Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Доброе утро всем!!

Кругляшей - с недельками!!!

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, такая умничка!! Так всё красиво оформила!! :class:

сайт одноклассники-зло :D :D :D у меня там никто не знает о Б,ни одной фотки с пузом туда не выкладывала,во ажиотаж после рождения будееет.....

Я тоже в соцсетях не распространяюсь. Близкие друзья и так знают, а не таковым и не обязательно знать о нашем солнышке.

я уже 90 кг суммарна при росте 170см, так что по поводу бегемотности можно поспорить :malicious: А про тему похудания ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ.

Согласна!! а то у меня сегодня на взвешивании 88кг :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion::girl_nea:

и это при том, что за Б +10... А всё после переезда к семье мужа началось! Кушают они много, ужинают поздно.. Так свой режим сильно не пособлюдаешь... Давайте поддерживать друг-друга после родов! :porukam2:

mazurka25, И часто у вас такое? Ты давай, держись! Надеюсь, она протрезвеет и поймет, что натворила!

Я 2 года жила с соседями такими (каждый божий день не спала нормально), а родственники - это вообще капец.... :almirena:

Может она лялечку увидит и образумится!

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доброе утро.А меня стали беспокоить "прострелы" в районе шейки,они очень коротенькие (пару секунд),но болючие,аж вскрикиваю от неожиданности. врач говорит,что типа шейка готовится так (но на кресле смотреть не хочет) вот теперь гадаю, что ж это.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сегодня было УЗИ:

Мальчик наш уже 3170., ОГ 33см, БПР 94мм., аномалий не выявлено, плацента в 3-й стадии, но ведь уже дело к родам продвигается. КТГ в норме (теперь каждую неделю делать будут), ЧСС 145уд.

Немного великоват, поэтому хочу до ноября доходить и буду упрашивать сыночку на выход с вещами :mama:

А то дорастет до 4-х кг.... :girl_wacko:

А еще надо дождаться возвращения свекрови и взять у нее i-pad, чтобы сразу о родах отписаться!

Ох, как волнительно!! Осталось-то уже совсем немножко!!! :mama_:

• Нравится 3

4ypa-4yps, у меня тож стреляет....Г сказала,что это из-за того,что ребенок опускается и давление на мочевой и все на свете там возрастает.нормально,в общем.я вообще в последнее время "музыкальная" - сегодня,например,всю ночь то в области крестца хрустнет,то лонная косточка похрустит :think1:

Alyonchi, с хорошей узишкой! :flower:

mazurka25, держись,друх!! скоро-скоро совсем вы с крошкой будете и все вам будет нипочем!муж молодец у тебя все равно (помню,и с твоей мамой были проблемы),он тебя поддержит!!главное не раскисай-не давай таким людям радоваться,что они тебя задели. :embrace:

• Нравится 2

mazurka25, Ох,как же я тебя понимаю.....У меня мама периодически любит к бутылке приложится((( Так нормальная женщина,но как приложится,так все ,такой вынос мозга устроит :shok: всем :lala_1: !!!И пьет по несколько дней!!Помню сестра когда родила,ну нет нет да и оставит ребенка с ней,а через пару часов звонит,а она уже никакая!!! Женский алкоголизм это страшная вещь :girl_cray:

Добрый день красавицы))) С недельками!

Еще один чудесный день мы провели с нашими малышами в пузиках))))

А у нас сегодня маленькое происшествие, проснулась сегодня как всегда, проводила мужа и решила еще немного поваляться-поспать... и проснулась от адской!!!схватки, но она была всего одна больше пока не было)))

• Нравится 1

Arabelle, Молодцы - поздравляю!!!! так держать :flower::)

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex,

В@ля, Юлюнька, Masic, с недельками!!!!!!!!!

Фотончик, какие вы уже толстунишки :) Ех,как же я хочу тоже на узи.Хоть крааааешком глаза глянуть на малыша.И вес интересен.Но у меня по формуле (обхват живота умножить на ВДМ) получается всего 3300 пока :)

4ypa-4yps, Unreal, организм готовится :) У меня тоже иногда то тут то там стрельнет.Врачиха говорит остеохондроз :)))) короч в старухи меня записала.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ох,какие же вы уже старшенькие,прямо мурашки бегут как гляну на твою линеечку :)))

• Нравится 6

До конца октября 2 недельки, а ноябрят пока двое только родилось, какие нащи малыши дисциплинированные, ждут своего часа)

Я вот тоже очень надеюсь в срок родить или в крайнем случае на недельку раньше, а то роддом до 12 ноября на мойку закрывают, даю себе установку раньше этого времени ни-ни))

Девчонки доброго дня!

Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex,

В@ля, Юлюнька С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ!!!

Я сегодня так ужасно ночь спала, то кошмары снились, то пить постоянно хотела, то холодно, то жарко... В общем промучилась всю ночь :( Сейчас как разбитое корыто себя чувствую.

• Нравится 3

Нафанька999, Эх, старушки мы старушки)

• Нравится 1

Фотончик, какие вы уже толстунишки :) Ех,как же я хочу тоже на узи.Хоть крааааешком глаза глянуть на малыша.И вес интересен.Но у меня по формуле (обхват живота умножить на ВДМ) получается всего 3300 пока :)

Я этой формуле не доверяю. У меня по ней получается вес малыша сейчас аж 3710 :blym: Такого просто быть не может :)

Nadine29, Храбрая ты)))))

Нафанька999, Аленусичка, спасибо)) :flower:

Нафанька999, не говори....я уже не смотрю на свою линеечку :shok::D

Аленусичка, вот и я так себя чувствую,как будто меня бульдозером переехали :Crazy:

Я этой формуле не доверяю. У меня по ней получается вес малыша сейчас аж 3710 :blym: Такого просто быть не может :)

эта формула информативна с 37 недель....раньше действительно слонятки по ней получаются))

Всем приветики, пузики-лапусики!:) Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex,

В@ля, Юлюнька

с неделечками!:)

Эх, старушки мы старушки)

это точно! :D

• Нравится 4

а вот у Фотончика и попросим проверить достоверность формулы.

Фотончик,померий и посчитай у себя плиз.Проверим :) мне тоже чтото не оч верится.

у меня по формуле 2950 получается сейчас.ну мне и обещали некрупную)

Доброе утро! ) Нам сегодня тоже "юбилейчик" недельчатый ))) 36 )))

• Нравится 5

Акилина-ждём кроху 11.11.12, Поздравляем мамочку и крошку)

Нафанька999, а как считать, подробненько расскажи мне))

Nadine29, Храбрая ты)))))

Ну если что поеду в роддом по прописке, он неплохой, все врачи хорошие, но с конкретным врачом договориться нельзя и в улучшенную палату можно по факту попасть, если будут свободны, так же, как и в бокс для партнерских родов.

А тот, в который я хочу, откроется, когда нам будет ровно 38 недель, вроде и врач говорит, что предпосылок раньше родить нет, и маму спросила, она нас в срок родила. Так что я сохраняю спокойствие)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Наверное ты права, проверю в 37 недель. Мне заодно еще и УЗИ нужно будет сделать для проверки состояния рубца на матке. Хотя и УЗИ не доверяю, в день когда сыночек родился (34 недели и 4 дня) мне на УЗИ 2100 поставили, а он 2800 родился :sorry: Но думаю доча крупнее сына должна быть, потому что мне в 32 недели ровно 2 кг. поставили.

Unreal, обхват животика в сантиметрах умнож на высоту стояния дна матки тоже в сантимерах.

Аленусичка, я вот такой нашла расчет формулы))

Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.

1. А х В

2.(А + В) : 4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)

3. (В – 12 или 11) х 155,

где

А – окружность живота;

В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

Дописано 12 февраля 2011

И девочки послушайте меня!!!

Во-первых, не забывайте, что я говорила о достоверности результатов лишь на больших сроках беременности (ближе к 37-38 неделям!!!!), после уменьшения количества околоплодных вод.

Нашла кучу скопированных постов где нет этой пометки!!! Будьте внимательны, не пугайте себя!!!

Изменено пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ
  • Нравится 2

Nadine29, ну и умничка, запасной аэродром на всякий случай есть и ходи себе спокойная))) и для тебя и для малыша полезно)))

Доброе утро! ) Нам сегодня тоже "юбилейчик" недельчатый ))) 36 )))

С неделькой!!! Как твое самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...