МандаринкA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 хм,а я с первым не торопилась в роддом. сидела дома пока схватки каждые 7 минут не стали.а уж потом с мигалками в позе зю. ) так при отхождении вод сразу в роддом надо! Девочки, доброе утро всем. Встала я сегодня как обычно, пошла готовить завтрак. Покушали с мужем и захотелось мне помыть посуду. Стою мою и тут вдруг теплая жидкость потекла по ногам, но не много - грамм 150-200. Испугалась очень, прямо в стопоре каком-то.... Девчонки, кто уже рожал - это воды??? Как у Вас было? Или должно сразу много вылиться???? @@@@ держим кулачки. удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Доронья, Оооо щас вот только померяла давление ради интереса 118/70, а вот пульс 108 - капец. Я вообще гипертоник, до Б было давление. а во время Б не поднималось ни разу..тьфу..тьфу, зато пульс меня замучил, вот щас 108 многовато, во втором триместре меня с такого пульса уже накрывало по полной, я щас даже не чувствую... Я сёня пока мало съела: мороженку с утра (очень душно было, хотелось холодненького), яблоко и кашу. И я из-за этого сраного отопления хожу и пью постоянно, а вообще в меня не больше 600грамм в день воды влезает. У меня пульс 120 часто бывает, такое ощущение бывает, что все изнутри выпрыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Доронья, ты аккуратнее с соленым! немного осталось потерпеть и будет полегче. но главное - меньше переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Nadya Salt, А ты как листья завариваешь брусники, я же себе тоже насушила, видать пришло время заваривать и пить их. Аленусичка, Сколько я врачей по этому поводу обошла, все в один голос говорили, это беременная тахикардия, иди отдыхай, дыши свежим воздухом, поменьше кушай. Я бы так и делала, если в то время на работу не надо было, а щас сам себе хозяин, плохо легла, хорошо поскакала гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девочки, скажите, кто уже прошел через КС, это правда, что плод вынимают, зашивают, а послед потом выдавливают ??????? Нет это не правда Вынимают малыша, послед и тогда зашивают И матку не вправляют потом, как я тут в одной из наших тем прочитала, она как и у рожениц, сама сокращается. У нас каждое утро только приходили и прощупывали, нормально уменьшается или нет. Не особо приятно, потому что шов первое время побаливает, но терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mazurka25, удачи на узи!)))) Девочки. подскажите пожалуйста, что значит головка ребенка прижата?Была сегодня в ж\к,врач так сказала.Это значит опустился уже что ли?Малыш с 22 недель в головном предлежании. Еще сказала,что матка тонизируется,хотела выписать мне направление на госпитализацию,но потом решила понаблюдать,через неделю на прием,а пока пить магне В6,свечи с папаверином ставить на ночь. прижата, значит готовится на выход)))) Девочки, я думаю при не опущенном животе у меня пробка стала отходить... я дня 4 уже наблюдаю на бумаге кусочки, сначала были похоже на яичный белок, как в супе. Теперь смотрю - цвет желто-серый... размер 1-1,5 см в длину... хз... может правда пробка.... я долечиваю молочницу, ставила тержинан и вагинорм 6дней, сейчас 2 дня уже ливарол ставлю. Сгустки не меняются. Думаю это не молочница и не от лекарств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Аленусичка, Сколько я врачей по этому поводу обошла, все в один голос говорили, это беременная тахикардия, иди отдыхай, дыши свежим воздухом, поменьше кушай. Я бы так и делала, если в то время на работу не надо было, а щас сам себе хозяин, плохо легла, хорошо поскакала гулять. Мне панангин назначали. Пока пила, более и менее. Но мне кажется, что у меня это на нервной почве. Сыну 2 года и он оооочееень гиперактивный ребенок. Сейчас вообще еле с ним справляюсь. Нервничаю из-за этого. И помощи ни с какой стороны нет. Муж военный, два месяца назад уехал в командировку на 5 месяцев. Моя мама далеко, да и сама она работает, тоже военная. Его мать обещала помогать, но на деле оказались только слова. Даже когда мне очень очень плохо бывает, не допросишься её помочь, но уже и перестала просить. Поэтому остается пить успокоительные и держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МандаринкA 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 Для настроения ноябрят)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 TanushaV, я фильтр-пакетики завариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Аленусичка, ого! на 5 месяцев... мы тоже с мужем одни в городе от всех родителей, тоже военный, но пока командировки на месяц, полтора максимум были.... :flower: ня тебе как терпеливой жене )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Аленусичка, ого! на 5 месяцев... мы тоже с мужем одни в городе от всех родителей, тоже военный, но пока командировки на месяц, полтора максимум были.... :flower: ня тебе как терпеливой жене )) Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Доронья, Я с утра встала, а лицо как с бодуна опухшее местами У меня за сутки +700, я всю ночь в жо вставала, при этом умудрялась каждый поход запивать стаканом воды или молока. Сегодня тоже на диете. Я так же ночью в туалет хожу)))) Сначала пописать, потом заход на кухню - попить)))))) Круговорот))) Но у меня слава Богу отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Я так же ночью в туалет хожу)))) Сначала пописать, потом заход на кухню - попить)))))) Круговорот))) Но у меня слава Богу отеков нет. и я по тому же маршруту себя выгуливаю ночью))) но после воды тошнит и получаю пинки за бдения ночные от дочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Викуська в роддом собралась и кто за родившимися детками будет следитьи форум наш красить) надо нам того кто еще совсем мал))))на 34 недельке к примеру))) я еще не собралась)))еще сидеть буду)))да и в РД уже почти "выбила" палату себе отдельную,буду оттеда репортажи строчить) Девочки, я думаю при не опущенном животе у меня пробка стала отходить... я дня 4 уже наблюдаю на бумаге кусочки, сначала были похоже на яичный белок, как в супе. Теперь смотрю - цвет желто-серый... размер 1-1,5 см в длину... хз... может правда пробка.... я долечиваю молочницу, ставила тержинан и вагинорм 6дней, сейчас 2 дня уже ливарол ставлю. Сгустки не меняются. Думаю это не молочница и не от лекарств... у меня от тержинана такая фня была....насколько я знаю с разговора с врачом,пробка с прожилками крови выходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девчонки,а у кого - нибудь поставили положение плода ГОЛОВНОЕ ЗАДНИЙ ВИД????Что говорят врачи по поводу родов при таком раскладе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, если воды отошли надо в роддом, схватки могут и не начаться, будут стимулировать,либо очень сильные сразу. И по возможности принять горизонтальное положение. Хоть и без вод ребенок может до суток находиться, а может и больше, это должно быть под наблюдением. У нас одна девочка с курсов уже родила, у нее как раз воды подтекали утро и день, она только к обеду врачу позвонила, врач сказал срочно в роддом. Схватки так и не начались у нее, стимулировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Purity, С неделькой круглой! Все хотела про вес тебя спросить, хотя, кажись у тебя проскальзывало кажется, что малыш крупный, или путаю. Я просто смотрю ты сама стройненькая, а сколько веса за Б набрала. Я все за свой переживаю. я тоже круглая, и вес набрала мало, но смотрю у тебя животик вроде больше моего. завтра правда уже на плановое узи, все равно переживаю, даже Г говорит, что мало набираю (. Purity, у меня аналогично, вчера пошла в жк пешочокм - меня так прихватило. я даже остановилась. уже и дышать начала - гимнастику в смысле. думала - угу, иду в жк, а приду в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Добрый день девульки! Спасибо всем за поздравление с недельками! Меня отправили на дневной стационар потому что в больнице нет мест (я очень рада) назначили уколы на 10 дней магнезию, рибоксин через день и глюкозу с аскорбинкой тоже через день, вот еще курантил в таблетках назначили пить его не хочу посоветуйте пить его или нет по УЗИ в 32 недели доплер хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Хоть и без вод ребенок может до суток находиться, а может и больше, это должно быть под наблюдением. критичным считается безводный период 12 часов...по истечении этого времени обычно КС, дабы не навредить ребеночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 TanushaV, я фильтр-пакетики завариваю Хитропопая какая milkaNOTchokolate, у меня отеков по щиколодкам не видно, но я сама чувствую, что пальцы на ногах и на руках как-то плохо сгибаются что ли, припухшие. И кстати такая ерунда началась после того как отопление дали Я требую, чтобы его выключили, мы с дочей много пьем и отекаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 клево!!! везёт тебе!!! в воде вообще кайф, так легко становится, как будто живота нет)) Дааа... сейчас очень жалею, что раньше не начала туда ходить ... сегодня второй раз только плавала, в конце под легким гидромассажиком спиной постояла, а после даже на 3 минутки в сауну зашла погреться (смотрю, девчонки все заходят, тренер наша с ними тоже, там не очень горячо и на чуть-чуть, естественно, думаю, дай и я попробую...) - кааайф. Такой прикол, в раздевалке все каждый раз желают друг другу удачи и надолго говорят "до свидания" - потому что у всех сроки 34, 36, 37, 39 недель..... kvot, УДАЧИ!! Всё будет хорошо!! глядишь, скоро мы и тебе завидовать начнем а я с приема))сказали мне "давай до свидания",чтоб больше тебя тут не видели)) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну погоди немного, только ведь на ответственную должность заступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, так это чтоб меня там не видели))я на прием как прогуляться хожу-моя Г в соседней квартире живет,можно было в ЖК и не ходить толком)а так я от обязанностей не отказываюсь)))))))))))бдю,как грица,внимательно за всеми новостями :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, так это чтоб меня там не видели))я на прием как прогуляться хожу-моя Г в соседней квартире живет,можно было в ЖК и не ходить толком)а так я от обязанностей не отказываюсь)))))))))))бдю,как грица,внимательно за всеми новостями :malicious: Ну тогда мы спокойны)))) ты такую красоту навела...я раньше старалась сразу на форум в темы заходить, а теперь первым делом на основную страничку - новости читать)))) спасибо тебе Девочки, а кто-нибудь будет пить малиновый лист и масло примулы?... лист мне мама привезла из деревни, но даже не знаю, надо, наверное, молодые листики, а не осенние (зеленые, но)... а в аптеке такого не видела. примулы тоже нет. А еще нигде не могу найти мазь Пурелан и ртутный градусник в защитной оболочке (детский)... каждый раз на меня в аптеке как на инопланетянку смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mechta888, ну слава Богу! Может, узистка не в себе была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Приветик, всем! Я во вторник легла но ДО, первый и второй день весь в беготнях, анализы. осмотры, сегодня отдыхаю. Скукотища конечно страшная, благо ноут и телек есть и еще соседка 44 года, срок почти такой-же, отважная женщина! Мне будут швы с ШМ снимать в понедельник и скорее всего сразу зарожаю)))) Вчера делали узи, так вот я в шоке наш мальчик тАК вырос, за 2 недели набрал 1100 гр. и уже 3600 гр, хотя в 35 неделек был 2500 гр. Прям и не знаю может узи разные. по разному смотрят, ну ждать в принципе не долго осталось, скоро проверим достоверность узи! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения