mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Arabelle, Искренне верю и уверена,что у нас все ок!!!А ЧСС у тебя отличное!!!А я дура начиталась...Все больше не буду!!!!голову забивать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девчонки, а как думаете, нужна сумка-переноска или вполне достаточно коляски и авто-кресла? http://www.***.ru/v2...stige_6486.html ввв.***.ru/v203_Pali/Pali_Prestige_6486.html у меня ссылка не открывается,ну сумка переноска ох как нужна.если есть возможность,то лучше приобрести.по врачам первые полгода таскаться ОЧЕНЬ неудобно на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) mechta888, сама подумай, даже глубоко недоношенные детки вырастают полноценными нормальными и умными людьми, какая умственная отсталость?)брось ты это) невестке моей тоже эту бяку лечили всем на свете...дочке 10 лет, отличница,спортсменка, постоянно участвует в соревнованиях по акробатике. Изменено 16 октября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Arabelle, насчет надписи "изображение" вместо картинки-эт просто не загрузилось...у меня через раз видно Нафанька999, мне тоже насоветовали купить переноску,а то руки веревками станут :D ,но мы не брали саму переноску,а будем в том автокресле,что в комплекте с коляской был,носить .оно легкое,капюшон в нем как в коляске раскладывается....сгодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Нафанька999, а в авто кресле тож не удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, конечно.всё что угодно.когда малыш первые месяцы набирает в весе резко (дай то Бог),то мамины руки просто не успевают наращивать массу.а таскать по кабинетам это просто пипец...Отдельная темка для обсуждений ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Про вопросы это ты в точку.... Меня в одноклассниках уже закидали такими вопросиками...Ну что есть пополнение????Брррррр сайт одноклассники-зло :D у меня там никто не знает о Б,ни одной фотки с пузом туда не выкладывала,во ажиотаж после рождения будееет.....lady_lady*, а я хоть тоже и рассчитываю на 24-26 октября(мне Г вообще 20-е пророчит),но наоборот надеюсь,чтобы мне там послезавтра на приеме чего не наковыряли))))чёй-то вопреки всему дольше доходить хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Unreal, можно-можно.все что угодно,главное не на руках носить малыша с головкой которую еще и не держит.а в другой руке кипа бумаг и бутылочек и прочего )) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, будем ждать рассказа от посещения врача Изменено 16 октября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Нафанька999, Это ты права) но я вспомнила у нас же все врачи на дом) но все равно куда то да мы будем ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я тоже не выкладывала)))) и молчу обо всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Девочки, я жаловаться!!у меня П И З Д..... дома..простите за мат,но я в шоке. сидим с мужем, хомячим пиццу,ничего не предвещает беды. тут звонок в дверь,ну ясное дело, свекровь пришла с гулянок.открыла дверь и охренела, мать мужа пьянющая в салат (это мягко говоря) воет белугой на весь подъезд,что ее выживают с квартиры, жить она с нами не собирается с кулаками кидается на меня при этом крича, что я ее хочу зарезать...сбежались все соседи, я сразу вызвонила мужа......он прискакал,но эту,простите,тварь, ничем не угомонить,хотя я ей в жизни ничего плохого не сделала......господи..за что мне такие мучения....девочки...............??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Я тоже никого там не оповещаю и уж тем более фотки не выкладываю свои Б!!!Это пишут те,кто меня видел и знает о моем положении!!С работы,бывшие сокурсники и все такое...Будто бы всех так интересует родила ли я???Небось и спать не могут.... mazurka25, Вот это ДААААА!!!Этого тебе еще не хватало!!!!И как реагировали соседи,глядя на то,что ты на 9 мес. бер-ти и на тебя тут наезжают!!А как муж????Ты короче не раскисай и не показывай главное свою слабость!!!А вообще развернись и уйди в комнату или в ванную,закройся,включи музычку успокаивающую и думай о малыше!!!! Arabelle, Постараюсь выкинуть эту ерунду из головы!!Брррррррр....Ты правильно говоришь!!!Прямо как бальзам на душу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) со мной женщина лежала в роддоме у неё было показание к КС из-за того, что косточка в лоно треснула, но ей это по узи определили. Ого!!!!! Тогда мои недавние защемления нервов вообще отдыхают...MeoW, Чей-то маленький 2900кг, очень хороший вес. Я вот с таким весом родилась вымахала под 170 mechta888, Блин ну че за врачи, вручную.....вот жалко было самой по узи посмотреть и послушать ЧСС, я думаю всё хорошо , один раз непоказатель. Тусёночек, А ты попробуй вставь линеечку и ничего только не подписывай. mazurka25, Ты только не нервничай, а то раньше времени в роддом. Девочки у меня такой пуз смешной стал, торчит вперед как мячит, я даже сидя на него кружку ставила стоит и повернулся вправо, это я по пупку определила Изменено 16 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mazurka25, фига се родственнички, бывают же блин, надо вам что-то придумывать и отселяться по хорошему. хотя у меня самой братишка пока с нами живёт, всё ему квартиру новую долёвку не отдадут, с марта 2011г обещают ...так он тоже трезвый-золото, всё отремонтирует,всё поможет, но только в загул, всю душу вынет и все нервы вытрепет, до трясучки....придушить готова в такие моменты. уже мечтаю когда он квартиру свою получит наконец-то, обещают 1 ноября Arabelle, Постараюсь выкинуть эту ерунду из головы!!Брррррррр....Ты правильно говоришь!!!Прямо как бальзам на душу... во-во)))интернет зло))))читай лучше хорошие книжки) меня вот комаровский веселит и познавательно и с юморцой)))) Arabelle, насчет надписи "изображение" вместо картинки-эт просто не загрузилось...у меня через раз вот блин, я уже кучу разобновляла страничку-не вижу, а так интересно, что там за красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 TanushaV, Они друг к другу посылают... Ну а вообще врач у меня СУПЕР!!!Я ей доверяю...Буду верить,что это узистка ошиблась,тем более она мне не понравилась сразу!!бееееее Arabelle, А я когда мне плохо разукрашиваю красками разукрашки!!Купила штук 10...Самой смешно,но как то так захотелось творить... С неделечкой тебя!!!Чуток нам уже осталось и вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 TanushaV, насчет кружки на пузо, это мое любимое положение еще с первой беременности )). Девочки, а у меня сегодня впервые живот слегка тянет как перед месячными. Я вот думаю бежать что-то собирать (многое не куплено даже (у меня всю жизнь все в последний момент) или это просто от того, что лаком надышалась (дочь лаком для ногтей рисунок нарисовала) или доместосом помыла раковину. Тренировочных еще ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, думаю действительно с замерами напортачили,бум ждать четверга :kulachki: Аленусичка, такая датка красивая получается :kulachki: ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня у первого малыша были лоханки почек увеличены,после рождения к 3 месяцам одна стала норма,а в 6 месяцев и вторая нормалек,говорят,что очень часто после родов если сделать узи ребеночку все проходит,не переживай! Arabelle, с хорошим КГТ и доношенной Б!!! Поаккуратнее там ходи.... mazurka25, ну ничего себе у тебя свекровь,надо ее спать уложить,а на трезвую уже выяснять отношения,а с пъяной это без толку,терпения тебе и держись там!!!! alen, у меня живот переодически каменел,но без болей,а вот уже третий день когда каменеет давит на копчик и боль в поясницу отдает,вчера вечером ношпу выпила,вроде попустило,сегодня целый день снова такое происходит,снова лягла и выпила ношпу,муж глядя на все это заставил меня сегодня вечером у нас в комнете в уголок все посносить с квартиры,что в роддом нужно,я собрала,что попалось под руку,но не по списку,а так...,чтоб его успокоить,а то у него паника,это же мне говорит потом все собирать придется пообещала ему что сегодня ни ни...,а завтра подойду к этому вопросу со всей серъезностью Так что думаю пора нам уже собираться начать в роддом Если начало тянуть потихоньку,процес пошел,давай завтра дуй все докупай!!! А сегодня ношпу выпей,должно попустить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 mechta888, спасибо:-)кстати раскраски-тема. в детстве обожаларисовать и раскрашивать...надо возоновить:-) Юлляша, спасибо:-) давно пора сумочки собрать. так что не ленись. а то если вдруг начнется не до этого будет. нам девочка рассказывала когда ложные сильные были накидала все что надо и не надо. разве что с холодильника с телевизором не было там. когда отпустило-ужаснулась,проверяя содержимое пакетов:-) Как кстати Данька? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Юлляша, так оно не сильно и тянет, так как легкий туман веет. Насчет переноски, мне реально было трудно представить, как можно с таким малышом зимой куда-то выбраться. К врачу тоже не ходили, пару важных типа ортопеда и невролога пригласили домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 соседи вроде даже не поняли, что случилось. муж в шоке, ведь все таки его мать. и самое смешное и в тоже время обидное,что ее не заткнуть. одно г...о в мою сторону льется,кошмар. позвонила в скорую-отказали, позвонила в психушку-тоже.....ужас с этими алкашам((((((и самое главное,что в 66 лет у нее хватает здоровья так нажираться...муж сидит и за голову держится,стыдно за мать...а я думаю,еще одно слово корявое (она уже и на ребеночка,тварь такая,несет гадости)и точно вмажу,благо я теперь тяжеловес и кулак у меня сильный...кончается мое терпение((((((( уж простите меня,пожалуйста,что я вам такие вещи пишу..просто стыдно с друзьями поделиться в реале,что такая проблемища в семье, муж тоже до конца не разберется, а вы уже все такие близкие и поддерживаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 соседи вроде даже не поняли, что случилось. муж в шоке, ведь все таки его мать. и самое смешное и в тоже время обидное,что ее не заткнуть. одно г...о в мою сторону льется,кошмар. позвонила в скорую-отказали, позвонила в психушку-тоже.....ужас с этими алкашам((((((и самое главное,что в 66 лет у нее хватает здоровья так нажираться...муж сидит и за голову держится,стыдно за мать...а я думаю,еще одно слово корявое (она уже и на ребеночка,тварь такая,несет гадости)и точно вмажу,благо я теперь тяжеловес и кулак у меня сильный...кончается мое терпение((((((( уж простите меня,пожалуйста,что я вам такие вещи пишу..просто стыдно с друзьями поделиться в реале,что такая проблемища в семье, муж тоже до конца не разберется, а вы уже все такие близкие и поддерживаете... а ты чего мне не отвечаешь в личке? =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девчонки, а как думаете, нужна сумка-переноска или вполне достаточно коляски и авто-кресла? http://www.***.ru/v2...stige_6486.html ввв.***.ru/v203_Pali/Pali_Prestige_6486.html я до сих пор не могу решить, но думаю нужна, мне нужно будет решать вопросы по квартире, думаю надо купить, чтобы ляльку с собой таскать, но я не тороплюсь, закажу через интернет когда потребуется. Девочки, была вчера на УЗИ для оценки веса малыша, мы 3600 уже весим и голова большая БПР 95,6... больше 3 недель не позволю себе ходить, по узи срок поставили 24 октября, но я то точно знаю, что не рожу так рано. а ещё допплер в норме, наше нарушение МПК 1 ст, которое ставили в 32 недели, прошло само собой, без лечения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Фотончик, какие вы уже большие) мне Павлова в 31 неделю сказала к 40 будет 3500-3600)) я через полторы недельки планирую к ней наведаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем доброе утро! лежу тюленем круглые сутки ем и дни считаю! и при этом умудряюсь еще и дико уставать))) уже жду не дождусь, когда в роддом поеду!!!совсем тяжко ходить стало( вот и у меня желание весь день тюленем пролежать) ну нифига себе свекровь! а у мужа доля в квартире есть? так бы разменять ее... Вот памяти никакой:прочитаешь-прочитаешь всё,а сядешь ответы писАть и уже ничего не помнишь )) согласна, пока читаешь столько всего написать хочется, а как только до конца темки дойдешь и уже не помнишь, кому что написать хотела. Поэтому буду комментировать по ходу чтения не переживай, я тут самый бегемот :D уже плюс 20.а еще 3 недели, так что все 25 будет ем, как несколько мужиков с голодухи :D а как родим, темку новую откроем и будем худеть вместе) я уже 90 кг суммарна при росте 170см, так что по поводу бегемотности можно поспорить А про тему похудания ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ. сайт одноклассники-зло :D у меня там никто не знает о Б,ни одной фотки с пузом туда не выкладывала,во ажиотаж после рождения будееет..... я вот тоже не выкладываю! но еще в начале Б бывшая сокурсница поинтересовалась не беременна ли я. А мне и врать ей не хотелось, ну и правду говорить тоже (еще 12 недель не было), вот я как-то уверткой написала, что стараемся планируем, а уж как результат позже видно будет... Так ведь она походу всем кому могла растрезвонила! Уже аж девочки из параллельной группы поздравляют с будущим пополнением , хотя учились все на заочке и особо не общались! Вот спрашивается, вот нафига ей это надо было? А сегодня ночью сон приснился, будто я сижу в какой-то небольшой аудитории (здание типа роддома и в аудитории только беременные), а перед нами комиссия сидит (как на Гос. экзамене). И вдруг у меня начинаются схватки и я почему-то начинаю как бы задыхаться (воздуха не хватает). Меня хватает за руку медсестра и бегом тащит к хирургу (помню бежали по каким-то лестницам с крутыми поворотами, я только успевала притормозить, чтобы животом в перила не врезаться). Прибегаем к хирургу, а у меня уже голова кругом, перед глазами все плывет и понимаю, что сейчас кесарить будут. И тут я проснулась. Лежу на спине и правда воздуха будто не хватает, да еще схватка тренировочная полным ходом идет (раньше таких сильных и болезненных не было). Живот каменный, поясницу тянет неимоверно да еще и ребенок пинается вовсю.. я на бок перевернулась, давай массаж поясницы себе делать, а от этого еще больнее! Встала, походила, время засекла (вдруг думаю роды начались ), минут через пять отпустило.. часа через полтора повторилось, но уже не так болезненно и поясницу не тянуло. Вот такие у меня ночные приключения были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, я жаловаться!!у меня П И З Д..... дома..простите за мат,но я в шоке. сидим с мужем, хомячим пиццу,ничего не предвещает беды. тут звонок в дверь,ну ясное дело, свекровь пришла с гулянок.открыла дверь и охренела, мать мужа пьянющая в салат (это мягко говоря) воет белугой на весь подъезд,что ее выживают с квартиры, жить она с нами не собирается с кулаками кидается на меня при этом крича, что я ее хочу зарезать...сбежались все соседи, я сразу вызвонила мужа......он прискакал,но эту,простите,тварь, ничем не угомонить,хотя я ей в жизни ничего плохого не сделала......господи..за что мне такие мучения....девочки...............??? вот это номер !!! ты главное не нервничай. и валерианку попей наверное несколько дней. может она протрезвеет поймет что сдурила. а муж то что? он как-то тебя от нее оберегает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения