Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

mechta888, Много не бери, меня лично заливало в первые 2-3 дня, потом уже намного меньше стало.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленусичка, Ну на третий день надеюсь нас уже выпишут!!! :D Постараюсь много не брать...Спасибо за онлайн консультацию!!! :flower:

mechta888, Всегда пожалуйста ;)

• Нравится 1

s.enchantress, Раз пошла такая пьянка и я выберу себе даты! :Crazy: Можно - 1.11.12; 5.11.12; 7.11.12 и 11.11.12!

Всем приветики!:)Аленусичка, Любава//, Доронья, Глафира_Андреевна, Ольchik, mechta888, Alyonchi, Alena-nik, SuperStar, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ромашка2012, Катенок55, nattaa с недельками!:)

Блин ряды мамочек пополняются, и от этого так радостно!:) Уряяяяяяяя!:)

• Нравится 4

mechta888, У нас в РД в списке написано именно одноразовые. Я лично в первый раз так заливалась лохиями, что все свои трусы по портила. А еще одноразовые трусики (шортиками) отлично держат послеродовые прокладки и они не ерзают :sorry:

девочки, одноразовые трусы нужны в роддом!!! они стерильные!!! дома носите что хотите)))

тоже самое с прокладками для рожениц, они тоже нужны стерильные на первое время.

Только сегодня писала, что нет никаких треников и др. симптомов, а сейчас уже несколько раз было такое неприятное ощущение, болезненным становится низ живота и резкие прострелы в промежность, потом отпустило, потом снова повторилось, и так уже раза 4, это и есть треники, или это что-то иное? При этом тянет в районе почек, но не пояснице, выше как бы....

у меня просто живот напрягается и твердеет, но безболезненно, просто небольшой дискомфорт и приливы ощущаю. Девочки, это треники? как вы их чувствуете?

s.enchantress, меня тогда на 7.11, в очередь)))

2-го у меня ПДР, но это пятница, вдруг на дородовое положат, не хотца выходные там проваляться без дела, 5 - понедельник, праздничный день, во вторник 6 схожу за направлением к своему доктору в последний раз, а 7 сдамся в роддом, может сразу простимулируют...

Изменено пользователем Фотончик

Доброе утро всем! Недельчатых пузатиков - с недельками! :flower:

я в роддом купила одноразовые трусы-сетку (стоят порядка 45р за штуку) и специальные стерильные урологические прокладки. Ну и ночных тоже прикупила упаковку. Мне тоже знакомые девочки говорили, что их первые несколько дней заливало немилосердно и обычных прокладок хватало максимум часа на два. Поэтому лучше специальные стерильные купить.

• Нравится 1

привет пузики!! :girl_bye: с недельками кругленьких!! :flower: :flower: :flower:

Фотончик, я треники отличать стала только потому,что низ живота твердеет и ноет как при меськах, малышка на это время затихает.сейчас все болезненнее ощущаются....

s.enchantress, клевая табличка! молодец!! :flower:

в общем,я надеюсь "додержать" до 25-го точно :D,а там уже если чего 26-го скорее всего в стационар кинут,глаза мозолить

• Нравится 1

Аленусичка, Любава//, Доронья, Глафира_Андреевна, Ольchik, mechta888, Alyonchi, Alena-nik, SuperStar, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ромашка2012, Катенок55, nattaa, С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! УРА!

s.enchantress, классная табличка! спасибо!

• Нравится 3

Начала вязать платье для масюньки на 6-8 месяцев для летних прогулок

Ссылки скрыты.

вот интересно, успею связать до родов или нет?

• Нравится 9

Nadya Salt, ну вообще тут вязки дня на 3))))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, согласна, если в спячку не впадать :confusion: а то я два ряда свяжу и в спячку впадаю... какое-то прям гипнотическое воздействие на меня вязание стало оказывать.. начинаю вязать и все..глаза сами собой закрываются :D

Блин... у нас из-за того, что 1й роддом так и не открылся, в роддоме, в который я собираюсь Аврал... На ДО мест нет, на ПО девочки в коридоре лежат. В сутки по 15-20 родов принимают... А еще два роддома закрылись на проветривания. Так не хочется в коридоре лежать... т.к. тогда малышку будут отдельно держать в детской комнате.

Nadya Salt, а я вот тоже села за кофточку...но не смогла, терпения прям нет, желание пропадает сразу((((( а так хотелось связать....старшей вот я дофига навязала помню)

s.enchantress, :reverans: здорово!!!

А почему так рано ПДР?

у меня табличка на 2 недели неверная, там дата овуляции забита. так что нам уже сегодня 37,2 нед..

поменяла табличку..:)теперь все правильно

Изменено пользователем MeoW

MeoW, у нас тоже пдр 7 ноября. Странно, но нам 37 и 3 :)

Вот... так сказать, первый блин))))

Посмотрите, пожалуйста, никого я не забыла-не перепутала?)) очень старалась, но пожелания и критику принимаю)))

Ссылки скрыты.

очень красиво!молодчинка!!

пипец какой-то. и когда закончится дурдом в наших ЖК :girl_mad::anger:

сочувствую...но наверное это всетаки не коро закончится :(

MeoW, у нас тоже пдр 7 ноября. Странно, но нам 37 и 3 :)

я по четвергам недельки праздную, значит пт и сб 2 получается завтра 3 будет:)

pinuta,makromir, cпасибо, девочки! Растем еще )) и я поздравляю с очередной неделькой наших недельчатых Аленусичка, Любава//, Доронья, Глафира_Андреевна, Ольchik, mechta888, Alyonchi, Alena-nik, SuperStar, Ромашка2012, Катенок55, nattаа

• Нравится 3

ох,девочки....какой у меня дома дубняк :cup: пойду в роддом схожу,че ли...узи сделаю,посмотрю каких там размеров "крупная головка",заодно и погреюсь :Crazy:

• Нравится 1

Всех недельчатых поздравляю!!! :flower:

Девочки, что с насморком делать? Звездочка не пробивает, аквамарис заливаю каждый час - ноль эмоций. Уже башка раскалывается! Плохо так...(((

Попробуй попромывать нос хьюмер красный,когда малому выписали недельку назад я тоже им носик промывала,очень хорошо пробивает и нам можно,лучшеее из всех соленых растворов,как мне кажется

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а животик то уже хорошо опустился!!!ждем... ;)

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, ура!!!поздравляю!!! :flower:

s.enchantress, прикольненькая табличка получается :class:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, удачной узишки :kulachki:

Девочки,а у меня вчера такие треники вечером были,что я думала уже в роддом ехать,живот каменеет и не проходит,поясница ноет,только после выпитых 2 таблеток ношпы попустило и то не совсем, ночью тоже хватало и утром уже пару раз,вчера даже стала вечером время засекать,но как то все хаотично :Crazy: Думаю скоро скоро уже.... :)

• Нравится 2

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, удачи на узи! А дубка - это сколько? Мне вот все время жарко, 23-24 кажутся Африкой...

Юлляша, Юлечка, спасибо! )) у меня поясница болит все чаще, но ничего не пью.. А может и стоит что-то типа но-шпы заглотить..

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, :Hello: удачного похода!!))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, и всех недельчатых с датками !!! :flower:

Юлляша, значит вы уже на подходе...))) здорово!

Мне подруга посоветовала по лестнице походить для опущения живота :D но это как-то тяжко, пойду погуляю пока...

Я чего-то ночью разволновалась... Сегодня в 5 утра почувствовала выделения.Дошла до туалета,водичка... Может 1-2 ложки... ежедневка немного намокла. Легла спать, все прекратилось... не подтекание ли это? сначала подумала свечка Ливарола вытекать стала, потом гляжу, не она... :(

• Нравится 1

доброе ууууутро!!! :Hello:

все засуетелись, так здорово читать про ваши хлопоты)

у меня тут образовался вопрос с утра в связи с походом в туалет. увидела первый раз за всю беременность на нижнем белье маленький кусочек прозрачного "яичного белка" :shok9: расскажите ка про пробку, ну пожалуйста. она обязательно с кровинкой или у кого то была прозрачная? я чего то очкую

pregnant23, может только начала отходить, не полностью. так то должна быть не маленькой

pregnant23, mamaschool.ru/rody/slizistaya-probka тут видно какая быть должна)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...