Аленусичка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 GTA, Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, М@львин@, Куся+, Тусёночек: С недельками девчонки!!! Я сегодня ходила в РД к своему врачу. Она посмотрела меня, сказала, что все хорошо. Договорилась о платной палате, сказала ей сразу какого анестезиолога хочу. В общем уточнила уже все все интересующие меня вопросики. А еще при хорошем раскладе вещей операцию назначат на 12.11.12 Почти в 40 неделек, но лечь придется все равно в 38 недель. Теперь очень упрашиваю малышку сидеть и не думать вылазить раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Тусёночек, исправила))звиняюсь за ошибочку mechta888, в моей ЖК,например,нету аппарата ктг,поэтому даже не направляли его делать.я только когда с врачом,который роды будет принимать,знакомилась-она мне и сделала его уже в роддоме.может и у тебя так?и я смотрю,любят врачи страху нагнать -на узи в 32 недели мне неожиданно задали вопрос:"а были ли у вас наследственные заболевания почек?" я аж охнула-чего она там такое,думаю,насмотрела....написали в заключении "расширена лоханка почки".я дома в слезы-ну как так,не было ж ничего,откуда...а на приеме мне Г сказала сразу,что это не так страшно,как я уже себе представила.конечно,переживаю по этому поводу,но стараюсь гнать эти мысли-все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Поздравляю с новой должностью!!! На главной и вправду теперь красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Пузырики! Привет! Пару дней не заходила, так волновалась, когда на наш форум заходила, думаю все ли у всех нормально? Так что сейчас буду сидеть и вас читать! Я с отчетом! Была сегодня у гини, вдм 36 см, начали опускаться))говорит до конца октября должна родить! назначила но шпу форте и свечи с папаверином. За почти 37 недель я набрала 20 кг.а на мой вопрос, почему меня ни разу не ругали за такую прибавку в весе, она сказала, что большая часть-это отеки, мол, быстро сдуюсь до прежнего 42 размера)))скорее бы, а то 48-50 как то уж очень сильно напрягает беременную психику))))) В четверг первый раз пойду на доплер, посмотрим, что скажут! но ,надеюсь, что все хорошо! попрошу,чтобы быстренько малыша заодно глянули))))) А с роддомом вообще фигня полная! Должен был открыться 13го, потом перенесли на 15 е октября, а вчера звоню и говорят, что раньше 26 не откроется((((а вдруг малыш раньше захочет родиться? а я уже настроилась на врача с акушеркой именно в том роддоме. потихоньку включается у меня паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Эх и не говори...Эти врачи,будто бы не понимают,что у нас психика гораздо ранимее,чем у любого друго человека!!И нельзя нас так сразу пугать...Надеюсь,что все у нас будет хорошо и все детки родятся красивенькими,а главное здоровенькими!!!Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЭТО ХОЧУ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Это точно! Нос идеально лечит! На днях подхватила насморк. Сделала жгутики из ваты и намазала мазью Флеминка. 15 минут и нос дышит, как здоровый =)) Месяц назад покупала за 315 руб. флеминга за 315 руб??? а чего так дорого???я покупаю за 180, вчера как брала..... ИринаВ, Держись - все хорошо!!!! будет и есть, не падать духом! :flower: У меня вчера такие треники были - я уже думала не пойду ли я рожать ночью. 4 часа длились, чуть поотпустит и снова, не просто животик напряженный был, а поясница чуток ныла и даже низ живота немного тянуло. я уж и в душ сходила расслабиться. начиталась видимо, что тут некоторые уже на чемоданах сидят... Я Любимому говорю, ты поговори еще с малышом, чтобы не торопился, рано еще на свет. у нас последнее плановое узи только вот в пятницу будет. и что это было. у кого треники бывают сильными более продолжительными, девчонки? у меня такое впервые у меня так же происходит, недель с 30... а в 35 неделек я на свадьбу потащилась, так думала, там и рожу, так регулярно все было с болями и нытьем в спине и животе. но ничего...полежала-отдохнула вечером и все прошло) SuperStar, milkaNOTchokolate, makromir, спасибо за ответы) мазь флеминга я так и не нашла, в наших аптеках про нее даже не знают..))) посоветовали мазь гепатромбин, типа при Б можно, почитала в инете, вроде и правда ее в роддомах прописывают, ну посмотрим поможет ли лучше все таки флеминга, в интернет аптеке попробуй заказать или купить в гомеопатической аптеке ( в интернете посмотрела-вот адрес ул. Широтная д.71 и телефон (3452) 35-36-64 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mazurka25, ну слава богу, я тут не одна такая. в принципе и предполагала, просто засомневалась, а вдруг все ж ненормально это. в 1 Б у меня вообще не было треников, и сравнить не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки привет! Кто уже с опущенным животиком - он у вас постепенно опускался или враз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, а ты можешь платно ктг сделать, если в твоей ЖК не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хищная белка 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Всем привет! Недельчатых с недельками У меня какая-то апатия началась. Захожу, читаю, а писать уже сил нет. Зато начался приступ вязания, начала осваивать крючок. Вот результат: Ссылки скрыты. сегодня начала еще шапочку на 6-7 месяцев вязать. Утром проснулась с мыслью "проверить не опустился ли живот". Не опустился. Девочки, можете закидать меня тапками, но я хочу родить до конца октября. Хотя мне почему-то кажется, что буду до победного ПДР ходить.. Детская уже готова, кроватку поставили...и все вроде бы купили.. и ведь сейчас уже беременность официально доношеной считается.. и так уже хочется свою лялечку увидеть! Какой тяжелый период ожидания начался.. Ничего не хочется, да еще и дожди все время(. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nadya Salt, какие штуки прикольные)))))а мне наоборот сейчас хочется дольше беременной ходить)нет,я не фанатка изжоги и отекших ног! :D просто понимаю,что сейчас уже последние денечки,что скоро с нами появится шумный житель и все закрутится-понесется....пока наслаждаюсь тишиной)единственное,что сейчас уже начинает бесить-так это вопрос "ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?А КОГДА?" а еще я и не собираюсь,между прочим-не понимают... Ledi_54, я толком и не поняла,как он опустился....на приеме мне ВДМ померяли и сказали,что уже опускается.дышать и кушать легче стало как-то сразу,а вот изжога осталась пока.да и ходить пока не тяжело,как многие говорят при опущении 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 девочки, сейчас расскажу про свою эпопею с узи) ровно неделю назад мне сделали узи, и по нему у меня были следующие параметры (срок по м 36,3): ог = 303 ож = 330 бпр = 85 ручки/ножки не помню... врач сказала, все хорошо, но меня, тем не менее, грызло беспокойство, что 303 мм слишком маленькая голова для 36 недель! В 30 у многих больше, да и по табличкам мы почти не укладывались в нормы. Для собственного успокоения решила сходить сегодня еще раз на узи, к другому врачу, посмотреть динамику, так сказать, насколько мы выросли за недельку. Так вот сегодня, на сроке 37,3, на намеряли: ог = 327 ож = 316 бпр = 89 дпк = 65 дбк = 71 Не только не видно динамики, но и совершенно другие цифры. У меня больше доверия ко второму врачу, но тем не менее, я лишний раз убедилась, что в цифры узи нельзя безоговорочно верить! Можно ли сказать крупный ли плод, большая или малеькая головушка, но никак не детально. Единственное, что оба узиста посчитали одинаково - это вес.. В 36,3 = 2700 В 37,3 = 2800 В общем так вот) Одному Богу известно точно, какие же мы родимся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nadya Salt, с неделькой тебя и всех недельчатых!!!)))) Вот и правда руки с того места))) я вот даже не берусь Nadya Salt, какие штуки прикольные)))))а мне наоборот сейчас хочется дольше беременной ходить)нет,я не фанатка изжоги и отекших ног! :D просто понимаю,что сейчас уже последние денечки,что скоро с нами появится шумный житель и все закрутится-понесется....пока наслаждаюсь тишиной)единственное,что сейчас уже начинает бесить-так это вопрос "ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА?А КОГДА?" а еще я и не собираюсь,между прочим-не понимают... Ledi_54, я толком и не поняла,как он опустился....на приеме мне ВДМ померяли и сказали,что уже опускается.дышать и кушать легче стало как-то сразу,а вот изжога осталась пока.да и ходить пока не тяжело,как многие говорят при опущении меня тоже начали бесить подобного рода вопросы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня с работы коллеги тоже периодически интересуются "ну как дела?" ответ один "ПОКА НЕ РОДИЛА" и все сразу "ха-ха-ха!" Меня наоборот бездействие бесит! на улице не погулять (холодно, сыро.. сразу писать хочется).. а дома уже достало..все одно и то же: приготовить поесть, пропылесосить пол.. НАДОЕЛО! мне действия нужны...скоро как бегемот отъемся, если еще пару неделек в таком ритме! Прошлую неделю все гостей принимала, мама в гости приезжала, сестра... Встала вчера на весы... мама миа! +2кг за 10 дней итого +16-17кг за беременность (а я до того как за Б поправилась почти на 10кг... ). Чувствую себя бегемотопотамом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 У меня какая-то апатия началась. Захожу, читаю, а писать уже сил нет. Зато начался приступ вязания, начала осваивать крючок. Вот результат: сегодня начала еще шапочку на 6-7 месяцев вязать. Утром проснулась с мыслью "проверить не опустился ли живот". Не опустился. Девочки, можете закидать меня тапками, но я хочу родить до конца октября. Хотя мне почему-то кажется, что буду до победного ПДР ходить.. Детская уже готова, кроватку поставили...и все вроде бы купили.. и ведь сейчас уже беременность официально доношеной считается.. и так уже хочется свою лялечку увидеть! Какой тяжелый период ожидания начался.. Ничего не хочется, да еще и дожди все время(. какая ты молодец, красивости такие вяжешь)) я меня ничего не завтавить делать, лежу тюленем круглые сутки ем и дни считаю! и при этом умудряюсь еще и дико уставать))) уже жду не дождусь, когда в роддом поеду!!!совсем тяжко ходить стало( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вот памяти никакой:прочитаешь-прочитаешь всё,а сядешь ответы писАть и уже ничего не помнишь )) В общем-всем привет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Прошлую неделю все гостей принимала, мама в гости приезжала, сестра... Встала вчера на весы... мама миа! +2кг за 10 дней итого +16-17кг за беременность (а я до того как за Б поправилась почти на 10кг... ). Чувствую себя бегемотопотамом) не переживай, я тут самый бегемот :D уже плюс 20.а еще 3 недели, так что все 25 будет ем, как несколько мужиков с голодухи :D а как родим, темку новую откроем и будем худеть вместе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Нафанька999, привет привет)))) mazurka25, да да да! Я вот свои бедра уже не узнаю. Как-будто опухли и апельсиновой коркой покрылись... ужасно ужасно... На ГВ то наверное тоже особо не похудеешь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Нафанька999, привет! Это беременное ))) у меня память атас стала, половину мимо ушей, половину не запоминаю ))) пишу напоминалки в телефон)) Nadya Salt, ну что за депрессняк! Такую красоту связала! Разве это не действие? Еще что-нибудь придумай себе)) А я завтра намылилась на экскурсию на радиостанцию Серебряный дождь хотела сходить с мужем куда-нибудь в театр, в музей, ну где поспокойнее, а ему уже стремно! Я ему говорю, типа, рожать пока не собираюсь, до 39 недель сидим не вылазим )) а он мне, ну это ты не собираешься! )))у меня что-то каждый день какие-то занятия, не понимаю уже как все успеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки привет! Кто уже с опущенным животиком - он у вас постепенно опускался или враз? а у тебя уже начал опускаться? у меня вроде пока только на 1 см сполз.....а у подруги (как раз сегодня ее видела) с 36 см до 32 см опустился за 1 ночь (правда это ее 3я беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mazurka25, Ledi_54, корка это естественное дело.ее не будет уже при выходе из роддома.У меня она сошла после вечера родов )) я ж говорила-как увидела свои ноги-долго ими любовалась.палочки палочками и никакого целюлита.растяжки токо на попе от огромного набора.но и их почти не видно. насчет опущения пуза-у всех по разному.вообще он довольно сильно должен опуститься.другое дело-как быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mazurka25, да нет наверное... просто рукой провожу вроде ниже стал, а по фото такой же) желаемое за действительное выдаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ух ты,круто!расскажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nadya Salt, mazurka25, ну вот у меня есть компания с кем худеть после родов)))) я одна не смогу))) а то мои 18-19 кг на меня грусть наводят) при этом у меня вообще нет силы воли, я уже давно не напиваюсь одной кружкой чая, а раньше кружку не осиливала и ладно это был бы голый чай, да не тут то было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а я не вижу изображений на главной((((написано просто "изображение" Девочки всем спасибо за поздравления с недельками))))От меня всех кругляшек тоже "с недельками!" Мы сегодня отметили нашу доношенную беременность хорошим КТГ!!!))Страданий плода не выявлено!!!Ура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения