Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ну,раз нормально,тогда я спокойна))) :kiss2:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

s.enchantress, Удачи-удачи!! Только возвоащайся, а то последняя тенденция говорит что многие уже с младенцами-октябрятами из роддома в нашу темку возвращаются!! :malicious:

И когда след раз будешь табличку редактировать забей мне 5,7 и 9 ))

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У меня тоже после осмотра еще день мазалаось...Так что не переживай!!!Ух ты скоро уже встретишься со своей крохой!!!Это так волнительно!!!Думаю доходишь столько,сколько сама захочешь!!! ;)

А я вот расстроена...Завкакзывала посылочку из Германии там все для выписки (конверт и все такое)!!В общем ждала на этой неделе (по срокам вроде бы как пора),а ее все нет и нет!!В общем позвонила в службу,а мне говорят "Знаете у нас много заказов,так что посылка Ваша даже еще не выехала...Ждите недели 2-3"Это вообще нормально???В общем остались на выписку голенькие!!!Т.к заказать чего-нибудь путевое я уже не успеваю,а у нас один савдеп продают!!!Одеялки с рюшками....В общем расстроена...И зачем мне потом нужен будет нарядный конверт?????У меня есть уже на овчине,а тот нужен был фактически на выписку!!!!

А еще на выходных уже опустился животик....Это значит через сколько будем рожать???Думаю до 3 ноября не дотянем???Тем более говорят девочки раньше просятся на свет!!! :D

:flower:Nadine29, Фаридка, Юлляша, //@мармеладка@//, Puzik85, //Морозя//, Cladkay, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с дорогими недельками ВАС!!!! :girl_bye:

mechta888, ну,я как говорила уже,планировала на 25-е,а там посмотрим,насколько наши с дочей планы совпадают))))мне главное,чтоб после 24-го,все равно в какой там уже день) насчет посылки не расстраивайся особо-может они и успеют все прислать к рождению крохи.то,что девочки просятся на свет раньше-это миф,пусть и говорят,что нет.сейчас сколько я знаю рожавших подруг-девчонки до победного сидели))))да далеко можно не ходить-вон в октябрятках и по 41 неделе девочки сидят)))так что не переживай!! :girl_bye:

а живот у меня в 37 недель опустился,с этим тоже особо точно не спрогнозируешь.... :think1:

кстати,сегодня дата такая красивая......21.10.12 :m0591:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да сейчас все даты красивые,потому что наши малыши у всех на подходе ;)

mechta888, я тоже уже столько раз с этой доставкой из германии сталкивалась,что решила не рисковать.Заказала просто кучку бодиков.Вот в начале недели получаю.На выписку не стала.Если не успеешь-одеялко просто купишь белое и все и лентой повяжешь ;)

s.enchantress, удачи!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Nadine29, Фаридка, Юлляша, //@мармеладка@//, Puzik85, //Морозя//, Cladkay, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, девочки с недельками вас!!

... а я на осмотре была..... :girl_wacko: мало приятного,конечно.очень мало.пробка отошла уже,в общем,ШМ пропускает 1 палец свободно....

А что получается ты не заметила как пробка вышла? Т.е. она может уже и вышла, а я и не знаю.

Здравствуйте, девочки!

С недельками, у кого недельки!!!!

Вчера ездили с мужем на мероприятие от БМВ Мини-купер, так хорошо погуляли, подышали лесным воздухом.

всего день не читала вас, а уже столько написали! Сижу теперь усиленно перечитываю!

Я пока с числом не определилась... :( Ничего мне интуиция не подсказывает.

Папа зато мой сказал, что 7-го ноября родится :think1: А я и раньше готова!

А еще 18-го числа в день рождения мужа, подруга родила дочу в 39.3 недели ок 4 кг за 2.5 часа (второй ребеночек)!!

Вот бы всем так! ;)

makromir, получается что да,не заметила....а мошь она по чуточке совсем выходила.... :think1:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Да то,что не успеют это 100%....Значит 25 думаю будем все тебя тут поздравлять!!!Класс...Нафанька999, Да точно не успею...Думаю надо идти и выбирать чего у нас тут есть более или менее нормальное!!!Ну блин не приятный конечно моментик!!!Ну и ладно не буду загоняться,надо радоваться предстоящей встрече!!!Девчонки,а как себя сейчас ведут малыши у Вас в животике (прибл-но на моем сроке)???У меня уже второй день ерзается активно!!Прямо и пяточки и жопку выпирает,живот ходором ходит...Вот переживаю,может кислорода не хватает или еще чего???

• Нравится 1

s.enchantress, удачки!!!

Девочки, кто писал, что тержинаном лечился и выделения сгустками были. как долго это продолжалось после лечения??

• Нравится 1

mechta888, у меня весь день относительно спокойно,лениво даже.а вот в период с 20.00 до 23.00 в моем клубе "тесное пузо" начинается дискотека с конкурсом нижнего брейка.и,судя по всему,малышка его выигрывает :Crazy:

• Нравится 3

Девчонки,а как себя сейчас ведут малыши у Вас в животике (прибл-но на моем сроке)???У меня уже второй день ерзается активно!!Прямо и пяточки и жопку выпирает,живот ходором ходит...Вот переживаю,может кислорода не хватает или еще чего???

мы вот только угомонились... даже не совсем еще... попа слева, ножка справа и крутит педали там :girl_wacko:
  • Нравится 2

Девочки, кто писал, что тержинаном лечился и выделения сгустками были. как долго это продолжалось после лечения??

пока лечила,все время были выделения.а как перестала-через два дня прекратились

пока лечила,все время были выделения.а как перестала-через два дня прекратились

Не лечусь им уже пятые сутки, а вчера на ежедневке 2 кусочка обнаружила... Что-то страшно мне. Может инфекция какая вылезла... хотя от чего... :( если это не пробка по немногу отходит, то совсем фигово...

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У тебя все готово, собрано?))) Не страшно?))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, У тебя все готово, собрано?))) Не страшно?))

готово АБСОЛЮТНО ВСЕ)))включая меня саму))не страшно вообще,может когда уже схватки начнутся настоящие,как-то поочкую для приличия,а так почему-то не страшно... Изменено пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ
  • Нравится 1

готово АБСОЛЮТНО ВСЕ)))включая меня саму))не страшно вообще,может когда уже схватки начнутся настоящие,как-то поочкую для приличия,а так почему-то не страшно...

ну если для приличия, тогда ладно))) как поедешь пинок рожательный кому-то следом передай :D чтоб не засиживались.

Прочла рассказ Бонки) ну не могу теперь такое без слез читать)))))

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ledi_54, Фух...Ну значит не только у меня одна такая активная!!Период наерное такой!!! :Dღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ты вообще для меня пример,такая спокойная как удав!!!И по-моему это всю беременность ты такая...Молодец!!!Буду стараться приблизиться к твоему спокойствию!!! :girl_dance:

А где можно рассказ Бонки почитать???Поплакать тоже что ли...

• Нравится 1

mechta888, рассказ у нее в дневнике. Очень рекомендую!!! :flower:

mechta888, У нее в профиле) я ее искала в теме поздравлялок)

Девы,я в роддоме )) утром воды отходить начали. Как таковой деятельного чьи регулярной нет. Лежу с капельницей дибазола, ктг- сына поикать решил :) писать мерно не могу, батарейка на исходе.

:blym: :blym: :blym: в роддоме??? ого! Удачи тебе и сил !!! :kulachki: :kulachki: Держу за тебя кулачки! Чтобы все прошло легко !!!

mechta888, http://www.babyplan.ru/user/140245-bon-ka/

я спокойная,потому что первый раз и еще не знаю что меня ждет :Crazy: чего себя страшилками мучить заранее?))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, ого!вот эт новости!удачи вам там!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, наши кулачки с тобой!!!

Куся+, как здорово!!!! Поздравляю!!! желаю крепкого здоровья мамочке и малышке!)))) надо же, столько уже девочек стали мамочками, ВСЕХ Новоиспеченных и не только, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :reverans:Девочки, давайте не торопиться раньше времени, а то у меня ПДР стоит на 4ое, а здесь уже многие идут на опережение...а мне как то ещё совсем кажется не скоро :confusion:, или я просто побаиваюсь..(((

Спасибо, девочки!! Схваток нет как таковых,только поясницу тянет, то сильнее, то слабее.

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, А помнится,что говорила "НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ НО Я ТОЧНО ДОХОЖУ ДО ПДР,А ТО И БОЛЬШЕ"!!!Ну давай держим за тебя кулачки....Аааааааааа у нас сроки одинаковые...Неужели и я вот вот уже....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...