ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ну,раз нормально,тогда я спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 s.enchantress, Удачи-удачи!! Только возвоащайся, а то последняя тенденция говорит что многие уже с младенцами-октябрятами из роддома в нашу темку возвращаются!! И когда след раз будешь табличку редактировать забей мне 5,7 и 9 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У меня тоже после осмотра еще день мазалаось...Так что не переживай!!!Ух ты скоро уже встретишься со своей крохой!!!Это так волнительно!!!Думаю доходишь столько,сколько сама захочешь!!! А я вот расстроена...Завкакзывала посылочку из Германии там все для выписки (конверт и все такое)!!В общем ждала на этой неделе (по срокам вроде бы как пора),а ее все нет и нет!!В общем позвонила в службу,а мне говорят "Знаете у нас много заказов,так что посылка Ваша даже еще не выехала...Ждите недели 2-3"Это вообще нормально???В общем остались на выписку голенькие!!!Т.к заказать чего-нибудь путевое я уже не успеваю,а у нас один савдеп продают!!!Одеялки с рюшками....В общем расстроена...И зачем мне потом нужен будет нарядный конверт?????У меня есть уже на овчине,а тот нужен был фактически на выписку!!!! А еще на выходных уже опустился животик....Это значит через сколько будем рожать???Думаю до 3 ноября не дотянем???Тем более говорят девочки раньше просятся на свет!!! Nadine29, Фаридка, Юлляша, //@мармеладка@//, Puzik85, //Морозя//, Cladkay, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с дорогими недельками ВАС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 mechta888, ну,я как говорила уже,планировала на 25-е,а там посмотрим,насколько наши с дочей планы совпадают))))мне главное,чтоб после 24-го,все равно в какой там уже день) насчет посылки не расстраивайся особо-может они и успеют все прислать к рождению крохи.то,что девочки просятся на свет раньше-это миф,пусть и говорят,что нет.сейчас сколько я знаю рожавших подруг-девчонки до победного сидели))))да далеко можно не ходить-вон в октябрятках и по 41 неделе девочки сидят)))так что не переживай!! а живот у меня в 37 недель опустился,с этим тоже особо точно не спрогнозируешь.... кстати,сегодня дата такая красивая......21.10.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да сейчас все даты красивые,потому что наши малыши у всех на подходе mechta888, я тоже уже столько раз с этой доставкой из германии сталкивалась,что решила не рисковать.Заказала просто кучку бодиков.Вот в начале недели получаю.На выписку не стала.Если не успеешь-одеялко просто купишь белое и все и лентой повяжешь s.enchantress, удачи!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем доброго утра! Nadine29, Фаридка, Юлляша, //@мармеладка@//, Puzik85, //Морозя//, Cladkay, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, девочки с недельками вас!! ... а я на осмотре была..... мало приятного,конечно.очень мало.пробка отошла уже,в общем,ШМ пропускает 1 палец свободно.... А что получается ты не заметила как пробка вышла? Т.е. она может уже и вышла, а я и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Здравствуйте, девочки! С недельками, у кого недельки!!!! Вчера ездили с мужем на мероприятие от БМВ Мини-купер, так хорошо погуляли, подышали лесным воздухом. всего день не читала вас, а уже столько написали! Сижу теперь усиленно перечитываю! Я пока с числом не определилась... Ничего мне интуиция не подсказывает. Папа зато мой сказал, что 7-го ноября родится А я и раньше готова! А еще 18-го числа в день рождения мужа, подруга родила дочу в 39.3 недели ок 4 кг за 2.5 часа (второй ребеночек)!! Вот бы всем так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 makromir, получается что да,не заметила....а мошь она по чуточке совсем выходила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Да то,что не успеют это 100%....Значит 25 думаю будем все тебя тут поздравлять!!!Класс...Нафанька999, Да точно не успею...Думаю надо идти и выбирать чего у нас тут есть более или менее нормальное!!!Ну блин не приятный конечно моментик!!!Ну и ладно не буду загоняться,надо радоваться предстоящей встрече!!!Девчонки,а как себя сейчас ведут малыши у Вас в животике (прибл-но на моем сроке)???У меня уже второй день ерзается активно!!Прямо и пяточки и жопку выпирает,живот ходором ходит...Вот переживаю,может кислорода не хватает или еще чего??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 s.enchantress, удачки!!! Девочки, кто писал, что тержинаном лечился и выделения сгустками были. как долго это продолжалось после лечения?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 mechta888, у меня весь день относительно спокойно,лениво даже.а вот в период с 20.00 до 23.00 в моем клубе "тесное пузо" начинается дискотека с конкурсом нижнего брейка.и,судя по всему,малышка его выигрывает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девчонки,а как себя сейчас ведут малыши у Вас в животике (прибл-но на моем сроке)???У меня уже второй день ерзается активно!!Прямо и пяточки и жопку выпирает,живот ходором ходит...Вот переживаю,может кислорода не хватает или еще чего??? мы вот только угомонились... даже не совсем еще... попа слева, ножка справа и крутит педали там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки, кто писал, что тержинаном лечился и выделения сгустками были. как долго это продолжалось после лечения?? пока лечила,все время были выделения.а как перестала-через два дня прекратились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 пока лечила,все время были выделения.а как перестала-через два дня прекратились Не лечусь им уже пятые сутки, а вчера на ежедневке 2 кусочка обнаружила... Что-то страшно мне. Может инфекция какая вылезла... хотя от чего... если это не пробка по немногу отходит, то совсем фигово... ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У тебя все готово, собрано?))) Не страшно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У тебя все готово, собрано?))) Не страшно?)) готово АБСОЛЮТНО ВСЕ)))включая меня саму))не страшно вообще,может когда уже схватки начнутся настоящие,как-то поочкую для приличия,а так почему-то не страшно... Изменено 21 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 готово АБСОЛЮТНО ВСЕ)))включая меня саму))не страшно вообще,может когда уже схватки начнутся настоящие,как-то поочкую для приличия,а так почему-то не страшно... ну если для приличия, тогда ладно))) как поедешь пинок рожательный кому-то следом передай чтоб не засиживались. Прочла рассказ Бонки) ну не могу теперь такое без слез читать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ledi_54, Фух...Ну значит не только у меня одна такая активная!!Период наерное такой!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ты вообще для меня пример,такая спокойная как удав!!!И по-моему это всю беременность ты такая...Молодец!!!Буду стараться приблизиться к твоему спокойствию!!! А где можно рассказ Бонки почитать???Поплакать тоже что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 mechta888, рассказ у нее в дневнике. Очень рекомендую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 21 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2012 Девы,я в роддоме )) утром воды отходить начали. Как таковой деятельного чьи регулярной нет. Лежу с капельницей дибазола, ктг- сына поикать решил писать мерно не могу, батарейка на исходе. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 mechta888, У нее в профиле) я ее искала в теме поздравлялок) Девы,я в роддоме )) утром воды отходить начали. Как таковой деятельного чьи регулярной нет. Лежу с капельницей дибазола, ктг- сына поикать решил писать мерно не могу, батарейка на исходе. :blym: в роддоме??? ого! Удачи тебе и сил !!! :kulachki: Держу за тебя кулачки! Чтобы все прошло легко !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 mechta888, http://www.babyplan.ru/user/140245-bon-ka/ я спокойная,потому что первый раз и еще не знаю что меня ждет чего себя страшилками мучить заранее?)) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ого!вот эт новости!удачи вам там!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, наши кулачки с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Куся+, как здорово!!!! Поздравляю!!! желаю крепкого здоровья мамочке и малышке!)))) надо же, столько уже девочек стали мамочками, ВСЕХ Новоиспеченных и не только, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки, давайте не торопиться раньше времени, а то у меня ПДР стоит на 4ое, а здесь уже многие идут на опережение...а мне как то ещё совсем кажется не скоро , или я просто побаиваюсь..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Спасибо, девочки!! Схваток нет как таковых,только поясницу тянет, то сильнее, то слабее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, А помнится,что говорила "НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ НО Я ТОЧНО ДОХОЖУ ДО ПДР,А ТО И БОЛЬШЕ"!!!Ну давай держим за тебя кулачки....Аааааааааа у нас сроки одинаковые...Неужели и я вот вот уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения