Хищная белка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Sianna, так вот..я уже тоже над этим задумалась.. может к концу след. недельки малышка и решится на ответственный шаг) А еще как-то странно.. на протяжении всей Б выделения были, а уже 2 дня никаких выделений! Трусики идеально чистые! И из груди вроде как выделения почти полностью пропали. К чему бы это? Живот не опускается.. боли в районе ШМ не ощущаю.. в общем, я сбита с толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 s.enchantress, попробуй через Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Привет пузикам и их мамочкам! Девочки держитесь, а то мне уже страшно становится, что я скоро на пакетах сидеть буду))) Правда я их еще не собрала. Мне тут муж на днях глядя на мой живот, сказал, какой большой, скоро уже, что-то мне страшно.))))) Девочки, а живот болит у вас как при месячных? У меня как-то крутит живот и в основном сверху. Но ощущения ни как при месячных, а как при расстройстве живота. И доча еще у меня головой на лобок сильно иногда давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 s.enchantress, ты в экселе делала? я делаю так: выделяю всю табличку, копирую, вставляю в paint, обрезаю и сохраняю как изображение потом выгружаю в радикал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Обалдеть!!! Уже 4 малыша!!! Bon-ka родила мальчика!! Уже выписались!!! :sling: ну вообще супер!!! )))) понеслось... ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ой я тоже уже хочу... Через недельку другую. Килограмма три наедим и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ой я тоже уже хочу... Через недельку другую. Килограмма три наедим и хватит. И я с таким же расчетом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ledi_54, вы уже наели! )) давайте, на выход с вещами!!)) А я еще трусы после родовые не купила. Вот куплю и поеду рожать!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Alena-nik, а мы давно готовы))) доча как-то все не упакуется))) на след неделе папа приедет к нам, проведет серьезный разговор с ребенком и заодно с массажем промежности проведет мужетерапию там может и поедем))) Сейчас сфоткала пузо. Никакого на фиг опущения... И тренировочных сегодня мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ledi_54, ну ладно, папу подождать - это веский аргумент!!)) мне вчера меряли Вдм, вроде ниче не опустилось. Но шевелюшки (особенно попец) как то нижн ощущаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Alena-nik, так боюсь что в понедельник скажут что растем дальше... А я стала пяточки наблюдать чаще и выше... Хз.. наверное растем и правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Ledi_54, у меня вот тоже тренировочных сегодня почти не наблюдается и пузо не опускается. Придется сегодня мужа насильничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Purity, Unreal, девочки, читаю вас и мне кажется совсем чуть-чуть вам осталось, держитесь хоть до 37... // Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня тоже дистрофия сетчатки. Я делала прижигание лазером. Теперь меня в ЕР пускают. Уточни, может и тебе не поздно сделать. хорошие новости!!! а к чему снег снится?? это к зиме))) Покров был в выходные))) Изменено 19 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Оооо, это я пока по магазинам шаталась, тут такие новости с пополнением А у нас после 35 недель смотрю детки уже все большие такие это хорошо. SuperStar, Так в списке они обязательном Да ладно стоят они три копеюшечки и они не уличные, обычные шапочки с отворотом без завязок, возьму с собой для галочки. Купила себе халат с ночнушкой 46 размера (до Б был 44), ну ладно халат на плечи налезает, а на пузе соответственно нет, но ночнуха мне кажется такой малюсенькой. Я после родов просто обязана во всю эту красоту влезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, у нас в темке свершилось прибавление!!!! Ура!!! шо за загадочное прибавление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Фотончик, наверное тогда к зиме в квартире :Crazy: у меня уже зубы в неизвестном направлении ускакали...когда уже это отопление включат,емое...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Bon-ka, поздравляем, растите здоровенькие!!! Фотончик, наверное тогда к зиме в квартире :Crazy: у меня уже зубы в неизвестном направлении ускакали...когда уже это отопление включат,емое...... а у нас дома жара, с меня в 3 ручья бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Фотончик, наверное тогда к зиме в квартире :Crazy: у меня уже зубы в неизвестном направлении ускакали...когда уже это отопление включат,емое...... :D Ledi_54, у меня вот тоже тренировочных сегодня почти не наблюдается и пузо не опускается. Придется сегодня мужа насильничать. неподдатливых детей наделали)))) пусть исправляют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 а мне холодно и скучно пошла свой пуз пофоткала)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Девочки, что с насморком делать? Звездочка не пробивает, аквамарис заливаю каждый час - ноль эмоций. Уже башка раскалывается! Плохо так...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ооо, опущение на лицо) Alena-nik, я когда заложен нос капаю ксилен детский 0,05%.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, опущение да, видать хорошо!))) Аккуратненькие такие!) Alena-nik, терпеть... попробуй почитать в сети точки для растирания от насморка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 спасибо Вот и мне нравятся, попасть бы в одну из них...Муж ждет 10.11.12) Девочки, а мне сегодня 25! Самый запоминающийся ДР будет, с пузожителем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 Bon-ka, ураааааааа! С сыночком!!! И у меня счастье! ЕР разрешили!! Хотя есть небольшие изменения на сетчатке. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Юльетта, мне обещают...в придачу к узкому тазу и что говорят? можно самой родить? Девочки, а живот болит у вас как при месячных? да, последнее время начал тянуть животик, здравствуйте треники)))) Изменено 19 октября 2012 пользователем Юльетта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения