AinuMenela 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Лантана, lady_lady*, Девочки, вы счастливицы!!! ))) посмеялись ли бы - кого мучает отсутствие нормального сна... я и так чувствительно сплю на все реагирую, так еще сынулька разгуляется среди ночи, плюс частые посещение туалета, то начнет, что-нить затекать, то снится какая-нить несуразица - в результате - в 7 уже вставать - дочку в школу вести, а итог - отсутствие нормального полноценного здорового сна. днем стараюсь досыпать пару часиков - но все равно хожу какая-то тормознутая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 На беременную акву тоже завтра иду, размяться как-то в воде ничего не болит, хоть передохнуть.. клево!!! везёт тебе!!! в воде вообще кайф, так легко становится, как будто живота нет)) Лантана, меня муж уже вчера хотел в РД отправить -у меня ТАК живот тянуло,что я думала на стену полезу....Не,говорю,буду держать до победного видимо,малышка вчера еще зарядкой решила заняться-выросла и стала очень сильной,живот просто ходуном ходил значит ты у нас следующая на очереди Сегодня крайний раз сдала анализ мочи =)))) В жк сказали, что после 38 недели анализ не сдается! странно!?! в конце Б обычно и вылазит всякая кака в том числе белок в моче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 После 38 недель не сдается моча??хм,надо тогда завтра сдать пойти.а то в понедельник (ровно 38 будет) на прием идти. Да уж,Фотончик,чтото не очень похоже на правду )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, доброе утро всем. Встала я сегодня как обычно, пошла готовить завтрак. Покушали с мужем и захотелось мне помыть посуду. Стою мою и тут вдруг теплая жидкость потекла по ногам, но не много - грамм 150-200. Испугалась очень, прямо в стопоре каком-то.... Девчонки, кто уже рожал - это воды??? Как у Вас было? Или должно сразу много вылиться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 kvot, да,это воды.Следи за периодичностью схваток и сиди жди дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Нафанька999, Прикольно, я у меня дочура, когда маленькая была - рано проснется - ляжет со мной и начинает зубы мне пересчитывать , в носу моем ковырять, в глаза мне залезет, в уши, в общем все дырки на лице пересчитает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем доброго утречка!!!С недельками всех недельчатых!!Вот мы и дождались четверга!!!Сходили на повторное узи и у нас все отлично ЧСС 139 уд/мин!!Так никто не может понять,что это было 4 дня назад!!Так что моя врач разрешила еще ходить с пузиком!!Но сказала,чтобы желательно на следующей недельке уже родила,т.к. вес у ребеночка 3200кг,а у меня рост маленький могу не разродиться!!!Но думаю,что все будет ОК!!!!Спасибо Вам за поддержку,когда я в этом так нуждалась,мне действительно это очень помогло!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Фотончик, Нафанька999, ага... я сама удивилась! еще переспросила её. Она на меня еще и разозлилась, что переспрашиваю. Сказала - "Видишь, у тебя в обменной карте одно посещение осталось. 24го октября придешь и всё! Иди рожай." Ой... да там такие врачи работают... Если в 30 недель я сама просила у врача взять у меня мазок, а она говорила, что у нее пациентов в очереди много, а процедура долгая. По мне так и 1 минуты хватит, чтобы взять мазок. Бесплатная женская консультация... это просто кошмар. КТГ мне, кстати, так и не сделали ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 uspex, Мои большие поздравления!!! :flower: здоровья малышке и маме, пусть набираются сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Сходили на повторное узи и у нас все отлично ЧСС 139 уд/мин!! Поздравляю с хорошим УЗИ! А вес на узи может немного быть преувеличенным. Так что все в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Пузатики доброго дня нам! оленька80, Unreal, kenzzzzo, Tatianka911111, MeoW, Purity, Talexa, 4ypa-4yps, Katrina4ka, ИринаВ, Девочка с плеером, С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВЧОНКИ!!! kvot, Вот кто у нас на очереди Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 kvot, скорее, что воды,))) у меня так было, только я в рд на сохранении лежала с 1Б, встала рано утром пописать - и тут полилось - ничего себе думаю пописала я - не дойдя до туалета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Привет девочки! Недельчатых пузиков с круглыми недельками :flower: Я сплю тоже не очень хорошо. Только когда муж на работу уходит, тогда вырубась на пару часов. Может правда несобранные сумки так действуют))))) Сегодня пришлось с мужем вставать, мочу везти. Приехала обратно, доче в пузике говорю, сейчас мама ляжет подремет часик))))) и вырубилась на 2 часа))))) Погода отвратительная - дождь.... Лень сегодня на занятия идти. Может даже пропущу - там сегодня про живопись и музыку будут рассказывать. Зато нам сегодня новый холодильник привезут Теперь наши ночи будут намного тише, потому как старый наш жжужит на всю квартиру Фотончик, Нафанька999, ага... я сама удивилась! еще переспросила её. Она на меня еще и разозлилась, что переспрашиваю. Сказала - "Видишь, у тебя в обменной карте одно посещение осталось. 24го октября придешь и всё! Иди рожай." Ой... да там такие врачи работают... Если в 30 недель я сама просила у врача взять у меня мазок, а она говорила, что у нее пациентов в очереди много, а процедура долгая. По мне так и 1 минуты хватит, чтобы взять мазок. Бесплатная женская консультация... это просто кошмар. КТГ мне, кстати, так и не сделали ни разу. Странно, я тоже в бесплатной наблюдаюсь, так у меня этот мазок сама сестра на кушетке просто взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 milkaNOTchokolate, на кушетке это хорошо... меня на кресло затащили и зеркало поставили =( и в 36 недель тоже с зеркалом мазок брала =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 kvot, похоже, что ты следующая!! Легко родить здоровенького крепыша! Будем держать кулачки!! С неделечками наших скоромамочек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всех кругленьких, с недельками!!! :flower: У нас GTA сегодня стала мамой "Мы родились! В 36 недель1 день, 52 см,2820 гр! дочу забрали в реанимацю." Ещё раз поздравляю с рождением твоей принцессы Поздравляюс рождением дочурки,пусть ее побыстрее возвращают мамульки!!! :flower: kvot, думаю это воды,ты там приготовь все и думаю в роддом бы тебе съездить,чтоб глянули, похоже ты следующая, а не Викуська Легких родов,обязательно пиши что с тобой там происходит :kulachki: mechta888, с хорошей узишкой,только нервы тебе потрепали!!!Очень рада,что у тебя все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 kvot, давай поезжай в роддом Ссылки скрыты. С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 хм,а я с первым не торопилась в роддом. сидела дома пока схватки каждые 7 минут не стали.а уж потом с мигалками в позе зю. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Юлляша, makromir, Спасибо девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Сегодня крайний раз сдала анализ мочи =)))) В жк сказали, что после 38 недели анализ не сдается! Везет как мне надоело его сдавать, уже все баночки дома закончились а в аптеке никак не куплюЛантана, Думала про одеяльце, но красивого нет, покупать именно на выписку не хочу, у меня есть байковое и еще куплю флисовое. А по поводу платья, я думаю нормально будет смотреться, только его постирать надо будет в воде погорячее, чтобы на пузе стянулось обратно AinuMenela, Тоже беда со сном началась, мало того, что в туалет бегаю пол ночи, так еще так бока отлеживаю, что просыпаюсь от этого. Щас вот досыпала, поспала 1,5 часика kvot, Ой, ой, ой я прям прочитала и задергалась что-то, как-будто сама собралась рожать. Давай держим за вас :kulachki: Изменено 18 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ой, сколько тут новостей! GTA, с рожднием доченьки!!!! kvot, нам на курсах говорили, что сидеть дома ждать динамики схваток можно только с целыми водами. Если воды отошли, то в течение часа надо выехать в роддом, так как с отошедшими водами события могут развиваться быстрее, вроде ничего-ничего, а потом как попрет, плюс надо сделать ктг! Дорогая, езжай, пожалуйста, если еще не там!! а мы, наоборот, мочу сдавать теперь чаще будем. В жк, как обычно, и еще раз в неделю в рд. Плюс я иногда сама сдаю. Я в расстройствах, девочки(( Точнее, сама виновата, безолаберная. У меня последнюю неделю-дней десять стали барахлить почки. То бактерии нашли, то отеки появились немного, прибавка была. Стала следить за питанием, пью канефрон, вроде более менее, отеки появлялись, но не сильные. А вчера на меня напал жор.. Ела целый день без разбору особо. На ужин муж попросил приготовить салат Оливье, я приготовила, а пока готовила, такими божественно вкусными мне показались мариованные огурчики, что полбанки я положила в салат, а оставшееся в рот свой незакрывающийся!!! Еще потом легла поздно вчера, напала на меня активность, и пить хотелось ужасно, пила много ночью. А в туалет-то и не ходилось. Встаю утром - мама дорогая! ноги слонопотама!!! никогда у себя такого не видела. Встала на весы, +800 гр ко вчрашнему весу!!! Я так испугалась!! сейчас вроде полегче, 300 гр ушли несмотря на завтрак, но пока еще не очень хорошо. Строгая диета сегодня, хорошо что завтра к врачу. Страшно(( И ужасно себя чувствую морально, потому что моя вина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем привет С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 хм,а я с первым не торопилась в роддом. сидела дома пока схватки каждые 7 минут не стали.а уж потом с мигалками в позе зю. ) думаю, если воды отошли, то лучше ехать... схватки-то могут и начаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 kvot, я с легкостью тебя "пропускаю"!)))))))))))))))))))удачи тебе,держим кулачки!!!!!!!!))))))))))))) а я с приема))сказали мне "давай до свидания",чтоб больше тебя тут не видели)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 думаю, если воды отошли, то лучше ехать... схватки-то могут и начаться... Лучше ехать, могут и первый раз быть очень быстрые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения