Лантана 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Вроде пол дня сайт не работал, а вон сколько накатали))) Девочки, уже несколько дней, по вечерам преимущественно, стреляет промежность аж искры из глаз (потом сразу в туалет по маленькому хочется) и даже белье немного намокает (сначала думала что воды, но они как я поняла если подтекают то постоянно, это скорее выделения жидкие). Завтра у врача расспрошу что это. makromir, похожи мои ощущения на твои? Ух, как много уже мамочек у нас!! А до ноября еще 10 дней)) Ноябрята оказались еще шустрее октябрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Да есть такое!!!Arabelle, Да у меня тоже простреливает,ничего это нормуль головка продолжает прижиматься к тазу!!Я спрашивала у своей Г!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 М@львин@, с рождением сыночка!!!))) счастья вам и здоровья !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Unreal, кулачки! Держитесь!! Постарайтесь завтра не рожать, потерпеть еще чуток совсем! А если и собиретесь - то значит, пора и все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Unreal, :kulachki: удачи вам завтра !!! Arabelle, да, связки бывает болят резко... у меня ночами когда ноги выпрямляю ))) Девочки, говорите раки со скорпионами хорошо ладят, так одна стихия то))) им грех не ладить!! Кстати как дела у кого обстоят с икотой на нашем сроке!!У меня каждый день икает может 1 раз,но может и 3...Это нормуль???Или кислорода не хватает??? Мы икаем раза 2 минимум... а так 3-4 раза для нас норма Кстати по поводу промежности. У меня кроме просто боли в той области еще и кожа какая-то слишком чувствительная стала порой даже задевание ежедневкой боль приносит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки у кого-нибудь резко простреливает в связках которые в районе промежности? у меня ни с того ни с сего аж ноги подкашиваются от неожиданности) Девочки, уже несколько дней, по вечерам преимущественно, стреляет промежность аж искры из глаз (потом сразу в туалет по маленькому хочется) и даже белье немного намокает (сначала думала что воды, но они как я поняла если подтекают то постоянно, это скорее выделения жидкие). Завтра у врача расспрошу что это. makromir, похожи мои ощущения на твои? Да, девочки, у меня так же! Бывает сидя, бывает стоя. Как кольнет... что аж загибаюсь. Резко и очень быстро. Сначала перед сном было, в течении дней 3х последних, а сегодня в течении всего дня это происходило. После того как стреляет в туалет не хочется. Наоборот, когда по маленькому хожу начинает стрелять сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Наверно мы об одном) просто у всех свои ощущения при этом. Не нравятся мне эти прострелы, уж очень они болезненны, хоть и кратковременны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 ура! сайт заработал!! привет,пузырики!! :flower: у уже сутки сильно тянет низ живота и поясницу...что это? тошнит еще и обжорства почему то нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Ох,девчонки, всего несколько дней небыла,а у нас тут уже отряд малышей! Всех новоиспечённых мамочек с долгожданными карапузами, всем здоровья и спокойствия, счастья и радости!!!! Меня тоже треники одолевать начали. Сегодня живот как в первый день М тянуло и хватало,выпила но-шпу,полежала - отпустило! Вчера наконец то выпила последнюю таблетку Дуфастона,как он мне надоел...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 21 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2012 М@львин@,с рождением малыша!!! Это большое событие в вашей жизни!! Берегите и наслаждайтесь друг другом!! И мы родились!!! Сыночек 3380, 51 см, 7/8 апгар. Его у меня забрали полежать в кювезе, сказали, что он устал в родах. Обвитие было, я плохо тужилась... Делали эпизио, и внутри масенький шовчик. Шейка цела. К груди поэтому не приложили даже... Закричал не сразу, чем очень напугал.. Девочки, я хоть и была против эпидуралки, но она реально помогла быстрее раскрыться, сэкономила мне силы. Я еще до конца не осознала всю грандиозность события, но счастлива!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! Все эти страдания стоят того и броь уже забылась! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 s.enchantress, А меня на 26-27 ноября запишите в желающих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, урашеньки-ура!!!! я так и знала что вы уже появились на свет!!!Всё хорошо будет, малыш отдохнёт и вернётся к любимой мамочке!!!! Кушайте и крепчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 М@львин@,с рождением малыша!!! Это большое событие в вашей жизни!! Берегите и наслаждайтесь друг другом!! И мы родились!!! Сыночек 3380, 51 см, 7/8 апгар. Его у меня забрали полежать в кювезе, сказали, что он устал в родах. Обвитие было, я плохо тужилась... Делали эпизио, и внутри масенький шовчик. Шейка цела. К груди поэтому не приложили даже... Закричал не сразу, чем очень напугал.. Девочки, я хоть и была против эпидуралки, но она реально помогла быстрее раскрыться, сэкономила мне силы. Я еще до конца не осознала всю грандиозность события, но счастлива!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! Все эти страдания стоят того и броь уже забылась! УРАААА!!!!! Поздравляю!! Крепкого здоровья тебе и сыночку,спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, поздравляю,мамулька!!!!!!набирайтесь сил и вкусного молочка!все будет хорошо!!! :flower: :flower: P.S. ну вот и датка зеркальная не пропала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, урра!!! С рождением сынишки!!! Как быстро и в какой-то мере неожиданно для себя ты стала мамой! Скорее отдыхайте и лежите вместе с сынишкй, и потом выписывайтесь, и растите! Во сколько по времени вы родились? Сколько роды получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Всем приветики!Кругленьких с недельками!!! Сайт не работал,а столько написали!!! Пингвин4ик, Приветик пропажа!!! С доношенной беременностью тебя!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,Нафанька999, Alena-nik, mechta888, makromir, Alyonchi, Аленусичка, как приятно,спасибочки!!! может это последняя неделька с которой меня поздравляют ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну тогда на чемоданы и ждать схваток!!! Только не 23 :kulachki: А я очень не хочу 25 родить у свекра день рожденья mechta888, очень неприятно с твоей посылочкой,но не растраивайся,сходи что нибудь подбери подходящее М@львин@, С рождением сыночка!!! :flower: УРЯ!!! :JC_goody: Arabelle, у меня тоже резко стреляет milkaNOTchokolate, поправляйся! Unreal, :kulachki: :kulachki: // Lettozima-happy mommy in 2012 //, УРА!!! :JC_goody: С рождением сынишки!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Вчера наконец то выпила последнюю таблетку Дуфастона,как он мне надоел...... ого! ты так долго дюфастон пила...а с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, УРА!!!С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! mazurka25, Я и в первую Б до 38 недель пила,из-за недостатка прогестерона и угрозоры прерывания. Моя Г так перестраховывается. Изменено 21 октября 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Поздравляю! Здоровья малышу и маме! Ура! Ноябрят все больше, каждый раз, как в форум захожу, прибавление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) И мы родились!!! Сыночек 3380, 51 см, 7/8 апгар. Его у меня забрали полежать в кювезе, сказали, что он устал в родах. Обвитие было, я плохо тужилась... Делали эпизио, и внутри масенький шовчик. Шейка цела. К груди поэтому не приложили даже... Закричал не сразу, чем очень напугал.. Девочки, я хоть и была против эпидуралки, но она реально помогла быстрее раскрыться, сэкономила мне силы. Я еще до конца не осознала всю грандиозность события, но счастлива!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! Все эти страдания стоят того и броь уже забылась! // Lettozima-happy mommy in 2012 //, дорогая, поздравляю!!! Как неожиданно и здорово!!! Надо же, я сегодня как раз сегодня была прям рядом с ЦПСиР))))) если б я знала, что ты там в это время трудишься, подержала бы за тебя кулачки))) но кажется, ты и сама умница, справилась!! приходите в себя, набирайтесь сил, мы очень за вас рады!!)))) Изменено 21 октября 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Прикольно!!!))) С сыночком тебя дорогая!!! b]ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ[/b], А ты можешь на главной страничке, ники уже родивших добавлять с сылкой на их профиль, как выше в поздралениях? А то хотца полазить у них, события посмотреть, а пока найдешь их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, легких родов!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 AinuMenela, она уже мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 :JC_goody: ура / Lettozima-happy mommy in 2012 // , свершилось) поздравляю с сыночком) в 38 неделек хороший такой вес) вот почему и я хочу в 38 родить))) у меня муж головастик) а вдруг и сына с большой головой) страшно за промежность свою чем быстрее рождаются детки в нашей группе , тем мне становится страшнее) как все быстро происходит, мамочки) А ты можешь на главной страничке, ники уже родивших добавлять с сылкой на их профиль, как выше в поздралениях? А то хотца полазить у них, события посмотреть, а пока найдешь их +1) оч согласна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения