Arabelle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Юлляша, раз темпы нет идет на поправку. выздоравливайте. видишь,все потихоньку налаживается:-) Нафанька999, веселится сынок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Это он так проверяет сплю я или нет.сует по 1 машинке везде. ахахаааха))) прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Нафанька999, Здоровско) как мне это знакомо, когда Сандре было 1-2 года я очень много работала и когда выдавалась минутка всегда проводила ее с дочкой, но она вставала в 5!!! утра, а я ну никак не могла раньше 7, так что давала ей ее любимую сисю на завтрак и спала, а она вокруг меня бродила, играла, колдовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 кр вот тут этот вопрос обсуждался http://www.babyplan.ru/blog/110068/entry-159297-melkodispersnaya-vzves-v-okoloplodnyh-vodah/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 mazurka25, держись! алкаши - это капец я вот тоже не выкладываю! но еще в начале Б бывшая сокурсница поинтересовалась не беременна ли я. А мне и врать ей не хотелось, ну и правду говорить тоже (еще 12 недель не было), вот я как-то уверткой написала, что стараемся планируем, а уж как результат позже видно будет... Так ведь она походу всем кому могла растрезвонила! а я при вопросе сотрудницы сказала, что просто поправилась, она так же всем растрезвонила и до самого декрета все думали, что я просто толстая Доброе утро! ) Нам сегодня тоже "юбилейчик" недельчатый ))) 36 ))) с юбилейчиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение uspex 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 Девочки привет всем!!! Поздравляем всех однонедельчатых с недельками!!! И спасибо всем кто меня поздравил с очередной неделькой :reverans: У нас GTA сегодня стала мамой "Мы родились! В 36 недель1 день, 52 см,2820 гр! дочу забрали в реанимацю." Ещё раз поздравляю с рождением твоей принцессы 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 uspex, ого!:-)третий пошел:-) а ещё до ноября 2недели! Поздравляем с прибавлением!ураа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки привет всем!!! Поздравляем всех однонедельчатых с недельками!!! И спасибо всем кто меня поздравил с очередной неделькой :reverans: У нас GTA сегодня стала мамой "Мы родились! В 36 недель1 день, 52 см,2820 гр! дочу забрали в реанимацю." Ещё раз поздравляю с рождением твоей принцессы Вот это новость!! Здорово!! GTA, поздравляем!! Девочки, всем спасибо за поздравление с недельками! Недельчатых от себя тоже поздравляю!! Некоторые говорят, что время долго тянется на последних неделях, а мне кажется, наоборот... мне кажется, до меня вообще не доходит, что через месяц СВЕРШИТСЯ.. Дни как-то быстро пролетают, все какие-то дела, дела, а подготовка к новой жизни все равно особо не продвигается... петух еще не клюнул В воскресенье едем разговаривать с врачом насчет родов, наконец-то. У меня последние два дня после сна утром болят кисти рук... странное ощущение, будто я физически ими работала...ни предплечья или локти, ни плечи, а именно кисти, пальцы...и руки теплые-теплые...отеков, вроде, нет. Не знаете, что бы это могло быть? А еще область треугольника трусов болиииит...особенно самые сгибы-изгибы...ночью иной раз так больно поворачиваться, вставать... вообще двигаться... кажется, между ног все придавлено-пережато, вены и тп., кости разболтаны.... вот не знаю, то ли это нормально для такого срока... то ли к остеопату собираться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки привет всем!!! Поздравляем всех однонедельчатых с недельками!!! И спасибо всем кто меня поздравил с очередной неделькой :reverans: У нас GTA сегодня стала мамой "Мы родились! В 36 недель1 день, 52 см,2820 гр! дочу забрали в реанимацю." Ещё раз поздравляю с рождением твоей принцессы Уррррааааа !!! Ноябрятки пошли))))) ну точнее октябрятки, но все-равно наши !!!)))) А сама родила или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manyisha 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Вау!! девочки зашла Вас почитать, а тут ноябрятки уже рожают, а я всё пробегала, всё пропустила От всей души поздравляю девочек-мамочек!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 s.enchantress, какой роддом выбрали? Кисти по утрм у меня болят уже давно, прямо немеют, как будто отлежала и кости в лонном сочленении. Мне списали это все на нехватку кальция. И не говори, не верится, что вот-вот уже... Я уже так к животу привыкла!))) хоть и тяжко стало. Сегодня много пешком ходила, потом на акву ходила, сейчас вот еле встаю после сидения - кости между ног болят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 В нашем семействе смотрю пополнение GTA, поздравляем!!! Скорее поправляйтесь У меня последние два дня после сна утром болят кисти рук... странное ощущение, будто я физически ими работала...ни предплечья или локти, ни плечи, а именно кисти, пальцы...и руки теплые-теплые...отеков, вроде, нет. Не знаете, что бы это могло быть? Во у меня такая же ерунда, уже какой раз замечаю, сёня даже мужу жаловалась. Ну я вообще руками все делаю, но раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 s.enchantress, какой роддом выбрали? Кисти по утрм у меня болят уже давно, прямо немеют, как будто отлежала и кости в лонном сочленении. Мне списали это все на нехватку кальция. И не говори, не верится, что вот-вот уже... Я уже так к животу привыкла!))) хоть и тяжко стало. Сегодня много пешком ходила, потом на акву ходила, сейчас вот еле встаю после сидения - кости между ног болят.. // Lettozima-happy mommy in 2012 //, это будет или 8-й, или ПМЦ, нам надо сначала с доктором поговорить. Дадада, когда долго сидишь, потом как инвалидка встаешь... Я последнее время стала сомневаться, что это нормально... На беременную акву тоже завтра иду, размяться как-то в воде ничего не болит, хоть передохнуть.. В нашем семействе смотрю пополнение GTA, поздравляем!!! Скорее поправляйтесь Во у меня такая же ерунда, уже какой раз замечаю, сёня даже мужу жаловалась. Ну я вообще руками все делаю, но раньше такого не было. У меня тоже раньше руки скорее холодные были... а сейчас видимо, в очередной раз перераспределяется кровообращение. Сегодня ездила на последнюю по счету капельницу, так лежала у открытого окна под легкой одеялкой, вообще не замерзла...медсестра ходила тряслась, не верила, что мне не холодно...руки мне трогает, а они горячие мне, говорю, окно не закрывайте, хочу свежего воздуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, хорошо, что вы есть. А то у меня второй день под вечер немного крутило, я уже думала вставать ли вещи искать детские или до завтра подождет. А тут у многих уже схватки настоящие тренировочные. Моя договорная врач будет только в конце октября, вот надо дотерпеть. Все знакомые правда родили вторых на 38 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Третий ноябренок!!!!УРА!!!! 16 октября GTA написала что что-то живот тянет, а 17 родила, как все неожиданно может произойти то)) А я как собрала все сумки и все подготовила для малышки так спать стала как удав, до этого ночью всегда просыпалась и боялась не успеть, лежала думала думала, а тут как камень с плеч, и дни полетели с неимоверной скоростью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером, с недельками вас,круляшки! Лантана, меня муж уже вчера хотел в РД отправить -у меня ТАК живот тянуло,что я думала на стену полезу....Не,говорю,буду держать до победного видимо,малышка вчера еще зарядкой решила заняться-выросла и стала очень сильной,живот просто ходуном ходил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером , С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗАТИКИ!!!!! Вот я сижу и думаю во что же я влезу на выписку. На сайтах написано, что надо подобрать одежду, в которой ходили на 4-5 месяце беременности...вот только там лето было))) а сейчас-то уже холодно! Однозначно это не джинсы, а сарафан! С пузиком расставаться пока не хочется что-то!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вам уже можно) совсем маленечко осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Доброе утро!!!! С недельками девочки!!! Такой кулочек у irina96 хорошенький, прям она меня своей фотографией зарядила. У нас уже тоже скоро будет по масянечке Девочки, я че-то незнаю в чем выписывать, на зиму купила только конверт овечий, хотела в нем, а если жарко будет или можно легко одеть и в конверт положить makromir, А у тебя платься нет никакого трикотажного? Я в платье буду, оно на любой размер налезет ну или тунику можно трикотажную Изменено 18 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 TanushaV, у нас тоже конверт на овчине, планируем в нем) т.к. если доходим до срока то уже вторая половина ноября будет, погода уже изменится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером, с недельками вас,круляшки! Присоединяюсь!)) А вот кому с утра творожной запеканки с изюмом? сметана, мёд, варенье, сгущенка, если что, прилагаются Сама сейчас, очевидно, уже тресну... вчера мама приезжала, запекла мне вкуснятину.... надо срочно остановиться, а то мне скоро выходить в бассейн)))) как я буду плавать))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Лантана, Да я просто сеня ходила анализы сдавать и спарилась, духотень такая +14 s.enchantress, Ахах-ха кверх пузом будешь плавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 TanushaV, есть платье трикотажное, в котором я сейчас хожу, оно на пузе тянется хорошо... а вот будет ли оно без пуза хорошо смотреться - не знаю. Сегодня крайний раз сдала анализ мочи =)))) В жк сказали, что после 38 недели анализ не сдается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 TanushaV, как запасной вариант думаю можно в одеяльце как Ирина на фото с дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) а вот у Фотончика и попросим проверить достоверность формулы. Фотончик,померий и посчитай у себя плиз.Проверим мне тоже чтото не оч верится. хе,хе))) у меня по этой формуле получается 4368, ерунда это, обхват живота у нас изначально у всех разный, у кого-то талия была 60, а у кого и 90))) не возможно уровнять всех по этой формуле... Фотончик, большуны уже,пора вылезать твои бы слова да ляльке в ушки))) я готова уже родить хоть сейчас, но у меня тенденция к перехаживанию, хоть бы в 40 недель разродиться. GTA, поздравляю новоиспеченную мамочку, восстанавливайтесь поскорее и выписывайтесь домой!!! Здоровья вам Изменено 18 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения