Аленусичка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 mechta888, Много не бери, меня лично заливало в первые 2-3 дня, потом уже намного меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Аленусичка, Ну на третий день надеюсь нас уже выпишут!!! Постараюсь много не брать...Спасибо за онлайн консультацию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 mechta888, Всегда пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 s.enchantress, Раз пошла такая пьянка и я выберу себе даты! Можно - 1.11.12; 5.11.12; 7.11.12 и 11.11.12! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем приветики!Аленусичка, Любава//, Доронья, Глафира_Андреевна, Ольchik, mechta888, Alyonchi, Alena-nik, SuperStar, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ромашка2012, Катенок55, nattaa с недельками! Блин ряды мамочек пополняются, и от этого так радостно! Уряяяяяяяя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) mechta888, У нас в РД в списке написано именно одноразовые. Я лично в первый раз так заливалась лохиями, что все свои трусы по портила. А еще одноразовые трусики (шортиками) отлично держат послеродовые прокладки и они не ерзают девочки, одноразовые трусы нужны в роддом!!! они стерильные!!! дома носите что хотите))) тоже самое с прокладками для рожениц, они тоже нужны стерильные на первое время. Только сегодня писала, что нет никаких треников и др. симптомов, а сейчас уже несколько раз было такое неприятное ощущение, болезненным становится низ живота и резкие прострелы в промежность, потом отпустило, потом снова повторилось, и так уже раза 4, это и есть треники, или это что-то иное? При этом тянет в районе почек, но не пояснице, выше как бы.... у меня просто живот напрягается и твердеет, но безболезненно, просто небольшой дискомфорт и приливы ощущаю. Девочки, это треники? как вы их чувствуете? s.enchantress, меня тогда на 7.11, в очередь))) 2-го у меня ПДР, но это пятница, вдруг на дородовое положат, не хотца выходные там проваляться без дела, 5 - понедельник, праздничный день, во вторник 6 схожу за направлением к своему доктору в последний раз, а 7 сдамся в роддом, может сразу простимулируют... Изменено 20 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Доброе утро всем! Недельчатых пузатиков - с недельками! я в роддом купила одноразовые трусы-сетку (стоят порядка 45р за штуку) и специальные стерильные урологические прокладки. Ну и ночных тоже прикупила упаковку. Мне тоже знакомые девочки говорили, что их первые несколько дней заливало немилосердно и обычных прокладок хватало максимум часа на два. Поэтому лучше специальные стерильные купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 привет пузики!! с недельками кругленьких!! :flower: Фотончик, я треники отличать стала только потому,что низ живота твердеет и ноет как при меськах, малышка на это время затихает.сейчас все болезненнее ощущаются.... s.enchantress, клевая табличка! молодец!! в общем,я надеюсь "додержать" до 25-го точно ,а там уже если чего 26-го скорее всего в стационар кинут,глаза мозолить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Аленусичка, Любава//, Доронья, Глафира_Андреевна, Ольchik, mechta888, Alyonchi, Alena-nik, SuperStar, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ромашка2012, Катенок55, nattaa, С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА! УРА! s.enchantress, классная табличка! спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Начала вязать платье для масюньки на 6-8 месяцев для летних прогулок Ссылки скрыты. вот интересно, успею связать до родов или нет? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Nadya Salt, ну вообще тут вязки дня на 3)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, согласна, если в спячку не впадать а то я два ряда свяжу и в спячку впадаю... какое-то прям гипнотическое воздействие на меня вязание стало оказывать.. начинаю вязать и все..глаза сами собой закрываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Блин... у нас из-за того, что 1й роддом так и не открылся, в роддоме, в который я собираюсь Аврал... На ДО мест нет, на ПО девочки в коридоре лежат. В сутки по 15-20 родов принимают... А еще два роддома закрылись на проветривания. Так не хочется в коридоре лежать... т.к. тогда малышку будут отдельно держать в детской комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Nadya Salt, а я вот тоже села за кофточку...но не смогла, терпения прям нет, желание пропадает сразу((((( а так хотелось связать....старшей вот я дофига навязала помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 s.enchantress, здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) А почему так рано ПДР? у меня табличка на 2 недели неверная, там дата овуляции забита. так что нам уже сегодня 37,2 нед.. поменяла табличку..теперь все правильно Изменено 20 октября 2012 пользователем MeoW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 MeoW, у нас тоже пдр 7 ноября. Странно, но нам 37 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Вот... так сказать, первый блин)))) Посмотрите, пожалуйста, никого я не забыла-не перепутала?)) очень старалась, но пожелания и критику принимаю))) Ссылки скрыты. очень красиво!молодчинка!! пипец какой-то. и когда закончится дурдом в наших ЖК сочувствую...но наверное это всетаки не коро закончится MeoW, у нас тоже пдр 7 ноября. Странно, но нам 37 и 3 я по четвергам недельки праздную, значит пт и сб 2 получается завтра 3 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 pinuta,makromir, cпасибо, девочки! Растем еще )) и я поздравляю с очередной неделькой наших недельчатых Аленусичка, Любава//, Доронья, Глафира_Андреевна, Ольchik, mechta888, Alyonchi, Alena-nik, SuperStar, Ромашка2012, Катенок55, nattаа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ох,девочки....какой у меня дома дубняк пойду в роддом схожу,че ли...узи сделаю,посмотрю каких там размеров "крупная головка",заодно и погреюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всех недельчатых поздравляю!!! Девочки, что с насморком делать? Звездочка не пробивает, аквамарис заливаю каждый час - ноль эмоций. Уже башка раскалывается! Плохо так...((( Попробуй попромывать нос хьюмер красный,когда малому выписали недельку назад я тоже им носик промывала,очень хорошо пробивает и нам можно,лучшеее из всех соленых растворов,как мне кажется ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а животик то уже хорошо опустился!!!ждем... // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ура!!!поздравляю!!! s.enchantress, прикольненькая табличка получается ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, удачной узишки Девочки,а у меня вчера такие треники вечером были,что я думала уже в роддом ехать,живот каменеет и не проходит,поясница ноет,только после выпитых 2 таблеток ношпы попустило и то не совсем, ночью тоже хватало и утром уже пару раз,вчера даже стала вечером время засекать,но как то все хаотично Думаю скоро скоро уже.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, удачи на узи! А дубка - это сколько? Мне вот все время жарко, 23-24 кажутся Африкой... Юлляша, Юлечка, спасибо! )) у меня поясница болит все чаще, но ничего не пью.. А может и стоит что-то типа но-шпы заглотить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, удачного похода!!)) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, и всех недельчатых с датками !!! Юлляша, значит вы уже на подходе...))) здорово! Мне подруга посоветовала по лестнице походить для опущения живота но это как-то тяжко, пойду погуляю пока... Я чего-то ночью разволновалась... Сегодня в 5 утра почувствовала выделения.Дошла до туалета,водичка... Может 1-2 ложки... ежедневка немного намокла. Легла спать, все прекратилось... не подтекание ли это? сначала подумала свечка Ливарола вытекать стала, потом гляжу, не она... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 доброе ууууутро!!! все засуетелись, так здорово читать про ваши хлопоты) у меня тут образовался вопрос с утра в связи с походом в туалет. увидела первый раз за всю беременность на нижнем белье маленький кусочек прозрачного "яичного белка" расскажите ка про пробку, ну пожалуйста. она обязательно с кровинкой или у кого то была прозрачная? я чего то очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 pregnant23, может только начала отходить, не полностью. так то должна быть не маленькой pregnant23, mamaschool.ru/rody/slizistaya-probka тут видно какая быть должна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения