Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Девочки, всем привет, добавила еще желающих))) проверяйте!!

А нас там нет, я просила 27, 3 или 5. )))

Talexa, спасибо, стараюсь не париться.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тоже пельмешки с картошечкой за ушами трещат.....

Ой... я так хочу жаренных пельменей или жаренной картошки с грибочками!! ааа... в магазине специально мимо прохожу - не покупаю. Слюнки текут!

как оказалось,закрылся еще и 17й на леснозаводской,18 закрыт на прием......у тебя когда пдр?

Это что же получается 5ть роддомов закрыто - 17, 18, 1, 9 и Вавиловых... ужас! У меня ПДР на 31.10 - 1.11, хотела 25го на ДО в Отта лечь, но там мест нет. Поэтому только на схватках поеду.

• Нравится 1

Куся, Родная Алина, Lerta, красавицы-мамочки, мои поздравления вам!Пусть у вас и ваших сокровищ будет ХОРОШО!!!

вот скоро пачками пойдём рожать)))только и успевай отщёлкивать.

post-136107-0-37372600-1350739494_thumb.jpg

• Нравится 1

makromir, меня в ОТТА определяют т.к. диабет.. вот толкьо не ездила ещё не узнавала как и что вообще... на схватках то примут?

makromir, меня в ОТТА определяют т.к. диабет.. вот толкьо не ездила ещё не узнавала как и что вообще... на схватках то примут?

Тебе надо заранее туда съездить на консультацию! и тогда тебя бесплатно госпитализируют на ДО. С диабетом они берут бесплатно, но нужна консультация. А так на схватках возьмут - не откажут точно. Я там была в поликлинике, договорилась на следующий раз 27.10 придти-записалась. Но, думаю раньше рожать поеду. Там подруга работает, сказал, что у них сейчас мест вообще нет на ДО... поток рожениц очень большой. Но если хочется на ДО, у тебя есть большой шанс туда попасть бесплатно.

Я планирую на схватках приехать и рожать по сертификату.

Привет всем, девочки! Читала вас исправно всю беременность, но что-то не писалось :sorry:

Как же радостно за всех, кто уже встретился со своими малышами!! Поздравляю, растите здоровенькие!! :flower: Пора создавать темки "Рассказы о родах" да и "Мамскую болталку" тоже.

У нас сегодня праздник, по узи срок ровно 37 недель, отмечаем доношенную беременность! Мы вчера ходили на узи, лежим правильно головкой вниз, а весим пока 2,6 кг, на что врач сказал, что это очень хороший вес. А я не знаю, может малова-то :think1:

На прошлой неделе мы с мужем ездили в центр, где я собираюсь рожать. Там принимают только с 37 недель, если что начнется, то с сегодняшнего дня мне туда можно ехать. Сказали приезжать, когда схватки будут по 1 минуте каждые 3 минуты. Как бы это так рассчитать :D Рожать буду в отдельной палате с большой ванной. Сказали, что муж может ко мне в ванну присоединиться на схватках. На что я ответила, еще чего :malicious: , все мое.

А еще все тут жалуются у кого, что болит, и я пожалуюсь. У меня сильно лоно болит, сижу нормально, встаю болит. Я посмотрела в зеркало, кажется, что аж прям надулся этот треугольник.

Пингвин4ик, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Еще есть время набрать немного малышке))))

makromir, спасибо :) мы в принципе и не ждали, что вес будет большой, оба с мужем мелкие так сказать.

Фотончик, наверное тогда к зиме в квартире :Crazy: :Crazy: :Crazy: у меня уже зубы в неизвестном направлении ускакали...когда уже это отопление включат,емое......

Ого! У нас жарень дома :( Топят будто на улице -30, а там +16

makromir, нет, я как раз наоборот не хочу на ДО ))) я дома до последнего хочу быть )) потому что больницы и врачей не переношу надух - истерика начинается )))

makromir, а ты не в курсе, платные палаты у них там есть? я имею ввиду шанс на то что они будут...

Акилина-ждём кроху 11.11.12, я тоже до последнего дома буду сидеть. А как прихватит поеду туда на машине. У них там система интересная... В личном сообщение напишу.

Пингвин4ик, с отличными новостями!Хороший вес у вас,не переживай.а насчет схваток-скачай какую нибудь считалку схваток с инета и если будет возможность по ним считай.А вообще их считать вроде не особо сложно.Во время самой схватки дышать будет так тяжко что волей-неволей сможешь засечь время,которое пробежит секундой.Я тоже бы хотела со схватками поехать уже.

Нафанька999, я уже мужа обучала схваткосчиталкой пользоваться, обещал помочь :D

Насчет дышать на схватках...ходили мы на курсы 2х-дневные с мужем про роды и уход за ребенком. Так вот акушерка рассказывает про всевозможные способы обезболивания - в ванне находится, массаж, дышать "веселящим газом", ток (что-то вроде наших аппаратов для электрофореза), какой-то укол в ногу, эпидуралка...а потом говорит, подскажите мне если я что-то упустила. Я говорю, а как же правильное дыхание на схватках. На что она ответила "В этой стране мы вас дышать не учим! Вы умеете это с рождения". Вот так вот!

"В этой стране мы вас дышать не учим! Вы умеете это с рождения". Вот так вот!

Ничего себе! А нас учили, что в родах главное - это правильно дышать! Все же как отличается медицина в России и других странах.

Ничего себе! А нас учили, что в родах главное - это правильно дышать! Все же как отличается медицина в России и других странах.

Ведение беременности здесь очень просто - 3 анализа крови и 3 узи за все время. А моча только палочкой какой-то проверяется на наличие сахара. Все! Меня ни разу на кресле не смотрели, про молочницу не спрашивали, размеры таза не меряли. Хотя может это все и к лучшему, меньше вмешательства.

makromir, медицина в России-это медицина отдельной планеты,не то что страны :D :D :D

а мне завтра на кресло лезть :girl_in_dreams: ,будут смотреть чего там и как...

кстати,в моем РД такое послеродовое жуткое :girl_wacko: ,плюс то,что тоже беби-бум и тоже забито все....

а это вот я так сейчас выгляжу))))

0_6c04a_2439fe19_XL

• Нравится 5

Всем привет и хорошего дня)

у нас дождь и холод, зато дома теплынь, и настроение хорошее, глажу пеленки)

• Нравится 2

Svetik (прошу прощения за полный ник), в 5-30 утра в воскресенье - ты герой :)

доброго-доброго утра всем!

Изменено пользователем Доронья

Доронья, ахах) не....я сейчас территориально не в Калининграде, а в Алтайском крае, так что у нас + 4 часа) совсем не герой))))

доброе утро!!!Nadine29, Фаридка, Юлляша, //@мармеладка@//, Puzik85, //Морозя//, Cladkay, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :flower: с неделечками вас!

а я на осмотре была..... :girl_wacko: мало приятного,конечно.очень мало.пробка отошла уже,в общем,ШМ пропускает 1 палец свободно.от стимулирования я отказалась,от ДО тоже. буду ждать схваток дома-все ж лучше в домашних условиях ждать,чем там....)))но,в любом,случае,в конце недели говорят. :mama:

• Нравится 7

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, хе-хе.ЗдОрово!ситуация очень похожая как у меня с первыми родами.Тоже на первом осмотре пробки уже не было,и пропускала 1 палец.Кажись через 3 дня родила :) Молодец!Ждите ;)

Nadine29, Фаридка, Юлляша, //@мармеладка@//, Puzik85, //Морозя//, Cladkay, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками!!!!

Нафанька999, мне бы 23-е переждать))))))))))))не хочу на ДР мамы,хочу чтоб у крохи свой был праздник)))

единственное что,чуть мазало после осмотра.эт нормально? :think1:

Нафанька999, мне бы 23-е переждать))))))))))))не хочу на ДР мамы,хочу чтоб у крохи свой был праздник)))

единственное что,чуть мазало после осмотра.эт нормально? :think1:

лично я тоже строго против 23го.У двоюродной сестры мужа ДР. :)

да,вот как раз у меня тоже мазало.нормально всё,я у врача спрашивала (если хочешь глянь мой прошлый беременный график.)

Изменено пользователем Нафанька999

Всем бодрого утра!

А нас там нет, я просила 27, 3 или 5. )))

Прости-прости, видимо, пропустила...но уже исправилась :confusion:

Ссылки скрыты.

Девочки, тогда просьба, если даты забиваете, выделяйте их каким-нибудь цветом... :confusion: а то я иногда могу и мимо проскочить случайно.

Так, всё, а я убегаю на прием - знакомиться с предполагаемым врачом на роды... пожелайте мне удачи)

Изменено пользователем s.enchantress
  • Нравится 2

Девочки, всем привет!!

рекомендую в дневнике у Бон-ки почитать рассказ про роды (и для начала ее предысторию на страничке), очень захватывающе!!

я читала буквально с открытым ртом! (насморк мне в этом помогает- я постоянно с открытым ртом))))

Всех недельчатых с даткой! Механизм обратного отсчета вовсю запущен!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...