°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ★Natusik★, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девушки, привет! Надеюсь в очень скором времени присоедениться к вам!4й день уже тесты полосатят, но по моему полоска не ярчает, я уже вся извелась!м. должны быть послезавтра, очень их не жду!!!может есть у кого фотки динамики тестов?)хотя Я уже всю Галлерею тут перелопатила, вроде есть шанс, что все ок будет. А как у вас полос очки ярчали? Прям каждый день ярче становились?? Приветик)) Не переживай. все будет хорошо)) Можешь глянуть мою динамику на 77 странице в этой темке, там не хватает только вчерашнего теста на 16 ДПО, он уже намного ярче стал. Я тоже сильно переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina2010 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Darina2010, у меня не каждый день ярче, но это все очень индивидуально у меня в первую Б полоски сравнялись наверное дня через 3 после задержки, а в эту за день до задержки. Сегодня 1 ДЗ и тестовая ярче контрольной так что не надо равняться на других еще же и имплантация у всех в разное время, кто-то на 8ДПО знает о Б, а кто-то только после задержки не переживай, поярчаете конечно! динамику вообще надо смотреть через день т.к. ХГЧ удваивается каждые 2 дня девочка с плеером, да, у меня так же все и было, еще и моя Г сама узи всегда делала Так вот я как раз на 9 дпо и увидела первые полоски. Блин с ума сойти можно! С сыном так просто было, на 5 дз две жирные полосы и все, даже повторять не стала) Приветик)) Не переживай. все будет хорошо)) Можешь глянуть мою динамику на 77 странице в этой темке, там не хватает только вчерашнего теста на 16 ДПО, он уже намного ярче стал. Я тоже сильно переживала Ооо спасибо! Пошла смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! меня до сегодняшнего дня чуть-чуть мутило, а сегодня я почувствовала все "прелести" токсикоза Выворачивает наизнанку, голова даже разболелась Держись!!! По себе знаю что такое. Мандаринками спасаюсь. Кисленькое что-то нужно слышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет, красавицы!! ))) у мен блин проблема из проблем - я на работке сейчас. а дома забыла питание наше ( Фольку, Вит. Е , Дюфастон, МАгний В6...) что делать??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) девочка с плеером, ох уж этот выбор больницы и врача....Я сама вся в сомненьях куда лучше, или везде и сразу Darina2010, ты сфотографируй тестики и скинь сюда, а мы посмотрим Хотя, я уверена, что все у тебя ок! Тем более динамика всегда у всех разная, нельзя ни нак кого равняться, беременность - это такое дело...индивидуальное.... У меня так, например, в этот раз тесты ооочень быстро яярчали, буквально каждый день Акилина-ждём его 15.11.12 а ты до скольки работаешь? далеко живешь? нельзя в обед на такси сгонять за питанием? У меня кстати с 11 бэбиплан не работал это у всех так? или тока я такая? Изменено 13 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Purity, мне нравится, что моя тоже сама УЗИ делает... и считается хорошим узистом в городе... не надо бегать с выписками - сама посмотрела, сама все увидела.. Лелька / /, если все дай Бог норма - тогда и одним можно обойтись!!! ))))))) хотя, с нашими врачами иногда действительно приходится троим платить )))))) Кстати, у меня тоже сайт не работал! Девочки, а у кого-нибудь есть у знакомых детки-Скорпиончики? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Акилина-ждём его 15.11.12, купи новое) все равно понадобится) и все дела)!!! вот еще девочки ночью во сне оргазм был! только проснувшись оказалось что он реальный... и сокращения матки( расстроилась испугалась! видать уроза какая) надо магний покупать) у кого нить еще такое бывает во сне??? или я пока одна такая? и матку теперь тянет сильно Изменено 13 марта 2012 пользователем lady_lady* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет, красавицы!! ))) у мен блин проблема из проблем - я на работке сейчас. а дома забыла питание наше ( Фольку, Вит. Е , Дюфастон, МАгний В6...) что делать??????????????????? Домой прибежишь выпьешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Просто я не знаю - очень страшно что я промущу 1-2 приема или нет? я пью в районе 13... 20 и 01..или 11... 16 и 21 часа.... если я сегодня выпью вечером в 19-30 первый и второй в 01 а один пропущу - это чем-то может мне грозить? P.S. работаю до 19.. но варианта уйти сейчас никак нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 lady_lady*, У меня до беременности такое бывало с некоторой периодичностью.при чем никак связать с отсутствием секса было нельзя, тк мы этим занимаемся практически каждый день В этом месяце случилось до задержки.надеюсь это никак не скажется на твоей беременности а только принесет удовольствие а лучше, думаю, спросить у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 вот еще девочки ночью во сне оргазм был! только проснувшись оказалось что он реальный... и сокращения матки( расстроилась испугалась! видать уроза какая) надо магний покупать) у кого нить еще такое бывает во сне??? или я пока одна такая? и матку теперь тянет сильно Ну бывает ли оргазм ночью не знаю, а вот то, что я в 3 часа спящего мужа разбудила, потому что лежа с ним в обнимку почувствовала, что он возбужден.. ну я под это дело давай его целовать ))) и в итоге разбудила и занялися мы страстнейшей любовью У меня кстати с 11 бэбиплан не работал это у всех так? или тока я такая? думаю, что у всех )) потому что у меня тоже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет всем, новеньким девочкам добро пожаловать! Я вот читаю про витаминки, пьете 3 раза в день. Так сколько мкг фолиевой кислоты всего в день получается? Потому что по всем нормам в день нужно 400 мкг, а это одна малюсенькая таблеточка. Или я что-то не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) девочка с плеером, спасибо! Про любовь с мужем, лучше с врачом говорить т.к. у всех состояние разное. Да и мнения у всех свои А! Чуть не забыла про молочницу. Называется раствор натрия тетраборат 20% (вроде так), в народе бура с глицерином. Подруга еще так лечилась - помогло. Только сейчас вот вспомнила об этом. Продается в аптеке в обычном пузырьке, типа как йод. В общем, обрабатывать надо, я так поняла, но кому как удобнее. Подруга сказала, что ватный диск смачивала, протирала и оставляла минутки на 2. А сестра говорит, что прям пальцем, окунала его и обрабатывала. Но обеим помогло. Это средство сестре Г посоветовала. Я тоже хочу к ней на учет вставать, очень классная она Так что вот. Надеюсь поможет. Пингвин4ик,я когда у Г была, она мне сказала по 2 таблеточки2 раза в день. Но если больше(чаще) не думаю, что страшно. А я "Элевит" пью... Г сказала или фольку, или его. Еще я упала сегодня... С работы, блин, шла называется И, мы, точнее я, решили отучаться от тити :girl_blush: вот дочку недавно уложила только. Изменено 13 марта 2012 пользователем Krasava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Пингвин4ик,я когда у Г была, она мне сказала по 2 таблеточки2 раза в день. Но если больше(чаще) не думаю, что страшно. А я "Элевит" пью... Г сказала или фольку, или его. И какая доза в одной таблеточке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Purity, а я только заметила, нам 15 марта тоже 2 будет Пингвин4ик, если честно не знаю, глянь в нете, в поисковике по любому найдешь. Изменено 13 марта 2012 пользователем Krasava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Purity, а я только заметила, нам 15 марта тоже 2 будет Пингвин4ик, если честно не знаю, глянь в нете, в поисковике по любому найдешь. Вот именно, что я смотрела, обычно в одной таблеточке и есть 400 мкг суточная норма для беременных. Но раз вам Г сказали пить больше, тогда ладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 вот я про такую фольку говорю может еще другие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) вот я про такую фольку говорю может еще другие есть. у нас тоже такая )) мы её 3 раза в день пьем ))) Изменено 13 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет. Пингвин4ик,есть еще фолацин в одной таблетке содержится 5мг.У меня простая фолиевая кислота,я ее пью по 2т*2р.1т=1мг @LESIA@, привет,мы с тобой из одного города.У кого в ЖК на учет будешь вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Танюшка мама, вот и не скорее всего про такую же говорила Г. Пингвин4ик, так что если ты ее будешь 3 раза в день пить, ничего не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 у нас тоже такая )) мы её 3 раза в день пьем ))) На упаковке написано, что в одной таблетке 1 мг, а внутри в инструкции написано, что беременным нужно 400 мкг = 0.4 мг, т.е. получается меньше половинки в день. А вы пьете 3 раза в день, то это целых 3 мг, т.е. 3000 мкг! Вообщем все сложно но думаю больше, не меньше, и надо делать так как сказал врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девушки, привет! Надеюсь в очень скором времени присоедениться к вам!4й день уже тесты полосатят, но по моему полоска не ярчает, я уже вся извелась!м. должны быть послезавтра, очень их не жду!!!может есть у кого фотки динамики тестов?)хотя Я уже всю Галлерею тут перелопатила, вроде есть шанс, что все ок будет. А как у вас полос очки ярчали? Прям каждый день ярче становились?? Я с сыном полоскт ярчки контрольной так и не дождалась. В этот раз то же, полосочки порярче чем в ту беременность. Но до контрольной нам еще очень далеко. Два дня полоски у меня одинаковые, на третий ярчают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мне врач сказала пить фолацин... только я никак не пойму чем он отличается от обычной фолиевой, помимо удобства в применении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, а у кого-нибудь есть у знакомых детки-Скорпиончики? )))) У меня сынок скорпион, муж скорпион, папа скорпион, я на границе со скорпионом, и каждый год среди друзей рождается один скорпиончик. Во как. В ноябре разоримся скоро =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения