Тусёночек 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки, всем привет, добавила еще желающих))) проверяйте!! А нас там нет, я просила 27, 3 или 5. ))) Talexa, спасибо, стараюсь не париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 тоже пельмешки с картошечкой за ушами трещат..... Ой... я так хочу жаренных пельменей или жаренной картошки с грибочками!! ааа... в магазине специально мимо прохожу - не покупаю. Слюнки текут! как оказалось,закрылся еще и 17й на леснозаводской,18 закрыт на прием......у тебя когда пдр? Это что же получается 5ть роддомов закрыто - 17, 18, 1, 9 и Вавиловых... ужас! У меня ПДР на 31.10 - 1.11, хотела 25го на ДО в Отта лечь, но там мест нет. Поэтому только на схватках поеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Куся, Родная Алина, Lerta, красавицы-мамочки, мои поздравления вам!Пусть у вас и ваших сокровищ будет ХОРОШО!!! вот скоро пачками пойдём рожать)))только и успевай отщёлкивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 makromir, меня в ОТТА определяют т.к. диабет.. вот толкьо не ездила ещё не узнавала как и что вообще... на схватках то примут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 makromir, меня в ОТТА определяют т.к. диабет.. вот толкьо не ездила ещё не узнавала как и что вообще... на схватках то примут? Тебе надо заранее туда съездить на консультацию! и тогда тебя бесплатно госпитализируют на ДО. С диабетом они берут бесплатно, но нужна консультация. А так на схватках возьмут - не откажут точно. Я там была в поликлинике, договорилась на следующий раз 27.10 придти-записалась. Но, думаю раньше рожать поеду. Там подруга работает, сказал, что у них сейчас мест вообще нет на ДО... поток рожениц очень большой. Но если хочется на ДО, у тебя есть большой шанс туда попасть бесплатно. Я планирую на схватках приехать и рожать по сертификату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Привет всем, девочки! Читала вас исправно всю беременность, но что-то не писалось Как же радостно за всех, кто уже встретился со своими малышами!! Поздравляю, растите здоровенькие!! Пора создавать темки "Рассказы о родах" да и "Мамскую болталку" тоже. У нас сегодня праздник, по узи срок ровно 37 недель, отмечаем доношенную беременность! Мы вчера ходили на узи, лежим правильно головкой вниз, а весим пока 2,6 кг, на что врач сказал, что это очень хороший вес. А я не знаю, может малова-то На прошлой неделе мы с мужем ездили в центр, где я собираюсь рожать. Там принимают только с 37 недель, если что начнется, то с сегодняшнего дня мне туда можно ехать. Сказали приезжать, когда схватки будут по 1 минуте каждые 3 минуты. Как бы это так рассчитать Рожать буду в отдельной палате с большой ванной. Сказали, что муж может ко мне в ванну присоединиться на схватках. На что я ответила, еще чего , все мое. А еще все тут жалуются у кого, что болит, и я пожалуюсь. У меня сильно лоно болит, сижу нормально, встаю болит. Я посмотрела в зеркало, кажется, что аж прям надулся этот треугольник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Пингвин4ик, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Еще есть время набрать немного малышке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 makromir, спасибо мы в принципе и не ждали, что вес будет большой, оба с мужем мелкие так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Фотончик, наверное тогда к зиме в квартире :Crazy: у меня уже зубы в неизвестном направлении ускакали...когда уже это отопление включат,емое...... Ого! У нас жарень дома Топят будто на улице -30, а там +16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 makromir, нет, я как раз наоборот не хочу на ДО ))) я дома до последнего хочу быть )) потому что больницы и врачей не переношу надух - истерика начинается ))) makromir, а ты не в курсе, платные палаты у них там есть? я имею ввиду шанс на то что они будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Акилина-ждём кроху 11.11.12, я тоже до последнего дома буду сидеть. А как прихватит поеду туда на машине. У них там система интересная... В личном сообщение напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Пингвин4ик, с отличными новостями!Хороший вес у вас,не переживай.а насчет схваток-скачай какую нибудь считалку схваток с инета и если будет возможность по ним считай.А вообще их считать вроде не особо сложно.Во время самой схватки дышать будет так тяжко что волей-неволей сможешь засечь время,которое пробежит секундой.Я тоже бы хотела со схватками поехать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Нафанька999, я уже мужа обучала схваткосчиталкой пользоваться, обещал помочь Насчет дышать на схватках...ходили мы на курсы 2х-дневные с мужем про роды и уход за ребенком. Так вот акушерка рассказывает про всевозможные способы обезболивания - в ванне находится, массаж, дышать "веселящим газом", ток (что-то вроде наших аппаратов для электрофореза), какой-то укол в ногу, эпидуралка...а потом говорит, подскажите мне если я что-то упустила. Я говорю, а как же правильное дыхание на схватках. На что она ответила "В этой стране мы вас дышать не учим! Вы умеете это с рождения". Вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 "В этой стране мы вас дышать не учим! Вы умеете это с рождения". Вот так вот! Ничего себе! А нас учили, что в родах главное - это правильно дышать! Все же как отличается медицина в России и других странах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Ничего себе! А нас учили, что в родах главное - это правильно дышать! Все же как отличается медицина в России и других странах. Ведение беременности здесь очень просто - 3 анализа крови и 3 узи за все время. А моча только палочкой какой-то проверяется на наличие сахара. Все! Меня ни разу на кресле не смотрели, про молочницу не спрашивали, размеры таза не меряли. Хотя может это все и к лучшему, меньше вмешательства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 makromir, медицина в России-это медицина отдельной планеты,не то что страны :D а мне завтра на кресло лезть ,будут смотреть чего там и как... кстати,в моем РД такое послеродовое жуткое ,плюс то,что тоже беби-бум и тоже забито все.... а это вот я так сейчас выгляжу)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем привет и хорошего дня) у нас дождь и холод, зато дома теплынь, и настроение хорошее, глажу пеленки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Svetik (прошу прощения за полный ник), в 5-30 утра в воскресенье - ты герой доброго-доброго утра всем! Изменено 21 октября 2012 пользователем Доронья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Доронья, ахах) не....я сейчас территориально не в Калининграде, а в Алтайском крае, так что у нас + 4 часа) совсем не герой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 доброе утро!!!Nadine29, Фаридка, Юлляша, //@мармеладка@//, Puzik85, //Морозя//, Cladkay, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с неделечками вас! а я на осмотре была..... мало приятного,конечно.очень мало.пробка отошла уже,в общем,ШМ пропускает 1 палец свободно.от стимулирования я отказалась,от ДО тоже. буду ждать схваток дома-все ж лучше в домашних условиях ждать,чем там....)))но,в любом,случае,в конце недели говорят. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, хе-хе.ЗдОрово!ситуация очень похожая как у меня с первыми родами.Тоже на первом осмотре пробки уже не было,и пропускала 1 палец.Кажись через 3 дня родила Молодец!Ждите Nadine29, Фаридка, Юлляша, //@мармеладка@//, Puzik85, //Морозя//, Cladkay, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Нафанька999, мне бы 23-е переждать))))))))))))не хочу на ДР мамы,хочу чтоб у крохи свой был праздник))) единственное что,чуть мазало после осмотра.эт нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Нафанька999, мне бы 23-е переждать))))))))))))не хочу на ДР мамы,хочу чтоб у крохи свой был праздник))) единственное что,чуть мазало после осмотра.эт нормально? лично я тоже строго против 23го.У двоюродной сестры мужа ДР. да,вот как раз у меня тоже мазало.нормально всё,я у врача спрашивала (если хочешь глянь мой прошлый беременный график.) Изменено 21 октября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Всем бодрого утра! А нас там нет, я просила 27, 3 или 5. ))) Прости-прости, видимо, пропустила...но уже исправилась Ссылки скрыты. Девочки, тогда просьба, если даты забиваете, выделяйте их каким-нибудь цветом... а то я иногда могу и мимо проскочить случайно. Так, всё, а я убегаю на прием - знакомиться с предполагаемым врачом на роды... пожелайте мне удачи) Изменено 21 октября 2012 пользователем s.enchantress 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки, всем привет!! рекомендую в дневнике у Бон-ки почитать рассказ про роды (и для начала ее предысторию на страничке), очень захватывающе!! я читала буквально с открытым ртом! (насморк мне в этом помогает- я постоянно с открытым ртом)))) Всех недельчатых с даткой! Механизм обратного отсчета вовсю запущен!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения