Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

хм,а я с первым не торопилась в роддом. :) сидела дома пока схватки каждые 7 минут не стали.а уж потом с мигалками в позе зю. :))

так при отхождении вод сразу в роддом надо!

Девочки, доброе утро всем. Встала я сегодня как обычно, пошла готовить завтрак. Покушали с мужем и захотелось мне помыть посуду. Стою мою и тут вдруг теплая жидкость потекла по ногам, но не много - грамм 150-200. Испугалась очень, прямо в стопоре каком-то....

Девчонки, кто уже рожал - это воды??? Как у Вас было? Или должно сразу много вылиться????

@@@@ держим кулачки. удачки!!!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доронья, Оооо щас вот только померяла давление ради интереса 118/70, а вот пульс 108 - капец. Я вообще гипертоник, до Б было давление. а во время Б не поднималось ни разу..тьфу..тьфу, зато пульс меня замучил, вот щас 108 многовато, во втором триместре меня с такого пульса уже накрывало по полной, я щас даже не чувствую... :think1:

Я сёня пока мало съела: мороженку с утра (очень душно было, хотелось холодненького), яблоко и кашу. И я из-за этого сраного отопления хожу и пью постоянно, а вообще в меня не больше 600грамм в день воды влезает.

У меня пульс 120 часто бывает, такое ощущение бывает, что все изнутри выпрыгивает.

Доронья, ты аккуратнее с соленым! немного осталось потерпеть и будет полегче. но главное - меньше переживай!

Nadya Salt, А ты как листья завариваешь брусники, я же себе тоже насушила, видать пришло время заваривать и пить их.

Аленусичка, Сколько я врачей по этому поводу обошла, все в один голос говорили, это беременная тахикардия, иди отдыхай, дыши свежим воздухом, поменьше кушай. Я бы так и делала, если в то время на работу не надо было, а щас сам себе хозяин, плохо легла, хорошо поскакала гулять.

девочки, скажите, кто уже прошел через КС, это правда, что плод вынимают, зашивают, а послед потом выдавливают ???????

Нет это не правда :) Вынимают малыша, послед и тогда зашивают :) И матку не вправляют потом, как я тут в одной из наших тем прочитала, она как и у рожениц, сама сокращается. У нас каждое утро только приходили и прощупывали, нормально уменьшается или нет. Не особо приятно, потому что шов первое время побаливает, но терпимо :)

mazurka25, удачи на узи!))))

Девочки. подскажите пожалуйста, что значит головка ребенка прижата?Была сегодня в ж\к,врач так сказала.Это значит опустился уже что ли?Малыш с 22 недель в головном предлежании. Еще сказала,что матка тонизируется,хотела выписать мне направление на госпитализацию,но потом решила понаблюдать,через неделю на прием,а пока пить магне В6,свечи с папаверином ставить на ночь.

прижата, значит готовится на выход))))

Девочки, я думаю при не опущенном животе у меня пробка стала отходить... я дня 4 уже наблюдаю на бумаге кусочки, сначала были похоже на яичный белок, как в супе. Теперь смотрю - цвет желто-серый... размер 1-1,5 см в длину... хз... может правда пробка.... я долечиваю молочницу, ставила тержинан и вагинорм 6дней, сейчас 2 дня уже ливарол ставлю. Сгустки не меняются. Думаю это не молочница и не от лекарств...

Аленусичка, Сколько я врачей по этому поводу обошла, все в один голос говорили, это беременная тахикардия, иди отдыхай, дыши свежим воздухом, поменьше кушай. Я бы так и делала, если в то время на работу не надо было, а щас сам себе хозяин, плохо легла, хорошо поскакала гулять.

Мне панангин назначали. Пока пила, более и менее. Но мне кажется, что у меня это на нервной почве. Сыну 2 года и он оооочееень гиперактивный ребенок. Сейчас вообще еле с ним справляюсь. Нервничаю из-за этого. И помощи ни с какой стороны нет. Муж военный, два месяца назад уехал в командировку на 5 месяцев. Моя мама далеко, да и сама она работает, тоже военная. Его мать обещала помогать, но на деле оказались только слова. Даже когда мне очень очень плохо бывает, не допросишься её помочь, но уже и перестала просить. Поэтому остается пить успокоительные и держать себя в руках.

TanushaV, я фильтр-пакетики завариваю

Аленусичка, ого! на 5 месяцев... мы тоже с мужем одни в городе от всех родителей, тоже военный, но пока командировки на месяц, полтора максимум были.... :flower: :flower: :flower: ня тебе как терпеливой жене ))

• Нравится 1

Аленусичка, ого! на 5 месяцев... мы тоже с мужем одни в городе от всех родителей, тоже военный, но пока командировки на месяц, полтора максимум были.... :flower: :flower: :flower: ня тебе как терпеливой жене ))

• Нравится 1

Доронья, Я с утра встала, а лицо как с бодуна опухшее местами :D У меня за сутки +700, я всю ночь в жо вставала, при этом умудрялась каждый поход запивать стаканом воды или молока. Сегодня тоже на диете. :(

Я так же ночью в туалет хожу)))) Сначала пописать, потом заход на кухню - попить)))))) Круговорот))) Но у меня слава Богу отеков нет.

Я так же ночью в туалет хожу)))) Сначала пописать, потом заход на кухню - попить)))))) Круговорот))) Но у меня слава Богу отеков нет.

и я по тому же маршруту себя выгуливаю ночью))) но после воды тошнит и получаю пинки за бдения ночные от дочи :Crazy:
  • Нравится 1

Викуська в роддом собралась и кто за родившимися детками будет следитьи форум наш красить) надо нам того кто еще совсем мал))))на 34 недельке к примеру)))

я еще не собралась)))еще сидеть буду)))да и в РД уже почти "выбила" палату себе отдельную,буду оттеда репортажи строчить)

Девочки, я думаю при не опущенном животе у меня пробка стала отходить... я дня 4 уже наблюдаю на бумаге кусочки, сначала были похоже на яичный белок, как в супе. Теперь смотрю - цвет желто-серый... размер 1-1,5 см в длину... хз... может правда пробка.... я долечиваю молочницу, ставила тержинан и вагинорм 6дней, сейчас 2 дня уже ливарол ставлю. Сгустки не меняются. Думаю это не молочница и не от лекарств...

у меня от тержинана такая фня была....насколько я знаю с разговора с врачом,пробка с прожилками крови выходит...
  • Нравится 1

Девчонки,а у кого - нибудь поставили положение плода ГОЛОВНОЕ ЗАДНИЙ ВИД????Что говорят врачи по поводу родов при таком раскладе???

Девочки, если воды отошли надо в роддом, схватки могут и не начаться, будут стимулировать,либо очень сильные сразу. И по возможности принять горизонтальное положение. Хоть и без вод ребенок может до суток находиться, а может и больше, это должно быть под наблюдением. У нас одна девочка с курсов уже родила, у нее как раз воды подтекали утро и день, она только к обеду врачу позвонила, врач сказал срочно в роддом. Схватки так и не начались у нее, стимулировали.

Purity, С неделькой круглой! Все хотела про вес тебя спросить, хотя, кажись у тебя проскальзывало кажется, что малыш крупный, или путаю. Я просто смотрю ты сама стройненькая, а сколько веса за Б набрала. Я все за свой переживаю. я тоже круглая, и вес набрала мало, но смотрю у тебя животик вроде больше моего. завтра правда уже на плановое узи, все равно переживаю, даже Г говорит, что мало набираю (.

Purity, у меня аналогично, вчера пошла в жк пешочокм - меня так прихватило. я даже остановилась. уже и дышать начала - гимнастику в смысле. думала - угу, иду в жк, а приду в РД :Crazy:

Добрый день девульки! Спасибо всем за поздравление с недельками! :reverans: Меня отправили на дневной стационар потому что в больнице нет мест (я очень рада) назначили уколы на 10 дней магнезию, рибоксин через день и глюкозу с аскорбинкой тоже через день, вот еще курантил в таблетках назначили пить его не хочу посоветуйте пить его или нет по УЗИ в 32 недели доплер хороший.

Хоть и без вод ребенок может до суток находиться, а может и больше, это должно быть под наблюдением.

критичным считается безводный период 12 часов...по истечении этого времени обычно КС, дабы не навредить ребеночку.
  • Нравится 1

TanushaV, я фильтр-пакетики завариваю

Хитропопая какая :D

milkaNOTchokolate, у меня отеков по щиколодкам не видно, но я сама чувствую, что пальцы на ногах и на руках как-то плохо сгибаются что ли, припухшие. И кстати такая ерунда началась после того как отопление дали :D Я требую, чтобы его выключили, мы с дочей много пьем и отекаем :hohot:

• Нравится 1

клево!!! везёт тебе!!! в воде вообще кайф, так легко становится, как будто живота нет))

Дааа... сейчас очень жалею, что раньше не начала туда ходить :dash_kolob_girl: ... сегодня второй раз только плавала, в конце под легким гидромассажиком спиной постояла, а после даже на 3 минутки в сауну зашла погреться (смотрю, девчонки все заходят, тренер наша с ними тоже, там не очень горячо и на чуть-чуть, естественно, думаю, дай и я попробую...) - кааайф. :cool:

Такой прикол, в раздевалке все каждый раз желают друг другу удачи и надолго говорят "до свидания" - потому что у всех сроки 34, 36, 37, 39 недель..... :Crazy:

kvot, УДАЧИ!! Всё будет хорошо!! :22_smart: глядишь, скоро мы и тебе завидовать начнем ;)

а я с приема))сказали мне "давай до свидания",чтоб больше тебя тут не видели))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну погоди немного, только ведь на ответственную должность заступила :Crazy:

s.enchantress, так это чтоб меня там не видели))я на прием как прогуляться хожу-моя Г в соседней квартире живет,можно было в ЖК и не ходить толком)а так я от обязанностей не отказываюсь)))))))))))бдю,как грица,внимательно за всеми новостями :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 1

s.enchantress, так это чтоб меня там не видели))я на прием как прогуляться хожу-моя Г в соседней квартире живет,можно было в ЖК и не ходить толком)а так я от обязанностей не отказываюсь)))))))))))бдю,как грица,внимательно за всеми новостями :malicious: :malicious: :malicious:

Ну тогда мы спокойны)))) ты такую красоту навела...я раньше старалась сразу на форум в темы заходить, а теперь первым делом на основную страничку - новости читать)))) спасибо тебе :flower:

Девочки, а кто-нибудь будет пить малиновый лист и масло примулы?... лист мне мама привезла из деревни, но даже не знаю, надо, наверное, молодые листики, а не осенние (зеленые, но)... а в аптеке такого не видела. примулы тоже нет.

А еще нигде не могу найти мазь Пурелан и ртутный градусник в защитной оболочке (детский)... каждый раз на меня в аптеке как на инопланетянку смотрят :Crazy:

• Нравится 1

mechta888, ну слава Богу! Может, узистка не в себе была?

• Нравится 1

Приветик, всем! Я во вторник легла но ДО, первый и второй день весь в беготнях, анализы. осмотры, сегодня отдыхаю. Скукотища конечно страшная, благо ноут и телек есть и еще соседка 44 года, срок почти такой-же, отважная женщина! Мне будут швы с ШМ снимать в понедельник и скорее всего сразу зарожаю)))) Вчера делали узи, так вот я в шоке наш мальчик тАК вырос, за 2 недели набрал 1100 гр. и уже 3600 гр, хотя в 35 неделек был 2500 гр. Прям и не знаю может узи разные. по разному смотрят, ну ждать в принципе не долго осталось, скоро проверим достоверность узи!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...