Detki 19 октября 2012 Автор Поделиться 19 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня тоже дистрофия сетчатки. Я делала прижигание лазером. Теперь меня в ЕР пускают. Уточни, может и тебе не поздно сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Unreal, вот скоро поеду в Доктор Визус на Маяковской, врач из цпсир туда направила, так больше я не успею никуда, и там вроде нормальные врачи, она им доверяет. Хорошо, что сейчас разглядели... Меньше всего хочется зрение потерять.. Detki, похоже, что я поздновато это обнаружила, сейчас они вряд ли возьмутся прижигать, потому что должно еще пройти время после этого, а его уже немного осталось. Послушаю, что еще сегодня скажут. Риск ослепнуть какой-то очень не нужный ни мне, ни ребенку, ни мужу и всем остальным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Сегодня?! Будем держать кулачки, чтоб все хорошо было)))) И ждать тебя с приятными новостями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Purity, а ночью и к вечеру сильнее треники или это только у меня, как ни у людей?! У меня почти каждую ночь треники, вечером засыпаю и где-то через час начинается и так почти до раннего утра просыпаюсь на каждой схватке ) Поэтому засыпаю нормально уже часов в 7-8 утра и сплю до 12 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 а к чему снег снится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Sianna, прям себя вижу)))) именно так я и сплю))) если это можно назвать сном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, а кому-нибудь обещают крупного малыша? мы опережаем сроки по всем размерам на 1,5-2 недели. посадили на безуглеводную диету, сказали будет богатырь. очень боюсь как же его рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Unreal, еще походим, рано нам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Я своей бусинке обещала, что с первым снегом она родится)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Юльетта, мне обещают...в придачу к узкому тазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Всем приветик!!!Sianna, AinuMenela, pinuta, Фотончик, mazurka25, Dikij slonik, Detki, lady_lady*, aira увидела //, Лерусик, pregnant23, ДиЯр, ღЛ.Е.Вღ, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!Я забиваю дату родов 27,28,3 (это мне так хочется),а вот думаю получится на самом деле раньше 22-25 (весы наверное все-таки будут)!!! mazurka25 с хорошим узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 mechta888, а почему думаешь что раньше?! как чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, а кому-нибудь обещают крупного малыша? мы опережаем сроки по всем размерам на 1,5-2 недели. посадили на безуглеводную диету, сказали будет богатырь. очень боюсь как же его рожать! у нас крупная девочка намечается) но про диету не сказали ничего) т к крупная по косточкам голове, тут уж диета не поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Unreal, Диночка, спасибо! Видишь как, я в 15 недель была в институте глазных болезней, там сказали что все нормально, рожай, но перед родами не говорили приходить повторно, а показаться только после родов. Тут я сама решила сходить (хвала интернету, где пишут про то, что надо все-таки сходить незадолго до родов), и оно вон как. На все воля Божья, и если будут рекомендовать КС, то я не буду возражать. Хотя это все очень меня сбило с толку.. Unreal, и с маленькими недельными победами тебя! Пусть будет желанная дата родов! Кстати, если ПКС, то ведь нужно дату с умом выбрать.. А не просто из-за ее красивости.. Надо 100 раз подумать будет, потому что праздники на носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня тоже дистрофия сетчатки. Я делала прижигание лазером. Теперь меня в ЕР пускают. Уточни, может и тебе не поздно сделать. Я с окулистом затянула, позавчера только сходила, проблем со зрением не было никогда, в итоге все почти идеально. Но меня отругали, сказали, почему раньше не пришла, укрепление сетчатки до 35 недель делают, а я в 34,5 пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, вот развлечение для беременных мозгов -ввв.analizfamilii.ру Там такая фишка фоно семантический разбор имени и фамилии, их сочетания. Т е как людьми на слух воспринимается, какие эмоции возникают. Конечно субъективно, но интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, не помню писала сегодня или нет , но на всякий случай всем привет) Недельчатых пузиков - с недельками! Я похоже в какую-то новую фазу Б вступила... сплю и сплю.. и малышка спит.. сегодня в начале первого дня прилегла не на долго, открываю глаза - начало пятого! вот это поспала! и ведь ночью сплю без задних ног, только на пописать каждые часа 1.5 подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Nadya Salt, затишье перед бурей, возможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, у нас в темке свершилось прибавление!!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Nadya Salt, где-то читала, что перед родами наступает период спячки, организм мамы и малыша готовится к тяжелой физической работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Обалдеть!!! Уже 4 малыша!!! Bon-ka родила мальчика!! Уже выписались!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Arabelle, поздравляю с подвижками! Когда роды после отхождения пробки - у всех по-разному, но до пдр вы 99,9999... не доходите) спасибо, я одновременно и рада конечно, уже хочется прям продвижений каких-то, но и не время пока.посмотрим, но я тоже склоняюсь к "пораньше" меня мама месяц не доносила. но вес и рост был в норме. а там Бог его знает, многи девочки кричат мол всё не дохожу а в итоге ходят до пдр и больше. не буду говорить "гоп" пока не перепрыгну. Arabelle, самое главное успокойся,с врачем созвонилась,она в курсе,думаю проблем с ней встретиться не будет,а на анализы в жк забей,прийдешь на плановый прием проставят,не доходишь,а пойдешь рожать и бог с ними уже успокоилась)))спасибо Юлёчек.думаю всё в порядке будет и до пн уж точно посидим ,а то и больше тем более пробка не вся вроде вышла, если только я что0то не пропустила. но кстати то какие то постоянные выделения были то склизкие, то как молочница, желтоватые а сейчас чисто всё. Arabelle, не переживай) у меня недельку как пробка вышла))) до сих пор с вами))) да видишь, у кого как, кто-то в этот е день рожает а кто-то ещё пол месяца ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Скажите мне пожалуйста, у меня в списке написано, 2 шапочки БЕЗ ЗАВЯЗОК, вчера ходила в магаз, есть там шапочки без завязок, купила я их, размер 36, но у них швы внутри .......а масяськам же все на первое время надо со швами наружу?! Вот теперь незнаю что делать.... сдай обратно. Если это уличные шапочки, то не страшно что швы внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Bon-ka родила мальчика!! Уже выписались!!! да что ж всё так быстро)))))и kvot скорее всего тоже, так и не появилась тут после вчерашнего разговора!!! похоже половина ноябрять в октябре родится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, набросала табличку в Excel, только не понимаю, как ее всем показать... не вставляется она у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения