Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

GTA, Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, М@львин@, Куся+, Тусёночек: С недельками девчонки!!! :flower: :flower: :flower:

Я сегодня ходила в РД к своему врачу. Она посмотрела меня, сказала, что все хорошо. Договорилась о платной палате, сказала ей сразу какого анестезиолога хочу. В общем уточнила уже все все интересующие меня вопросики. А еще при хорошем раскладе вещей операцию назначат на 12.11.12 :) Почти в 40 неделек, но лечь придется все равно в 38 недель. Теперь очень упрашиваю малышку сидеть и не думать вылазить раньше времени :)

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тусёночек, исправила))звиняюсь за ошибочку :confusion:

mechta888, в моей ЖК,например,нету аппарата ктг,поэтому даже не направляли его делать.я только когда с врачом,который роды будет принимать,знакомилась-она мне и сделала его уже в роддоме.может и у тебя так?и я смотрю,любят врачи страху нагнать :anger: -на узи в 32 недели мне неожиданно задали вопрос:"а были ли у вас наследственные заболевания почек?" я аж охнула-чего она там такое,думаю,насмотрела....написали в заключении "расширена лоханка почки".я дома в слезы-ну как так,не было ж ничего,откуда...а на приеме мне Г сказала сразу,что это не так страшно,как я уже себе представила.конечно,переживаю по этому поводу,но стараюсь гнать эти мысли-все будет хорошо!!

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Поздравляю с новой должностью!!! :flower: На главной и вправду теперь красота :)

Пузырики! Привет! Пару дней не заходила, так волновалась, когда на наш форум заходила, думаю все ли у всех нормально? Так что сейчас буду сидеть и вас читать!

Я с отчетом! Была сегодня у гини, вдм 36 см, начали опускаться))говорит до конца октября должна родить! назначила но шпу форте и свечи с папаверином. За почти 37 недель я набрала 20 кг.а на мой вопрос, почему меня ни разу не ругали за такую прибавку в весе, она сказала, что большая часть-это отеки, мол, быстро сдуюсь до прежнего 42 размера)))скорее бы, а то 48-50 как то уж очень сильно напрягает беременную психику)))))

В четверг первый раз пойду на доплер, посмотрим, что скажут! но ,надеюсь, что все хорошо! попрошу,чтобы быстренько малыша заодно глянули)))))

А с роддомом вообще фигня полная! Должен был открыться 13го, потом перенесли на 15 е октября, а вчера звоню и говорят, что раньше 26 не откроется((((а вдруг малыш раньше захочет родиться? а я уже настроилась на врача с акушеркой именно в том роддоме. потихоньку включается у меня паника...

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Эх и не говори...Эти врачи,будто бы не понимают,что у нас психика гораздо ранимее,чем у любого друго человека!!И нельзя нас так сразу пугать...Надеюсь,что все у нас будет хорошо и все детки родятся красивенькими,а главное здоровенькими!!!Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЭТО ХОЧУ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!

• Нравится 7

Это точно! Нос идеально лечит! На днях подхватила насморк. Сделала жгутики из ваты и намазала мазью Флеминка. 15 минут и нос дышит, как здоровый =)) Месяц назад покупала за 315 руб.

флеминга за 315 руб??? а чего так дорого???я покупаю за 180, вчера как брала.....

ИринаВ, Держись - все хорошо!!!! будет и есть, не падать духом! :flower: :flower: :flower:

У меня вчера такие треники были - я уже думала не пойду ли я рожать ночью. :girl_mad: 4 часа длились, чуть поотпустит и снова, не просто животик напряженный был, а поясница чуток ныла и даже низ живота немного тянуло. я уж и в душ сходила расслабиться. начиталась видимо, что тут некоторые уже на чемоданах сидят... Я Любимому говорю, ты поговори еще с малышом, чтобы не торопился, рано еще на свет. у нас последнее плановое узи только вот в пятницу будет. и что это было. у кого треники бывают сильными более продолжительными, девчонки? у меня такое впервые :think1:

у меня так же происходит, недель с 30... а в 35 неделек я на свадьбу потащилась, так думала, там и рожу, так регулярно все было с болями и нытьем в спине и животе. но ничего...полежала-отдохнула вечером и все прошло)

SuperStar, milkaNOTchokolate, makromir, спасибо за ответы) мазь флеминга я так и не нашла, в наших аптеках про нее даже не знают..))) посоветовали мазь гепатромбин, типа при Б можно, почитала в инете, вроде и правда ее в роддомах прописывают, ну посмотрим поможет ли :malicious:

лучше все таки флеминга, в интернет аптеке попробуй заказать или купить в гомеопатической аптеке ( в интернете посмотрела-вот адрес

ул. Широтная д.71

и телефон (3452) 35-36-64

• Нравится 1

mazurka25, ну слава богу, я тут не одна такая. в принципе и предполагала, просто засомневалась, а вдруг все ж ненормально это. в 1 Б у меня вообще не было треников, и сравнить не с чем. :think1:

Девочки привет! Кто уже с опущенным животиком - он у вас постепенно опускался или враз?

mechta888, а ты можешь платно ктг сделать, если в твоей ЖК не делают?

Nadya Salt, какие штуки прикольные)))))а мне наоборот сейчас хочется дольше беременной ходить)нет,я не фанатка изжоги и отекших ног! :D :D :D просто понимаю,что сейчас уже последние денечки,что скоро с нами появится шумный житель и все закрутится-понесется....пока наслаждаюсь тишиной)единственное,что сейчас уже начинает бесить-так это вопрос "ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?А КОГДА?" :bat: а еще я и не собираюсь,между прочим-не понимают...

Ledi_54, я толком и не поняла,как он опустился....на приеме мне ВДМ померяли и сказали,что уже опускается.дышать и кушать легче стало как-то сразу,а вот изжога осталась пока.да и ходить пока не тяжело,как многие говорят при опущении :think1:

• Нравится 4

девочки, сейчас расскажу про свою эпопею с узи)

ровно неделю назад мне сделали узи, и по нему у меня были следующие параметры (срок по м 36,3):

ог = 303

ож = 330

бпр = 85

ручки/ножки не помню...

врач сказала, все хорошо, но меня, тем не менее, грызло беспокойство, что 303 мм слишком маленькая голова для 36 недель! В 30 у многих больше, да и по табличкам мы почти не укладывались в нормы.

Для собственного успокоения решила сходить сегодня еще раз на узи, к другому врачу, посмотреть динамику, так сказать, насколько мы выросли за недельку. Так вот сегодня, на сроке 37,3, на намеряли:

ог = 327

ож = 316

бпр = 89

дпк = 65

дбк = 71

Не только не видно динамики, но и совершенно другие цифры.

У меня больше доверия ко второму врачу, но тем не менее, я лишний раз убедилась, что в цифры узи нельзя безоговорочно верить! Можно ли сказать крупный ли плод, большая или малеькая головушка, но никак не детально.

Единственное, что оба узиста посчитали одинаково - это вес..

В 36,3 = 2700

В 37,3 = 2800

В общем так вот) Одному Богу известно точно, какие же мы родимся)

• Нравится 1

Nadya Salt, с неделькой тебя и всех недельчатых!!!)))) Вот и правда руки с того места))) я вот даже не берусь :D

Nadya Salt, какие штуки прикольные)))))а мне наоборот сейчас хочется дольше беременной ходить)нет,я не фанатка изжоги и отекших ног! :D :D :D просто понимаю,что сейчас уже последние денечки,что скоро с нами появится шумный житель и все закрутится-понесется....пока наслаждаюсь тишиной)единственное,что сейчас уже начинает бесить-так это вопрос "ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?А КОГДА?" :bat: а еще я и не собираюсь,между прочим-не понимают...

Ledi_54, я толком и не поняла,как он опустился....на приеме мне ВДМ померяли и сказали,что уже опускается.дышать и кушать легче стало как-то сразу,а вот изжога осталась пока.да и ходить пока не тяжело,как многие говорят при опущении :think1:

:D меня тоже начали бесить подобного рода вопросы...
  • Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня с работы коллеги тоже периодически интересуются "ну как дела?" ответ один "ПОКА НЕ РОДИЛА" и все сразу "ха-ха-ха!" :girl_mad: Меня наоборот бездействие бесит! на улице не погулять (холодно, сыро.. сразу писать хочется).. а дома уже достало..все одно и то же: приготовить поесть, пропылесосить пол.. НАДОЕЛО! мне действия нужны...скоро как бегемот отъемся, если еще пару неделек в таком ритме!

Прошлую неделю все гостей принимала, мама в гости приезжала, сестра... Встала вчера на весы... :blym: мама миа! +2кг за 10 дней :shok: итого +16-17кг за беременность (а я до того как за Б поправилась почти на 10кг... ). Чувствую себя бегемотопотамом)

У меня какая-то апатия началась. Захожу, читаю, а писать уже сил нет. Зато начался приступ вязания, начала осваивать крючок. Вот результат:

сегодня начала еще шапочку на 6-7 месяцев вязать.

Утром проснулась с мыслью "проверить не опустился ли живот". Не опустился. Девочки, можете закидать меня тапками, но я хочу родить до конца октября. Хотя мне почему-то кажется, что буду до победного ПДР ходить..

Детская уже готова, кроватку поставили...и все вроде бы купили.. и ведь сейчас уже беременность официально доношеной считается.. и так уже хочется свою лялечку увидеть! Какой тяжелый период ожидания начался.. Ничего не хочется, да еще и дожди все время(.

какая ты молодец, красивости такие вяжешь)) я меня ничего не завтавить делать, лежу тюленем круглые сутки ем и дни считаю! и при этом умудряюсь еще и дико уставать))) уже жду не дождусь, когда в роддом поеду!!!совсем тяжко ходить стало(

• Нравится 1

Вот памяти никакой:прочитаешь-прочитаешь всё,а сядешь ответы писАть и уже ничего не помнишь :)))

В общем-всем привет! :)

• Нравится 5

Прошлую неделю все гостей принимала, мама в гости приезжала, сестра... Встала вчера на весы... :blym: мама миа! +2кг за 10 дней :shok: итого +16-17кг за беременность (а я до того как за Б поправилась почти на 10кг... ). Чувствую себя бегемотопотамом)

не переживай, я тут самый бегемот :D :D :D уже плюс 20.а еще 3 недели, так что все 25 будет :sorry: ем, как несколько мужиков с голодухи :D :D а как родим, темку новую откроем и будем худеть вместе)

• Нравится 4

Нафанька999, привет привет))))

mazurka25, :D да да да! Я вот свои бедра уже не узнаю. Как-будто опухли и апельсиновой коркой покрылись... ужасно ужасно... На ГВ то наверное тоже особо не похудеешь....

• Нравится 1

Нафанька999, привет! Это беременное ))) у меня память атас стала, половину мимо ушей, половину не запоминаю ))) пишу напоминалки в телефон))

Nadya Salt, ну что за депрессняк! Такую красоту связала! Разве это не действие?

Еще что-нибудь придумай себе))

А я завтра намылилась на экскурсию на радиостанцию Серебряный дождь :) хотела сходить с мужем куда-нибудь в театр, в музей, ну где поспокойнее, а ему уже стремно! Я ему говорю, типа, рожать пока не собираюсь, до 39 недель сидим не вылазим )) а он мне, ну это ты не собираешься! )))у меня что-то каждый день какие-то занятия, не понимаю уже как все успеть..

Девочки привет! Кто уже с опущенным животиком - он у вас постепенно опускался или враз?

а у тебя уже начал опускаться? у меня вроде пока только на 1 см сполз.....а у подруги (как раз сегодня ее видела) с 36 см до 32 см опустился за 1 ночь (правда это ее 3я беременность)

mazurka25, Ledi_54, корка это естественное дело.ее не будет уже при выходе из роддома.У меня она сошла после вечера родов :))) я ж говорила-как увидела свои ноги-долго ими любовалась.палочки палочками и никакого целюлита.растяжки токо на попе от огромного набора.но и их почти не видно.

насчет опущения пуза-у всех по разному.вообще он довольно сильно должен опуститься.другое дело-как быстро.

mazurka25, да нет наверное... просто рукой провожу вроде ниже стал, а по фото такой же) желаемое за действительное выдаю)))))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, ух ты,круто!расскажешь!

Nadya Salt, mazurka25, ну вот у меня есть компания с кем худеть после родов)))) я одна не смогу))) а то мои 18-19 кг на меня грусть наводят) при этом у меня вообще нет силы воли, я уже давно не напиваюсь одной кружкой чая, а раньше кружку не осиливала :Crazy: и ладно это был бы голый чай, да не тут то было :malicious:

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а я не вижу изображений на главной((((написано просто "изображение"

Девочки всем спасибо за поздравления с недельками))))От меня всех кругляшек тоже "с недельками!"

Мы сегодня отметили нашу доношенную беременность хорошим КТГ!!!))Страданий плода не выявлено!!!Ура!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...