Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Purity, :D ох,не знаю.столько всяких формул.

Alena-nik, у меня тоже в этом треугольнике иногда стреляет резко.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

интересно,как там наша Оля (kvot)? :think1: со вчерашнего дня так и не было ее...

а я сижу себе,значит,ем сникерс(это я так худею),и тут все звонить-писать начали....."как там твое самочувствие?" :D оказывается,я сегодня троим сразу приснилась,а они это по-своему "растолковали" :D :D :D а погода еще мерзкая такая.....туман...бе.

• Нравится 5

Purity, В ШМ у меня тоже уже неделю простреливает!!!

оленька80, вот это скорее всего головка опустилась и давит там на нервные окончания

У меня стреляет на шевелениях

Alena-nik, у меня неделю как малышка там все укладывается....вчера на приеме была,жаловалась что кости болят невыносимо....ноют,трещат....думала,что не нормально это...а оказывается,это голова так давит :think1: да еще и пугать стали,что голова все-тки великовата будет.... :(

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, сколько голова и когда?

Purity, В ШМ у меня тоже уже неделю простреливает!!!

И у меня пару дней колет ШМ!!))

короче все, началось!!)))

У меня еще со вставлением головки не только ШМ стало колоть, но и ноги в промежности сводит

у меня несколько раз в день прихватывает так ощутимо уже :mamamia:

послезавтра на УЗИ иду. Надеюсь ШМ посмотрят

оленька80, готовься и не очкуй ;)

SuperStar, у меня тоже хватает и днем и ночью

А еще позавчера,стою в коридоре собираюсь выходить,и тут меня резко прям так как качнет,хорошо что я стул поставила в коридоре чтобы обувь одевать,я на стул плюх,все потемнело минут пять посидела потом все прошло,при этом никаких нагрузок я неделала,вниз ненекланялась.А сейчас пришла из ванны прилегла,и тут у меня точки черные перед глазами забегали,я прям такие первый раз вижу,голова кружится,минут через пять прошло!!давление у меня всегда 110/70, всю беременность 100/60,и нормально себя чувствовала!!!!Страшно то что я каждый день за рулем,конечно быстро неезжу,стораюсь аккуратно.Теперь боюсь как бы за рулем такого непроизошло((((( :girl_cray:

Purity, какой хорошенький домик :)

оленька80, ну сидя такое вряд ли произойдёт. Вот стоя точно может повториться. Ты до какого срока ездить собираешься?

• Нравится 1

А мне сказали попа встает вертикально когда ребенок собирается родится и занимает такое положение

Это правда?

Я с дочкой такого не помню, а сейчас это со вторника

Purity, по узи в 32 недели окружность головы была 298 мм,соотв.33 нед.но тогда эт у всех почти так было.а вчера на приеме мне сказали,что скорее всего будет крупная головка с помощью метода научного щупания :Crazy:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, нормальная у вас головка, не большая, она сейчас оооочень медленно будет расти, так что наберет может к родам35см

оленька80, Вот вот у меня тоже так же немеет кожа под левой грудью не знаю что это.

А я почему то думаю что рожу 29 ноября хотя это уже будет 41 неделя меня с первой дочкой положили в 40 недель в род дом недельку кололи но-шпу и в 41 я родила так вот думаю что и сейчас тоже так же будет.

Purity, ну по идее должна медленно...а так как я,простите,жру в последнее время.......за неделю у меня +1,3 кг...по поводу себя вообще не парюсь,я б такая,что и не худела бы)))а вот поправляюсь-то не только я....

Purity, какой хорошенький домик :)

оленька80, ну сидя такое вряд ли произойдёт. Вот стоя точно может повториться. Ты до какого срока ездить собираешься?

У мужа прав нет,я его каждый вечер забираю,так что пока роды неначнуться,точно ездить буду :Crazy: Может саму себя и в роддом придется везти :sorry: (ну это врядли конечно)А вот друзья его уже боятся со мной ездить,они где нибудь посидят в кафе ,потом меня просят чтобы я их отвезла домой.Меня это ненапрягает,я прям с удовольствием,а то дома сидеть тоже надоело уже!!Так они просят чтобы он тоже с нами ехал,а то вдруг говорят она рожать начнет,чё нам тогда делать(ну ониж пьяные домой едут)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, малыш если и растет, то жирком, кости сейчас очень медленно растут

• Нравится 1

N@talishka, поздравляюююююююююю!!!!!!это точно,самый счастливый ДР))) :flower: :flower: :flower:

post-148-1291472863.gif

N@talishka, с днем рождения!

Purity, А у меня пуз точно такой же, и ладошка всегда ложилась)

Везет вам там девочки с роддомами в Москве и т.д., а у нас всего один - областной в Бресте - интересно, что делать будут если мест не будет?))) :sorry:

Ой спасибо))) Самой прям приятно-приятно)))) :confusion:

N@talishka, у меня обе Б связаны с днем рождения. В первую я в др увидела две полоски, во вторую в др был экватор

Всем доброго дня!!!

Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, ღЛ.Е.Вღ, С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...