Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Alena-nik, от насморка, если прям нос не дышит, можно закапать по капельке детского средства с ксилометазолином, тот же ксилен. У меня детский отривин, он спреем - меньше попадает в пищевод, следовательно уходит неместно.

А также хорошее гомеопатическое средство Эуфорбиум композитум, его можно беременным. Но он помогает просто быстрее справится с насморком, но заложенный нос не пробивает.

также среди сосудосужающих капель бывает Називин для детей до года, но там другое действующее вещество, которое противопоказано беремененным. Да и не действует оно на взрослых.

Изменено пользователем Доронья
  • Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне сказали попа встает вертикально когда ребенок собирается родится и занимает такое положение

Это правда?

Я уже неделю так хожу. У нее попа вертикально стоит - как квадратик =))))

... я,простите,жру в последнее время.......за неделю у меня +1,3 кг...по поводу себя вообще не парюсь,я б такая,что и не худела бы)))а вот поправляюсь-то не только я....

А я стараюсь не есть особо, кефир пью, сладости не ем... а вес к верху скачет =( не понятно откуда берется.

Девочки, а мне сегодня 25! Самый запоминающийся ДР будет, с пузожителем)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И МАЛЫШ ЧТОБЫ РОДИЛСЯ В СРОК И ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!

Везет вам там девочки с роддомами в Москве и т.д., а у нас всего один - областной в Бресте - интересно, что делать будут если мест не будет?))) :sorry:

Я была в Бресте в прошлом году. Очень красивый город и чистый!!! Очень понравилось. Если роддом один, то уж точно примут!

Скажите мне пожалуйста, у меня в списке написано, 2 шапочки БЕЗ ЗАВЯЗОК, вчера ходила в магаз, есть там шапочки без завязок, купила я их, размер 36, но у них швы внутри :( .......а масяськам же все на первое время надо со швами наружу?! :think1: Вот теперь незнаю что делать....

Может они поверх тоненького чепчика одеваются. Я таких даже и не видела. Искала в магазинах теплую шапочку - шерстянную или флисовую, но не нашла. Только размеры большие. А как на улицу-то ходить без теплой шапки.

Позвонила врачу из роддома. сказала что пробка обычно за неделю отходит. И если схваток нет то и нет смысла ехать. поедем в пн к ней. можт там и останусь.:-)

хотя, щас у подружки спросила. она говорит что родила на след. день после отхождения пробки

У меня одна подруга через день после отхждения пробки родила. А вторая еще 4 дня ходила.

А отправить могут и со схватками, я такой случай про Алмазова слышала, посмотрели, сказали, что раскрытие еще маленькое, посадили на свою скорую и отправили на Ваську рожать :)

Ну... это же Алмазова. Они только или по квоте или по догорову принимают. Бесплатно у ним не берут.

Девочки, набросала табличку в Excel, только не понимаю, как ее всем показать... не вставляется она у меня..

Может PrtSc (ПринСкрин) нажать и отредактировать в Paint, как фото сохранить.

• Нравится 1

Фотончик, я так рада, что ЕР разрешили! :)

Девочки, хожу в род дом на КТГ и узи, смотрю девочки сейчас почти все богатырей рожают, более 4 кг! Две даже с узким тазом сами родили по 4200 и 4400 гр малышей!

• Нравится 2

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ура дорогая моя!)))) Я очень-очень рада за вас)))

Только сегодня писала, что нет никаких треников и др. симптомов, а сейчас уже несколько раз было такое неприятное ощущение, болезненным становится низ живота и резкие прострелы в промежность, потом отпустило, потом снова повторилось, и так уже раза 4, это и есть треники, или это что-то иное? При этом тянет в районе почек, но не пояснице, выше как бы....

Лантана, засеки время на всякий случай)))

Лантана, ну ты как?

Unreal, да как-то по времени нет закономерности, скорее это больше связано с шевелением ребенка, дочь уже весь живот мне растянула...пойду прилягу, может доча спать ляжет и все пройдет...а так вообще прострелы могут быть? или другие ощущения?

Лантана, конечно могут быть...мы же уже на подходе))) отдыхай

девочки у нас 7ноября срок а муж говорит 2го рожу так что я 2.10 занимаю

сегодня делали доплер снижен кровоток немного слева но я выпросила еще недельку.25 повторно доплер а 26 еду в роддом сдаваться:( буду надеяться что за 7 дн как раз рожу своего сынулика:)

девочки у нас 7ноября срок а муж говорит 2го рожу так что я 2.10 занимаю

сегодня делали доплер снижен кровоток немного слева но я выпросила еще недельку.25 повторно доплер а 26 еду в роддом сдаваться :( буду надеяться что за 7 дн как раз рожу своего сынулика :)

А почему так рано ПДР?

Вот... так сказать, первый блин))))

Посмотрите, пожалуйста, никого я не забыла-не перепутала?)) очень старалась, но пожелания и критику принимаю)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем s.enchantress
  • Нравится 7

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Дай Бог чтобы у вас все прошло на отлично - в смысле ЕР )))

s.enchantress, у меня когда на картинку нажимаешь, то просто отправляет на сам радикал, картинки не видно :(( Может не ту ссылку вставила?

Просто супер! я в возмущении, млин. Ждала-ждала УЗИ планового, так хотела с сынулькой встретиться и на те.... вот не подвело меня 6-ое чувство, порывалась я сходить пораньше с Любимым платно на узи. в общем, отсидела сегодня при рд в нашем перинатальном час ожидания узи (+доплер), а мне говорят -вас в списке нет, разбирайтесь с врачем. я им - что у меня плановое и срок уже, а они у нас тоже еще беременные сидят. пошла в жк, просидела там еще + 3 часа, рассказала про проблему. гиня в недоумении - не могла она меня в комп забить - что мне на узи на такое-то число. потом выяснилось, что узистка, к которой я была записана - уволилась. нормально да? а людей и врачей никак предупредить, что бы как-то скорректировать во время направления. ближайшее у них только недель в 36, когда уже родить можно. я говорю, давайте хоть на платное (что я всегда и делала), сразу еще до закрытия успела дозвонится в рекомендуемый центр - ближайшее на 23 число записали. анализы повторные еще тоже не готовы (((. все, что я узнала в жк - это свой вес как обычно и ВДМ. стоило ли ради этого 4-е часа сидеть. пипец какой-то. и когда закончится дурдом в наших ЖК :girl_mad::anger:

Sianna, и сейчас? я вставляла "увеличение по клику"...

Вот просто ссылка, если что

Ссылки скрыты.

s.enchantress, Прикольно :class:

Sianna, и сейчас? я вставляла "увеличение по клику"...

Вот просто ссылка, если что

Ссылки скрыты.

Сейчас все отлично! :class: Значит с 22 октября первые прогульщицы могут появиться, какие санкции применять будем? :bat::girl_haha:

Вот... так сказать, первый блин)))) Посмотрите, пожалуйста, никого я не забыла-не перепутала?)) очень старалась, но пожелания и критику принимаю)))

Ссылки скрыты.

здорово)

Unreal, спасибо, дорогая!! А я как рада!!

AinuMenela, спасибо большое! Я этого всем нам желаю!!!

mechta888, а почему думаешь что раньше?! как чувствуешь?)

Чисто интуитивно чувствую,а так по ощущениям ничего новенького,даже треники не мучают,за исключением только когда долго гуляем!!!Да мне бы по хорошему чем раньше родить,тем лучше (как врач говорит),чтобы лялечка не была сильно крупной!!Вот вчера первый раз смотрели на кресле...А сегодня целый день мазня...Вот и думаю,может это пробка начинает так отходить!!Посмотрю че будет завтра...

Alena-nik, :( так боюсь что в понедельник скажут что растем дальше... А я стала пяточки наблюдать чаще и выше... Хз.. наверное растем и правда...

Ты мне это брось...Боится,что растете...Ребеночек должен расти столько,сколько ему нужно!!!Первым делом малыш, а потом уже о себе думать (что тяжело рожать будет и все такое)!!!Все у Вас ОК!!!

Ledi_54, вы уже наели! )) давайте, на выход с вещами!!))

А я еще трусы после родовые не купила. Вот куплю и поеду рожать!!))

А я купила обычные ХБ трусики и не парилась...Красивенькие!!!Ну не знаю может быть и не права я... :confusion:
  • Нравится 1

mechta888, У нас в РД в списке написано именно одноразовые. Я лично в первый раз так заливалась лохиями, что все свои трусы по портила. А еще одноразовые трусики (шортиками) отлично держат послеродовые прокладки и они не ерзают :sorry:

• Нравится 1

Аленусичка, Ну пойду тогда завтра еще докуплю может и таких...И чего даже прокладки не помогают??А вообще я готова к тому,что они попортятся,я ж все равно потом такие трусики носить не буду,люблю только стринги!

Аленусичка, Ну пойду тогда завтра еще докуплю может и таких...И чего даже прокладки не помогают??А вообще я готова к тому,что они попортятся,я ж все равно потом такие трусики носить не буду,люблю только стринги!

В первый раз произошло все так неожиданно, что я и собрать сумки не успела. И муж привозил ночные прокладки, они мне и 2-х часов не держали выделения :sorry:

Аленусичка, Ух ты...А я и не знала!!Тоже накупила ночных прокладок!!Думала будет достаточно...Спасибо,что сказала!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...