Машука 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки!!! Ну вроде как и мне к вам Тест яркий, пердположительно 17ДПО, но узи странное очень было, овуляцию не подтвердил... Завтра иду на хгч) для динамики через день потом пересдать. т. е в четверг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Машука, Урааа, нас все больше! Добро пожаловать! Пусть хгч растет как надо (если сдашь завтра, то все верно, повтор в четверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лерусик спасибо!!! Я вот тоже врачу хочу позвонить...но боюсь... до сих пор не верю, что это произошло... Думаю в среду все-таки решусь и на след. неделе пойду ... :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кеся, а звонить-то что боишься, врач скажет сам когда лучше к нему идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лизочка!, а ручной осмотр не делали? Или ты отказалась? Всё таки не дают мне покое эти осмотры - вчера целый день искала инфу, всё везде расходится, но в целом, как я поняла, что до 7 недель лучше не делать осмотр на кресле и узи.... Хотя не знаю - дождусь ли ещё 2-3 недели в неведении..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лерусик боюсь что скажет приходи завтра...страх остался после первой неудачной беременности, у меня после УЗИ началась мазня и все переросло в ЗБ, вот и тяну время...конечно дело может и не в УЗИ, но что-то я очкую... :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love-favour 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лизочка!, А я на УЗИ иду 5 марта. Постараюсь отписаться по результатам и ты пиши. У нас одинаковая ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, классные у вас гини! И репродуктологи они, и беременность ведут. К тому-же им и позвонить можно, супер! А мне придется поискать хорошую Гиню в каком-нить хорошем ЖК. Которая именно ведет беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кеся, если на УЗИ, то еще рано однозначно, на что там сейчас смотреть-то а если пообщаться на тему разных авралов (тьфу, типун мне на язык, не дай Бог) и какие витамины и с какой недели, то может и можно сходить , а про тот случай забудь, в этот раз у нас все по-другому, как положено love-favour, и со мной тоже ПДР одинаковая Всем, кто решился на УЗИ на удачу Detki, а я тоже хорошего так и не нашла врача после того, как моя гиня уволилась и уехала за границу работать , все не то, ээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 ★Natusik★, давай тебя назначим модератором! Девочки, назначаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Detki, я всеми руками и ногами ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машука 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Лизочка!, ты бесплатно сдаешь анализы,в ЖК? На учет уже встаешь? У меня щас врача нет и по новому месту прописки в жк еще не была.Но думаю сначала платно пойти,а на учет по-позже встать,недель в 8-9 может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет! похоже я тоже заглянула к вам на огонек(надеюсь, тут задержаться) На данный момент 14ДПО, две яркие полоски на тесте и томительное ожидание анализа на ХГЧ(а так же на прогестерон). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Как нас уже много!!! Это радует! Девочки, я сдавала ХГЧ на 16 дпо, был 249,33, а сегодня 21 дпо - 1944. что скажете? На узи хочу наверное 12 марта, что бы уж и сердечко наверняка было слышно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ★Natusik★, давай тебя назначим модератором! Девочки, назначаем? Я поддерживаю! kristya82 , Приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, сегодня пошла на поправку, слава Богу )) температуры нет, горло потихоньку проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 приветик девочки. я у вас новенькая. надеюсь подружемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 verynka, Приветик)) добро пожаловать к нам )) обязательно подружимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 verynka, привет новеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) verynka, Привет! Как здорово все больше и больше!!! Юлюнька, По моему рост очень хороший! Все здорово!Я тоже хочу на узи сходить сердечко послушать! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, я тоже не очень хочу сейчас идти к Г из-за того, что сразу в кресло посадит. Недельку подожду и анализы постараюсь сдать на неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, оглянуться не успеете, как мамочками станете!!! Легкой Вам беременности и легких родов! Берегите себя!!! P.S.: с приветом от старших ноябрят (2011))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristya82 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, оглянуться не успеете, как мамочками станете!!! Легкой Вам беременности и легких родов! Берегите себя!!! P.S.: с приветом от старших ноябрят (2011))))))) спасибо за пожелания! не верится пока еще, что такое возможно насчет раннего похода к врачу тоже раздумываю. будь у меня свой проверенный врач, я бы пошла, а так боязно попасть к непрофессиональному человеку. надеюсь у меня хватит терпения (и возможности), дождаться 7 недельки и сходить послушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Jenushechka, Спасибо большое за пожелания )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 и правда еще не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения