makromir 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ledi_54, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex, В@ля, Юлюнька, Masic, Акилина-ждём кроху 11.11.12 - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! УРА! Всем приветик! Вот уже 38... а я как загнанный хомяк в клетке. Раньше не могла уснуть, а последние дни я сплю на ходу, где угодно. Вчера уснула в 19-30 как муж с работы пришел и проснулась около 11 утра. Днем могу уснуть. Радует одно вещи детские все постираны и убраны. Постоянно голова болит - душно мне. И я хочу есть... но не расслабляюсь, толстеть нельзя. А с роддомом вообще фигня полная! Должен был открыться 13го, потом перенесли на 15 е октября, а вчера звоню и говорят, что раньше 26 не откроется((((а вдруг малыш раньше захочет родиться? а я уже настроилась на врача с акушеркой именно в том роддоме. потихоньку включается у меня паника... Это 1й на Ваське? Из-за того, что 1й закрыт в Отта аврал (по 15 родов в день) и девочки сейчас в коридоре лежат на ПО. Мест нет. А я так не хочу в коридоре лежать. Скорее бы аврал закончился, надеюсь к 25-му спокойнее станет. флеминга за 315 руб??? а чего так дорого???я покупаю за 180, вчера как брала..... Вышла из О-кей и напротив была аптека, там купила. Аптека Радуга, вроде. Значит меня надули =( Девочки привет! Кто уже с опущенным животиком - он у вас постепенно опускался или враз? У меня сразу опустился. Утром проснулась... а он бац и опустисля. Девочки, я жаловаться!!у меня П И З Д..... дома..простите за мат,но я в шоке... Ужас какой! Совсем уже крыша поехала... Не переживай главное! Береги себя и малыша!!! Что можно с пьяного человека взять. Только спокойствие, сейчас нервничать нельзя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex, В@ля, Юлюнька, Masic спасибо)стараемся, малышка у нас молодец! Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex, В@ля, Юлюнька, Masic, Акилина-ждём кроху 11.11.12 Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2012 пользователем Arabelle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, по этой формуле мы уже 3500, дно матки 34 см, а пуза -104см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Родим и тогда проверим правильно ли эти формулы считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 lady_lady*, а у меня пузо (лежа) 92 см.и де она там помещается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Всем привет! И с недельками!!! Девочки, а у меня перестало все болеть и тянуть и треников нет, хожу как огурчик .....так странно , единственное вставать тяжело из положения сидя. Вспомнила тут, когда в понедельник роддоме в приемном ждала свою врачиху, охранница нам байки местные травила. Каких только рожениц нет....одна дома с подругой родила. а потом принесла в роддом, вторая в родилке забилась в угол, сидела на корточках и говорила, что 5 часов ее нельзя смотреть и будет она на корточках сидеть, а муж в это время за окном был, все это происходило на первом этаже, короче она открыда окно и начала жаловаться мужу, что мол ее смотреть хотят, а типо нельзя, а он ей: ну тогда пошли отсюда, она вылезла из окна и они ушли а врач говрит, ну вот, что мне теперь писать, что у меня роженница сбежала. А Треться была не русская и по русски ничего не понимала. Так она во время родов визжала как ненормальная, а после родов ее зашить надо было, она не давалась, кусалась, они ее пытались привязать, она там всех искусала. И это все будущие мамы.......да таких лечить головку надо. Изменено 17 октября 2012 пользователем TanushaV 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, с недельками юбилейчатых как мы !!! ))) :flower: всем спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 TanushaV, Ахахахаха!!!!!Прикольно!!!Надеюсь с нами такое неслучится,ни с кем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Я уже писала как то раньше про эту формулу. В прошлый раз у меня в 37 недель ВДМ была 36, а ОЖ 95 см, т. е. 3420г вес получается. А родила я в 38 недель 2960г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 привет, мамочки. а я не знаю уже как недельки считать. сначала пдр был 9 ноября, потом 8, теперь 3 всех с приближением ко дню встречи со своими малышами вчера покрасилась подстриглась, чтобы в роддоме не выглядеть измученной жизнью женщиной)) у меня тут назрел вопрос... получила результат д-димер 3141 при реф.значении 120-500 это что вообще такое? может кто то в курсе о чем говорит такой показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mechta888, А у тебя случаем нет стетоскопа акустического, ну или на крайняк обычного?? Ты бы смогла сама прослушать сердечко малышика (ну и ЧСС посчитать) и успокоится)))) А мне врач на приеме сказала, что головка низко совсем и шейка укоротилась...сказала лежать и пить магний и папаверин вставлять. Вот думаю навыход чтоль детка собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 привет, мамочки. а я не знаю уже как недельки считать. сначала пдр был 9 ноября, потом 8, теперь 3 всех с приближением ко дню встречи со своими малышами вчера покрасилась подстриглась, чтобы в роддоме не выглядеть измученной жизнью женщиной)) у меня тут назрел вопрос... получила результат д-димер 3141 при реф.значении 120-500 это что вообще такое? может кто то в курсе о чем говорит такой показатель? Считай от последнего дня месячных. То что на УЗИ ставят не так информативно. один из недавних примеров. Моей подружке на последнем УЗИ ПДР 30 сентября поставили. По месикам на 7 октября выходило. В конечном счете 7 октября и родила мальчика 4350 и 56 см)) На УЗИ от размеров плода отталкиваются, а детки то разные бывают На счет Д-димера. У тебя давление высокое бывает? Отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Аленусичка, да вот я и не парюсь на самом деле какая неделя)) знаю что должен быть в начале ноября, а там уже пусть сам решает) у меня наоборот всегда пониженное относительно (110/70, 100/60), отеков не было ни разу за всю беременность ттт(ну один раз я выдула литр жидкости часов в 12 ночи, и тяжеловато было кольцо снять, но это прошло тут же на след день) , как и проблем с вынашиванием. первое что выскочило в инете это то что всех колят каким то уколами если этот показатель больше 1000, а у меня 3 с лишним, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 pregnant23, у беременных нормы д-димера повышаются в несколько раз, так что не ориентируйся на реф. значения. Подожди приема, что врач скажет, ей виднее до сколько допустимо, я коагулограмму с д-димерами каждые две недели сдаю, держим на контроле) У меня с ПДР тоже загвоздка, по М это 19 ноября, но т.к. овуляция была поздняя (на 22 ДЦ) я себе недельку скостила,т.е. по моим подсчетам ПДР 26 ноября, по второму скринингу это 20 ноября, а по третьему 14 ноября. В итоге решила не заморачиваться и сделала линеечку все-таки по М)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Тогда думаю тебе верно только врач объяснит что к чему. У меня был с первой Б высокий, но тогда у меня и давление ооочччеееень высокое было, отеки ужаснейшие, гестоз, преэклампсия. В общем картина жуть. У тебя всего этого нет. Может анализ неправильно сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 N@talishka, К сожалению у меня нет этого чудо аппарата!!! Ну ничего до завтра уже дотерплю!!Встану в 6 утра и вперед за хорошими показателями!!! Всех девчоночек с недельками!!!Мы все уже большие и стоим на старте..Скоро начнется марафон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mechta888, Удачи тебе, не переживай больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 N@talishka, Стараюсь гнать от себя дурные мысли....Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mazurka25, Оксанчик, забей на эту дуру невменяемую! Я конечно понимаю, что она мать твоего мужа, но так себя вести с беременной на сносях практически- это совсем мозг должен быть затуманенным... Unreal, меня вчера вечером как схватит! Аж бросило в жар от страха, что неужели! Но быстро отпустило. И живот ныл сильно 2 раза. Сроки однако! Ledi_54, makromir,ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Alenka--, s.enchantress, uspex, В@ля, Юлюнька, Акилина, с неделечками! Нафанька999, ну таки сходила я на радио Серебряный дождь! Ооооооочень понравилось у них там! Просто супер творческие ребята! А эфирная студия такая мааленькая! Не понимаю, как там влезают и гости, и артисты и концерты акустические даются! У них в офисе постоянно живет такса Сильвер - такой чудесный! Пока нас не повели на экскурсию, раза 4 заглядывал в переговорку нас проведать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня и лежа и стоя 104 см) я перепроверила)думала почему то что лежа будет меньше) девочки кого нить мучает сон???? я сплюкруглые сутки как медведь, все время сплю((( бордствую часа 4-6 в сутки так уже в течении недели, и прибавила еще 2.5 кг за неделю полторы((((, не спать не могу, прогуляюсь чуть и устала, прилегла и заснула...... медведиха одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки, irina96 с малышкой дома!!! Всё у них хорошо, подробности в её дневнике БТ (базальная температура). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) lady_lady*, ночью я тоже стала лучше спать, по часов 10 точно сплю и ребенок как ни странно вместе со мной спит, а вот днем мне как-то не лежится, во-первых горизонтально изжога ко мне наведывается, да и не охота как-то лежать, хочется что-то все делать и делать, только в итоге я все равно ничего не делаю, так на телефоне с подружками вешу (у меня все три подружки в декрете сидят, есть с кем лясы поточить в любое время) да в инете зависаю) Все куплено, собрано, постирано, поглажено...осталось родить) на курантиле и вессел-дуэф самочувствие улучшилось...тьфу, тьфу, тьфу, рожать преждевременно что-то я уже передумала))) Arabelle, прочитала, аж прослезилась, очень рада за них, а Ирина молодец, пусть растут и набираются сил ждем ее в темке) Изменено 17 октября 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всех кругляшиков с недельками!!! :flower: Arabelle, про девочку насмешила,я представляю что она там насобирала Данька продолжает болеть,позавчера были у педиатра,т.к. сопли не проходят направила нас к лору,тот поставил диагноз аденоид и назначил антибиотики продлить, ингаляции и лазером носик греть,вот теперь каждый день с ним ходим на процедуры,хорошо что темпы хоть нет,к концу недели снова к лору на прием и уже по результатам или к педиатру в садик выписываться или дальше болеть Фотончик, большуны уже,пора вылезать Nadya Salt, организм по полной готовится уже...сейчас неделька,другая и будем всех в роддом отправлять Alyonchi, с узишкой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, класс!люблю я такие походы.Хотя сама не была на радио... lady_lady*, и я сплю.Особенно после второго завтрака.Как перекушу в 11 часов и всё...Сын накладывает машинок вокруг меня,лежащей на диване и начинает возить их,а мама ложиться и спит одним глазом...А если и вторым уснет,то полные носки и штаны машинок обеспечены Это он так проверяет сплю я или нет.сует по 1 машинке везде. Изменено 17 октября 2012 пользователем Нафанька999 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 девочки! у кого нибудь обнаруживали крупную взвесь в околоплодных водах???? что это вообще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения