Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Лантана, lady_lady*, Девочки, вы счастливицы!!! ))) посмеялись ли бы - кого мучает отсутствие нормального сна... я и так чувствительно сплю на все реагирую, так еще сынулька разгуляется среди ночи, плюс частые посещение туалета, то начнет, что-нить затекать, то снится какая-нить несуразица :girl_mad: - в результате - в 7 уже вставать :girl_in_dreams: - дочку в школу вести, а итог - отсутствие нормального полноценного здорового сна. днем стараюсь досыпать пару часиков - но все равно хожу какая-то тормознутая :dash_kolob_girl:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На беременную акву тоже завтра иду, размяться :girl_bye: как-то в воде ничего не болит, хоть передохнуть..

клево!!! везёт тебе!!! в воде вообще кайф, так легко становится, как будто живота нет))

Лантана, меня муж уже вчера хотел в РД отправить -у меня ТАК живот тянуло,что я думала на стену полезу....Не,говорю,буду держать до победного :D видимо,малышка вчера еще зарядкой решила заняться-выросла и стала очень сильной,живот просто ходуном ходил

значит ты у нас следующая на очереди ;)

Сегодня крайний раз сдала анализ мочи =)))) В жк сказали, что после 38 недели анализ не сдается!

странно!?! в конце Б обычно и вылазит всякая кака в том числе белок в моче...

После 38 недель не сдается моча??хм,надо тогда завтра сдать пойти.а то в понедельник (ровно 38 будет) на прием идти.

Да уж,Фотончик,чтото не очень похоже на правду ))))

Девочки, доброе утро всем. Встала я сегодня как обычно, пошла готовить завтрак. Покушали с мужем и захотелось мне помыть посуду. Стою мою и тут вдруг теплая жидкость потекла по ногам, но не много - грамм 150-200. Испугалась очень, прямо в стопоре каком-то....

Девчонки, кто уже рожал - это воды??? Как у Вас было? Или должно сразу много вылиться????

kvot, да,это воды.Следи за периодичностью схваток и сиди жди дальше :)

Нафанька999, Прикольно, я у меня дочура, когда маленькая была - рано проснется - ляжет со мной и начинает зубы мне пересчитывать , в носу моем ковырять, в глаза мне залезет, в уши, в общем все дырки на лице пересчитает :Crazy:

• Нравится 2

Всем доброго утречка!!!С недельками всех недельчатых!!Вот мы и дождались четверга!!!Сходили на повторное узи и у нас все отлично ЧСС 139 уд/мин!!Так никто не может понять,что это было 4 дня назад!!Так что моя врач разрешила еще ходить с пузиком!!Но сказала,чтобы желательно на следующей недельке уже родила,т.к. вес у ребеночка 3200кг,а у меня рост маленький могу не разродиться!!!Но думаю,что все будет ОК!!!!Спасибо Вам за поддержку,когда я в этом так нуждалась,мне действительно это очень помогло!!!

• Нравится 7

Фотончик, Нафанька999, ага... я сама удивилась! еще переспросила её. Она на меня еще и разозлилась, что переспрашиваю. Сказала - "Видишь, у тебя в обменной карте одно посещение осталось. 24го октября придешь и всё! Иди рожай." Ой... да там такие врачи работают... Если в 30 недель я сама просила у врача взять у меня мазок, а она говорила, что у нее пациентов в очереди много, а процедура долгая. По мне так и 1 минуты хватит, чтобы взять мазок. Бесплатная женская консультация... это просто кошмар. КТГ мне, кстати, так и не сделали ни разу.

uspex, Мои большие поздравления!!! :flower: :flower: :flower: здоровья малышке и маме, пусть набираются сил!!!

Сходили на повторное узи и у нас все отлично ЧСС 139 уд/мин!!

Поздравляю с хорошим УЗИ! А вес на узи может немного быть преувеличенным. Так что все в порядке!

• Нравится 1

Пузатики доброго дня нам!

оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером, С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВЧОНКИ!!!

kvot, Вот кто у нас на очереди :) Легких родов!

kvot, скорее, что воды,))) у меня так было, только я в рд на сохранении лежала с 1Б, встала рано утром пописать - и тут полилось - ничего себе думаю пописала я - не дойдя до туалета :Crazy:

• Нравится 2

Привет девочки!

Недельчатых пузиков с круглыми недельками :flower: :flower: :flower:

Я сплю тоже не очень хорошо. Только когда муж на работу уходит, тогда вырубась на пару часов. Может правда несобранные сумки так действуют)))))

Сегодня пришлось с мужем вставать, мочу везти. Приехала обратно, доче в пузике говорю, сейчас мама ляжет подремет часик))))) и вырубилась на 2 часа))))) Погода отвратительная - дождь.... :( Лень сегодня на занятия идти. Может даже пропущу - там сегодня про живопись и музыку будут рассказывать.

Зато нам сегодня новый холодильник привезут :girl_dance: Теперь наши ночи будут намного тише, потому как старый наш жжужит на всю квартиру :Crazy:

Фотончик, Нафанька999, ага... я сама удивилась! еще переспросила её. Она на меня еще и разозлилась, что переспрашиваю. Сказала - "Видишь, у тебя в обменной карте одно посещение осталось. 24го октября придешь и всё! Иди рожай." Ой... да там такие врачи работают... Если в 30 недель я сама просила у врача взять у меня мазок, а она говорила, что у нее пациентов в очереди много, а процедура долгая. По мне так и 1 минуты хватит, чтобы взять мазок. Бесплатная женская консультация... это просто кошмар. КТГ мне, кстати, так и не сделали ни разу.

Странно, я тоже в бесплатной наблюдаюсь, так у меня этот мазок сама сестра на кушетке просто взяла.

milkaNOTchokolate, на кушетке это хорошо... меня на кресло затащили и зеркало поставили =( и в 36 недель тоже с зеркалом мазок брала =(

kvot, похоже, что ты следующая!! Легко родить здоровенького крепыша! Будем держать кулачки!!

С неделечками наших скоромамочек!! :)

Всех кругленьких, с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

У нас GTA сегодня стала мамой "Мы родились! В 36 недель1 день, 52 см,2820 гр! дочу забрали в реанимацю." Ещё раз поздравляю с рождением твоей принцессы :orden:

Поздравляюс рождением дочурки,пусть ее побыстрее возвращают мамульки!!! :flower: :flower: :flower:

kvot, думаю это воды,ты там приготовь все и думаю в роддом бы тебе съездить,чтоб глянули, похоже ты следующая, а не Викуська ;) Легких родов,обязательно пиши что с тобой там происходит :kulachki: :kulachki: :kulachki:

mechta888, с хорошей узишкой,только нервы тебе потрепали!!!Очень рада,что у тебя все ок :flower:

• Нравится 1

kvot, давай поезжай в роддом

Ссылки скрыты.

С Богом!

хм,а я с первым не торопилась в роддом. :) сидела дома пока схватки каждые 7 минут не стали.а уж потом с мигалками в позе зю. :))

Юлляша, makromir, Спасибо девчонки!!! :flower:

Сегодня крайний раз сдала анализ мочи =)))) В жк сказали, что после 38 недели анализ не сдается!

Везет :D как мне надоело его сдавать, уже все баночки дома закончились :D а в аптеке никак не куплю

Лантана, Думала про одеяльце, но красивого нет, покупать именно на выписку не хочу, у меня есть байковое и еще куплю флисовое. А по поводу платья, я думаю нормально будет смотреться, только его постирать надо будет в воде погорячее, чтобы на пузе стянулось обратно :D

AinuMenela, Тоже беда со сном началась, мало того, что в туалет бегаю пол ночи, так еще так бока отлеживаю, что просыпаюсь от этого. Щас вот досыпала, поспала 1,5 часика

kvot, Ой, ой, ой я прям прочитала и задергалась что-то, как-будто сама собралась рожать. Давай держим за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем TanushaV

ой, сколько тут новостей!

GTA, с рожднием доченьки!!!!

kvot, нам на курсах говорили, что сидеть дома ждать динамики схваток можно только с целыми водами. Если воды отошли, то в течение часа надо выехать в роддом, так как с отошедшими водами события могут развиваться быстрее, вроде ничего-ничего, а потом как попрет, плюс надо сделать ктг! Дорогая, езжай, пожалуйста, если еще не там!!

а мы, наоборот, мочу сдавать теперь чаще будем. В жк, как обычно, и еще раз в неделю в рд. Плюс я иногда сама сдаю.

Я в расстройствах, девочки(( Точнее, сама виновата, безолаберная. У меня последнюю неделю-дней десять стали барахлить почки. То бактерии нашли, то отеки появились немного, прибавка была. Стала следить за питанием, пью канефрон, вроде более менее, отеки появлялись, но не сильные.

А вчера на меня напал жор.. Ела целый день без разбору особо. На ужин муж попросил приготовить салат Оливье, я приготовила, а пока готовила, такими божественно вкусными мне показались мариованные огурчики, что полбанки я положила в салат, а оставшееся в рот свой незакрывающийся!!! Еще потом легла поздно вчера, напала на меня активность, и пить хотелось ужасно, пила много ночью. А в туалет-то и не ходилось. Встаю утром - мама дорогая! ноги слонопотама!!! никогда у себя такого не видела. Встала на весы, +800 гр ко вчрашнему весу!!! Я так испугалась!! сейчас вроде полегче, 300 гр ушли несмотря на завтрак, но пока еще не очень хорошо. Строгая диета сегодня, хорошо что завтра к врачу. Страшно(( И ужасно себя чувствую морально, потому что моя вина(((

Всем привет

С недельками!

хм,а я с первым не торопилась в роддом. :) сидела дома пока схватки каждые 7 минут не стали.а уж потом с мигалками в позе зю. :))

думаю, если воды отошли, то лучше ехать...

схватки-то могут и начаться...

kvot, я с легкостью тебя "пропускаю"!)))))))))))))))))))удачи тебе,держим кулачки!!!!!!!!)))))))))))))

а я с приема))сказали мне "давай до свидания",чтоб больше тебя тут не видели))

• Нравится 6

думаю, если воды отошли, то лучше ехать...

схватки-то могут и начаться...

Лучше ехать, могут и первый раз быть очень быстрые роды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...