mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ledi_54, Я Рыбка родилась 8 марта...Во как!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Значит сидим и не высовываемся!!! М@львин@, Поздравялем с рождением сыночка!!!Вот и дождалась ты этого самого волнительного момента,встрнечи с малышом!!Желаю крепкого здоровья Вам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 mechta888, так вот стараюсь)))))4 дня осталось подержать,а там и расслабится можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Будем стараться вместе!!! Так нам будет легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 mechta888, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 М@львин@,молодец! поздравляю с рождением сынишки! ура-ура!!! Сегодня с мужем ездили в роддом, засекали сколько времени надо. 45 минут без пробок, а если в будний день и в час пик, то и около 2х часов будем добираться. Сегодня живот к низу тянет почти весь день и постоянно стреляет в промежность. Живот еще ниже опустился, уже вдм 32, а была 36 в 36 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем приветики!!! Nadine29, Фаридка, Юлляша, //@мармеладка@//, Puzik85, //Морозя//, Cladkay, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ!!! Вот это у нас новостей! Аж не верится, что наши уже рожать начали. Очень быстро время пролетело. А я вот сегодня проснулась, а у меня на простыне кровавое пятнышко. Что это интересно?! Весь день наблюдала больше не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 М@львин@,молодец! поздравляю с рождением сынишки! ура-ура!!! Сегодня с мужем ездили в роддом, засекали сколько времени надо. 45 минут без пробок, а если в будний день и в час пик, то и около 2х часов будем добираться. Сегодня живот к низу тянет почти весь день и постоянно стреляет в промежность. Живот еще ниже опустился, уже вдм 32, а была 36 в 36 недель. из-за возможных пробок муж сразу сказал-я тебя не повезу на машине.планируем на скорой поехать. Прилично как опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Alyonchi, все не переживай еще пару часиков) у меня к примеру еще часа 4 и будут уже скорпиошки)) я тоже оч переживала за счет весов) ни ни как не хочу_ их) сама стрелец) муж рак) оба знака нравятся) вот скорпишку хочу))) 25 родить забейте меня на это число)))))как раз будет 38 недель) думаю пора нам уже появится) не хочу 40 ходить) уже скучаю по сынуле) хочу его держать) целовать) нюхать) и многое всего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Аленусичка, ты б врачу своему позвонила или в скорую! Изменено 21 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 оооо блин я думала с 22 начинат скорпиошки))) мама дорогая с 24))) читаю вас в обратном порядке) так все сижу еще тихо 2 дня)и 4 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Согласна с ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, может пробка конечно...лучше посоветоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Аленусичка, ты б врачу своему позвонила или в скорую! Это утром было, ничего не тревожит. Малышка активная. Но завтра иду к врачу спрошу её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 lady_lady*, с 23 же вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Unreal, не,23 еще весы.мама моя 23-го родилась.как переломный день в знаках зодиака считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Викуська, я тоже Рак, и тоже давно заметила, что со Скорпиончиками очень хорошо лажу, прям свои люди) что-то есть в этих гороскопах все-таки) Вчера заказала на Озоне книжек всяких, а то на днях пришла в ужас от того, что к родам теоретически я хорошо готова, а вот к уходу... Вот читаю Комаровского)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Кстати как дела у кого обстоят с икотой на нашем сроке!!У меня каждый день икает может 1 раз,но может и 3...Это нормуль???Или кислорода не хватает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 mechta888, у меня не меньше 5 раз икает или и того больше. Зато вот совсем она не активная, проснется мин 10 пободроствует и опять спать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Привет девчонки! Я смотрю вы тут уже почти все на старте Удачки вам! А я заболела сопли ручьем льются. Как я не проводила с собой профилактику (оциллококцинум каждую неделю принимала, молоко с медом и маслом на ночь пила) и все равно заболела. Хорошо хоть температуры нет. Во вторник к Г идти, опять скажет, что пришла больная меня заражать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) Lettozima-happy mommy in 2012 //, крепись дружок,хотя может ты уже с малышом на ручках)))ждЁм отчёта М@львин@, поздравляю!!! пошла тебе за открыткой в темку с поздравлялками) Девочки у кого-нибудь резко простреливает в связках которые в районе промежности? у меня ни с того ни с сего аж ноги подкашиваются от неожиданности) Изменено 21 октября 2012 пользователем Arabelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Unreal, Ну это значит нормально да???А у меня 2 дня активничает с утра и до ночи...Просто дискотека в разгаре!!!Только и успеваю следить за пяточками и жопиком... Arabelle, Тебя сегодня целый день не было...Так я уже подумала и ты поехала сдаваться!!!Я уже всех отправляю!!! Так быстро развиваются события,что аж не успеваешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 А мы просим у вас кулачков на завтра! Едем завтра в род дом смотреться, будут глядеть на кресле, выводить шейку и КТГ, очень надеюсь, что все будет хорошо. Когда скажут рожать - тогда и родим, мне главное, чтобы моя бусинка была к этому готова и дышала сама)))а то я потом сама себе не прощу, что не дотерпела! Тем более все же стала пить лекарства и пульс держится в пределах 80-90, только вот давление до 135/80 поднимается, но вроде это еще не высокое... Еще хотела попросить у вас, может кто оставит в личку номерок, если вдруг нас завтра "проколят" и сразу в предродовую, то как же я без вас, мои родные...а инет там только с телефона и сигнал очень плохой...пока на сохранении лежала по этажу бродила, чтоб найти(((( mechta888,Конечно все супер, по другому не может быть! У меня тоже сначала была несколько дней супер активной, а вот теперь затишье.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Unreal, я очень очень сильно буду держать кулачки за ВАС!!!!!Знаю,что все будет ОК!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 mechta888, хех, я сама при каждом покалывании готова ехать сдаваться,но уговариваю дочу ещё день как минимум держаться)она и слушается...ноя чувствую что прям поддавливает она мне , особенно когда хожу больше 5 минут или ночью встаю.)а там кто его знает, может это норма и мы ещё долго сидеть будем. завтра постараемся в роддом успеть съедить ,посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 mechta888, вот ты паникерша!!! Arabelle, стреляет,еще как.на кресле сегодня сказали,что голова вроде как еще не так уж чтобы низко,но опускается активно.задевает нервишки там видимо... Unreal, скинула,держи в курсе!наши с малышкой кулачки крепко-крепко держатся!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я первый раз подумала что я как то шагнула неудачно, а теперь всё чаще повторяется, даже лёжа. Пойду фотки пуза своего покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения