Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

makromir, я тож на 25-е целюсь))))))))))))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:Crazy: Девочки, ну всё, я ради прикола действительно заведу табличку - на какой день кто рожать записался - а на какой родил на самом деле :malicious: прогульщицам и "зайцам без очереди" - :girl_hospital::girl_haha:

отъедаешься яблоками перед ГВ?)))))

а я сейчас тоже яблоками объедаюсь, правда, днем))))))) думала, что это у меня организм железа требует..

• Нравится 3

:Crazy: Девочки, ну всё, я ради прикола действительно заведу табличку - на какой день кто рожать записался - а на какой родил на самом деле :malicious: прогульщицам и "зайцам без очереди" - :girl_hospital::girl_haha:

Было бы забавно потом посмотреть у кого как интуиция работает :malicious:

У меня антуриум (мужское счастье) второй цветок выпускает, первый распустился в тот день, когда в 21 неделю на УЗИ ходили и нам сказали, что будет мальчик :)) Вот чувствую как второй цветок распустится, так и рожу :Crazy:

а я сейчас тоже яблоками объедаюсь, правда, днем))))))) думала, что это у меня организм железа требует..

Я думаю 23-24 октября :Crazy: , и яблоки тоже поглащаю :D

s.enchantress, заводи табличку! Будем потом улыбаться ))) я на 7 ноября!))))) перехожу, я думаю.

Записываю, записываю))))) только я не знаю, как так сделать, чтобы эту табличку все видели.... :think1:

s.enchantress, сохраняй табличку как картинку и вывешивай через радикал :)

• Нравится 1

Девочки, я тогда на 1, 3 или 6 ноября. Можно мне 3 даты? :)

Я думала одна такая "яблочная", как-же организмы беременных похожи!

А я 12 ноября забронировала, плановая операция :girl_bye: И кстати тоже последние дни по яблокам с ума схожу :D

Девочки, я тогда на 1, 3 или 6 ноября. Можно мне 3 даты? :)

Я думала одна такая "яблочная", как-же организмы беременных похожи!

Можно)))) но не больше 10))))

А помните, вначале мы лопали гречку... и томатный сок пили....

• Нравится 1

Девочки, как у вас сейчас малыши пинаются? Так-же активно?

Мой сынулька успокоился, заставляет меня переживать, ковыряется только если я поем или неудобно для него лягу. Завтра в род дом иду делать узи, пусть посмотрят, все ли ок.

Девочки. похоже я пробку обнаружила на белье. такая плотная плотная слизь. кусок не сильно большой правда. сантиметра 1,5. Почитала что у всех по разному но у многих она не задолго до родов отходит. может за несколько часов,дней или недель...а я пока не готова. мы с врачом не договорились и последние анализы мои ещё не пришли которые должны быть обязательно в обменке. Прием только во вторник. Чего делать то? Бежать к своей в жк? Ехать договвариваться в роддом?(планировали на след неделе только) или ничего не делать?

Arabelle, пора ехать договариваться в роддом (не на ночь глядя, но, чем раньше, тем лучше) :). В жк зачем?

Detki, мы то с врачом из роддома давно общаемся. она меня и на обследование там оставляла. но сказала приехать только в 38недель о родах договориться. Не знаю будет она сама принимать или поручить кому.т.к. дама занятая профессор. зав. кафедроверй. вся в делах вечно.наверное завтра все ж позвоним ей

А в жк думала может посмотрят. чтоб удостовериться оно или оно. и анализы последние забрать

Nadya Salt, Комплексные не знаю когда, а йодомарин сказала до конца пить

да, нам на лекции в роддоме тоже говорили, что электронные врут, не врут только если большая температура у малыша. А чтобы его индивидуальную температуру определить, лучше ртутный. У меня как-то был в защитной оболочке - она потом расклеялась.

ахах-ха кажется я поняла, что за защитная оболочка, я когда БТ (базальная температура) мерила у меня с градусника начала резинка какая-то слезать, я даже не поняла что это и позеленела местами. Короче даже если защита и есть на градуснике ее не фига не видно....

Такс..., а моя мама сказала, что записала у себя в блокнотике дату родов :D почему-то 03.11, хотя я ей говорла, что 19, а потом перезвонила и сказала, что записано не 03.11., а 13.11, короче я ставлюсь на 13.11 :reverans:

Изменено пользователем TanushaV

Вообще я готова хоть с дежурной бригадой рожать. мне по фиг. я знаю что все ок будет. только меня напугала тут одна что мол в перинатальном вечно мест нет и могут по схваткам даже не принять. это реально такое может быть что отправят в др. роддом??? Я только там хочу и нигде больше

s.enchantress,

я записываюсь на 9 и 10 ноября))))

Девочки. похоже я пробку обнаружила на белье. такая плотная плотная слизь. кусок не сильно большой правда. сантиметра 1,5. Почитала что у всех по разному но у многих она не задолго до родов отходит. может за несколько часов,дней или недель...а я пока не готова. мы с врачом не договорились и последние анализы мои ещё не пришли которые должны быть обязательно в обменке. Прием только во вторник. Чего делать то? Бежать к своей в жк? Ехать договвариваться в роддом?(планировали на след неделе только) или ничего не делать?

ты не переживай раньше времени, у всех все по разному происходит! если так сильно переживаешь-сходи в жк, но думаю, что еще не скоро!! мы же ноябрята!!!!!!сидим до срока и раньше НИ НИ!!!!

Девочки, как у вас сейчас малыши пинаются? Так-же активно?

Мой сынулька успокоился, заставляет меня переживать, ковыряется только если я поем или неудобно для него лягу. Завтра в род дом иду делать узи, пусть посмотрят, все ли ок.

мой меньше стал, видно места ему совсем мало! не переживай, все хорошо с малышом)))

• Нравится 2

А мне нравятся даты 10.11.12 11.11.12 12.11.12 я их забиваю!!!

mazurka25, да я знаю что по-разному. Может и 2недели ничего не происходить после этого. просто напрягает что не до конца все выяснено и обговорено. если вдруг скоро то и не знаешь куда бежать блин. но надеюсь что все ж хотяб недельку то посидим. просто выходные впереди, ни жк и врач из роддома не работает. если вдруг что придется самим оборону в перинатальный пробивать

mazurka25, да я знаю что по-разному. Может и 2недели ничего не происходить после этого. просто напрягает что не до конца все выяснено и обговорено. если вдруг скоро то и не знаешь куда бежать блин. но надеюсь что все ж хотяб недельку то посидим. просто выходные впереди, ни жк и врач из роддома не работает. если вдруг что придется самим оборону в перинатальный пробивать

вообще если места в рд есть,то взять в родах обязаны, а если нет,то в ближайший роддом отправляют где есть! а предвестники есть какие нибудь?чего интуиция говорит?

mazurka25, да нет вроде особых. как и у всего иногда поднывает живот иногда твердеет но не более. интуиция молчит:-) а если мы не на скорой а сами приедем со схватками с перерывом в 10 минут все равно отправят чтоли? Так же можно и машине родить

mazurka25, да нет вроде особых. как и у всего иногда поднывает живот иногда твердеет но не более. интуиция молчит:-) а если мы не на скорой а сами приедем со схватками с перерывом в 10 минут все равно отправят чтоли? Так же можно и машине родить

ох...не знаю.....но не будут же они роды в корридоре принимать7 наверно, лучше позвонить и узнать, есть ли места...

у меня вообще ж... с роддомом..там,где я планировала платно рожать,до сих пор идет ремонт,а в другой не хочу

mazurka25,  ну уж свободная родовая найдется наверное. проблема скорее всего именно в послеродовых палатах

Arabelle, и в том, и в том может быть причина. И в количестве рожениц, и отсутствии мест в после родовом. Тем более перинатальный центр я так понимаю областной, много женщин по направлениям с области с показаниями особыми. Поэтому с городской пропиской запросто могут отправить на скорой в городской роддом.

НО если у тебя уже есть договоренность с врачом, то когда едешь рожать звонишь ей и все устроится какао мановению волшебной палочки!!

P.s.: а че ты тоже в 6 утра не спишь?!)))

Катенок55, меня пока смотрели один раз - я даже сообразить не успела, очень все быстро и, как бы сказать, технично) не больно вообще. Добеременные осмотры мне казались гораздо неприятнее.

Рассказывают про осмотры с пристрастием какие-то, но я пока с этим не столкнулась. Посмотрим, как сегодня все пройдет)

Как меряют внутренние рамеры таза я не знаю(((

Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками!! А некоторых с доношенными недельками!)

По числам я вообще без понятия, когда мы родимся, без предчувствий. Ну, скажем, 27,29,30, 2, 3, 6, 7)))) что-то много получается...

Девочки, а ни у кого кожа на животе сверху не немеет? То есть не живот каменным становится, а именно кожа как будто и только сверху ненадолго? За последние несколько дней уже раза 2-3 такое замечала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...