Лелька / / 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я представляю что за дети... Ничего не помогает))) никакие иллюзии)))) а если взять за основу, что это один из самых сильных знаков... может и к лучшему, зато взрослыми какие выростут, у меня свекровь - скорпион, тааааакая пробивная, всегда своего добьется, причем так тихо-тихо...захотела-пошла-сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Krasava, а у меня чего-то аппетита особого нет! вчера вечером (сдуру, иначе не скажешь) села ложки 3 салата из овощей с репчатым луком и поняла, что пищевые пристрастия надо менять - второй раз в жизни у меня случилась изжога ((( гасила ее бананами! сегодня вот финики купила на перекус.. chilla-la, я тоже весы! а муж телец! я про себя думаю, неужели он считает, что его проще терпеть!!! иногда ударила бы чем-нибудь тяжелым, ан нет - улыбаюсь )))))) Ledi_54, самое главное, чтоб был ЗДОРОВЫМ!!!! а детки без проказ не бывают!! на то оно детство и дается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Мой то же сказал, что второго скорпиона делать не будем. Кто ж его спрашивать будет? Традиция, так традиция, в год по скорпиону. Конечно у меня мальчик характерный (в третьем поколении скорпион!), Еще могу добавить, что мама должна быть строгая, но справедливая. Нельзя позволяться садиться себе на шею. У меня это не получается, я мягкая и вспепозволяющая, до поры до времени, потом я нервная и истеричная. Но скорпион-скорпиону рознь, у моих родственников скорпион-петушок, золотой мальчик, добрый, отзывчивый, послушный. А у меня одно сплошное "не коту" (не хочу). У нас такая же история: второй скорпион получается, будет разница в 2 года, а самое актуальное сейчас "не ко", причем на все. До года никаких проблем не было - золото, а не ребенок. А сейчас характер показываем, что дальше будет, не знаю. Вообще со скорпионами близко не сталкивалась)) Кстати, я тоже весы)) Изменено 13 марта 2012 пользователем evgeni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasava 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочка с плеером, а у меня, наоборот, жор напал вчера с мужем купили пол пирога и на двоих в машине, пока домой ехали, уговорили :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 chilla-la, улыбнуло активный ребенок, ничего не скажешь, зато не соскучишься А сколько ему уже? 3 года и 4 месяца. chilla-la, ой, я, если честно, читала - смеялась!!!! ))) представила себе этот моторчик маленький!!!!! СУПЕР!!!!! ))))) Ой, девочки, зато нет ничего слаще той любви что он дарит. Когда я первый раз услышала "Мамочка, ты у меня такая красивая!". ой... до сих пор слезы на глазах =) Скорпиончики - это прекрасно, вам никогда не будет скучно =))) Главное направить их энергию в мирную русло. Вы смотрели новый мультсериал про Машу и Медведя? Вот там есть серия "Дальний родственник". Она четко описывает что бывает когда к нам приходят гости =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Фаридка, боли не обязательно означают угрозу, если на узи нет тонуса или отслойки, то и об угрозе говорить сомнительно... Хотя, конечно, на всякий случай лучше поберечься, полежать. А терапию тебе нормальную назначили, если есть угроза подойдет девочка с плеером, а мы с мужем оба тельцы, порою это нечто...как упремся рогами chila-la так трогательно :girl_blush: Изменено 13 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка с плеером 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 evgeni, здорово!!! у меня 8 день рождения! Krasava, я, конечно, кушаю! вчера пообедала, потом с подружкой в кафе порцию селедки с картошкой на двоих сели, а я потом еще драники с семгой... но пока кушаю в пределах нормы! хотя... финики же купила ))))))))) chilla-la, о да!! смотрели!!!! если честно, мне кажется Маша - это скорпиончик ))))))) Лелька / /, могу себе представить!!!!! у насх хоть я три раза вдохнула и спокойно разговариваю... мой же если закусился будет бубнеть-бубнеть!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ой, девочки, зато нет ничего слаще той любви что он дарит. Когда я первый раз услышала "Мамочка, ты у меня такая красивая!". ой... до сих пор слезы на глазах =) Скорпиончики - это прекрасно, вам никогда не будет скучно =))) даже когда просто обнимает, целует...непередаваемые ощущения. в этом смысле конечно нет разницы какой знак. что-то почитала я вас и думаю пойти до врача догулять пораньше, а думала сначала после 7-й пойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) девочка с плеером, ага, тельцы еще те бубнелки Мне тоже подумалась, что Маша из мультика - скорпиончик evgeni оно тебе надо? мы то все ходим, в основном по каим-то причинам, я, например, перестраховываюсь после неудачных беременностей, будь моя воля до 12 недель никого б из врачей и узистов не видела Так что, если у тебя нет никаких предпосылок и хорошо себя чувствуешь лучше не ходи У нас с тобой, кстати, срок одинаковый Изменено 13 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, кто из декрета в декрет, не смотрели еще, что нам государство выплачивать будет. Думаю, таких выплат, как перед первым мы не получим, т.к. не работали между малышами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Девочки, привет! Я к вам, хоть пока немного в кустиках посижу... Я сама скорпиончик, поэтому детишка -скорпиончик для меня вдвойне интересно...так как буду смотреть на свою копию... Жалко будет только нашего папу.. Изменено 13 марта 2012 пользователем polarlights Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) polarlights, велком! нечего в кустиках сидеть, выползай на солнышко а муж кто по гороскопу? Изменено 13 марта 2012 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 evgeni, я тоже из декрета в декрет и насколько я знаю, мы еще попадаем на старую систему выплат и у нас будут такие же ак и с первым ребенком. Девочки, кто из декрета в декрет, не смотрели еще, что нам государство выплачивать будет. Думаю, таких выплат, как перед первым мы не получим, т.к. не работали между малышами??? Рассмотрим также вопросы оформления отпуска по беременности и родам в период, когда у женщины не закончился отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, и она еще не вернулась на работу. В соответствии со ст.256 Трудового кодекса РФ на период отпуска по уходу за ребенком за работником сохраняется место работы (должность). Работодатель, скорее всего, будет не рад вашему очередному отпуску, т.к. на его время кто-то временно исполняет ваши обязанности. А найти хорошего специалиста на постоянную должность легче, чем на временную. Согласно ст.261 Трудового кодекса РФ расторжение трудового договора по инициативе работодателя с женщинами, имеющими детей в возрасте до трех лет, не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным в законе). То есть женщину, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет работодатель уволить не может. После выдачи листка нетрудоспособности по беременности и родам женщине, находящейся в отпуске по уходу за ребенком, нужно написать заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам. Оформляется два заявления одной датой: о выходе на работу и о предоставлении отпуска по беременности и родам. Если старшему ребенку уже около трех лет, то сообщить работодателю об очередном отпуске по беременности и родам и то, что вы не планируете выход на работу, было бы правильно заранее. Еще раз обращаю внимание, что пособие по беременности и родам, как правило, выше, чем пособие по уходу за ребенком, поэтому своевременное оформление документов в интересах вас самих. В соответствии со ст.10 Федерального закона от 26.12.2006 №255-ФЗ «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию», ст. 13 Федерального закона от 19.05.1995 №81-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (с изменениями и дополнениями) в случае, если в период нахождения матери в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет, у нее наступает отпуск по беременности и родам, она имеет право выбора одного из двух видов пособий, выплачиваемых в периоды соответствующих отпусков. Таким образом, пособие по беременности и родам женщине, не выходившей на работу из отпуска по уходу за ребенком, будет рассчитываться, исходя из должностного оклада (оклада, тарифной ставки) без учета регулярных выплат (премий, надбавок). Пособие по беременности и родам будет рассчитываться исходя из средней заработной платы, если женщина, выйдя из отпуска по уходу за ребенком, проработает месяц и более до очередного декретного отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лелька / /, он лЕва... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности! меня до сегодняшнего дня чуть-чуть мутило, а сегодня я почувствовала все "прелести" токсикоза Выворачивает наизнанку, голова даже разболелась вот и меня сегодня воротит не подетски. висок ширяет со вчерашнегонего вечера от переживаний тошнит то ли от мигрени то ли токс. вемь день есть не могу. Рвота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 может и к лучшему, зато взрослыми какие выростут, у меня свекровь - скорпион, тааааакая пробивная, всегда своего добьется, причем так тихо-тихо...захотела-пошла-сделала Не знаю.. Лично я стараюсь со скорпионами не связываться. Кстати, работаю в коллективе, где 70 % скорпионы!!! Лелька / /, он лЕва... Ой как его жалко!!!! )))))) чесслово!!! я как огненная это понимаю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 polarlights, Привет и добро пожаловать))))) Мы с мужем оба скорпионы, а сын у нас рак! Теперь еще один скорпиошка появится))))) ПДР вообще на день рождение мужа попадает)))) Подарочек ему будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeni 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 4ypa-4yps, спасибо за развернутый ответ. я уж и не расчитывала. мелочь, а приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 У нас такая же история: второй скорпион получается, будет разница в 2 года, а самое актуальное сейчас "не ко", причем на все. До года никаких проблем не было - золото, а не ребенок. А сейчас характер показываем, что дальше будет, не знаю. Вообще со скорпионами близко не сталкивалась)) Кстати, я тоже весы)) Аха))))) Я тоже весы)) муж овен, а сын хулиган дева)))) А теперь вот скорпиончик будет, хотя всегда этого боялась)))) 4ypa-4yps, спасибо за развернутый ответ. я уж и не расчитывала. мелочь, а приятно)) Я вот слышала еще, что если рожаешь еще одного малыша, пока первый не достиг трехлетнего возраста, то и на первого что то выплачивают до трех лет. Нужно будет полазить и уточнить, пока еще время есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Аха))))) Я тоже весы)) муж овен, а сын хулиган дева)))) А теперь вот скорпиончик будет, хотя всегда этого боялась)))) Я вот слышала еще, что если рожаешь еще одного малыша, пока первый не достиг трехлетнего возраста, то и на первого что то выплачивают до трех лет. Нужно будет полазить и уточнить, пока еще время есть))) Пособие полагается только одно, по выбору мамы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 4ypa-4yps, о, у нас срок одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем приветики! Недельчатых с недельками! забыли за нет заплатить,так я как без рук вчера целый день,а сегодня заплатила и сижу уже второй час читаю,наболтали болтушки! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Поздравляю с хорошим узи и сб!Это здорово! Это ты значит ходила 6 и 4дня? :think_2: Может и мне уже можно сходить сб посмотреть Юлюнька, И тебя с хорошим узи! ИринаВ, Ryabinka,evgeni, Yulia-Lisa, @LESIA@,девочка с плеером, Krasava,MurkaAST, polarlights, Приветик! Ledi_54, молочница это бяка....нужно к врачу тебе,чтоб она лечение назначила Leonа, с хорошим узи! dashhh, очень рада что у тебя все наладилось! Выписывайся там поскорее lady_lady*, поздравляю с хороши ХГЧ! мечта бэби,ой ой ой ,как хорошо,что сразу в больничку,не переживай самое главное узнали что там у тебя,теперь тебе побольше лежать и поменьше нервничать,подлечат,держись там Arabelle, ну и история ,хорошо что все живы остались и не вредимы и собачку нашли Маришка//, с хорошим узи!я думаю иди вставать все равно придется,но тебе решать либо в 8 либо в 10 меня до сегодняшнего дня чуть-чуть мутило, а сегодня я почувствовала все "прелести" токсикоза Выворачивает наизнанку, голова даже разболелась Держись там,меня тоже токс мучае,но пока не до такой степени что наизнанку, но целый день мутит,ничего не помагает,сегодня ночью проснулась в 3.30 и до 5.30 не могла уснуть,мутило капец! Фаридка, На твоем месте начала пить гормоны,если боли , прогестерон упал да еще и врач назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Нет) ты получаешь детское пособие на второго и что то около 40 % на первого) вроде так, но это нужно уточнить, мне сказали что вроде с этого года так) А еще у нас на работе так девчонки делают. Договариваются с теми кто сидит на их месте, что на месяц выходит, но работают не сами, а они. Соответственно зарплату отдают. А затем пишут заявление на декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а я из одного декрета перейду во второй, не выходя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Полазию в своих сетях. Занималась одним пособием, таких ситуаций не встречала. Или с ФСС попробую запрос отправить. Самой интересно стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения