Arabelle 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) TanushaV, lady_lady*, это по-моему не от Викуськи зависит. Там детки появляются когда мамы их себе в профиль вносят в раздел Пдр и дети Изменено 21 октября 2012 пользователем Arabelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ураааааааааа!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Аж мурашки по коже....Здорово!!!Здоровья ВАМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Arabelle, Вверху да не от нее, а где наши мамочки, она же может сдлеать ник активным, чтобы кликать на него и попадать в профиль. Вот пример: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34819-stimulyashkam-v-etot-god-zmejka-detok-prineset/page__st__3520 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 М@львин@ , с рождением сыночка!!!))) спокойных ночей и здоровья !!! // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Поздравляю с рождением сынульки!!! Молодцы, растите здоровыми и крепкими!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 М@львин@,с рождением малыша!!! Это большое событие в вашей жизни!! Берегите и наслаждайтесь друг другом!! И мы родились!!! Сыночек 3380, 51 см, 7/8 апгар. Его у меня забрали полежать в кювезе, сказали, что он устал в родах. Обвитие было, я плохо тужилась... Делали эпизио, и внутри масенький шовчик. Шейка цела. К груди поэтому не приложили даже... Закричал не сразу, чем очень напугал.. Девочки, я хоть и была против эпидуралки, но она реально помогла быстрее раскрыться, сэкономила мне силы. Я еще до конца не осознала всю грандиозность события, но счастлива!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! Все эти страдания стоят того и броь уже забылась! Ура!!!! Поздравляю от всего сердца! :flower: Здоровья вам, поскорее набирайтесь сил и домой!!! Так радостно, уже так много ноябрят родилось, что я не успеваю поздравлять!И одновременно как-то страшно и не верится, что скоро самой рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Arabelle, ага, я пока дочитала до этого события... - в легком приятном шоке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 21 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2012 Девчонки, КАК ПРИЯТНО И ЗДОРОВО, что есть ВЫ и ваша поддержка !!! Самые понимающие люди! ТАКОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! Я поспала немного и что-то не спится теперь.. Как там мой мальчик, какая я непутевая, что не смогла быстрее ему помочь, делала все неправильно, хотя думала, что справляюсь... Еще не по себе, слыша плач соседских малышей на этаже... Хочется поделиться своей историей с вами! Итак, утром в 8.30 я проснулась от желания пописать (ну как обычно), встала и тут... По ногам потекло немного светлой водички. Первое, что подумала - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я же собиралась еще 2 недели ходить!! Но сыночек , видимо, очень хотел к нам с папочкой!! Мужа потормошила, позвонила врачу , она велела смотреть, будет ли течь еще. А оно не заставило себя ждать! Текло и текло.. Нацепила прокладку..Собрались, вызвали такси и поехали в роддом. В такси я оставила на память мокрое пятно=) В приемном отделении меня записали, отдала вещи мужу, в общем сдалась! Сделали клизму, побрилась я сама дома накануне вечером (чего-то видимо чуяла подсознательно, а еще истерически нагораживала постиранные малышовские вещички). В приемной я тупила, слышала , но не воспринимала. )) вот так неожиданно все случилось. )) После душа, меня отправили в родовое отделение, определи в очень удобный бокс (кровать и кушетка), опросили дежурные врачи , взяли анализ крови, подключили ктг и капельницу с дибазолом и стали ждать регулярной деятельности родовой, тобишь схваток. Сначала болела только поясница, даже не было схваток! Но постепенно они появились - с 10.25 начала засекать. Интервал был непонятен.. С 12 интервал был 2-4 минуты по 45-55 секунд. Я продыхивала их. К этому моменту я попросила снять ктг, чтобы походить. Капельница кончилась и я нарезала круги по палате. Это спасало - лежа было сильно хуже. Где-то в 4 меня посмотрели и сказали, что щеечка регидная (это как?) и у малыша шишка намечается .... Рекомендовали обезболиться, чтобы открыться побыстрее. Я бы еще потерпела, но шишка у ребенка решила вопрос. В 16.20 мне влили первую порцию эпидуралки (очень классный дядя сделал, совсем не больно). И благодать....))) часа 2 я подремала, точнее переписывалась с сестрами и мужем и в перерывах дремала. В это же время приехала моя врач и вручную посмотрела - открытие 4-5 см, мало.. Еще доза эпидуралки. И снова забытье.. Начинало подтуживать, но слабо. В начале 19.00 решили, попробуем тужиться, но как-то не выходило у меня, стали ждать. Через какое-то время (уже не помню), отошла эпидуралка и началось... Было очень больно - схватка и потуга... Схватку я продыхивала собачкой. Спасало, потому что другого мне не предлагали)) попробовали тужиться, опять не очень как-то. Вроде старалась же как говорят! А не получалось. (((( для меня потуги не был самым легким периодом, как многие пишут... Ближе к 8 Меня переложили на кушетку, собрался народ и давай моего мальчика вытуживать за меня... С 5 или 6 потуги ( а может и больше, я не считала), мне надавили на живот и сделали надрез - и мой малыш выскользнул из меня!!!! Он был чуть ли не весь в пуповине..Его забрали, стали приводить в чувство, очищали, промывали и тут крик!!! Пока я наслаждалась голоском крохи, из меня забрали пуповинную кровь, а потом вышел послед. Оставалось зашиться. Малыша померили, взвесили и показали мне. Боже, это непередаваемо!!! Мое солнышко, кровиночка, пытался понять кто я пускал пузыри из ротика )) меньше минуты дали мне его посмотреть. Как-то быстро унесли, дав вместо капли молозива просто поцеловать.. Мне горько, что он не получил этих драгоценных капелек... Пообещали, что понаблюдают и отдадут завтра, о чем молю Бога.. Ну а дальше - порция эпидуралки, художественная штопка )) меня трясло, в потугам температура была 38, было невыносимо душно, хотелось быть лысой в этот момент ..)) но я не орала, я молча делала свое дело... Так, отвлеклась маленько)) В общем зашили, нитки саморассасываюшиеся, что очень порадовало. Поставили в корридор приходить в себя, покормили запеканкой творожной )) в этот момент я рассылала смс и отвечала на звонки. Мужу, правда, позвонила еще в родзале. Чувств море, сумбур в голове! Завтра ОЧЕНЬ надеюсь и молюсь, чтобы сынок был со мной! Завтра жду мужа с вещами и начнется потихоньку новая жизнь!! Итого - 11,5 часов родов, 21.10.12 в 20.05 появление одного малыша весом 3380, рост 51, 7/8 баллов по Апгар. Такая вот семейная математика! Простите, если утомила! Всем пузатикам желаю легких родов и встреч с самым большим счастьем!!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mazurka25, меня тож весь день мучалась тошнота, к вечеру стало рвать, а потом тем-ра поднялась. Лежу в больнице, пока в родовой, наблюдают меня. Надеюсь еще 2 недельки походить, утром все станет более менее ясно // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ты когда писала свой рассказ, я уже тож тут была))) Поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке! Урррааааа!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Yulia-Lisa, ты тут уже в родах??? Спасибо огромное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Я не в родах, пока наблюдают. Лежу в родовом на 6 этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, спасибо за подробнейший рассказ. все так трогательно. и не вини себя. ты делала что могла!главное,что малыш жив здоров и через считаные минуты-часы будет рядышком!вы оба молодцы и справились! Изменено 22 октября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ты умничка!!! Осталось дождаться своего сыночка на кормление Ссылки скрыты. , он наверное уже очень хочет маминого молозива покушать Я думаю у нас уже kvot тоже родила, с 18 числа тишина, а уже 22 . Можно уже ясли открывать, столько малышей Изменено 22 октября 2012 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Сегодня с утра занесли бумажку на прививки подписать, сказали, что может еще не отдадут сегодня, он в инкубаторе.. Слезы текут от бессилия (( злюсь на себя очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем привет С недельками и с рождением малышей! Я стала замечать что у меня по ночам живот каменный, как не проснусь он в тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Yulia-Lisa, дату кс не определили еще? Кто врач все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ты давай не расскисай. Малышу мамочка нужна бодрая и веселая, а ты себя в депрессию вгоняешь. Конечно тяжело....он всегда с тобой был, а тут его забрали, хочеться наверное руками и ногами топать, чтобы его тут же принесли. Но потерпи еще немножко и при сынуле, чтобы не плакала, а то они маленькие все чувствуют. Purity, А я вот с 6 утра не сплю. Не могу ни на один бок леч, как-то доча там раскорячилась, с одной стороны попа, с другой ноги, а мне все кажеться я прижимаю ее, если на бок ложусь, вот решила поесть и посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 TanushaV, Танюш, я вот жду уже педиатра, хочу допросить с пристрастием. Очень тоскливо без моего солнышка, не могу ни о чем думать больше. Я буду держать себя в руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 TanushaV, мой тоже двумя буграми вылезет с двух сторон, примешь его и сразу возмущение Та хочется его скорее увидеть, роды хочется. Вес очень хочу узнать, на кого похож Думаю опять копия мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, не переживай не плач молочко пропадет, дома тежелее будет, набирайся сил ты ему нужна спокойная , сильная )))) все будет хорошо) окрепнет сегодня и завтра принесут) Я стала замечать что у меня по ночам живот каменный, как не проснусь он в тонус я вот тоже, круглые сутки в тонусе, вот думаю мож генипрал пропить???? или ненадо скорее разрожусь и не знаю поможет ли тонус быстрее разродится и походить так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, не переживай, скоро будете вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Purity, Я тут мужу на днях говорю, так интересно на кого доча похожа, а он: ну на тебя наверное ты же красивее Чудные мужики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Стараюсь, девочки!!! С недельками наших пузиков!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 страничка бесконечная 888) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 lady_lady*, какой генепрал! Ты что! Организм готовится или ты хочешь как слон ходить TanushaV, моя дочь копия мужа, при чем буквально во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Purity, А я тебя уже потеряла...все выходные не заходила! // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Дорогая моя, не зря мы вчера весь день за тебя кулачки держали, поздравляю, ты умничка!))) Вкусного вам молочка и скорейшей встрече с сыночком!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения