Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Юлляша, раз темпы нет идет на поправку. выздоравливайте. видишь,все потихоньку налаживается:-)

Нафанька999, веселится сынок:-)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это он так проверяет сплю я или нет.сует по 1 машинке везде.

:girl_haha: ахахаааха))) прикольно)

Нафанька999, Здоровско) как мне это знакомо, когда Сандре было 1-2 года я очень много работала и когда выдавалась минутка всегда проводила ее с дочкой, но она вставала в 5!!! утра, а я ну никак не могла раньше 7, так что давала ей ее любимую сисю на завтрак и спала, а она вокруг меня бродила, играла, колдовала)))

кр

вот тут этот вопрос обсуждался http://www.babyplan.ru/blog/110068/entry-159297-melkodispersnaya-vzves-v-okoloplodnyh-vodah/

mazurka25, держись! алкаши - это капец

я вот тоже не выкладываю! но еще в начале Б бывшая сокурсница поинтересовалась не беременна ли я. А мне и врать ей не хотелось, ну и правду говорить тоже (еще 12 недель не было), вот я как-то уверткой написала, что стараемся планируем, а уж как результат позже видно будет... Так ведь она походу всем кому могла растрезвонила! :girl_mad:

а я при вопросе сотрудницы сказала, что просто поправилась, она так же всем растрезвонила и до самого декрета все думали, что я просто толстая :Crazy:

Доброе утро! ) Нам сегодня тоже "юбилейчик" недельчатый ))) 36 )))

с юбилейчиком :)

• Нравится 1

uspex, ого!:-)третий пошел:-) а ещё до ноября 2недели! Поздравляем с прибавлением!ураа:-)

Девочки привет всем!!! Поздравляем всех однонедельчатых с недельками!!! И спасибо всем кто меня поздравил с очередной неделькой :reverans: :reverans: :reverans:

У нас GTA сегодня стала мамой "Мы родились! В 36 недель1 день, 52 см,2820 гр! дочу забрали в реанимацю." Ещё раз поздравляю с рождением твоей принцессы :orden:

Вот это новость!! Здорово!! GTA, поздравляем!! :bokaly:

Девочки, всем спасибо за поздравление с недельками!

Недельчатых от себя тоже поздравляю!! :udachi:

Некоторые говорят, что время долго тянется на последних неделях, а мне кажется, наоборот... мне кажется, до меня вообще не доходит, что через месяц СВЕРШИТСЯ.. :think1:

Дни как-то быстро пролетают, все какие-то дела, дела, а подготовка к новой жизни все равно особо не продвигается... петух еще не клюнул :Crazy:

В воскресенье едем разговаривать с врачом насчет родов, наконец-то.

У меня последние два дня после сна утром болят кисти рук... странное ощущение, будто я физически ими работала...ни предплечья или локти, ни плечи, а именно кисти, пальцы...и руки теплые-теплые...отеков, вроде, нет. Не знаете, что бы это могло быть?

А еще область треугольника трусов болиииит...особенно самые сгибы-изгибы...ночью иной раз так больно поворачиваться, вставать... вообще двигаться... кажется, между ног все придавлено-пережато, вены и тп., кости разболтаны.... вот не знаю, то ли это нормально для такого срока... то ли к остеопату собираться... :think1:

• Нравится 3

Девочки привет всем!!! Поздравляем всех однонедельчатых с недельками!!! И спасибо всем кто меня поздравил с очередной неделькой :reverans: :reverans: :reverans:

У нас GTA сегодня стала мамой "Мы родились! В 36 недель1 день, 52 см,2820 гр! дочу забрали в реанимацю." Ещё раз поздравляю с рождением твоей принцессы :orden:

:JC_goody::sling: Уррррааааа !!! Ноябрятки пошли))))) ну точнее октябрятки, но все-равно наши !!!)))) А сама родила или КС?

Вау!! девочки зашла Вас почитать, а тут ноябрятки уже рожают, а я всё пробегала, всё пропустила :confusion: От всей души поздравляю девочек-мамочек!!! :flower: :flower: :flower:

s.enchantress, какой роддом выбрали?

Кисти по утрм у меня болят уже давно, прямо немеют, как будто отлежала и кости в лонном сочленении. Мне списали это все на нехватку кальция.

И не говори, не верится, что вот-вот уже... Я уже так к животу привыкла!))) хоть и тяжко стало. Сегодня много пешком ходила, потом на акву ходила, сейчас вот еле встаю после сидения - кости между ног болят..

В нашем семействе смотрю пополнение :sling::JC_goody:GTA, поздравляем!!! Скорее поправляйтесь :kulachki:

У меня последние два дня после сна утром болят кисти рук... странное ощущение, будто я физически ими работала...ни предплечья или локти, ни плечи, а именно кисти, пальцы...и руки теплые-теплые...отеков, вроде, нет. Не знаете, что бы это могло быть?

Во у меня такая же ерунда, уже какой раз замечаю, сёня даже мужу жаловалась. Ну я вообще руками все делаю, но раньше такого не было.

s.enchantress, какой роддом выбрали?

Кисти по утрм у меня болят уже давно, прямо немеют, как будто отлежала и кости в лонном сочленении. Мне списали это все на нехватку кальция.

И не говори, не верится, что вот-вот уже... Я уже так к животу привыкла!))) хоть и тяжко стало. Сегодня много пешком ходила, потом на акву ходила, сейчас вот еле встаю после сидения - кости между ног болят..

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, это будет или 8-й, или ПМЦ, нам надо сначала с доктором поговорить.

Дадада, когда долго сидишь, потом как инвалидка встаешь...

Я последнее время стала сомневаться, что это нормально...

На беременную акву тоже завтра иду, размяться :girl_bye: как-то в воде ничего не болит, хоть передохнуть..

В нашем семействе смотрю пополнение :sling::JC_goody:GTA, поздравляем!!! Скорее поправляйтесь :kulachki:

Во у меня такая же ерунда, уже какой раз замечаю, сёня даже мужу жаловалась. Ну я вообще руками все делаю, но раньше такого не было.

У меня тоже раньше руки скорее холодные были... а сейчас :think1: видимо, в очередной раз перераспределяется кровообращение.

Сегодня ездила на последнюю по счету капельницу, так лежала у открытого окна под легкой одеялкой, вообще не замерзла...медсестра ходила тряслась, не верила, что мне не холодно...руки мне трогает, а они горячие :Crazy: мне, говорю, окно не закрывайте, хочу свежего воздуха :malicious:

Девочки, хорошо, что вы есть. А то у меня второй день под вечер немного крутило, я уже думала вставать ли вещи искать детские или до завтра подождет. А тут у многих уже схватки настоящие тренировочные. Моя договорная врач будет только в конце октября, вот надо дотерпеть. Все знакомые правда родили вторых на 38 неделях

Третий ноябренок!!!!УРА!!!! 16 октября GTA написала что что-то живот тянет, а 17 родила, как все неожиданно может произойти то))

А я как собрала все сумки и все подготовила для малышки так спать стала как удав, до этого ночью всегда просыпалась и боялась не успеть, лежала думала думала, а тут как камень с плеч, и дни полетели с неимоверной скоростью)

оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером, с недельками вас,круляшки!

:flower:

aiZsEviQaCw.jpg

Лантана, меня муж уже вчера хотел в РД отправить -у меня ТАК живот тянуло,что я думала на стену полезу....Не,говорю,буду держать до победного :D видимо,малышка вчера еще зарядкой решила заняться-выросла и стала очень сильной,живот просто ходуном ходил

• Нравится 3

оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером , С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ПУЗАТИКИ!!!!!

Вот я сижу и думаю во что же я влезу на выписку. На сайтах написано, что надо подобрать одежду, в которой ходили на 4-5 месяце беременности...вот только там лето было))) а сейчас-то уже холодно! Однозначно это не джинсы, а сарафан! С пузиком расставаться пока не хочется что-то!!!!

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вам уже можно) совсем маленечко осталось)

Доброе утро!!!! С недельками девочки!!!

Такой кулочек у irina96 хорошенький, прям она меня своей фотографией зарядила. У нас уже тоже скоро будет по масянечке :)

Девочки, я че-то незнаю в чем выписывать, на зиму купила только конверт овечий, хотела в нем, а если жарко будет или можно легко одеть и в конверт положить :think1:

makromir, А у тебя платься нет никакого трикотажного? Я в платье буду, оно на любой размер налезет :) ну или тунику можно трикотажную

Изменено пользователем TanushaV

TanushaV, у нас тоже конверт на овчине, планируем в нем) т.к. если доходим до срока то уже вторая половина ноября будет, погода уже изменится)

оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером, с недельками вас,круляшки!

:flower:

Присоединяюсь!))

А вот кому с утра творожной запеканки с изюмом? :D сметана, мёд, варенье, сгущенка, если что, прилагаются :Crazy:00062004.jpg

Сама сейчас, очевидно, уже тресну... вчера мама приезжала, запекла мне вкуснятину.... надо срочно остановиться, а то мне скоро выходить в бассейн)))) как я буду плавать)))))

• Нравится 8

Лантана, Да я просто сеня ходила анализы сдавать и спарилась, духотень такая +14

s.enchantress, Ахах-ха :D кверх пузом будешь плавать

TanushaV, есть платье трикотажное, в котором я сейчас хожу, оно на пузе тянется хорошо... а вот будет ли оно без пуза хорошо смотреться - не знаю.

Сегодня крайний раз сдала анализ мочи =)))) В жк сказали, что после 38 недели анализ не сдается!

TanushaV, как запасной вариант думаю можно в одеяльце как Ирина на фото с дочей)

а вот у Фотончика и попросим проверить достоверность формулы.

Фотончик,померий и посчитай у себя плиз.Проверим :) мне тоже чтото не оч верится.

хе,хе))) у меня по этой формуле получается 4368, ерунда это, обхват живота у нас изначально у всех разный, у кого-то талия была 60, а у кого и 90))) не возможно уровнять всех по этой формуле...

Фотончик, большуны уже,пора вылезать ;)

твои бы слова да ляльке в ушки))) я готова уже родить хоть сейчас, но у меня тенденция к перехаживанию, хоть бы в 40 недель разродиться.

GTA, поздравляю новоиспеченную мамочку, восстанавливайтесь поскорее и выписывайтесь домой!!! Здоровья вам :flower:

Изменено пользователем Фотончик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...