AinuMenela 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ИринаВ, Держись - все хорошо!!!! будет и есть, не падать духом! :flower: У меня вчера такие треники были - я уже думала не пойду ли я рожать ночью. 4 часа длились, чуть поотпустит и снова, не просто животик напряженный был, а поясница чуток ныла и даже низ живота немного тянуло. я уж и в душ сходила расслабиться. начиталась видимо, что тут некоторые уже на чемоданах сидят... Я Любимому говорю, ты поговори еще с малышом, чтобы не торопился, рано еще на свет. у нас последнее плановое узи только вот в пятницу будет. и что это было. у кого треники бывают сильными более продолжительными, девчонки? у меня такое впервые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 AinuMenela, я уже давно очень сильными трениками мучаюсь, недель с 32 наверное, но у меня и шейка чуть приоткрыта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ох девочки,я сегодня тоже чуть у врача не разревелась на плановом. осмотре-вышла и не выдержала мужу в трубку похныкала нам. 36-37нед сейчас у меня варикоз сильный Г брала мазок сегодня-мне то там не особо видно а она как глянула и ахнула у меня вены на половых губах так раздуло ппц просто в пятницу доплер и по его результатам ложимся планово или может еще недельку выпрошу..не хочу я очень в больницу ;( и рожать не хотелось. бы в октябре еще-ноябрята ж мы всетаки а еще ребеночек маленький на 2900 и голова низко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 AinuMenela, ИринаВ, Держись - все хорошо!!!! будет и есть, не падать духом! :flower: У меня вчера такие треники были - я уже думала не пойду ли я рожать ночью. 4 часа длились, чуть поотпустит и снова, не просто животик напряженный был, а поясница чуток ныла и даже низ живота немного тянуло. я уж и в душ сходила расслабиться. начиталась видимо, что тут некоторые уже на чемоданах сидят... Я Любимому говорю, ты поговори еще с малышом, чтобы не торопился, рано еще на свет. у нас последнее плановое узи только вот в пятницу будет. и что это было. у кого треники бывают сильными более продолжительными, девчонки? у меня такое впервые ИринаВ, Держись - все хорошо!!!! будет и есть, не падать духом! :flower: У меня вчера такие треники были - я уже думала не пойду ли я рожать ночью. 4 часа длились, чуть поотпустит и снова, не просто животик напряженный был, а поясница чуток ныла и даже низ живота немного тянуло. я уж и в душ сходила расслабиться. начиталась видимо, что тут некоторые уже на чемоданах сидят... Я Любимому говорю, ты поговори еще с малышом, чтобы не торопился, рано еще на свет. у нас последнее плановое узи только вот в пятницу будет. и что это было. у кого треники бывают сильными более продолжительными, девчонки? у меня такое впервые Спасибо!Кстати у меня тоже вчера такие же треники были так часто и неприятно и в первые так много а сегодня все ок! Что это? Девочки кто знает почему у меня по два сообщения выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, нам не нужна была переноска А где вы Викуськину табличку (новости) смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Всем приветики!!!Я вчера вот ходила к своему врачу,у которой рожать будем, по поводу нашего повышенного ЧСС 174-200 уд/мин.Она меня послушала вручную и сказала,что она не слышит тахикардии и все такое,она насчитала 126 уд/мин,что является нормой!!!Но в заключении узи написано дистресс плода,что ее очень пугает!!!В общем сказала в четверг переделывать узи и если все-таки подтвердится будем родоразрешать!!!А поскольку головка еще высоко и матка закрыта,значит ждет КС!!!!БОЖЕ КАК ЖЕ Я РАССТРОЕНА!!!Я очень хочу ЕР и доходить до своего ПДР!!!!Но все же верю,что узистка чего то не то нам намерила...Нам прописали СОЛКОСЕРИЛ и ТИВОРТИН питьевой!!Может кому тоже такое назначали???Настроение просто ниже нуля..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, сделай УЗИ у другого спеца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет только её ошибка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SuperStar, milkaNOTchokolate, makromir, спасибо за ответы) мазь флеминга я так и не нашла, в наших аптеках про нее даже не знают..))) посоветовали мазь гепатромбин, типа при Б можно, почитала в инете, вроде и правда ее в роддомах прописывают, ну посмотрим поможет ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SuperStar, Я хотела у другого (у той у которой всю Б делала с момента ее начала),но врач сказала,что нужно именно у той,у которой узи так показало.....Не знаю как дожить до четверга в ожидании.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, Ты знаешь, вполне возможно, что такое серцебиение тебе малыш выдает на твое положение на животе!!!!! У меня так же было, а как на бок повернешься, через 2-3 минуты все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, Так она меня со всех боков смотрела и на спине....Вообще ничего не пойму!!!!Такая разница!!!!!!!На узи 174-200 уд на приеме 126 уд.!!!Бред!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, я тебе и говорю, переделай узи и сразу на боку... почти уверена все ок будет! mechta888, только вот 126 не низковат ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, Да вот в четверг иду переделывать!!Молю Бога,чтобы все было ОК!!!!Пишу,а сама реву.... SuperStar, Unreal, Спасибо девочки за поддержку...Пойду отвлеку себя чем-нибудь!!!А то вообще расклеилась... Unreal, Просто у меня еще синдром полой вены (когда ложусь сильно кружится голова и кажется,что сейчас потеряю сознание),так же было и на приеме у врача!!может из-за этого 126??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, не) ты это брось, если бы проблема была бы(то есть пульс оч высокий), то и сейчас бы показало. Это при положение лежа пережимается полая вена и еще что то там и малышам плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, Спасибо,что успокаиваешь....Верю,что все-таки у нас все хорошо!!!!И ты давай там не хворай!!!Давай держаться до ноября!!Мы же ноябрята!!!!!Я очень буду стараться!!!! Пойду выплакаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, хватит плакать) мы когда были на последнем доплере, мне врач сказала, что я тоже из тех кому нельзя на спине лежать, она прям в режиме он-лайн пронаблюдала как у меня снизился кровоток) уложила меня на бок и картина улучшилась. До четверга маленько осталось, не раскисай, не может быть такая большая разница в замерах 174 и 126, наверняка кто-то ошибся, держим за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А где вы Викуськину табличку (новости) смотрите? на главной,перед тем,как форум смотреть. я вчера наваяла художеств mechta888, отставить панику!!ты своими слезками только навредишь себе-нервничать нельзя!у меня тоже этот гадкий синдром-на спине никак не могу лежать-дышать сразу нечем,голова кружится,в жар бросает....и да,на узи ЧСС было ниже,чем на приеме.все у вас с малышом хорошо,не накручивай себя.а узисты не боги,причем многие достаточно криворукие и косоглазые-ошибки не так редки!так что хвост пистолетом!настрой себя на лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ааа, вон оно где Удобненько! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, узи вообще такая область, где много ошибок, в целом, и где много сомнительных специалистов.. Сходи просто пределай.. А еще я бы сходила на ктг, сердечко-то послушать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Лантана, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Доронья, Собрала всю волю в кулак и не плачу!!!!И даже не подумаю...Буду с нетерпением ждать четверга!!!!!!!Спасибо девочки за поддержку Вы как личный психотерапевт,куда бы мы без ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, во-первых, не паникуй! Так ты точно тахикардию и себе и ребенку за работаешь. Во-вторых, почему бы на ктг не напроситься? Мне странно, что тебе его не делают в такой ситуации. 126 тоже не сахар, надо бы 140 или около того. На узи тоже человеческий фактор - человек же меряет! А ктг реальную картину покажет! ВСЕ С РЕБЕНКОМ ХОРОШО!!! MeoW, мне в 37 недель поставили 2800-2900 и сказали, что отличный вес! Какой же он маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Да я вот сама не пойму почему меня не направляют на КГТ!!!!Ни разу за всю Б не ходила...В общем если чего в четверг еще попрошусь на КГТ для успокоения себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, попросишь до узи, чтобы нервы и время сэкономить! Я ваще не представляю, как без ктг врачи какие-то выводы делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, и я вот только про КТГ собралась написать, как уже меня многие опередили. Тоже не пойму если вопрос только в ЧСС зачем УЗИ, для этого же КТГ и предназначено. Во-первых ляжешь как тебе удобно, во-вторых на КТГ можно подольше полежать, успеешь успокоиться и определиться реальная картина. А на УЗИ как ЧСС определяют, наводят датчит на несколько секунд (как я понимаю), и что было в этот момент то и показывает. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а можно мне на первой страничке данные о недельках исправить. У нас они по вторникам, а не по четвергам. )) Я чего-то так и не смогла вставить линеечку в подпись. Пишет первышен максимально допустимый размер или что-то вроде этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Да я сама ничего не понимаю...Как в тумане!!!!Надеюсь на компетентность врачей!!!Все-таки доктор медицинских наук,профессор...Верю в нее!!! Тусёночек, А может быть у них нет этого аппарата???Я бы тоже с удовольствием сделала бы КГТ!!!Сама не пойму причем здесь узи???Ведь кроме ЧСС по узи все ок,вес 3 кг все параметры тьфу,тьфу соотв.сроку...Странно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения