Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, УДАЧИ! Держим кулачки за тебя! Всё будет хорошо!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mechta888,Насть, так я уверена была ))))) сама не ожидала!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ну что ж тогда пропускаю тебя.... ;) Давай там будь молодцом!!!Не паникуй главное,расслабься и получай удовольствие!!Скоро встретишь свою кроху!!!Клааааааааааас!!!!Как родишь ждем весточку....И держу крепко крепко кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Кстати идеальный срок для родов....Сама хочу тоже по раньше...Только вот у мужа еще флюорографии нет и сумки у меня еще не сложены...Надеюсь до скорпиоши дотянуть!!!!только вот не знаю скорпион со вторника или среды???? :think1:

Куся+, Поздравляю!!! Здоровья мамочке и маленькой Алёнке!!!

сейчас 18 градусов в комнате.в роддом пришла,а там жарааааа......топят там)))эт храшо)))

Куся+, с доченькой тебя!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ну а я с узи,в общем)) голова у нас 34 см сейчас,вес 3350 (-+ 200 гр),лежим правильно,воды в норме.почки обе,кстати,тоже( :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ).однократное не тугое обвитие правда,но эт не страшно).сказали,что крайний срок родов 27-е октября,а то слонятко у нас больше 4 кг будет :Crazy::sling: .так что иду сдаваться 25-го,как и хотела)))))))))))

у меня по максимальной шкале уже за 4 возможно перевалил, но никто "крайних" сроков не назначил)))

mechta888, с 24 октября по 22 ноября)

Ledi_54, Ого до среды терпеть бояться.... :D

спасибо)))торопят,потому что обычно теряют в весе перед родами,а я ем как лось! :Crazy: кашками я не наедаюсь,сладкое,ладно уже-не ем.а вот пельмешки или картошечку-это аж за ушами трещит))))в общем,сейчас еще с врачом созванивалась,она говорит,что 25 я поступаю к ним,если все готово там у меня,то 25 и рожаем,если нет,то 26 или 27 го.по сроку норм выходит,ПДР-то на 1-е....

а у нас в роддомах другая политика, до 41 недели вообще ничего не предпринимают для стимуляции родов... а зачем тебя раньше пдр хотят разродить? роддом закрывается? или по показаниям?

А у вас детки такие же активные, как раньше?

Говорят, что в последний месяц им места все меньше, и толчки должны быть не такие актиные...

По-моему, к моей красотке это не относится....

У меня выкорчеваны все ребра, желудок с печенью превратились в отбивные и ушли в неизвестном направлении, кишечник внизу постоянно ковыряется, пропалывается, наверное))) бока ходуном ходят... я так устала, мне кажется, малышка спит, лишь когда я сплю глубокой ночью, а как только слышит папин будильник или просто утренние звуки - всё...потянулись и начали сельско-хозяйственные работы... это нормально? :think1:

Причем, у меня такое оЧучение, что расположилась она посередине (раньше слева была, пятки справа), потому что бока сейчас как бы пустые, а по линии пупка холмик, пятки ровно под грудью чаще лупят.... так еще хуже от плясок, кажется, я где-нибудь тресну....

мне кажется, что мой активнее стал, вечером часа по 2 "гуляет", я уже спать ложусь, а он никак не может успокоиться.

доброе утро!!!Nadine29, Фаридка, Юлляша, //@мармеладка@//, Puzik85, //Морозя//, Cladkay, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :flower: с неделечками вас!

а я на осмотре была..... :girl_wacko: мало приятного,конечно.очень мало.пробка отошла уже,в общем,ШМ пропускает 1 палец свободно.от стимулирования я отказалась,от ДО тоже. буду ждать схваток дома-все ж лучше в домашних условиях ждать,чем там....)))но,в любом,случае,в конце недели говорят. :mama:

хорошо бы, конечно, чтобы всё само началось. Удачи!!!

А я вот расстроена...Завкакзывала посылочку из Германии там все для выписки (конверт и все такое)!!В общем ждала на этой неделе (по срокам вроде бы как пора),а ее все нет и нет!!В общем позвонила в службу,а мне говорят "Знаете у нас много заказов,так что посылка Ваша даже еще не выехала...Ждите недели 2-3"Это вообще нормально???В общем остались на выписку голенькие!!!Т.к заказать чего-нибудь путевое я уже не успеваю,а у нас один савдеп продают!!!Одеялки с рюшками....В общем расстроена...И зачем мне потом нужен будет нарядный конверт?????У меня есть уже на овчине,а тот нужен был фактически на выписку!!!!

а ты когда заказала? надо было недель с 30 уже обо всём позаботиться, ну не расстраивайтесь, выпишитесь в рюшах, это же не самое главное ;)

А еще 18-го числа в день рождения мужа, подруга родила дочу в 39.3 недели ок 4 кг за 2.5 часа (второй ребеночек)!!

Вот бы всем так! ;)

не надо всем, быстрые роды не есть гуд :girl_nelzya:

Я первого родила за 3,5 часа (из-за стимуляции), схватки были жуткие - очень интенсивные почти без перерыва, ребёнку что -то для сердечка капали из-за этого прямо в родах... Второго в норме 5 часов рожать, 2,5 часа - быстро даже для вторых родов...

Изменено пользователем Фотончик

Ledi_54, Ого до среды терпеть бояться.... :D

:confusion: Я бы хотела весы, но чувствую, сидеть нам и сидеть... ((

Фотончик, Да уж поняла,что с рюшами будем!!!Ну и ладно,главное это благоприятно розрадиться и здоровье малыша!!!Мы уже фотографа на выписку забили...А будем в рюшах!!! :D Да уже успокаиваю себя,стараюсь не расстраиваться!!!

Ledi_54, Одна уже тамк говорила (чувствовала) сейчас вон с роддома пишет...Так что не делай выводы поспешно!!! :D А чего ты хочешь весы???

• Нравится 1

Еще опустился?

Ссылки скрыты.

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Пусть все хорошо будет! Держись моя хорошая! Что врачи говорят?!

• Нравится 2

Unreal, Мне кажется,что нет...Или по себе сужу, у меня просто сильнее опущен!!! :think1:

С неделькой тебя!!!Вот уже дождалась 36!!!Уже в принципе бояться нечего!!!

Девы,я в роддоме )) утром воды отходить начали. Как таковой деятельного чьи регулярной нет. Лежу с капельницей дибазола, ктг- сына поикать решил :) писать мерно не могу, батарейка на исходе.

Удачи!!! С Богом!!!

mechta888, Да) но все же лекарства пришлось пить...и от них открылось второе дыхание. я поняла как же плохо мне последние 1,5 мес было((( а сейчас пульс 89-95 и я летааааю)))) правда давление стало подниматься, как и в 1 Б, но мне до 40 не ходить, так что я не переживаю)

mechta888, Покажи фотку опущенного)

mechta888, ну с ними попроще чем со скорпиошками.... И хватит в семье лидера )))))))) а то еще один захочет быть! :malicious:

Unreal, эх... а мы еще выше и сидим... растем даже вверх пока... хотя чувствую и вниз уже пошли...

Ledi_54, Согласна насчет лидера!!У нас в семье тоже уже есть один...Вот хочет подкрепление!!!А я вот и не подумала справлюсь ли я с двумя то????Хотя говорят скорпиошы дружат с рыбами!!! :D Зато мне кажется им по жизни как то легче за счет своей сущности!!!А вот про весы ничего не знаю...Unreal, Ага на этой фотке вообще намека нет на опущение,прикольно!!!Свою фотку может как-нибудь и кину...Просто сейчас бегаю глажу пеленки,распашонки (сумки то не собраны,а вот // Lettozima-happy mommy in 2012 // уже в роддоме,а у нас сроки одинаковые) и в перерывах к ВАМ!!Так сказать,чтобы быть в тренде....

Lettozima-happy mommy in 2012 //, удачи!!! до скорой встречи с сынишкой!!

Svetik,

ааа, понятно, а я подумала, что в Калининграде!))

mechta888, весы хорошие, у меня младший Весы, такой позитивный мальчишка, а водные знаки я не очень люблю с их излишней эмоциональностью и капризами (сама Рак), но для разнообразия пусть будет Скорпиошка)))

• Нравится 1

девочки, спасибо большое за поздравления!!! 38недель..а мне до сих пор Родовой сертификат не выдали, переехали к маме на роды и вообще на первое время, встала на учет в своей поликлинике, а там мне говорят...выдача только после наблюдения 12недель. Так вот думаю, дохожу ли ещё недельку?... Хотя этот сертификат не мне нужен, а врачам в больничке, и как они меня встретят без сертификата..вопрос...(((( Девочки, кто ещё без него пойдет рожать?

mechta888, а кто у вас рыба?

Фаридка, если РС нет на руках и не выдавался, а рожать поедешь сам роддом его выписывает вроде... и там эта жадная ЖК останется вообще без всего...

Наконец-то дочитала всё! Посмогла профилактика :)

Дорогие мамочки!! Поздравляю вас с рождением ваших дорогих крошечек!!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Удачи!! Счастливой встречи с малышом!

По поводу знаков, муж не хочет весы. Он сам такой, очень позитивный и тд и тп, но самому не нравится, что всегда сомневается во всем. Взвешивает по многу раз, никак не может решиться на что-то.... Хотя меня устраивает!

мне сначала сказали,что наверное будут стимулировать.сегодня поговорили и я отказалась от этой "услуги".ну ее.насколько я знаю,со стимуляцией бывает больнее,да и ни к чему она мне.и так тут ходить всего ничего)))за неделю особо много веса малышка не наберет,а уж голова тем более не станет намного больше.так что ждемс дома)))))))))))))))

я вот тоже скорпиошу хочу дождаться)))я рак,у меня много очень друзей-скорпиошек,обоих полов.прЭкрасно с ними лажу.а вот с весами как-то не сложилось.....давят они на меня..... :sorry:

М@львин@, ураааааа!!!!еще один мужчинка в группе!)))))))))поздравляю от души!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Мальвиночка, с рождением сыночка!! Спокойных вам ночек, растите на радость родителям :)

Как здорово, девочки, что Ноябрята распечатались!!

а мы очень хотим Скорпиончика) У нас я Рак, муж Рыба, и для полного аквариума нам не хватает только Скорпиончика :)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...