Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

mechta888, ну вот видишь, зазря слезки лила и малыша расстраивала!

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

s.enchantress, у нас такие градусники не продают и листья с маслом тоже пока не нашла. а в роддоме сказали обязательно электронный градусник.

Девочки, кто-то рыбий жир пьет? И еще, когда комплексные витамины и йодомарин отменять? гиня по этому поводу молчит (пофигистка полная).

s.enchantress, у нас такие градусники не продают и листья с маслом тоже пока не нашла. а в роддоме сказали обязательно электронный градусник.

Электронный у нас есть, целых два)) просто на курсах рекомендовали иметь ртутный в защитной оболочке (даже если разбить, ртуть останется в защитной капсуле, детский), якобы он точнее, а электронные могут врать... и поскольку я все равно ищу Пурелан, то и градусник заодно спрашиваю))))

s.enchantress, я лист малиновый пью уже 3ю неделю, мама мне насушила еще летом, примулу в капсулах тоже 2ю неделю пью. Я ее в интернете заказывала - домой привезли, а в аптеках ее нет. Пурелан - это меделовская штука, может быть в м-не Олант.

Nadya Salt, я себе все неделю как сама отменила. Просто кушай сбалансированно и витамины не надо, лучше не откармливать ре под роды.

ходила сегодня на УЗИ.

наверное надо отменять уколы актовигина,а то слоника рожу))))

срок по месячным 35 нед. РОВНО

БПР 93 мм

Окружность головы 325 мм

Лобно-затылочный размер 105 мм

диаметр окружности живота 314 мм

Длина бедренной кости: левой 67 мм правой 67 мм

Длина костей голени: левой 62 мм правой 62 мм

Длина плечевой кости: левой 60 мм правой 60 мм

Длина костей предплечья: левого 62 мм правого 62 мм

Размеры плода: соответствуют 36 нед

Толщина плаценты: нормальная 34 мм

Структура плаценты: 2 степень релости

вес плода - 2910 кг.

• Нравится 7

s.enchantress, засмущала прям))) :flower::confusion:

насчет листьев малины-я пить не буду.это уже,я думаю,тогда нужно,когда начинаешь перехаживать :think1: .ну,пока во всяком,случае,не требуется)

и насчет градусника-у меня есть обычный электронный,я думала для крохи купить термометр соской,но передумала чегой-то.....а ртутным я уже и для себя не пользуюсь,хоть он,может,и точнее и т.д.,но я однажды один случайно разбила и с тех пор не пользуюсь такими.если руки не оттуда,то эта мутация надолго)))

• Нравится 1

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Такое ощущуение,что ДА была точно не в себе...ОДНОЗНАЧНО!!!Потому что сегодня даже разговаривала по другому (хоть и не узнала)!!!Более ласково..Хотя первый раз мы к ней в частную ходили и она нам с мужем хамила,что аж потом мой муж сказал,что пойдем ей выскажет...Но я его придержала!!А сегодня к ней же ходила,только на основное ее место работы!!!И вообще очень понравилось...Unreal, Ой и не говори с этими врачами все нервы вытрепишь...Еще раз спасибо за поддержку!!! :flower: Теперь вот мучаюсь другой проблемой..это задний вид головное предлежание,думаю перевернется ли...А то грозят прокесарить... :(

Электронный у нас есть, целых два)) просто на курсах рекомендовали иметь ртутный в защитной оболочке (даже если разбить, ртуть останется в защитной капсуле, детский), якобы он точнее, а электронные могут врать... и поскольку я все равно ищу Пурелан, то и градусник заодно спрашиваю))))

да, нам на лекции в роддоме тоже говорили, что электронные врут, не врут только если большая температура у малыша. А чтобы его индивидуальную температуру определить, лучше ртутный. У меня как-то был в защитной оболочке - она потом расклеялась.

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ты когда пойдешь на контрольное узи???Что тебе говорят,когда рожать то будешь???А то у нас сроки то одинаковые...

4ypa-4yps, с хорошей узишкой! :flower:

Nadya Salt, я себе все неделю как сама отменила. Просто кушай сбалансированно и витамины не надо, лучше не откармливать ре под роды.

вот и мне так Г сказала сегодня....я за неделю +1,3 кг наела :Crazy: отеков,причем,нет.теперь вот неделю буду ток кефирчик пить...

mechta888, мне тоже на узи сказали, головное и задний вид, позиция №1, как я поняла, это значит что ребеночек спиной лежит, и про кесарево никто не заикался. Как я читала это самое правильное положение ребенка когда он отворачивается во внутрь, роды происходят менее болезненно и травматично. ХЗ.....

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, о, спасибо за наводку!! ;) ты - просто кладезь ценной информации :udachi:

Изменено пользователем s.enchantress

Tany063, У нас позиция №2!!Это когда ребеночек лицом лежит и так же если чего будет выходить...А положено затылочком!!!

mechta888, ох, даже не знаю. Завтра у меня плановый прием у врача-акушера, спрошу ее. Пока ничего не говорят, да и что говорить! Еще даже не 38 недель. Что-то говорить начинают к 40 неделям. Думаю, в 39 попрошу сделать, если до 39 не рожу )))) А это мне кажется мало вероятно..

Сегодня приезжали родители с сестрой,и мама с сестрой чуть ли не хором сказали, что животик маленький у меня. Папа собрал кроватку, а мама опять же с сестрой привезли кучу детских вещичек, завалили советами по уходу за ребенком и обработке вещей :)))))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Мне моя врач сказала,что идеально родить на сроке 38-39 недель!!!Так что чего то я настроилась на следующую недельку уже... :D

4ypa-4yps, с крепышом тебя!! :) ранние роды не пророчат?

:confusion:s.enchantress, я просто от скуки весь инет перерыла да и в магазе его видела)))) :flower:вот он! www.olant-***.ru/catalog/olant/?ID=2232&SECTION_ID=

mechta888, оно то хорошо конечно, но вот что-то прямо говорит мне, что до Пдр дохожу :) а там...

Изменено пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 //
  • Нравится 2

Девочки, кто-то рыбий жир пьет? И еще, когда комплексные витамины и йодомарин отменять? гиня по этому поводу молчит (пофигистка полная).

пью омега маму) тот же жир) но я половину беременности его пью. йодомарин и не начинала. кломплексные тоже пью)

mechta888, мне тоже на узи сказали, головное и задний вид, позиция №1, как я поняла, это значит что ребеночек спиной лежит, и про кесарево никто не заикался. Как я читала это самое правильное положение ребенка когда он отворачивается во внутрь, роды происходят менее болезненно и травматично. ХЗ.....

ну я по всем видео тоже так поняла. но как наша лежит нам никто не говорит, а раз пинает в основном в живот, то не так как надо получается...

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Мне моя врач сказала,что идеально родить на сроке 38-39 недель!!!Так что чего то я настроилась на следующую недельку уже... :D

:malicious: смотри какая!!! меня с собой бери )))) в один день))))
  • Нравится 1

Ledi_54, Ну ладно раз просишься пойдем сдаваться в роддом вместе!!! :day_x: В один день...Чего тянуть то??? :D

• Нравится 1

mechta888, я только за!!! :m0591: сегодня пока гуляла (час) 8 раз живот напрягся и поясница в конце прогулки стала отниматься... может пора :confusion: я и пакет в роддом перебрала сегодня еще раз))) ну оч хочется уже...

Ledi_54, Ну ладно раз просишься пойдем сдаваться в роддом вместе!!! :day_x: В один день...Чего тянуть то??? :D

Можно я буду вам номерки на ладошках рисовать? :P (ох, не дохихикаться бы :Crazy: )

Изменено пользователем s.enchantress
  • Нравится 4

а раз пинает в основном в живот, то не так как надо получается...

у меня тоже в живот с боку пинает, а бывает и по центру выпирает пяточка, они же полубоком лежат и ножки вытягивают.

это задний вид головное предлежание

пишешь про головное...... я и подумала, что стандартное.

Девочки, я думаю при не опущенном животе у меня пробка стала отходить... я дня 4 уже наблюдаю на бумаге кусочки, сначала были похоже на яичный белок, как в супе. Теперь смотрю - цвет желто-серый... размер 1-1,5 см в длину... хз... может правда пробка.... я долечиваю молочницу, ставила тержинан и вагинорм 6дней, сейчас 2 дня уже ливарол ставлю. Сгустки не меняются. Думаю это не молочница и не от лекарств.

3 дня ставила пуфамицин, там в пачке всего 3 свечи, и так кайфую) белье чистое и не надо никаких ежедневок, как я всю Б с выделениями парилась((( знала бы раньше их повтыкала тержинан выписывали в случае если не найду те свечи.... но нашла) и тержинан мне не помогал, помню до Б еще их использовала

s.enchantress, Хорошо..Принимаем тебя на эту должность!!! :D

Ledi_54, А я еще пакет даже и не собирала!!! :confusion:Все стиркой и глажкой занимаюсь!!!Пойду в субботу скупляться по мелочи халат,ночнушки,трусы последний писк моды до ушей, и все такое... :girl_bye:Вот такой гламурный шопинг!

Tany063, А меня тоже ножками в бок бьет правый!!!Ну в общем не знаю..Думаю как начнутся схватки лялечка перевернется спинкой!!! :girl_bye:

mechta888, давай собирай пакет и пошли ))))

s.enchantress, мне нравится 22,27,28,30 октября ))) ну на крайний случай 3, 4, 7,8 и 12 ноября :D

lady_lady*, пимафуцином 2 раза лечилась... все временно.... :think1:

да, нам на лекции в роддоме тоже говорили, что электронные врут, не врут только если большая температура у малыша. А чтобы его индивидуальную температуру определить, лучше ртутный. У меня как-то был в защитной оболочке - она потом расклеялась.

а про инфракрасные никто не слышал ничего, насколько они точные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...