Arabelle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Позвонила врачу из роддома. сказала что пробка обычно за неделю отходит. И если схваток нет то и нет смысла ехать. поедем в пн к ней. можт там и останусь.:-) хотя, щас у подружки спросила. она говорит что родила на след. день после отхождения пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 irina96, Привет! можно открывать мамскую болталку))) Позвонила врачу из роддома. сказала что пробка обычно за неделю отходит. И если схваток нет то и нет смысла ехать. поедем в пн к ней. можт там и останусь.:-) хотя, щас у подружки спросила. она говорит что родила на след. день после отхождения пробки 1,5 см - это очень мало для пробки, жди ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Фотончик, да на это тоже надеюсь;что это не вся ещё. :-)вроде как ложки две столовых в общей сложности должно выйти,да? До были кусочки маленький слизи более жидкой правда. а это прям как медуза какая то:-) неотделимая масса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Фотончик, да на это тоже надеюсь;что это не вся ещё. :-)вроде как ложки две столовых в общей сложности должно выйти,да? До были кусочки маленький слизи более жидкой правда. а это прям как медуза какая то:-) неотделимая масса. ага, с пол-стакана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, не переживай, у меня так с 32-33 недельки, и треники и тошнота) хожу пока... и если б не сердце и кровь, то думаю до 40 доходила бы) хорошо там нашим малышам! А тошнить это отдельный разговор, я уже месяц, как ем очень мало и скидываю вес, а не набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Unreal, а я и не переживаю А треники у меняя с 30 недель Изменено 19 октября 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Arabelle, не переживай) у меня недельку как пробка вышла))) до сих пор с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Unreal, ты если по плану в понедельник в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, а ночью и к вечеру сильнее треники или это только у меня, как ни у людей?! Unreal, ты если по плану в понедельник в роддом? ага))) но я сейчас на сердечных таблетках, а с ними рожать нельзя, надо за пару дней отменить. Посмотрим на кресле в понедельник и либо все же пустят в роды, если все готово, либо(на что я молюсь, отпустят до 25, таблетки отменят и будут только капать каждый день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Unreal, к вечеру сильнее Ночью сегодня сильные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, а какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 TanushaV, если с давлением это не разовый эпизод, скажи врачи! И мочу сдавать почаще желательно, наверное. Unreal, держим за вас кулачки, чтобы не только до 22 доходили, как изначально желали, а чтобы переходили, и желательно до 29, как вы и хотели изначально! Arabelle, поздравляю с подвижками! Когда роды после отхождения пробки - у всех по-разному, но до пдр вы 99,9999... не доходите) Были у врача, все ок, но смотреть нас не стали! сказали на след неделе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Кругленьких, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Arabelle, самое главное успокойся,с врачем созвонилась,она в курсе,думаю проблем с ней встретиться не будет,а на анализы в жк забей,прийдешь на плановый прием проставят,не доходишь,а пойдешь рожать и бог с ними N@talishka, С Днюшкой!!! :flower: // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Удачки!!! :kulachki: У меня треники постоянно и днем и вечером и ночью,под вечер конечно сильнее,вчера утром так сильно прихватило минуты на 1,5, живот каменный,поясница ноет капец,думала уже оно,но нет отпустило и потом не повторялось, наверное не долго мне осталось с пузякой ходить Purity, а животик у тебя действительно уже низко Мне кажется у меня тоже уже опустился,вчера ладошка от солнечного сплетения и вниз спокойно лягла до матки Изменено 19 октября 2012 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Unreal, живот каменеет и тянет, не приятно Последнии два раза еще и поясницу потягивало У меня в р среднем бывает с интервалом от 5 до 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Доронья, Спасибо))))) Но после 37 уже не так страшно, так что очень верю, что все же смогу сделать все для своей бусинки)))) Ну и правильно, что смотреть не стали, это же может спровоцировать роды, а оно вам надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у кого треники, у кого пробка, а у нас спали отеки и опять я даже сильно беременной себя не чувствую! а ведь на нашем сроке многие уже рожают и это норма! В общем, чувствую быть нам с дочей в клубе "кому за 40")) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, угу, похоже... только у меня еще постоянно ноет, как на М, устала уже от этой боли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 У меня и сейчас хватает Раньше к вечеру было, а уже четвертый день подряд в любое время начинается Иногда так хватанет что я пальцы на ногах поджимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 у кого треники, у кого пробка, а у нас спали отеки и опять я даже сильно беременной себя не чувствую! а ведь на нашем сроке многие уже рожают и это норма! В общем, чувствую быть нам с дочей в клубе "кому за 40")) кому за 40 это здорово))) пусть малышня подольше посидит у мамки) это так здорово! Но)))) все может начаться внезапно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Unreal, лучше, конечно, не провоцировать, но в прошлый раз я осмотра и не заметила, и сегдня мне было интересно, как там дела. Ну а так, конечно, хорошо, что не смотрели, мало ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Доронья, осмотр может быть безобидным, никто не просит лезть в шейку, так из далека глянуть как она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Unreal, тогда держим за вас кулачки, чтоб продержались до 25, а в идеале до 29!!! Щас потащусь за своими анализами, надеюсь что кровь не стала гуще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Unreal, мне кажется, до 25 точно дотянешь! Держим кулачки за тебя! Юляша, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, ღЛ.Е.Вღ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! УРА! На схватках отказать не могут. Если родовая деятельность идет, то отпускать из роддома они не станут. Спасибо за поздравления ) А отправить могут и со схватками, я такой случай про Алмазова слышала, посмотрели, сказали, что раскрытие еще маленькое, посадили на свою скорую и отправили на Ваську рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, У меня что-то вся 2 Б в маленьких "победах", сначала до 30 недель, потом 34, 35, 36... теперь вот 37))) и будет у меня на груди лежать маленькая бусинка))))) Ты когда глаза опять пойдешь проверять и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения