Нафанька999 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, ох,не знаю.столько всяких формул. Alena-nik, у меня тоже в этом треугольнике иногда стреляет резко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 интересно,как там наша Оля (kvot)? со вчерашнего дня так и не было ее... а я сижу себе,значит,ем сникерс(это я так худею),и тут все звонить-писать начали....."как там твое самочувствие?" оказывается,я сегодня троим сразу приснилась,а они это по-своему "растолковали" :D а погода еще мерзкая такая.....туман...бе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, В ШМ у меня тоже уже неделю простреливает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 оленька80, вот это скорее всего головка опустилась и давит там на нервные окончания У меня стреляет на шевелениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Alena-nik, у меня неделю как малышка там все укладывается....вчера на приеме была,жаловалась что кости болят невыносимо....ноют,трещат....думала,что не нормально это...а оказывается,это голова так давит да еще и пугать стали,что голова все-тки великовата будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, сколько голова и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, В ШМ у меня тоже уже неделю простреливает!!! И у меня пару дней колет ШМ!!)) короче все, началось!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 У меня еще со вставлением головки не только ШМ стало колоть, но и ноги в промежности сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у меня несколько раз в день прихватывает так ощутимо уже послезавтра на УЗИ иду. Надеюсь ШМ посмотрят оленька80, готовься и не очкуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 SuperStar, у меня тоже хватает и днем и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А еще позавчера,стою в коридоре собираюсь выходить,и тут меня резко прям так как качнет,хорошо что я стул поставила в коридоре чтобы обувь одевать,я на стул плюх,все потемнело минут пять посидела потом все прошло,при этом никаких нагрузок я неделала,вниз ненекланялась.А сейчас пришла из ванны прилегла,и тут у меня точки черные перед глазами забегали,я прям такие первый раз вижу,голова кружится,минут через пять прошло!!давление у меня всегда 110/70, всю беременность 100/60,и нормально себя чувствовала!!!!Страшно то что я каждый день за рулем,конечно быстро неезжу,стораюсь аккуратно.Теперь боюсь как бы за рулем такого непроизошло((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, какой хорошенький домик оленька80, ну сидя такое вряд ли произойдёт. Вот стоя точно может повториться. Ты до какого срока ездить собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 А мне сказали попа встает вертикально когда ребенок собирается родится и занимает такое положение Это правда? Я с дочкой такого не помню, а сейчас это со вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, по узи в 32 недели окружность головы была 298 мм,соотв.33 нед.но тогда эт у всех почти так было.а вчера на приеме мне сказали,что скорее всего будет крупная головка с помощью метода научного щупания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, нормальная у вас головка, не большая, она сейчас оооочень медленно будет расти, так что наберет может к родам35см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 оленька80, Вот вот у меня тоже так же немеет кожа под левой грудью не знаю что это. А я почему то думаю что рожу 29 ноября хотя это уже будет 41 неделя меня с первой дочкой положили в 40 недель в род дом недельку кололи но-шпу и в 41 я родила так вот думаю что и сейчас тоже так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, ну по идее должна медленно...а так как я,простите,жру в последнее время.......за неделю у меня +1,3 кг...по поводу себя вообще не парюсь,я б такая,что и не худела бы)))а вот поправляюсь-то не только я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, какой хорошенький домик оленька80, ну сидя такое вряд ли произойдёт. Вот стоя точно может повториться. Ты до какого срока ездить собираешься? У мужа прав нет,я его каждый вечер забираю,так что пока роды неначнуться,точно ездить буду Может саму себя и в роддом придется везти (ну это врядли конечно)А вот друзья его уже боятся со мной ездить,они где нибудь посидят в кафе ,потом меня просят чтобы я их отвезла домой.Меня это ненапрягает,я прям с удовольствием,а то дома сидеть тоже надоело уже!!Так они просят чтобы он тоже с нами ехал,а то вдруг говорят она рожать начнет,чё нам тогда делать(ну ониж пьяные домой едут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, малыш если и растет, то жирком, кости сейчас очень медленно растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@talishka 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 А мне нравятся даты 10.11.12 11.11.12 12.11.12 я их забиваю!!! Вот и мне нравятся, попасть бы в одну из них...Муж ждет 10.11.12) Девочки, а мне сегодня 25! Самый запоминающийся ДР будет, с пузожителем))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 N@talishka, поздравляюююююююююю!!!!!!это точно,самый счастливый ДР))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 N@talishka, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, А у меня пуз точно такой же, и ладошка всегда ложилась) Везет вам там девочки с роддомами в Москве и т.д., а у нас всего один - областной в Бресте - интересно, что делать будут если мест не будет?))) Ой спасибо))) Самой прям приятно-приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 N@talishka, у меня обе Б связаны с днем рождения. В первую я в др увидела две полоски, во вторую в др был экватор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем доброго дня!!! Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, ღЛ.Е.Вღ, С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения