Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ИринаВ, Держись - все хорошо!!!! будет и есть, не падать духом! :flower: :flower: :flower:

У меня вчера такие треники были - я уже думала не пойду ли я рожать ночью. :girl_mad: 4 часа длились, чуть поотпустит и снова, не просто животик напряженный был, а поясница чуток ныла и даже низ живота немного тянуло. я уж и в душ сходила расслабиться. начиталась видимо, что тут некоторые уже на чемоданах сидят... Я Любимому говорю, ты поговори еще с малышом, чтобы не торопился, рано еще на свет. у нас последнее плановое узи только вот в пятницу будет. и что это было. у кого треники бывают сильными более продолжительными, девчонки? у меня такое впервые :think1:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AinuMenela, я уже давно очень сильными трениками мучаюсь, недель с 32 наверное, но у меня и шейка чуть приоткрыта...

ох девочки,я сегодня тоже чуть у врача не разревелась на плановом. осмотре-вышла и не выдержала мужу в трубку похныкала:( нам. 36-37нед сейчас у меня варикоз сильный Г брала мазок сегодня-мне то там не особо видно а она как глянула и ахнула у меня вены на половых губах так раздуло ппц просто:( в пятницу доплер и по его результатам ложимся планово или может еще недельку выпрошу..не хочу я очень в больницу ;( и рожать не хотелось. бы в октябре еще-ноябрята ж мы всетаки:)

а еще ребеночек маленький на 2900 и голова низко..:(

AinuMenela,

ИринаВ, Держись - все хорошо!!!! будет и есть, не падать духом! :flower: :flower: :flower:

У меня вчера такие треники были - я уже думала не пойду ли я рожать ночью. :girl_mad: 4 часа длились, чуть поотпустит и снова, не просто животик напряженный был, а поясница чуток ныла и даже низ живота немного тянуло. я уж и в душ сходила расслабиться. начиталась видимо, что тут некоторые уже на чемоданах сидят... Я Любимому говорю, ты поговори еще с малышом, чтобы не торопился, рано еще на свет. у нас последнее плановое узи только вот в пятницу будет. и что это было. у кого треники бывают сильными более продолжительными, девчонки? у меня такое впервые :think1:

Спасибо!

Кстати у меня тоже вчера такие же треники были так часто и неприятно и в первые так много а сегодня все ок! Что это?

Девочки кто знает почему у меня по два сообщения выходит?

Unreal, нам не нужна была переноска

А где вы Викуськину табличку (новости) смотрите? :)

Всем приветики!!!Я вчера вот ходила к своему врачу,у которой рожать будем, по поводу нашего повышенного ЧСС 174-200 уд/мин.Она меня послушала вручную и сказала,что она не слышит тахикардии и все такое,она насчитала 126 уд/мин,что является нормой!!!Но в заключении узи написано дистресс плода,что ее очень пугает!!!В общем сказала в четверг переделывать узи и если все-таки подтвердится будем родоразрешать!!!А поскольку головка еще высоко и матка закрыта,значит ждет КС!!!!БОЖЕ КАК ЖЕ Я РАССТРОЕНА!!!Я очень хочу ЕР и доходить до своего ПДР!!!!Но все же верю,что узистка чего то не то нам намерила...Нам прописали СОЛКОСЕРИЛ и ТИВОРТИН питьевой!!Может кому тоже такое назначали???Настроение просто ниже нуля..... :chih::girl_cray:

mechta888, сделай УЗИ у другого спеца

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет только её ошибка!

SuperStar, milkaNOTchokolate, makromir, спасибо за ответы) мазь флеминга я так и не нашла, в наших аптеках про нее даже не знают..))) посоветовали мазь гепатромбин, типа при Б можно, почитала в инете, вроде и правда ее в роддомах прописывают, ну посмотрим поможет ли :malicious:

SuperStar, Я хотела у другого (у той у которой всю Б делала с момента ее начала),но врач сказала,что нужно именно у той,у которой узи так показало.....Не знаю как дожить до четверга в ожидании....

mechta888, Ты знаешь, вполне возможно, что такое серцебиение тебе малыш выдает на твое положение на животе!!!!! У меня так же было, а как на бок повернешься, через 2-3 минуты все в норме!

Unreal, Так она меня со всех боков смотрела и на спине....Вообще ничего не пойму!!!!Такая разница!!!!!!!На узи 174-200 уд на приеме 126 уд.!!!Бред!!!

mechta888, я тебе и говорю, переделай узи и сразу на боку... почти уверена все ок будет!

mechta888, только вот 126 не низковат ли?

Unreal, Да вот в четверг иду переделывать!!Молю Бога,чтобы все было ОК!!!!Пишу,а сама реву.... :girl_cray:

SuperStar, Unreal, Спасибо девочки за поддержку...Пойду отвлеку себя чем-нибудь!!!А то вообще расклеилась...

Unreal, Просто у меня еще синдром полой вены (когда ложусь сильно кружится голова и кажется,что сейчас потеряю сознание),так же было и на приеме у врача!!может из-за этого 126???

mechta888, не) ты это брось, если бы проблема была бы(то есть пульс оч высокий), то и сейчас бы показало. Это при положение лежа пережимается полая вена и еще что то там и малышам плохо!

Unreal, Спасибо,что успокаиваешь....Верю,что все-таки у нас все хорошо!!!!И ты давай там не хворай!!!Давай держаться до ноября!!Мы же ноябрята!!!!!Я очень буду стараться!!!! :yes: Пойду выплакаюсь... :bye2:

mechta888, хватит плакать) мы когда были на последнем доплере, мне врач сказала, что я тоже из тех кому нельзя на спине лежать, она прям в режиме он-лайн пронаблюдала как у меня снизился кровоток) уложила меня на бок и картина улучшилась. До четверга маленько осталось, не раскисай, не может быть такая большая разница в замерах 174 и 126, наверняка кто-то ошибся, держим за вас :kulachki:

• Нравится 1

А где вы Викуськину табличку (новости) смотрите? :)

на главной,перед тем,как форум смотреть. я вчера наваяла художеств :Crazy:

mechta888, отставить панику!!ты своими слезками только навредишь себе-нервничать нельзя!у меня тоже этот гадкий синдром-на спине никак не могу лежать-дышать сразу нечем,голова кружится,в жар бросает....и да,на узи ЧСС было ниже,чем на приеме.все у вас с малышом хорошо,не накручивай себя.а узисты не боги,причем многие достаточно криворукие и косоглазые-ошибки не так редки!так что хвост пистолетом!настрой себя на лучшее :embrace:

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ааа, вон оно где :) Удобненько! спасибо!

mechta888, узи вообще такая область, где много ошибок, в целом, и где много сомнительных специалистов.. Сходи просто пределай.. А еще я бы сходила на ктг, сердечко-то послушать...

• Нравится 4

Лантана, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Доронья, Собрала всю волю в кулак и не плачу!!!!И даже не подумаю...Буду с нетерпением ждать четверга!!!!!!!Спасибо девочки за поддержку Вы как личный психотерапевт,куда бы мы без ВАС!!! :flower:

mechta888, во-первых, не паникуй! Так ты точно тахикардию и себе и ребенку за работаешь. Во-вторых, почему бы на ктг не напроситься? Мне странно, что тебе его не делают в такой ситуации. 126 тоже не сахар, надо бы 140 или около того. На узи тоже человеческий фактор - человек же меряет! А ктг реальную картину покажет! ВСЕ С РЕБЕНКОМ ХОРОШО!!!

MeoW, мне в 37 недель поставили 2800-2900 и сказали, что отличный вес! Какой же он маленький?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Да я вот сама не пойму почему меня не направляют на КГТ!!!!Ни разу за всю Б не ходила...В общем если чего в четверг еще попрошусь на КГТ для успокоения себя!!!

mechta888, попросишь до узи, чтобы нервы и время сэкономить! Я ваще не представляю, как без ктг врачи какие-то выводы делают!

mechta888, и я вот только про КТГ собралась написать, как уже меня многие опередили. Тоже не пойму если вопрос только в ЧСС зачем УЗИ, для этого же КТГ и предназначено. Во-первых ляжешь как тебе удобно, во-вторых на КТГ можно подольше полежать, успеешь успокоиться и определиться реальная картина. А на УЗИ как ЧСС определяют, наводят датчит на несколько секунд (как я понимаю), и что было в этот момент то и показывает.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а можно мне на первой страничке данные о недельках исправить. У нас они по вторникам, а не по четвергам. )) Я чего-то так и не смогла вставить линеечку в подпись. Пишет первышен максимально допустимый размер или что-то вроде этого.

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Да я сама ничего не понимаю...Как в тумане!!!!Надеюсь на компетентность врачей!!!Все-таки доктор медицинских наук,профессор...Верю в нее!!!

Тусёночек, А может быть у них нет этого аппарата???Я бы тоже с удовольствием сделала бы КГТ!!!Сама не пойму причем здесь узи???Ведь кроме ЧСС по узи все ок,вес 3 кг все параметры тьфу,тьфу соотв.сроку...Странно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...