Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Удачи :kulachki: и здоровья в целом!!!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и мне нравятся, попасть бы в одну из них...Муж ждет 10.11.12)

Девочки, а мне сегодня 25! Самый запоминающийся ДР будет, с пузожителем)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

А мне 30 сентября 25 лет исполнилось :) В прошлую Б. тоже с пузом должна была отмечать, но не доносила, родились раньше 9 сентября :)

Спасибо, девочки)))) Пойду готовится принимать подарки :Crazy:

Sianna, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, ღЛ.Е.Вღ и нас :reverans: Доброе утро девчонки с недельками вас!!!

1719918.jpg

• Нравится 3

Alena-nik, спасибо! :confusion: засмущали нас))

N@talishka, :flower:С Днем рождения! Хорошего настроения и здоровья тебе и малышу!!! :flower:

Девочки, я тогда на 1, 3 или 6 ноября. Можно мне 3 даты? :)

Я думала одна такая "яблочная", как-же организмы беременных похожи!

О да! Яблок надо надолго наестся))))

Девочки, как у вас сейчас малыши пинаются? Так-же активно?

Мой сынулька успокоился, заставляет меня переживать, ковыряется только если я поем или неудобно для него лягу. Завтра в род дом иду делать узи, пусть посмотрят, все ли ок.

Моя дама вчера при пробуждении запинала меня и весь день справа пятка торчала :cool: а сегодня на удивление тихо сидит. Утром пыталась ее расшевелить, а она спит и спит. Только завтрак подействовал немного, пнула лениво меня и дальше бай)

Девочки. похоже я пробку обнаружила на белье. такая плотная плотная слизь. кусок не сильно большой правда. сантиметра 1,5. Почитала что у всех по разному но у многих она не задолго до родов отходит. может за несколько часов,дней или недель...а я пока не готова. мы с врачом не договорились и последние анализы мои ещё не пришли которые должны быть обязательно в обменке. Прием только во вторник. Чего делать то? Бежать к своей в жк? Ехать договвариваться в роддом?(планировали на след неделе только) или ничего не делать?

Конечно в роддом. Анализы ерунда. Мало ли. Девочки вон и в 33-34 недели в роддома поступают, какие там анализы...

Вообще я готова хоть с дежурной бригадой рожать. мне по фиг. я знаю что все ок будет. только меня напугала тут одна что мол в перинатальном вечно мест нет и могут по схваткам даже не принять. это реально такое может быть что отправят в др. роддом??? Я только там хочу и нигде больше

В Екатеринбурге роддома переполнены. И если схватки реже чем 5-7 минут не берут. С отошедшими водами сразу берут. Так что все возможно...

Вчера ходила к подружке,она мне говорит *У тебя какбудто живот опустился* я говорю*Да нет,он у меня сразу низковат был*,она меня последний раз месяц назад видела.Утром седня встаю,иду по коридору глянула в зеркало :girl_wacko: блин,действительно как будто ниже стал,руку положила под ребра,а матки там нет,рука негоризантально полу а под углом в 45 градусов примерно даже ниже наверно!!И подташнивает меня уже дня три наверное!!И детка моя обычно ночью спит,маме не мешает,только когда в туалет встаю,потом укладывается потихоньку и дальше со мной спит,а сегодня всю ночь крутилась и еще так пнула больно в првое ребро,я аж вскачила!!

Девочки чёто я очкую,у меня еще ничего неготово,ни кроватки ни коляски,вещи детю непостираны,ремонт недоделаный,но сумку в роддом я собрала неделю назад.

:girl_in_dreams: все успеется))) делай дела) дите просто предупреждает, чтоб не тянула долго))))

Вот и мне нравятся, попасть бы в одну из них...Муж ждет 10.11.12)

Девочки, а мне сегодня 25! Самый запоминающийся ДР будет, с пузожителем)))

с днем рождения !!! ))))

post-143976-0-72267900-1350633153_thumb.jpg

Я тоже про датку подумала на 17 или 18 ноября хочется - посмотрим - у меня и так почему то уже месяц назад где-то закралось предчувствие, что не 30 рожу а в середине месяца :Crazy:

irina96, с новой линеечкой!)

а у меня нет никаких треников вообще, вот только промежность простреливает порой и усе... :think1:

А до сколько интересно ВДМ максимум бывает...до 40?))

irina96, с новой линеечкой!)

а у меня нет никаких треников вообще, вот только промежность простреливает порой и усе... :think1:

А до сколько интересно ВДМ максимум бывает...до 40?))

да нет наверное.. думаю максимум 38...))

Девочки, недельчатые с недельками вас !!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

mazurka25, с хорошим УЗИ!! :)

Прям прослезилась... не знаю, ссылку на Ютуб можно тут давать?...

Такой ролик трогательный, название Thalasso Bain Bebe par Sonia Rochel

Посмотрите со звуком... аааа, я тоже уже хочу так понежничать...

а как же вода в ушки? Я б так не рискнула :m0591:

AinuMenela, спасибо, дорогая! Только поздно я прочитала твое пожелание.. Замаячила перспектива кесарева... Глазное дно не понравилось, дистрофию сетчатки подозревают, поеду перепроверять и тогда уже точно скажут. Конечно, в кесареве нет ничего плохого, но к нему надо морально готовиться.

N@talishka, с днем рождения!! Пусть все по жизни идет гладко! И прежде всего беременность, роды и дальнейшая жизнь с малышом!

Purity, Нет ну вы посмотрите на нее :D у нее живот опустился уже и головка в таз встала, а она метиться на 12,15 ноября :D поздно как-то :malicious: а насчет попы, мпне кажеться она уже давно как поплавок кверх попой, я пока не собираюсь, думаю это не показатель

Arabelle, Ну тем более, если телефон есть, то это хорошо. Если роды начнутся сразу звонишь, я думаю у нее уже все отработано и она не откажет и скажет когда подъезжать и что делать. У меня есть сотовый врача, я с ней ничего не оговаривала, только на приемы хожу :think1:, но она сказала если что всегда звони.

оленька80, Остановишься сразу посреди дороги и авариечку....ничего страшного, кому надо объедут. я сначала думала, как же с пузом на машине ездить, а вот как раз когда кости болели и прострелы были, по магазинам только на машине...оч удобно... ходить не могла

N@talishka, С днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

О да! Яблок надо надолго наестся))))

самый строгий первый месяц, потом можно вводить по-немногу все продукты, тем более яблоки.

• Нравится 1

N@talishka, с Днём рождения!! :flower: :flower: :flower:

Скажите мне пожалуйста, у меня в списке написано, 2 шапочки БЕЗ ЗАВЯЗОК, вчера ходила в магаз, есть там шапочки без завязок, купила я их, размер 36, но у них швы внутри :( .......а масяськам же все на первое время надо со швами наружу?! :think1: Вот теперь незнаю что делать....

самый строгий первый месяц, потом можно вводить по-немногу все продукты, тем более яблоки.

зеленые яблоки ж вроде вместе с гречкой и говядиной можно и нужно есть при ГВ.я только на этих трех продуктах и сидела первые месяцы.Ууух,скоро опять начнется. :))

Про дату родов: мне нравится 10.11.12))) но я до неё ходить не хочу точно)))

TanushaV, ну может они мягкие эти швы?Лично я швы не люблю...Отложила со швами на второй-третий месяц хотяб...Дело вкуса наверно ;)

TanushaV, ну а что, раньше не хочу

12.11 это у меня 38,4 только

N@talishka, с Днем варенья!!! :flower:

Блин, только вчера написала про давление, что оно у меня нормально во время Б, щас померила 132/92, пульс 102, правда я кофе попила. Муж говорит, что у него кровь с утра из носа шла. Сегодня атмосферное что ли повышенное :think1:

Теоретически не могут, а практически - пожалуйста..

только на днях случай - у нас в городе по скорой девочка со схватками приехала в областной роддом, считающийся крутым. Ее посмотрели, что раскрытие 1 палец и на той же скорой отправили в городской роддом, типа успеешь.. Успела (к слову срок у нее был 34-35нед)

сказала бы, что никуда не поедет и родит в приемном отделении, если не примут)))

Нафанька999, У меня опыта нет, но со швами мне тоже не нравиться, наверное тогда возьму в роддом без завязок и с завязками с внешними швами.

Нафанька999, У меня опыта нет, но со швами мне тоже не нравиться, наверное тогда возьму в роддом без завязок и с завязками с внешними швами.

я тоже так сделала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...