МандаринкA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Нафанька999, ну наша дама сегодня всю ночь меня пинала, думаю ничего она не опускается... просто интересно стало. а при опущении головка уже не так шевелится, как раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, не вешай нос и не реви,ещё ж ничего не понятно с твоими узи, думай о том что всё хорошо, скорее всего так оно и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ledi_54, конечно.если ты сама можешь прощупать головку,то это поможет тебе.она все меньше и меньше ходит туда-сюда.Лично я не могла ее в первую Б нащупать.А сейчас боюсь чето.Но я в этот раз по высоте сужу.Пока очень высоко товарищ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Arabelle, с хорошим КТГ!!!! девочки, а мне Г говорит, что беременность доношенная в 38... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Arabelle, ну и хорошо! Эх,хорошо когда всё хорошо ) Лантана, она скорее всего имела в виду с ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОЙ.тоесть в 37 полных недель. 37.0 37.1 37.2 это уже сроки доношенной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ledi_54, конечно.если ты сама можешь прощупать головку,то это поможет тебе.она все меньше и меньше ходит туда-сюда.Лично я не могла ее в первую Б нащупать.А сейчас боюсь чето.Но я в этот раз по высоте сужу.Пока очень высоко товарищ. просто когда ложусь спать живот ходуном ходит и чувствую, что ручки, ножки, головка и попа начинают дэнс) поэтому не тешу себя мыслью, что опускается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Нафанька999, ну может) я не уточняла)) мы тоже еще высоко сидим, но нам еще и рано опускаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Лантана, Нафанька, спасибо)меня даже не расстроило, что я сегодня упала на коленки и они теперь стёсаны и болят, мало того упала по дороге на почту у дороги с машинами, хорошо им красный горел, и на почте простояв час ни фига не получила,т.к. у них компы все зависли)))всё это фигня по сравнению со здоровьем малышки) Изменено 16 октября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Arabelle, ого! ты с этим аккуратнее!! девочки, начала изучать схваткосчиталку Ссылки скрыты. вот эта нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ledi_54, а в каком положении лежишь, когда танцует?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Нафанька999, конечно расскажу! Про голову - мне ее врач щупает на осмотре каждый раз. Arabelle, с хорошим ктг! девчонки, половина веса ( как минимум) уйдет после родов, и останется совсем немного сбросить. А на ГВ будем питаться сбалансированно, гипоаллергенно, так что вес добеременный вернется, а может еще и худее будем! Я держусь в пределах +13 кг, очень не хочу 70 кг... А до них еще 1 кг. Изменено 16 октября 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Arabelle, ого! ты с этим аккуратнее!! девочки, начала изучать схваткосчиталку Ссылки скрыты. вот эта нравится у меня ностальгия!!!!!!!!я по этой считалке считала свое приближение родов!!!ааа,спасибо,что напомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Утром проснулась с мыслью "проверить не опустился ли живот". Не опустился. Девочки, можете закидать меня тапками, но я хочу родить до конца октября. Хотя мне почему-то кажется, что буду до победного ПДР ходить.. Детская уже готова, кро оооо как я жду 23 октября(роддом откывается) и все родить 24-26(38 недель)октября))) не хочу ждать 9) тоже так устала), все готово почти))), но сейчас я как ваза ) берегусь, сплю круглые сутки) вот дождусь понедельника и начну всяко мелочи доделывать))) и может сама на себя роды навлеку, еще в 38 доктор полезит в меня) надеюсь спровоцирует родовую деятельность) сказал шм бум готовить), щас свечи ставлю от молочницы чистим там все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ledi_54, да я вроде осторожничаю, а тут шла расслабилась и спотынулась неудачно Ledi_54, прикольная считалка)))спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Честно говоря я не знаю,есть или нет у нас КГТ!!!Буду узнавать если че...Консультироваться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Unreal, я всегда сплю на левом боку. наша краля мне печень сдавливает в другом положении... Нафанька999, ну вот надо ее в заметки кинуть)))) нормальный сайт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Про вопросы это ты в точку.... Меня в одноклассниках уже закидали такими вопросиками...Ну что есть пополнение????Брррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Arabelle, с неделькой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Nadya Salt, mazurka25, ну вот у меня есть компания с кем худеть после родов)))) я одна не смогу))) а то мои 18-19 кг на меня грусть наводят) при этом у меня вообще нет силы воли, я уже давно не напиваюсь одной кружкой чая, а раньше кружку не осиливала и ладно это был бы голый чай, да не тут то было а мне радостно+19 кг) вот я расстроюсь если похудею после родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ledi_54, спасиибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Arabelle, Спасибо за поддержку!!тебя с хорошим КГТ!!!А Вам гипоксию ставили???Чем лечились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А какое давление у нас уже требует контроля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, ага, сначала было нарушение кровотока 1Б по допплеру и по ктг начальные признаки страдания плода, потом прокапали 5 актовегина, и ещё что-то, курантил в табл. стало 1А и ктг хорошее, потом снова на ктг были начальные признаки страдания, начала пить и сейчас продолжаю актовегин в таблетках и ктг снова лучше стало Unreal, как у вас делишки?планы не поменялись?так и стоит пкс на 22е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Arabelle, А мне тоже прописали солкосерил (или актовегин) по сути это одно и тоже...Мы купили солкосерил Мне муж колит внутримышечно!!!И еще тивортин питьевой!!!Я вот больше всего переживаю за развитие ребенка..Начиталась про умственное отставание и все такое,вот теперь покоя мне это не дает!!Тебе чего-нибудь про такое говорили???Не спать ни есть не могу... Arabelle, А какой у малыша ЧСС???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, не читала, и не буду!!!и не говорили ничего. фигня всё это!всё у нас и у вас хорошо)))эту гипоксию уже трём моим подружкам беременным ставят....ну их..другая тоже в больнице с этим лежала. мальчику уже 2 года)активный умный малыш) чсс 140 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения