Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Нафанька999, ну наша дама сегодня всю ночь меня пинала, думаю ничего она не опускается... просто интересно стало. а при опущении головка уже не так шевелится, как раньше?

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mechta888, не вешай нос и не реви,ещё ж ничего не понятно с твоими узи, думай о том что всё хорошо, скорее всего так оно и есть!

Ledi_54, конечно.если ты сама можешь прощупать головку,то это поможет тебе.она все меньше и меньше ходит туда-сюда.Лично я не могла ее в первую Б нащупать.А сейчас боюсь чето.Но я в этот раз по высоте сужу.Пока очень высоко товарищ.

Arabelle, с хорошим КТГ!!!! :girl_bye:

девочки, а мне Г говорит, что беременность доношенная в 38... :think1:

• Нравится 1

Arabelle, ну и хорошо! Эх,хорошо когда всё хорошо :))

Лантана, она скорее всего имела в виду с ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОЙ.тоесть в 37 полных недель.

37.0 37.1 37.2 это уже сроки доношенной беременности :)

Ledi_54, конечно.если ты сама можешь прощупать головку,то это поможет тебе.она все меньше и меньше ходит туда-сюда.Лично я не могла ее в первую Б нащупать.А сейчас боюсь чето.Но я в этот раз по высоте сужу.Пока очень высоко товарищ.

просто когда ложусь спать живот ходуном ходит и чувствую, что ручки, ножки, головка и попа начинают дэнс) поэтому не тешу себя мыслью, что опускается....

Нафанька999, ну может) я не уточняла))

мы тоже еще высоко сидим, но нам еще и рано опускаться)

Лантана, Нафанька, спасибо)меня даже не расстроило, что я сегодня упала на коленки и они теперь стёсаны и болят, мало того упала по дороге на почту у дороги с машинами, хорошо им красный горел, и на почте простояв час ни фига не получила,т.к. у них компы все зависли)))всё это фигня по сравнению со здоровьем малышки)

Изменено пользователем Arabelle

Arabelle, ого! ты с этим аккуратнее!!

девочки, начала изучать схваткосчиталку :D

Ссылки скрыты.

вот эта нравится

• Нравится 1

Ledi_54, а в каком положении лежишь, когда танцует?)

Нафанька999, конечно расскажу! Про голову - мне ее врач щупает на осмотре каждый раз.

Arabelle, с хорошим ктг!

девчонки, половина веса ( как минимум) уйдет после родов, и останется совсем немного сбросить. А на ГВ будем питаться сбалансированно, гипоаллергенно, так что вес добеременный вернется, а может еще и худее будем! Я держусь в пределах +13 кг, очень не хочу 70 кг... А до них еще 1 кг.

Изменено пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 //
  • Нравится 1

Arabelle, ого! ты с этим аккуратнее!!

девочки, начала изучать схваткосчиталку :D

Ссылки скрыты.

вот эта нравится

у меня ностальгия!!!!!!!!я по этой считалке считала свое приближение родов!!!ааа,спасибо,что напомнила :)

Утром проснулась с мыслью "проверить не опустился ли живот". Не опустился. Девочки, можете закидать меня тапками, но я хочу родить до конца октября. Хотя мне почему-то кажется, что буду до победного ПДР ходить.. Детская уже готова, кро

оооо как я жду 23 октября(роддом откывается) и все родить 24-26(38 недель)октября))) не хочу ждать 9) тоже так устала), все готово почти))), но сейчас я как ваза ) берегусь, сплю круглые сутки) вот дождусь понедельника и начну всяко мелочи доделывать))) и может сама на себя роды навлеку, еще в 38 доктор полезит в меня) надеюсь спровоцирует родовую деятельность) сказал шм бум готовить), щас свечи ставлю от молочницы чистим там все)

Ledi_54, да я вроде осторожничаю, а тут шла расслабилась и спотынулась неудачно

Ledi_54, прикольная считалка)))спасибо

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Честно говоря я не знаю,есть или нет у нас КГТ!!!Буду узнавать если че...Консультироваться!!!

Unreal, я всегда сплю на левом боку. наша краля мне печень сдавливает в другом положении...

Нафанька999, :D ну вот надо ее в заметки кинуть)))) нормальный сайт)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Про вопросы это ты в точку.... :D Меня в одноклассниках уже закидали такими вопросиками...Ну что есть пополнение????Брррррр

• Нравится 1

:flower:Arabelle, с неделькой вас!!!! :m0591:

Nadya Salt, mazurka25, ну вот у меня есть компания с кем худеть после родов)))) я одна не смогу))) а то мои 18-19 кг на меня грусть наводят) при этом у меня вообще нет силы воли, я уже давно не напиваюсь одной кружкой чая, а раньше кружку не осиливала и ладно это был бы голый чай, да не тут то было

а мне радостно+19 кг) вот я расстроюсь если похудею после родов) :think1::sorry:

Ledi_54, спасиибо) ;)

Arabelle, Спасибо за поддержку!!тебя с хорошим КГТ!!!А Вам гипоксию ставили???Чем лечились???

А какое давление у нас уже требует контроля?

mechta888, ага, сначала было нарушение кровотока 1Б по допплеру и по ктг начальные признаки страдания плода, потом прокапали 5 актовегина, и ещё что-то, курантил в табл. стало 1А и ктг хорошее, потом снова на ктг были начальные признаки страдания, начала пить и сейчас продолжаю актовегин в таблетках и ктг снова лучше стало

Unreal, как у вас делишки?планы не поменялись?так и стоит пкс на 22е?

Arabelle, А мне тоже прописали солкосерил (или актовегин) по сути это одно и тоже...Мы купили солкосерил Мне муж колит внутримышечно!!!И еще тивортин питьевой!!!Я вот больше всего переживаю за развитие ребенка..Начиталась про умственное отставание и все такое,вот теперь покоя мне это не дает!!Тебе чего-нибудь про такое говорили???Не спать ни есть не могу...

Arabelle, А какой у малыша ЧСС????

mechta888, не читала, и не буду!!!и не говорили ничего. фигня всё это!всё у нас и у вас хорошо)))эту гипоксию уже трём моим подружкам беременным ставят....ну их..другая тоже в больнице с этим лежала. мальчику уже 2 года)активный умный малыш) чсс 140

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...