mechta888 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ledi_54, Тока я хочу скорпиошу...Так что ближе к концу недели!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mechta888, аналогично! Nadine29, стоят они до хрена, и отзывы в инете мне как-то не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) s.enchantress, Хорошо..Принимаем тебя на эту должность!!! Достаю красный несмываемый! маркер № 4 пока оставлю за kvot... mechta888, Ledi_54, вы на какой номерок-то претендуете? mechta888, давай собирай пакет и пошли )))) s.enchantress, мне нравится 22,27,28,30 октября ))) ну на крайний случай 3, 4, 7,8 и 12 ноября записала)))))) чур не прогуливать))))) Изменено 18 октября 2012 пользователем s.enchantress 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 пузатики!мы ноябрятки или где?а ну сидим все)))))) :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Прям прослезилась... не знаю, ссылку на Ютуб можно тут давать?... Такой ролик трогательный, название Thalasso Bain Bebe par Sonia Rochel Посмотрите со звуком... аааа, я тоже уже хочу так понежничать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Достаю красный несмываемый! маркер № 4 пока оставлю за kvot... mechta888, Ledi_54, вы на какой номерок-то претендуете? записала)))))) чур не прогуливать))))) Ну вы веселитесь!!! :D Такую штуки замутили с номерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, Боже мой!какая она крошечка!!!и как мило сосет пальчик..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, прослезилась еще раз... оказывается, это акушерка во французском роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, электронный градусник тоже нормуль меряет...просто его так же пять минут держать надо (не обращая внимания на пискотню) У нас и ртутный и электронный - при соблюдении правил измерения показатели совпадают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, очень красивое видео,так ляля сладко засыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Ledi_54, Тока я хочу скорпиошу...Так что ближе к концу недели!!!! а я вот за весы... но у нас мало шансов... ((( s.enchantress, погоди погоди, какие номера))) меня на какое-нить число из вышенаписанных мной запишите)))) а если кто хочет раньше нас, я всегда уступлю и слезливо провожу в путь дорогу Прям прослезилась... не знаю, ссылку на Ютуб можно тут давать?... Такой ролик трогательный, название Thalasso Bain Bebe par Sonia Rochel Посмотрите со звуком... аааа, я тоже уже хочу так понежничать... уже видела... здорово так !!! такие крошки... такие зайки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, я конечно тоже слезу пустила (им, слезам, щас вообще легко появляться при взгляде на милых карапузов) но КАК она это сделала? Что он не орал под водой? Думала, что она его потопит, но ничего, малыш кайфовал по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, я конечно тоже слезу пустила (им, слезам, щас вообще легко появляться при взгляде на милых карапузов) но КАК она это сделала? Что он не орал под водой? Думала, что она его потопит, но ничего, малыш кайфовал по ходу Думаю, она знает какие-то секреты... водичка, наверное, тепленькая, журчит...и потом, она очень нежно и аккуратно малышей крутит-вертит... и носики не мочит...они прям засыпают в процессе, еще под струей воды... наверное, спят потом хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 я только с узи)) Головное предлежание БПР 91 мм окружность головы 325 мм лобно-затылочный размер 112мм окружность/диаметр живота 330 мм длина бедренной кости правая /левая 72 мм длина носовой кости 72 мм предпологаемая масса плода 3040 гр пуповина,число сосудов 3 околоплодные воды в достаточном количистве амниотический индекс 15,8 плацента по передней стенке матки толщиной 35 мм степень зрелости-3 цервикальный канал длиной 38 мм внутренний зев не укорочен пдр 10.11.12 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, да, она как будто их заколдовывает под водичкой! И малыш ведь знает, что глазки надо закрыть! Ничего плохого себе не допускает!)) mazurka25, с хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mazurka25, Здорово!!! с узишкой вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 девочки, с хорошими узишками! кто искал Пурелан - он точно продается в Mothercare! скоро-скоро все пойдем рожать! у нас вот уже начался новый период жизни - пойдем завтра в рд на осмотр. Всю беременность особо не трогали, а теперь каждую неделю, как минимум, на кресло. В тот раз у нас шейка пропускала один палец, посмотрим, что завтра будет. Хотя вот по октябрятам я поняла, что состояние шейки ни о чем не говорит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mazurka25, с хорошей узишкой! Девочки, запишите меня на 28 число, мы с сынулей договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) mazurka25, с хорошим узи поздравляю!!! Девочки, кто-то рыбий жир пьет? И еще, когда комплексные витамины и йодомарин отменять? гиня по этому поводу молчит (пофигистка полная). Я пила Омега-3 (рыбий жир) с 36 по 38 неделю. Уже не пью ничего кроме но-шпы и свечи с красавкой. Кстати, обещала про них рассказать - обычные свечи. Ничего такого "ядерного", как на форумах пишут нет. Единственное, что я ели до 7 утра дотерпела... и сразу в туалет. Под утро кишечник журчал=))))) Меня на 25 октября запишите!!! Хочу 25, не знаю почему... но хочется)))))) Переходить боюсь, думаю уже 3600 в малышке есть =) Девочки... вам для поднятия настроения))) Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.Я вас всех уже люблю.Ждите, скоро к вам приду! Изменено 18 октября 2012 пользователем makromir 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 makromir, у меня бабушка 25го рождена) Чудесный человек!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Доронья, подскажи пожалуйста, а больно этот осмотр делатют? я тоже каждую неделю буду ходить к врачу, который роды принимать будет, и еще сказала будем мерять внутренние размеры таза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 спасибо)))) Я так же ночью в туалет хожу)))) Сначала пописать, потом заход на кухню - попить)))))) Круговорот))) Но у меня слава Богу отеков нет. а я не пью а ем ночью...писаю-яблоко-спать-писаю-яблоко-спать))))и так всю ночь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А я или 30/10 или 3/11. Интересно как на самом деле ) У меня прогрес - перестирала имеющиеся вещи - должно хватить на первое время, завтра поглажу и буду в сумку складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 спасибо)))) а я не пью а ем ночью...писаю-яблоко-спать-писаю-яблоко-спать))))и так всю ночь))) отъедаешься яблоками перед ГВ?))))) А я или 30/10 или 3/11. Интересно как на самом деле ) У меня прогрес - перестирала имеющиеся вещи - должно хватить на первое время, завтра поглажу и буду в сумку складывать. я тоже сегодня все перегладила) спина мне спасибо не говорит конечно, но на шаг я ближе к роддому )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 отъедаешься яблоками перед ГВ?))))) я тоже сегодня все перегладила) спина мне спасибо не говорит конечно, но на шаг я ближе к роддому )))) ага) только мне кажется, все то,что я тоннами ем сейчас,после родом вообще в рот не полезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения