чё-та тоже страшно стало.. надо за следующую неделю всё закончить Да в том то и дело, что тетка-медсестра заставляет "ровнее лечь",, уж не знаю, что у нее там за закалка, каких времен а я естественно, долго так не могу лежать, она на меня ругается... один раз только молодая женщина попалась, без заморочек, наоборот сказала, если устанешь лежать в одной позе, зови, я помогу. странная тётка! Думаю, надо делать как тебе удобно и всё. Есть же такой "синдром полой вены", когда можно очень ухудшить своё состояние, лёджа на спине(( Грустно мне девочки мне выписали направление в больницу после завтра ложусь, врач сказала что это плановая госпитализация на сроке 34-36 недель так как у меня было два раза ЗБ и во избежании преждевременных родов из-за этого нужно лечь на обследование вот так вот обещали мне дневной стационар посмотрим что в больнице доктор скажет, а так сегодня на плановом осмотре у Г все ОК и КТГ и анализы и замеры все в норме и на кресле посмотрела шейка еще совсем не готова к родам так что все ОК. Не грусти Пусть посмотрят на тебя Может и отпустят Девочки, а я сегодня порвала свои беременные джинсы по шву сзади - ремонту не подлежит )) что делать, покупать на пару недель не хочется, пока легкие надела, но с трудом превеликим, тоже уже швы трещат. можешь купить, а потом продать, так как они будут почти новые Девочки, деликатный вопрос, он уже подымался, но сейчас уже не найти) походу у меня геморрой, жутко зудит, и венка вылезла, чем себе помочь? мне помогли свечи Натальсид и мазь Гирудопрокт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, деликатный вопрос, он уже подымался, но сейчас уже не найти) походу у меня геморрой, жутко зудит, и венка вылезла, чем себе помочь? Я покупала свечи облепиховые и на ночь вставляла, только прокладку подлинее клади, а то испачкаешь и трусы и постель. А так мне Г сказала, что и релиф свечи тоже можно. У меня одно время был, прошел. Сейчас опять вылез после тугого похода в туалет (пардон)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 makromir, найти бы ее еще, спрашивала в нескольких аптеках...нету щас как раз поеду в город, еще в несколько заеду. Заодно бы и нос свой ей подлечила)) Это точно! Нос идеально лечит! На днях подхватила насморк. Сделала жгутики из ваты и намазала мазью Флеминка. 15 минут и нос дышит, как здоровый =)) Месяц назад покупала за 315 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения