AinuMenela 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Удачи и здоровья в целом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Вот и мне нравятся, попасть бы в одну из них...Муж ждет 10.11.12) Девочки, а мне сегодня 25! Самый запоминающийся ДР будет, с пузожителем))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. А мне 30 сентября 25 лет исполнилось В прошлую Б. тоже с пузом должна была отмечать, но не доносила, родились раньше 9 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Спасибо, девочки)))) Пойду готовится принимать подарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sianna, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, ღЛ.Е.Вღ и нас Доброе утро девчонки с недельками вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Alena-nik, спасибо! засмущали нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 N@talishka, С Днем рождения! Хорошего настроения и здоровья тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, я тогда на 1, 3 или 6 ноября. Можно мне 3 даты? Я думала одна такая "яблочная", как-же организмы беременных похожи! О да! Яблок надо надолго наестся)))) Девочки, как у вас сейчас малыши пинаются? Так-же активно? Мой сынулька успокоился, заставляет меня переживать, ковыряется только если я поем или неудобно для него лягу. Завтра в род дом иду делать узи, пусть посмотрят, все ли ок. Моя дама вчера при пробуждении запинала меня и весь день справа пятка торчала а сегодня на удивление тихо сидит. Утром пыталась ее расшевелить, а она спит и спит. Только завтрак подействовал немного, пнула лениво меня и дальше бай) Девочки. похоже я пробку обнаружила на белье. такая плотная плотная слизь. кусок не сильно большой правда. сантиметра 1,5. Почитала что у всех по разному но у многих она не задолго до родов отходит. может за несколько часов,дней или недель...а я пока не готова. мы с врачом не договорились и последние анализы мои ещё не пришли которые должны быть обязательно в обменке. Прием только во вторник. Чего делать то? Бежать к своей в жк? Ехать договвариваться в роддом?(планировали на след неделе только) или ничего не делать? Конечно в роддом. Анализы ерунда. Мало ли. Девочки вон и в 33-34 недели в роддома поступают, какие там анализы... Вообще я готова хоть с дежурной бригадой рожать. мне по фиг. я знаю что все ок будет. только меня напугала тут одна что мол в перинатальном вечно мест нет и могут по схваткам даже не принять. это реально такое может быть что отправят в др. роддом??? Я только там хочу и нигде больше В Екатеринбурге роддома переполнены. И если схватки реже чем 5-7 минут не берут. С отошедшими водами сразу берут. Так что все возможно... Вчера ходила к подружке,она мне говорит *У тебя какбудто живот опустился* я говорю*Да нет,он у меня сразу низковат был*,она меня последний раз месяц назад видела.Утром седня встаю,иду по коридору глянула в зеркало блин,действительно как будто ниже стал,руку положила под ребра,а матки там нет,рука негоризантально полу а под углом в 45 градусов примерно даже ниже наверно!!И подташнивает меня уже дня три наверное!!И детка моя обычно ночью спит,маме не мешает,только когда в туалет встаю,потом укладывается потихоньку и дальше со мной спит,а сегодня всю ночь крутилась и еще так пнула больно в првое ребро,я аж вскачила!! Девочки чёто я очкую,у меня еще ничего неготово,ни кроватки ни коляски,вещи детю непостираны,ремонт недоделаный,но сумку в роддом я собрала неделю назад. все успеется))) делай дела) дите просто предупреждает, чтоб не тянула долго)))) Вот и мне нравятся, попасть бы в одну из них...Муж ждет 10.11.12) Девочки, а мне сегодня 25! Самый запоминающийся ДР будет, с пузожителем))) с днем рождения !!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Я тоже про датку подумала на 17 или 18 ноября хочется - посмотрим - у меня и так почему то уже месяц назад где-то закралось предчувствие, что не 30 рожу а в середине месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 irina96, с новой линеечкой!) а у меня нет никаких треников вообще, вот только промежность простреливает порой и усе... А до сколько интересно ВДМ максимум бывает...до 40?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 irina96, с новой линеечкой!) а у меня нет никаких треников вообще, вот только промежность простреливает порой и усе... А до сколько интересно ВДМ максимум бывает...до 40?)) да нет наверное.. думаю максимум 38...)) Девочки, недельчатые с недельками вас !!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 mazurka25, с хорошим УЗИ!! Прям прослезилась... не знаю, ссылку на Ютуб можно тут давать?... Такой ролик трогательный, название Thalasso Bain Bebe par Sonia Rochel Посмотрите со звуком... аааа, я тоже уже хочу так понежничать... а как же вода в ушки? Я б так не рискнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 AinuMenela, спасибо, дорогая! Только поздно я прочитала твое пожелание.. Замаячила перспектива кесарева... Глазное дно не понравилось, дистрофию сетчатки подозревают, поеду перепроверять и тогда уже точно скажут. Конечно, в кесареве нет ничего плохого, но к нему надо морально готовиться. N@talishka, с днем рождения!! Пусть все по жизни идет гладко! И прежде всего беременность, роды и дальнейшая жизнь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, Нет ну вы посмотрите на нее у нее живот опустился уже и головка в таз встала, а она метиться на 12,15 ноября поздно как-то а насчет попы, мпне кажеться она уже давно как поплавок кверх попой, я пока не собираюсь, думаю это не показатель Arabelle, Ну тем более, если телефон есть, то это хорошо. Если роды начнутся сразу звонишь, я думаю у нее уже все отработано и она не откажет и скажет когда подъезжать и что делать. У меня есть сотовый врача, я с ней ничего не оговаривала, только на приемы хожу , но она сказала если что всегда звони. оленька80, Остановишься сразу посреди дороги и авариечку....ничего страшного, кому надо объедут. я сначала думала, как же с пузом на машине ездить, а вот как раз когда кости болели и прострелы были, по магазинам только на машине...оч удобно... ходить не могла N@talishka, С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 О да! Яблок надо надолго наестся)))) самый строгий первый месяц, потом можно вводить по-немногу все продукты, тем более яблоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 N@talishka, с Днём рождения!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Скажите мне пожалуйста, у меня в списке написано, 2 шапочки БЕЗ ЗАВЯЗОК, вчера ходила в магаз, есть там шапочки без завязок, купила я их, размер 36, но у них швы внутри .......а масяськам же все на первое время надо со швами наружу?! Вот теперь незнаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 самый строгий первый месяц, потом можно вводить по-немногу все продукты, тем более яблоки. зеленые яблоки ж вроде вместе с гречкой и говядиной можно и нужно есть при ГВ.я только на этих трех продуктах и сидела первые месяцы.Ууух,скоро опять начнется. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Про дату родов: мне нравится 10.11.12))) но я до неё ходить не хочу точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 TanushaV, ну может они мягкие эти швы?Лично я швы не люблю...Отложила со швами на второй-третий месяц хотяб...Дело вкуса наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 TanushaV, ну а что, раньше не хочу 12.11 это у меня 38,4 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 N@talishka, с Днем варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Блин, только вчера написала про давление, что оно у меня нормально во время Б, щас померила 132/92, пульс 102, правда я кофе попила. Муж говорит, что у него кровь с утра из носа шла. Сегодня атмосферное что ли повышенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Теоретически не могут, а практически - пожалуйста.. только на днях случай - у нас в городе по скорой девочка со схватками приехала в областной роддом, считающийся крутым. Ее посмотрели, что раскрытие 1 палец и на той же скорой отправили в городской роддом, типа успеешь.. Успела (к слову срок у нее был 34-35нед) сказала бы, что никуда не поедет и родит в приемном отделении, если не примут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Нафанька999, У меня опыта нет, но со швами мне тоже не нравиться, наверное тогда возьму в роддом без завязок и с завязками с внешними швами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Нафанька999, У меня опыта нет, но со швами мне тоже не нравиться, наверное тогда возьму в роддом без завязок и с завязками с внешними швами. я тоже так сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения