Аленусичка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем приветики! Любава//, Доронья, Глафира_Андреевна, Ольchik, mechta888, Alyonchi, Alena-nik, SuperStar, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ромашка2012, Катенок55, nattaa и меня С КРУГЛЕНЬКИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) ... А дубка - это сколько? Мне вот все время жарко, 23-24 кажутся Африкой... Я уже думала что я одна такая))))))))) Открываю полностью на ночь окна, или если на улице не сильно холодно, то включаю кондиционер на 18 оС на полную мощность. Муж бедненький терпит, синеет, дрожит, укутывается как кокон в одеяло, но молчит.)))))))Вчера пошли с друзьями вечером в кафе, я захотела кислорода, потому сидели на улице. На мне было одето: капроновые носочки, брюки из шифона и масло-трикотажа, трикотажный тонкий свитерок и сверху вязаное пончо с коротким рукавом, мне нормально, а друзья и муж сидят в куртках, закутались в пледы, трясутся как северные олени))))))))). Девчонки, как у вас обстоят дела с трениками? Меня уже замучили – по поводу и без повода, ну раз 20 в день не меньше. К врачу в среду, не хочется паниковать раньше времени, но сумку в РД поставила уже поближе к выходу из дома. В среду иду на последнее УЗИ, там скажут сколько еще гулять можно, потому как предстоит ПКС и врач сказала до 40 нед мне никто не даст доходить, потому что рубец на матке и крупный плод. ААААА побыстрее бы уже среда, переживаю за мелкого, как там он, хватает ли ему кислорода, все ли в порядке?! Изменено 20 октября 2012 пользователем Talexa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 девочки, одноразовые трусы нужны в роддом!!! они стерильные!!! дома носите что хотите))) тоже самое с прокладками для рожениц, они тоже нужны стерильные на первое время. В первый раз я не успела подготовиться, поэтому довольствовалась тем, что привозили родные. А в этот раз я уже на 33 неделе все купила и собрала пакеты в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Блин... у нас из-за того, что 1й роддом так и не открылся, в роддоме, в который я собираюсь Аврал... На ДО мест нет, на ПО девочки в коридоре лежат. В сутки по 15-20 родов принимают... А еще два роддома закрылись на проветривания. Так не хочется в коридоре лежать... т.к. тогда малышку будут отдельно держать в детской комнате. вот у нас меньше месяца назад такая же петрушка была с ЕДИНСТВЕННО открытым роддомом в городе...В коридоре после родов это АХТУНГ.Сейчас слава Богу рассосалось,но я все равно перестраховалась-платную палату беру. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, очень-очень ждем новостей. Ledi_54, да мне тоже с этими сроками всю голову запудрили уже.В декрет отправили по размерам всех узи,т.е на полторы недели раньше,теперь врач ориентируется ТОЛЬКО на срок по М,те опять на полторы недели сместила.Получается что срок 37.5,а по узи 38.4. В общем я остановилась и тоже ориентируюсь на ПДР 6 ноября.Посмотрим что после осмотра послезавтра скажут.Есть раскрытие или нет. Изменено 20 октября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Talexa, меня в 39 + 1 будут планово кесарить. Хотя тоже рубец на матке и малышка не маленькая ожидается Но моя врач в ЖК, была бы её воля, уже бы наверное в 37 недель прооперировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Ledi_54, у меня это выделение практически идентично выделению при овуляции. такой прозрачный сырой белок. сказала мужу-он чуть в душе не поскользнулся если сравнивать с картинками, то не совсем она. вообщем теперь есть лишний повод для беганья в туалет, прям как в первом триместре все проверяли нет ли мазни не дай Бог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Talexa, меня в 39 + 1 будут планово кесарить. Хотя тоже рубец на матке и малышка не маленькая ожидается Но моя врач в ЖК, была бы её воля, уже бы наверное в 37 недель прооперировала Я тоже хочу хотя бы до 39 нед. доходить, пусть дозревает, округляется, потом будет за что потрогать))))))), но врач говорит будем ориентироваться в первую очередь на состояние рубца. Изменено 20 октября 2012 пользователем Talexa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Нафанька999, у вас длинный период для расчета пдр))) У меня Г не всматривается в меня, просто 2 пальцами ощупает и все. Так она определит есть раскрытие или нет? А еще мне в понедельник на мазок... после лечения а промежность болит очень... с чего не пойму... скоро муж на терапию приедет, а я как насилованная вся.... Ledi_54, у меня это выделение практически идентично выделению при овуляции. такой прозрачный сырой белок. сказала мужу-он чуть в душе не поскользнулся если сравнивать с картинками, то не совсем она. вообщем теперь есть лишний повод для беганья в туалет, прям как в первом триместре все проверяли нет ли мазни не дай Бог)))) ну, я тоже сейчас бегаю туда и сразу на бумагу смотрю и ежедневку гляжу. Как параноик уже, чесслово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, а у меня не появилась полоска на животе.... В прошлую Б была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ДиЯр, а я так нехотела раньше,чтоб полоска была,а она вылезла,и ничего-нормально.Как-то вообще не обращаю на нее внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Nadya Salt, а ты какой фирмы брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, а у меня вот в первый раз пробки не было. Сама не понимаю как так, не могла же я её пропустить. Роды начались с с болей как очень болезненные месячные и мазни, тоже как месячные начинаются. Я ещё очень испугалась, подумала на кровотечение, т. к. ждала или пробку или отхождения вод. Сразу помчалась в РД, там сказали роды начались, открытие 1 палец. s.enchantress, а можно и меня записать на 27, 3 или 5. Хоть у меня и предстоит ПКС, но дату ещё не определили. Talexa, а ты в каком роддоме рожать будешь? Я в областном, ходила в 35 недель договариваться с врачом, сказал приходить 1 ноября, это у меня 38+2, тоже сказал, что стараются оперировать ближе к 39 неделям, чтобы ребёнок лучше созрел. Тоже волнуюсь как там малышка, УЗИ последнее было аж 31 неделю. А у тебя на последнем УЗИ какое количество вод намеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Я тоже хочу хотя бы до 39 нед. доходить, пусть дозревает, округляется, потом будет за что потрогать))))))), но врач говорит будем ориентироваться в первую очередь на состояние рубца. У меня рубец пока идеальный. Тьфу, тьфу, тьфу. Чтобы не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Аленусичка, Lady_54, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Ledi_54, так я в понедельник кроме жк еще и к врачу в роддом еду.Вот там и будет смотреть-как у меня ТАМ дела обстоят. надеюсь после того как вылезет из меня не скажет-оставайтесь ка вы мадам.Рожаете. Изменено 20 октября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 pregnant23, mamaschool.ru/rody/slizistaya-probka тут видно какая быть должна) у меня не очень похоже на то , что накартинке тут. Прожилок не было кровяных, просто кусок прозрачный тягучий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Arabelle, вот вот и у меня так же как раз сегодня к своему гинекологу иду и к врачу который будет роды принимать.. посмотрим что они скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Куся+ 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 Всем привет. Мы родились сегодня в 9.50. Дочка Алёнка 3200 51 см, ЕР. 3десь поставили 37 недель. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Куся+, :JC_goody: от всего сердца поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 … Talexa, а ты в каком роддоме рожать будешь? Я в областном, ходила в 35 недель договариваться с врачом, сказал приходить 1 ноября, это у меня 38+2, тоже сказал, что стараются оперировать ближе к 39 неделям, чтобы ребёнок лучше созрел. Тоже волнуюсь как там малышка, УЗИ последнее было аж 31 неделю. А у тебя на последнем УЗИ какое количество вод намеряли? Я буду в 1РД. Ты же тоже из Одессы, если я ничего не путаю? Последнее УЗИ было в 27 недель, врач сказала что следующее лучше сделать попозже, т.е. в 36 нед (это в среду 24.10). По последнему УЗИ нормальное количество вод, у меня собственно по всем УЗИ нормальное, кроме одного – в 16 нед. у Токарчука во 2 РД, у него впрямь маничка всем писать проблемы с плацентой и маловодие. В среду скажут что там к чему на УЗИ, потом на прием к врачу, и еще очень надеюсь что из меня наконец-то в среду уже достанут этот чёпик – пессарий. Этот фалосимитатор меня уже задолбал, от одного сознания что там что-то непонятное – дурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 (изменено) Куся+, вот это новости!! поздравляю от всей души! растите большие и спокойных ночек вам! Расскажи, как все прошло?) Изменено 20 октября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Юлляша, у меня аналогично было...точнее мне показалось, что началось с вечера и закончилось к утру...животик каменный был, да еще прихватывало - чуть отпустит, а живот так и был до утра каменным, видимо 4х часовой дурдом жк так на нас повлиял - от усталости что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Всем привет. Мы родились сегодня в 9.50. Дочка Алёнка 3200 51 см, ЕР. 3десь поставили 37 недель. От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепкого вам с дочуркой здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Куся+, Раз пошла такая пляска или как там Поздравляююююююююююююю!!!! еще одна лялечка появилась на свет, здоровья и спокойных ночей вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, удачи на узи! А дубка - это сколько? Мне вот все время жарко, 23-24 кажутся Африкой... сейчас 18 градусов в комнате.в роддом пришла,а там жарааааа......топят там)))эт храшо))) Куся+, с доченькой тебя!!!!!! :flower: ну а я с узи,в общем)) голова у нас 34 см сейчас,вес 3350 (-+ 200 гр),лежим правильно,воды в норме.почки обе,кстати,тоже( :JC_goody: ).однократное не тугое обвитие правда,но эт не страшно).сказали,что крайний срок родов 27-е октября,а то слонятко у нас больше 4 кг будет .так что иду сдаваться 25-го,как и хотела))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения