Популярное сообщение Alena-nik 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 Кажется я заболеваю..(( проснулась в 5 утра, нос заложен, башка трещит... Караул... а еще меня тошнит, что бы это значило?! Может я беременная?!)))) Надо блог создать - девочки срочно! У меня 160-ый ДПО. Тошнит, кружится голова, грудь увеличилась. Как вы думаете, это ОНО?! :D :Crazy: 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем доброе утро! сейчас с закрытыми глазами по календарику 3 раза щелкала.. нас запишите на период с 31.10 по 03.11 По поводу яблок... я за 2 дня уже килограмм точно слопала, хотя не особо их люблю. а еще на морковку тертую подсела.. натираю на мелкой терке и молоком заливаю.. утром ем и перед сном. Ребенок менее активный стал и ножки вытягивает в левый бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, а ни у кого кожа на животе сверху не немеет? То есть не живот каменным становится, а именно кожа как будто и только сверху ненадолго? За последние несколько дней уже раза 2-3 такое замечала... Прямо как обо мне написала... Такая же фигня и почти каждый день... Списываю всё на то, что живот растет усиленными темпами, тянет вниз... У меня еще проблема с дикой болью в ребрах - ни лежать, ни сидеть не могу, вот получается, что именно на ребрах кожа и немеет. Остается только до родов терпеть или, как минимум, ждать, пока живот опустится, там легче будет... Надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Sianna, а у меня антуриум год уже не цветет. Правда я его никак в землю нормальную не перемажу ))) всем доброе утречко!! Недельчатых с недельками!! Пойду я, девочки, смотреть глазное дно, по-прежнему ли можно ЕР. Пожелайте мне удачи!! Из дневников наблюдений: Детеныш активный, яблоки тоже поглощаю тоннами, немеют руки по утрам, к вечеру больно ходить из-за лобковых костей. Ничто толком не предвещает... Изменено 19 октября 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Даты выбираете? Я на 12 нацелена Но можно и 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А мне что-то стрельца хочется))) я сама стрелец, но думаю доносить до 23 ноября врядли получится, т.к. пойдет уже 41 неделя так что видимо губу надо закатать))) но на всякий случай бронирую 23-24 ноября, т.к. позже тоже не вариант, у меня день рождения 26 ноября. не хочу его справлять на сносях, пусть у дочи свой день рождения будет, на мой претендовать не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 У меня всю ночь живот хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Приветик! Смотрю, вы тут даты родов себе забиваете? ))) Что хотела написать. Помните, мы тут с некоторыми девчонками получили подарки от Либеро с подгузниками и кремами. Так вот мы родились 10 октября и уже от пачки подгузов 26 штук осталось 5 всего (сейчас дома приноровились -одеваем только на ночь). нормальные они, вообще ничего плохого сказать не могу, так что если кто хочет, можно брать. это либеро для новорожденных от 2-х до 5-ти кг. Мы то мелкие родились, наверно до 2-х месяцев будем носить нулевый размер подгузов )) А вот крем джонсонс бэби для новорожденных, который там в подарке шел, нам похоже не подходит -писюлька краснеет. пока отложила его, попробую еще разок через месяц его. а взяла обычный крем "кроха" за 40 рублей, так он вроде хорошо -покраснение сразу прошло. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 irina96, пора расставаться с линеечкой)))))) как доча? дает мамочке передохнуть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Доронья, У меня кожа под левой грудью чуть пониже ,как буддто немеет,тоже незнаю чё за фигня такая?!?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Доброе утро. а я думаю родить 12,18,21,22 или 23 ноября (последний вариант интуиция с самого начала подсказывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, ღЛ.Е.Вღ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! УРА! Вообще я готова хоть с дежурной бригадой рожать. мне по фиг. я знаю что все ок будет. только меня напугала тут одна что мол в перинатальном вечно мест нет и могут по схваткам даже не принять. это реально такое может быть что отправят в др. роддом??? Я только там хочу и нигде больше На схватках отказать не могут. Если родовая деятельность идет, то отпускать из роддома они не станут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 Лантана, я как раз сейчас ищу подходящую линеечку)) Доча дает передохнуть. да я еще и не уставала! Тьфу-тьфу, но вроде доченька такая же по характеру, как был старший сын - просыпается только от голода, покушает, потом сразу покакает, пописиет, мы помоемся, переоденемся и дальше спать)) лопает она только ооочень много, мне кажется, девочке так неприлично много кушать))) зато потом довольная спит часа три, а ночью и по четыре часа спит, и во сне улыбается! Сегодня ночью вот она запищала тихонечко -проснулась, у меня сразу молоко течь начинает, я мужа толкаю, говорю -неси мне ее скорей, а то сейчас вся кровать в молоке будет. а муж мне -сейчас, сейчас, 10 минуток подожди, я проснусь . Ну я его пожалела, сама встала. папа наш не привык еще подскакивать в любое время дня и ночи)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 На схватках отказать не могут. Если родовая деятельность идет, то отпускать из роддома они не станут. Теоретически не могут, а практически - пожалуйста.. только на днях случай - у нас в городе по скорой девочка со схватками приехала в областной роддом, считающийся крутым. Ее посмотрели, что раскрытие 1 палец и на той же скорой отправили в городской роддом, типа успеешь.. Успела (к слову срок у нее был 34-35нед) irina96, уаууууу!!! Молодая мамочка!!! Еще раз поздравления!! Доченька- лапочка! Пусть растет самой здоровой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Alena-nik, РД может на скорой отправить в другой если у них нет мест и ситуация позволяет А так отказать не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Вчера ходила к подружке,она мне говорит *У тебя какбудто живот опустился* я говорю*Да нет,он у меня сразу низковат был*,она меня последний раз месяц назад видела.Утром седня встаю,иду по коридору глянула в зеркало блин,действительно как будто ниже стал,руку положила под ребра,а матки там нет,рука негоризантально полу а под углом в 45 градусов примерно даже ниже наверно!!И подташнивает меня уже дня три наверное!!И детка моя обычно ночью спит,маме не мешает,только когда в туалет встаю,потом укладывается потихоньку и дальше со мной спит,а сегодня всю ночь крутилась и еще так пнула больно в првое ребро,я аж вскачила!! Девочки чёто я очкую,у меня еще ничего неготово,ни кроватки ни коляски,вещи детю непостираны,ремонт недоделаный,но сумку в роддом я собрала неделю назад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 оленька80, у меня тоже опустился немного, рука ложится сверху а там пусто в пузе, тошнит тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, я про это и говорила на предыдущей странице. Что если большая загруженность РД, то отправят безо всякого в другой Но если есть договоренность с врачом, тот звонит в приемку и места чудом находятся. оленька80, один в один также )) несколько чел сказали что живот опустился и тошнит меня пару дней (с чем это связано?!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Alena-nik, Purity, Блин у нас даже сроки одинаковые !!!!Надеюсь что хоть пару недель проходим еще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 У меня вот так пусто стало, при нажатии там так мягко, что кажется и вод нет А попа теперь вертикально торчит, ее бугор как раз видно под рукой Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) О,знакомая девочка ездила в роддом знакомиться с врачом,куда и я тоже кстати еду в понедельник, так знаете как опытный врач вес малыша приблизительный определяет7-меряет пуз в лежачем состоянии в состоянии покоя (т.е. не сразу как упал на кушетку,а через минуту хотябы) и эту цифру делит на 3 Девочки,это хорошоч то пузики опускаются.Все идет по плану начало его опускания совсем не значит что скоро роды наступят я вот в первую Б внимания не обращала на опущение,а сейчас точно высоко еще.Но у меня ж второй круг уже.Опуститься может и уже при начале родов,а у первородящих-заранее начинается Всем доброе утро кстати! Как хорошо сейчас с детьми погуляла (как приятно говорить-"с детьми" ),2 часа бултыхались по дворам. Изменено 19 октября 2012 пользователем Нафанька999 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 оленька80, походим, не волнуйся У меня дочка уставилась в таз в 35, а этот в 33 Нафанька999, кто еще интересно верит в вес по размеру пуза Хотя у меня в вес35 с дочкой вышла разница в 100г с узи. Это если ож умножить на вдм А если ож делить на 3, то 29,66 вышло, типа 2966г? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Alena-nik, да он областной. но вроде как таких из ряда вон выходящих случаев,для чего он был построен, достаточно мало стади принимать и городских по схваткам. Я когда в патологию к ним ложилась тоже типа мест не было. но волшебные слова "от Ирины Николаевны" помогли. сразу нашлось:-) Меня пугает только одно. что мы с ней окончательно не обговорили что и как должно происходить. но телефон ее есть. если вдруг что думаю поможет. Изменено 19 октября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, а как ты узнала что доча в таз улеглась? Врач сказал? У меня вчера такие странные ощущения в области трусов были (именно не то что внизу живота или где промежность) а в "треугольнике". И как то в костях что ли.. Не могу объяснить!.. Подумала, может это дитятя укладывается глубже?!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Alena-nik, врач прощупала, а за пару дней до этого я поняла по режущим болям в ШМ, через на неделю и на узи это видно было. С тех пор в ШМ так и режет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения