Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро! сейчас с закрытыми глазами по календарику 3 раза щелкала.. нас запишите на период с 31.10 по 03.11

По поводу яблок... я за 2 дня уже килограмм точно слопала, хотя не особо их люблю. а еще на морковку тертую подсела.. натираю на мелкой терке и молоком заливаю.. утром ем и перед сном. Ребенок менее активный стал и ножки вытягивает в левый бок.

Девочки, а ни у кого кожа на животе сверху не немеет? То есть не живот каменным становится, а именно кожа как будто и только сверху ненадолго? За последние несколько дней уже раза 2-3 такое замечала...

Прямо как обо мне написала... Такая же фигня и почти каждый день... Списываю всё на то, что живот растет усиленными темпами, тянет вниз... У меня еще проблема с дикой болью в ребрах - ни лежать, ни сидеть не могу, вот получается, что именно на ребрах кожа и немеет. Остается только до родов терпеть или, как минимум, ждать, пока живот опустится, там легче будет... Надеюсь... ;)

Sianna, а у меня антуриум год уже не цветет. Правда я его никак в землю нормальную не перемажу )))

всем доброе утречко!! Недельчатых с недельками!! Пойду я, девочки, смотреть глазное дно, по-прежнему ли можно ЕР. Пожелайте мне удачи!!

Из дневников наблюдений: Детеныш активный, яблоки тоже поглощаю тоннами, немеют руки по утрам, к вечеру больно ходить из-за лобковых костей. Ничто толком не предвещает...

Изменено пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 //

Даты выбираете?

Я на 12 нацелена

Но можно и 15

А мне что-то стрельца хочется))) я сама стрелец, но думаю доносить до 23 ноября врядли получится, т.к. пойдет уже 41 неделя :D так что видимо губу надо закатать))) но на всякий случай бронирую 23-24 ноября, т.к. позже тоже не вариант, у меня день рождения 26 ноября. не хочу его справлять на сносях, пусть у дочи свой день рождения будет, на мой претендовать не надо :D

• Нравится 1

У меня всю ночь живот хватало

Приветик! Смотрю, вы тут даты родов себе забиваете? :D ))) Что хотела написать. Помните, мы тут с некоторыми девчонками получили подарки от Либеро с подгузниками и кремами. Так вот мы родились 10 октября и уже от пачки подгузов 26 штук осталось 5 всего (сейчас дома приноровились -одеваем только на ночь). нормальные они, вообще ничего плохого сказать не могу, так что если кто хочет, можно брать. это либеро для новорожденных от 2-х до 5-ти кг. Мы то мелкие родились, наверно до 2-х месяцев будем носить нулевый размер подгузов :Crazy: ))

А вот крем джонсонс бэби для новорожденных, который там в подарке шел, нам похоже не подходит -писюлька краснеет. пока отложила его, попробую еще разок через месяц его. а взяла обычный крем "кроха" за 40 рублей, так он вроде хорошо -покраснение сразу прошло.

• Нравится 9

irina96, пора расставаться с линеечкой)))))) как доча? дает мамочке передохнуть?)

Доронья, У меня кожа под левой грудью чуть пониже ,как буддто немеет,тоже незнаю чё за фигня такая?!?!?!

Доброе утро. а я думаю родить 12,18,21,22 или 23 ноября (последний вариант интуиция с самого начала подсказывала)

Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, ღЛ.Е.Вღ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! УРА!

Вообще я готова хоть с дежурной бригадой рожать. мне по фиг. я знаю что все ок будет. только меня напугала тут одна что мол в перинатальном вечно мест нет и могут по схваткам даже не принять. это реально такое может быть что отправят в др. роддом??? Я только там хочу и нигде больше

На схватках отказать не могут. Если родовая деятельность идет, то отпускать из роддома они не станут.

• Нравится 2

На схватках отказать не могут. Если родовая деятельность идет, то отпускать из роддома они не станут.

Теоретически не могут, а практически - пожалуйста..

только на днях случай - у нас в городе по скорой девочка со схватками приехала в областной роддом, считающийся крутым. Ее посмотрели, что раскрытие 1 палец и на той же скорой отправили в городской роддом, типа успеешь.. Успела (к слову срок у нее был 34-35нед)

irina96, уаууууу!!! Молодая мамочка!!! Еще раз поздравления!! Доченька- лапочка! Пусть растет самой здоровой!!

Alena-nik, РД может на скорой отправить в другой если у них нет мест и ситуация позволяет

А так отказать не могут

Вчера ходила к подружке,она мне говорит *У тебя какбудто живот опустился* я говорю*Да нет,он у меня сразу низковат был*,она меня последний раз месяц назад видела.Утром седня встаю,иду по коридору глянула в зеркало :girl_wacko: блин,действительно как будто ниже стал,руку положила под ребра,а матки там нет,рука негоризантально полу а под углом в 45 градусов примерно даже ниже наверно!!И подташнивает меня уже дня три наверное!!И детка моя обычно ночью спит,маме не мешает,только когда в туалет встаю,потом укладывается потихоньку и дальше со мной спит,а сегодня всю ночь крутилась и еще так пнула больно в првое ребро,я аж вскачила!!

Девочки чёто я очкую,у меня еще ничего неготово,ни кроватки ни коляски,вещи детю непостираны,ремонт недоделаный,но сумку в роддом я собрала неделю назад.

• Нравится 2

оленька80, у меня тоже опустился немного, рука ложится сверху а там пусто в пузе, тошнит тоже

• Нравится 1

Purity, я про это и говорила на предыдущей странице. Что если большая загруженность РД, то отправят безо всякого в другой :sorry: Но если есть договоренность с врачом, тот звонит в приемку и места чудом находятся.

оленька80, один в один также )) несколько чел сказали что живот опустился и тошнит меня пару дней (с чем это связано?!)

• Нравится 1

Alena-nik, Purity, Блин у нас даже сроки одинаковые !!!!Надеюсь что хоть пару недель проходим еще!!!!

О,знакомая девочка ездила в роддом знакомиться с врачом,куда и я тоже кстати еду в понедельник, так знаете как опытный врач вес малыша приблизительный определяет7-меряет пуз в лежачем состоянии в состоянии покоя (т.е. не сразу как упал на кушетку,а через минуту хотябы) и эту цифру делит на 3 :)

Девочки,это хорошоч то пузики опускаются.Все идет по плану ;) начало его опускания совсем не значит что скоро роды наступят ;) я вот в первую Б внимания не обращала на опущение,а сейчас точно высоко еще.Но у меня ж второй круг уже.Опуститься может и уже при начале родов,а у первородящих-заранее начинается ;)

Всем доброе утро кстати!

Как хорошо сейчас с детьми погуляла (как приятно говорить-"с детьми" :) ),2 часа бултыхались по дворам.

Изменено пользователем Нафанька999
  • Нравится 1

оленька80, походим, не волнуйся

У меня дочка уставилась в таз в 35, а этот в 33

Нафанька999, кто еще интересно верит в вес по размеру пуза

Хотя у меня в вес35 с дочкой вышла разница в 100г с узи. Это если ож умножить на вдм

А если ож делить на 3, то 29,66 вышло, типа 2966г?

• Нравится 1

Alena-nik, да он областной. но вроде как таких из ряда вон выходящих случаев,для чего он был построен, достаточно мало стади принимать и городских по схваткам.

Я когда в патологию к ним ложилась тоже типа мест не было. но волшебные слова "от Ирины Николаевны" помогли. сразу нашлось:-)

Меня пугает только одно. что мы с ней окончательно не обговорили что и как должно происходить. но телефон ее есть. если вдруг что думаю поможет.

Изменено пользователем Arabelle

Purity, а как ты узнала что доча в таз улеглась? Врач сказал?

У меня вчера такие странные ощущения в области трусов были (именно не то что внизу живота или где промежность) а в "треугольнике". И как то в костях что ли.. Не могу объяснить!.. Подумала, может это дитятя укладывается глубже?!.

Alena-nik, врач прощупала, а за пару дней до этого я поняла по режущим болям в ШМ, через на неделю и на узи это видно было. С тех пор в ШМ так и режет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...