Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Вроде пол дня сайт не работал, а вон сколько накатали)))

Девочки, уже несколько дней, по вечерам преимущественно, стреляет промежность аж искры из глаз (потом сразу в туалет по маленькому хочется) и даже белье немного намокает (сначала думала что воды, но они как я поняла если подтекают то постоянно, это скорее выделения жидкие). Завтра у врача расспрошу что это.

makromir, похожи мои ощущения на твои?

Ух, как много уже мамочек у нас!! :flower: А до ноября еще 10 дней)) Ноябрята оказались еще шустрее октябрят)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, :confusion: Да есть такое!!!Arabelle, Да у меня тоже простреливает,ничего это нормуль головка продолжает прижиматься к тазу!!Я спрашивала у своей Г!!!

М@львин@, с рождением сыночка!!!))) счастья вам и здоровья !!! :flower:

• Нравится 1

Unreal, кулачки! Держитесь!! Постарайтесь завтра не рожать, потерпеть еще чуток совсем! А если и собиретесь - то значит, пора и все будет отлично!

• Нравится 1

Unreal, :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи вам завтра !!!

Arabelle, да, связки бывает болят резко... у меня ночами когда ноги выпрямляю )))

Девочки, говорите раки со скорпионами хорошо ладят, так одна стихия то))) им грех не ладить!!

Кстати как дела у кого обстоят с икотой на нашем сроке!!У меня каждый день икает может 1 раз,но может и 3...Это нормуль???Или кислорода не хватает???

Мы икаем раза 2 минимум... а так 3-4 раза для нас норма

Кстати по поводу промежности. У меня кроме просто боли в той области еще и кожа какая-то слишком чувствительная стала :girl_mad: порой даже задевание ежедневкой боль приносит...

Девочки у кого-нибудь резко простреливает в связках которые в районе промежности? у меня ни с того ни с сего аж ноги подкашиваются от неожиданности)

Девочки, уже несколько дней, по вечерам преимущественно, стреляет промежность аж искры из глаз (потом сразу в туалет по маленькому хочется) и даже белье немного намокает (сначала думала что воды, но они как я поняла если подтекают то постоянно, это скорее выделения жидкие). Завтра у врача расспрошу что это.

makromir, похожи мои ощущения на твои?

Да, девочки, у меня так же! Бывает сидя, бывает стоя. Как кольнет... что аж загибаюсь. Резко и очень быстро. Сначала перед сном было, в течении дней 3х последних, а сегодня в течении всего дня это происходило. После того как стреляет в туалет не хочется. Наоборот, когда по маленькому хожу начинает стрелять сильнее.

Наверно мы об одном) просто у всех свои ощущения при этом. Не нравятся мне эти прострелы, уж очень они болезненны, хоть и кратковременны.

ура! сайт заработал!! привет,пузырики!! :flower: :flower: :flower:

у уже сутки сильно тянет низ живота и поясницу...что это? тошнит еще и обжорства почему то нету(((

Ох,девчонки, всего несколько дней небыла,а у нас тут уже отряд малышей!

Всех новоиспечённых мамочек с долгожданными карапузами, всем здоровья и спокойствия, счастья и радости!!!!

Меня тоже треники одолевать начали. Сегодня живот как в первый день М тянуло и хватало,выпила но-шпу,полежала - отпустило! Вчера наконец то выпила последнюю таблетку Дуфастона,как он мне надоел......

s.enchantress, А меня на 26-27 ноября запишите в желающих))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, урашеньки-ура!!!! я так и знала что вы уже появились на свет!!!Всё хорошо будет, малыш отдохнёт и вернётся к любимой мамочке!!!! Кушайте и крепчайте!!!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

М@львин@,с рождением малыша!!! Это большое событие в вашей жизни!! Берегите и наслаждайтесь друг другом!!

И мы родились!!! Сыночек 3380, 51 см, 7/8 апгар. Его у меня забрали полежать в кювезе, сказали, что он устал в родах. Обвитие было, я плохо тужилась... Делали эпизио, и внутри масенький шовчик. Шейка цела.

К груди поэтому не приложили даже... Закричал не сразу, чем очень напугал..

Девочки, я хоть и была против эпидуралки, но она реально помогла быстрее раскрыться, сэкономила мне силы.

Я еще до конца не осознала всю грандиозность события, но счастлива!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! Все эти страдания стоят того и броь уже забылась!

УРАААА!!!!! Поздравляю!! Крепкого здоровья тебе и сыночку,спокойных ночей и вкусного молочка!!!!

941ef73c6bb43eebf2ccf4ac.jpg

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, поздравляю,мамулька!!!!!!набирайтесь сил и вкусного молочка!все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

P.S. ну вот и датка зеркальная не пропала)))))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, урра!!! С рождением сынишки!!! Как быстро и в какой-то мере неожиданно для себя ты стала мамой! Скорее отдыхайте и лежите вместе с сынишкй, и потом выписывайтесь, и растите!

Во сколько по времени вы родились? Сколько роды получились?

Всем приветики!Кругленьких с недельками!!! :flower: Сайт не работал,а столько написали!!! :)

Пингвин4ик, Приветик пропажа!!! :Hello: С доношенной беременностью тебя!!! :flower:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,Нафанька999, Alena-nik, mechta888, makromir, Alyonchi, Аленусичка, как приятно,спасибочки!!! может это последняя неделька с которой меня поздравляют :)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну тогда на чемоданы и ждать схваток!!! ;) Только не 23 :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я очень не хочу 25 родить у свекра день рожденья

mechta888, очень неприятно с твоей посылочкой,но не растраивайся,сходи что нибудь подбери подходящее ;)

М@львин@, С рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower: УРЯ!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Arabelle, у меня тоже резко стреляет

milkaNOTchokolate, поправляйся! :flower:

Unreal, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, УРА!!! :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: С рождением сынишки!!! :flower::flower: :flower:

• Нравится 4

Вчера наконец то выпила последнюю таблетку Дуфастона,как он мне надоел......

ого! ты так долго дюфастон пила...а с чем связано?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, УРА!!!С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! ЭТО ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!

mazurka25, Я и в первую Б до 38 недель пила,из-за недостатка прогестерона и угрозоры прерывания. Моя Г так перестраховывается.

Изменено пользователем Alenka--

// Lettozima-happy mommy in 2012 //,

Поздравляю! Здоровья малышу и маме! Ура!

Ноябрят все больше, каждый раз, как в форум захожу, прибавление :)

И мы родились!!! Сыночек 3380, 51 см, 7/8 апгар. Его у меня забрали полежать в кювезе, сказали, что он устал в родах. Обвитие было, я плохо тужилась... Делали эпизио, и внутри масенький шовчик. Шейка цела.

К груди поэтому не приложили даже... Закричал не сразу, чем очень напугал..

Девочки, я хоть и была против эпидуралки, но она реально помогла быстрее раскрыться, сэкономила мне силы.

Я еще до конца не осознала всю грандиозность события, но счастлива!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! Все эти страдания стоят того и броь уже забылась!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, дорогая, поздравляю!!! Как неожиданно и здорово!!! Надо же, я сегодня как раз сегодня была прям рядом с ЦПСиР))))) если б я знала, что ты там в это время трудишься, подержала бы за тебя кулачки))) но кажется, ты и сама умница, справилась!! приходите в себя, набирайтесь сил, мы очень за вас рады!!))))

Изменено пользователем s.enchantress

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Прикольно!!!))) С сыночком тебя дорогая!!! :flower:

b]ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ[/b], А ты можешь на главной страничке, ники уже родивших добавлять с сылкой на их профиль, как выше в поздралениях? А то хотца полазить у них, события посмотреть, а пока найдешь их :confusion:

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, легких родов!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

AinuMenela,  она уже мама!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ура / Lettozima-happy mommy in 2012 // , свершилось) поздравляю с сыночком) в 38 неделек хороший такой вес)

вот почему и я хочу в 38 родить))) у меня муж головастик) а вдруг и сына с большой головой) страшно за промежность свою :D

чем быстрее рождаются детки в нашей группе , тем мне становится страшнее) как все быстро происходит, мамочки) :girl_wacko:

А ты можешь на главной страничке, ники уже родивших добавлять с сылкой на их профиль, как выше в поздралениях? А то хотца полазить у них, события посмотреть, а пока найдешь их

+1) оч согласна)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...