ℬนкуськล ツ 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 makromir, я тож на 25-е целюсь)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, ну всё, я ради прикола действительно заведу табличку - на какой день кто рожать записался - а на какой родил на самом деле прогульщицам и "зайцам без очереди" - отъедаешься яблоками перед ГВ?))))) а я сейчас тоже яблоками объедаюсь, правда, днем))))))) думала, что это у меня организм железа требует.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, ну всё, я ради прикола действительно заведу табличку - на какой день кто рожать записался - а на какой родил на самом деле прогульщицам и "зайцам без очереди" - Было бы забавно потом посмотреть у кого как интуиция работает У меня антуриум (мужское счастье) второй цветок выпускает, первый распустился в тот день, когда в 21 неделю на УЗИ ходили и нам сказали, что будет мальчик ) Вот чувствую как второй цветок распустится, так и рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, ну всё, я ради прикола действительно заведу табличку - на какой день кто рожать записался - а на какой родил на самом деле прогульщицам и "зайцам без очереди" - а я сейчас тоже яблоками объедаюсь, правда, днем))))))) думала, что это у меня организм железа требует.. Я думаю 23-24 октября , и яблоки тоже поглащаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, заводи табличку! Будем потом улыбаться ))) я на 7 ноября!))))) перехожу, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Записываю, записываю))))) только я не знаю, как так сделать, чтобы эту табличку все видели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, сохраняй табличку как картинку и вывешивай через радикал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Девочки, я тогда на 1, 3 или 6 ноября. Можно мне 3 даты? Я думала одна такая "яблочная", как-же организмы беременных похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 А я 12 ноября забронировала, плановая операция И кстати тоже последние дни по яблокам с ума схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, я тогда на 1, 3 или 6 ноября. Можно мне 3 даты? Я думала одна такая "яблочная", как-же организмы беременных похожи! Можно)))) но не больше 10)))) А помните, вначале мы лопали гречку... и томатный сок пили.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Девочки, как у вас сейчас малыши пинаются? Так-же активно? Мой сынулька успокоился, заставляет меня переживать, ковыряется только если я поем или неудобно для него лягу. Завтра в род дом иду делать узи, пусть посмотрят, все ли ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки. похоже я пробку обнаружила на белье. такая плотная плотная слизь. кусок не сильно большой правда. сантиметра 1,5. Почитала что у всех по разному но у многих она не задолго до родов отходит. может за несколько часов,дней или недель...а я пока не готова. мы с врачом не договорились и последние анализы мои ещё не пришли которые должны быть обязательно в обменке. Прием только во вторник. Чего делать то? Бежать к своей в жк? Ехать договвариваться в роддом?(планировали на след неделе только) или ничего не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 Arabelle, пора ехать договариваться в роддом (не на ночь глядя, но, чем раньше, тем лучше) . В жк зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Detki, мы то с врачом из роддома давно общаемся. она меня и на обследование там оставляла. но сказала приехать только в 38недель о родах договориться. Не знаю будет она сама принимать или поручить кому.т.к. дама занятая профессор. зав. кафедроверй. вся в делах вечно.наверное завтра все ж позвоним ей А в жк думала может посмотрят. чтоб удостовериться оно или оно. и анализы последние забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) Nadya Salt, Комплексные не знаю когда, а йодомарин сказала до конца пить да, нам на лекции в роддоме тоже говорили, что электронные врут, не врут только если большая температура у малыша. А чтобы его индивидуальную температуру определить, лучше ртутный. У меня как-то был в защитной оболочке - она потом расклеялась. ахах-ха кажется я поняла, что за защитная оболочка, я когда БТ (базальная температура) мерила у меня с градусника начала резинка какая-то слезать, я даже не поняла что это и позеленела местами. Короче даже если защита и есть на градуснике ее не фига не видно.... Такс..., а моя мама сказала, что записала у себя в блокнотике дату родов почему-то 03.11, хотя я ей говорла, что 19, а потом перезвонила и сказала, что записано не 03.11., а 13.11, короче я ставлюсь на 13.11 Изменено 18 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Вообще я готова хоть с дежурной бригадой рожать. мне по фиг. я знаю что все ок будет. только меня напугала тут одна что мол в перинатальном вечно мест нет и могут по схваткам даже не принять. это реально такое может быть что отправят в др. роддом??? Я только там хочу и нигде больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 s.enchantress, я записываюсь на 9 и 10 ноября)))) Девочки. похоже я пробку обнаружила на белье. такая плотная плотная слизь. кусок не сильно большой правда. сантиметра 1,5. Почитала что у всех по разному но у многих она не задолго до родов отходит. может за несколько часов,дней или недель...а я пока не готова. мы с врачом не договорились и последние анализы мои ещё не пришли которые должны быть обязательно в обменке. Прием только во вторник. Чего делать то? Бежать к своей в жк? Ехать договвариваться в роддом?(планировали на след неделе только) или ничего не делать? ты не переживай раньше времени, у всех все по разному происходит! если так сильно переживаешь-сходи в жк, но думаю, что еще не скоро!! мы же ноябрята!!!!!!сидим до срока и раньше НИ НИ!!!! Девочки, как у вас сейчас малыши пинаются? Так-же активно? Мой сынулька успокоился, заставляет меня переживать, ковыряется только если я поем или неудобно для него лягу. Завтра в род дом иду делать узи, пусть посмотрят, все ли ок. мой меньше стал, видно места ему совсем мало! не переживай, все хорошо с малышом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, ну всё, я ради прикола действительно заведу табличку - на какой день кто рожать записался - а на какой родил на самом деле прогульщицам и "зайцам без очереди" - А мне нравятся даты 10.11.12 11.11.12 12.11.12 я их забиваю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mazurka25, да я знаю что по-разному. Может и 2недели ничего не происходить после этого. просто напрягает что не до конца все выяснено и обговорено. если вдруг скоро то и не знаешь куда бежать блин. но надеюсь что все ж хотяб недельку то посидим. просто выходные впереди, ни жк и врач из роддома не работает. если вдруг что придется самим оборону в перинатальный пробивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mazurka25, да я знаю что по-разному. Может и 2недели ничего не происходить после этого. просто напрягает что не до конца все выяснено и обговорено. если вдруг скоро то и не знаешь куда бежать блин. но надеюсь что все ж хотяб недельку то посидим. просто выходные впереди, ни жк и врач из роддома не работает. если вдруг что придется самим оборону в перинатальный пробивать вообще если места в рд есть,то взять в родах обязаны, а если нет,то в ближайший роддом отправляют где есть! а предвестники есть какие нибудь?чего интуиция говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mazurka25, да нет вроде особых. как и у всего иногда поднывает живот иногда твердеет но не более. интуиция молчит:-) а если мы не на скорой а сами приедем со схватками с перерывом в 10 минут все равно отправят чтоли? Так же можно и машине родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mazurka25, да нет вроде особых. как и у всего иногда поднывает живот иногда твердеет но не более. интуиция молчит:-) а если мы не на скорой а сами приедем со схватками с перерывом в 10 минут все равно отправят чтоли? Так же можно и машине родить ох...не знаю.....но не будут же они роды в корридоре принимать7 наверно, лучше позвонить и узнать, есть ли места... у меня вообще ж... с роддомом..там,где я планировала платно рожать,до сих пор идет ремонт,а в другой не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 mazurka25, ну уж свободная родовая найдется наверное. проблема скорее всего именно в послеродовых палатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Arabelle, и в том, и в том может быть причина. И в количестве рожениц, и отсутствии мест в после родовом. Тем более перинатальный центр я так понимаю областной, много женщин по направлениям с области с показаниями особыми. Поэтому с городской пропиской запросто могут отправить на скорой в городской роддом. НО если у тебя уже есть договоренность с врачом, то когда едешь рожать звонишь ей и все устроится какао мановению волшебной палочки!! P.s.: а че ты тоже в 6 утра не спишь?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Катенок55, меня пока смотрели один раз - я даже сообразить не успела, очень все быстро и, как бы сказать, технично) не больно вообще. Добеременные осмотры мне казались гораздо неприятнее. Рассказывают про осмотры с пристрастием какие-то, но я пока с этим не столкнулась. Посмотрим, как сегодня все пройдет) Как меряют внутренние рамеры таза я не знаю((( Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!! А некоторых с доношенными недельками!) По числам я вообще без понятия, когда мы родимся, без предчувствий. Ну, скажем, 27,29,30, 2, 3, 6, 7)))) что-то много получается... Девочки, а ни у кого кожа на животе сверху не немеет? То есть не живот каменным становится, а именно кожа как будто и только сверху ненадолго? За последние несколько дней уже раза 2-3 такое замечала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения