Alyonchi 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе утро всем!! Кругляшей - с недельками!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, такая умничка!! Так всё красиво оформила!! сайт одноклассники-зло :D у меня там никто не знает о Б,ни одной фотки с пузом туда не выкладывала,во ажиотаж после рождения будееет..... Я тоже в соцсетях не распространяюсь. Близкие друзья и так знают, а не таковым и не обязательно знать о нашем солнышке. я уже 90 кг суммарна при росте 170см, так что по поводу бегемотности можно поспорить А про тему похудания ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИДЕЯ. Согласна!! а то у меня сегодня на взвешивании 88кг :confusion: :confusion: и это при том, что за Б +10... А всё после переезда к семье мужа началось! Кушают они много, ужинают поздно.. Так свой режим сильно не пособлюдаешь... Давайте поддерживать друг-друга после родов! mazurka25, И часто у вас такое? Ты давай, держись! Надеюсь, она протрезвеет и поймет, что натворила! Я 2 года жила с соседями такими (каждый божий день не спала нормально), а родственники - это вообще капец.... Может она лялечку увидит и образумится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 доброе утро.А меня стали беспокоить "прострелы" в районе шейки,они очень коротенькие (пару секунд),но болючие,аж вскрикиваю от неожиданности. врач говорит,что типа шейка готовится так (но на кресле смотреть не хочет) вот теперь гадаю, что ж это. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Сегодня было УЗИ: Мальчик наш уже 3170., ОГ 33см, БПР 94мм., аномалий не выявлено, плацента в 3-й стадии, но ведь уже дело к родам продвигается. КТГ в норме (теперь каждую неделю делать будут), ЧСС 145уд. Немного великоват, поэтому хочу до ноября доходить и буду упрашивать сыночку на выход с вещами А то дорастет до 4-х кг.... А еще надо дождаться возвращения свекрови и взять у нее i-pad, чтобы сразу о родах отписаться! Ох, как волнительно!! Осталось-то уже совсем немножко!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 4ypa-4yps, у меня тож стреляет....Г сказала,что это из-за того,что ребенок опускается и давление на мочевой и все на свете там возрастает.нормально,в общем.я вообще в последнее время "музыкальная" - сегодня,например,всю ночь то в области крестца хрустнет,то лонная косточка похрустит Alyonchi, с хорошей узишкой! mazurka25, держись,друх!! скоро-скоро совсем вы с крошкой будете и все вам будет нипочем!муж молодец у тебя все равно (помню,и с твоей мамой были проблемы),он тебя поддержит!!главное не раскисай-не давай таким людям радоваться,что они тебя задели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mazurka25, Ох,как же я тебя понимаю.....У меня мама периодически любит к бутылке приложится((( Так нормальная женщина,но как приложится,так все ,такой вынос мозга устроит всем !!!И пьет по несколько дней!!Помню сестра когда родила,ну нет нет да и оставит ребенка с ней,а через пару часов звонит,а она уже никакая!!! Женский алкоголизм это страшная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Добрый день красавицы))) С недельками! Еще один чудесный день мы провели с нашими малышами в пузиках)))) А у нас сегодня маленькое происшествие, проснулась сегодня как всегда, проводила мужа и решила еще немного поваляться-поспать... и проснулась от адской!!!схватки, но она была всего одна больше пока не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Arabelle, Молодцы - поздравляю!!!! так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex, В@ля, Юлюнька, Masic, с недельками!!!!!!!!! Фотончик, какие вы уже толстунишки Ех,как же я хочу тоже на узи.Хоть крааааешком глаза глянуть на малыша.И вес интересен.Но у меня по формуле (обхват живота умножить на ВДМ) получается всего 3300 пока 4ypa-4yps, Unreal, организм готовится У меня тоже иногда то тут то там стрельнет.Врачиха говорит остеохондроз ))) короч в старухи меня записала. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ох,какие же вы уже старшенькие,прямо мурашки бегут как гляну на твою линеечку )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 До конца октября 2 недельки, а ноябрят пока двое только родилось, какие нащи малыши дисциплинированные, ждут своего часа) Я вот тоже очень надеюсь в срок родить или в крайнем случае на недельку раньше, а то роддом до 12 ноября на мойку закрывают, даю себе установку раньше этого времени ни-ни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девчонки доброго дня! Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex, В@ля, Юлюнька С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ!!! Я сегодня так ужасно ночь спала, то кошмары снились, то пить постоянно хотела, то холодно, то жарко... В общем промучилась всю ночь Сейчас как разбитое корыто себя чувствую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Нафанька999, Эх, старушки мы старушки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Фотончик, какие вы уже толстунишки Ех,как же я хочу тоже на узи.Хоть крааааешком глаза глянуть на малыша.И вес интересен.Но у меня по формуле (обхват живота умножить на ВДМ) получается всего 3300 пока Я этой формуле не доверяю. У меня по ней получается вес малыша сейчас аж 3710 Такого просто быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nadine29, Храбрая ты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Нафанька999, Аленусичка, спасибо)) Нафанька999, не говори....я уже не смотрю на свою линеечку Аленусичка, вот и я так себя чувствую,как будто меня бульдозером переехали Я этой формуле не доверяю. У меня по ней получается вес малыша сейчас аж 3710 Такого просто быть не может эта формула информативна с 37 недель....раньше действительно слонятки по ней получаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всем приветики, пузики-лапусики! Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex, В@ля, Юлюнька с неделечками! Эх, старушки мы старушки) это точно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я этой формуле не доверяю. У меня по ней получается вес малыша сейчас аж 3710 Такого просто быть не может а вот у Фотончика и попросим проверить достоверность формулы. Фотончик,померий и посчитай у себя плиз.Проверим мне тоже чтото не оч верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 у меня по формуле 2950 получается сейчас.ну мне и обещали некрупную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе утро! ) Нам сегодня тоже "юбилейчик" недельчатый ))) 36 ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, Поздравляем мамочку и крошку) Нафанька999, а как считать, подробненько расскажи мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nadine29, Храбрая ты))))) Ну если что поеду в роддом по прописке, он неплохой, все врачи хорошие, но с конкретным врачом договориться нельзя и в улучшенную палату можно по факту попасть, если будут свободны, так же, как и в бокс для партнерских родов. А тот, в который я хочу, откроется, когда нам будет ровно 38 недель, вроде и врач говорит, что предпосылок раньше родить нет, и маму спросила, она нас в срок родила. Так что я сохраняю спокойствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Наверное ты права, проверю в 37 недель. Мне заодно еще и УЗИ нужно будет сделать для проверки состояния рубца на матке. Хотя и УЗИ не доверяю, в день когда сыночек родился (34 недели и 4 дня) мне на УЗИ 2100 поставили, а он 2800 родился Но думаю доча крупнее сына должна быть, потому что мне в 32 недели ровно 2 кг. поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Unreal, обхват животика в сантиметрах умнож на высоту стояния дна матки тоже в сантимерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Аленусичка, я вот такой нашла расчет формулы)) Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2.(А + В) : 4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. Дописано 12 февраля 2011 И девочки послушайте меня!!! Во-первых, не забывайте, что я говорила о достоверности результатов лишь на больших сроках беременности (ближе к 37-38 неделям!!!!), после уменьшения количества околоплодных вод. Нашла кучу скопированных постов где нет этой пометки!!! Будьте внимательны, не пугайте себя!!! Изменено 17 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Nadine29, ну и умничка, запасной аэродром на всякий случай есть и ходи себе спокойная))) и для тебя и для малыша полезно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Доброе утро! ) Нам сегодня тоже "юбилейчик" недельчатый ))) 36 ))) С неделькой!!! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения