Фотончик♂♂♂ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Доронья, а коленно-локтевая поза... говорят сильно хорошо помогает, ещё водные процедуры, налей полную ванну воды (не горячей) и погружайся минут на 20, матка тоже приподнимается и не давит на почки, не переживай, выйдет лишняя жидкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Доронья, Я с утра встала, а лицо как с бодуна опухшее местами У меня за сутки +700, я всю ночь в жо вставала, при этом умудрялась каждый поход запивать стаканом воды или молока. Сегодня тоже на диете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Не знаете, если меня отправили в больницу на консультацию по почкам, там будут делать узи, будут только почки смотреть или малыша тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Лучше ехать, могут и первый раз быть очень быстрые роды да-да, схватки могут быть очень интенсивными, я первого родила после излития вод через 3,5 часа... Но, судя по всему, девушка наша уже в роддоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 думаю, если воды отошли, то лучше ехать... схватки-то могут и начаться... а,ну да,с отхождением вод да.у меня то нифига не отходили.просто схватки шли по нарастающей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Не знаете, если меня отправили в больницу на консультацию по почкам, там будут делать узи, будут только почки смотреть или малыша тоже? почки и будут смотреть, ляльку же недавно смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Фотончик, малыша то смотрели в жк, а меня направили в РД на консультацию, вот я и думаю будут толькопочки или полное Нафанька999, у меня тоже со схваток началось, при чем я проснулась и они сразу были по минуте через 5 минут А пузырь прокололи за пол часа до рождения, думаю если бы сразу лопнул, родила бы быстро очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 всем доброго утра, дня)))!!!! читаю и балдею) скоро и нам в роддом))) еще чутку) сама хочу в 38-39 родить, прямо уже все сны об этом)))) недельчатых с недельками) Викуська в роддом собралась и кто за родившимися детками будет следитьи форум наш красить) надо нам того кто еще совсем мал))))на 34 недельке к примеру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Фотончик, малыша то смотрели в жк, а меня направили в РД на консультацию, вот я и думаю будут толькопочки или полное у тебя же узи с собой будет, скажешь-покажешь, я у своих узистов особой инициативы не наблюдала, смотрят только то, что в направлении указано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 У меня треники уже третий день подряд на протяжении всего дня возникают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Думаю, мы Викуську дождемся, не пропадём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Фотончик, у меня и узи почек есть, но там требуется только свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девочки, спасибо за поддержку! коленно-логтевую, если честно, побаиваюсь. Я в кровати ноги кверху поднимать пробую, вроде говорят, помогает. TanushaV, мы с тобо, друзья по несчастью( Давай до конца срока следить за собой, раз нужна строгая диета, то будет строгая. Еще давление надо мерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Доронья, а я перестала бояться коленно-локтевая, когда малыш прижался головкой Теперь стою так, но так копчик болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки. подскажите пожалуйста, что значит головка ребенка прижата?Была сегодня в ж\к,врач так сказала.Это значит опустился уже что ли?Малыш с 22 недель в головном предлежании. Еще сказала,что матка тонизируется,хотела выписать мне направление на госпитализацию,но потом решила понаблюдать,через неделю на прием,а пока пить магне В6,свечи с папаверином ставить на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Masic, эта ситуация как у меня, головка уже пошла готовиться к родам, прижиматься к тазу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Доронья, Оооо щас вот только померяла давление ради интереса 118/70, а вот пульс 108 - капец. Я вообще гипертоник, до Б было давление. а во время Б не поднималось ни разу..тьфу..тьфу, зато пульс меня замучил, вот щас 108 многовато, во втором триместре меня с такого пульса уже накрывало по полной, я щас даже не чувствую... Я сёня пока мало съела: мороженку с утра (очень душно было, хотелось холодненького), яблоко и кашу. И я из-за этого сраного отопления хожу и пью постоянно, а вообще в меня не больше 600грамм в день воды влезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Masic, это головка уже вставилась и прижалась На узи у меня еще было видно что она упирается в шейку, больше не вертеть ему головой Изменено 18 октября 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Purity, Я дочу уже не Дашей называю, а жопиком Потому что попец такой нормальный торчит постоянно, видать места нет и врач из роддома смотрела, сказала, что не перевернется уже никак. так что надо тоже в коленно-локтевой постоят, почки разгрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 TanushaV, у моего попа встала вертикально и тоже часто торчит бугром А когда не торчит, там вообще пусто, напоминает мой пуз в 38 перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки! Всем доброго дня!!! Спасибо огромнейшее всем за поддержку с мегерой со своей более менее справилась, накачала ее таблетками, вроде угомонилась! только сегодня в 6 часов утра уснули (это был первый сон за 2 дня) сейчас собираюсь на узи и доплер...страшненько!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Так здорово, уже и мы скоро своих малышей увидим, обниматься с ними будем! У меня тоже еще пакеты в роддом не собраны. Хочу в выходной это сделать. У всех так неожиданно это начинается сейчас. Изменено 18 октября 2012 пользователем Катенок55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) ого, как у нас всё стало активненько происходить))))) не успеваю табличку обновлять))) kvot, удачи пусть всё хорошо пройдёт, ждём с новостями! мы вчера попробовали ПА после долгого перерыва осторожно. так весь день живот себя странно вёл, и ныл и тянул, решили отложить мужетерапию до 38 недель, а то мы ещё не договорились с врачом, сказала на след неделе приехать... и второй день опять висок сверлит, погода дурацкая Изменено 18 октября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Всем добрый день. Лень одолела окончательно. Все время хочется спать. Да еще сегодня весь день тренировочные мучают.. вроде и не болезненно почти, но неприятно.. сходила проверила сумку в роддом.. доложила туда сланцы для мужа. TanushaV, я свою тоже жопкой маленькой называю.. последние пару дней она ее часто выставляет.. только там жопец уже с кулак мой.. жопастенькая растет. а еще ступни отекать стали( обувь уже давит.. я уже и потребление жидкости сократила и листья брусники заварила.. но дома жара ппц полный. пить все время хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девочки, скажите, кто уже прошел через КС, это правда, что плод вынимают, зашивают, а послед потом выдавливают ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения