Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

TanushaV, lady_lady*,  это по-моему не от Викуськи зависит. Там детки появляются когда мамы их себе в профиль вносят в раздел Пдр и дети

Изменено пользователем Arabelle
  • Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ураааааааааа!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Аж мурашки по коже....Здорово!!!Здоровья ВАМ!!!! :D:flower::girl_bye:

Arabelle, Вверху да не от нее, а где наши мамочки, она же может сдлеать ник активным, чтобы кликать на него и попадать в профиль. Вот пример: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34819-stimulyashkam-v-etot-god-zmejka-detok-prineset/page__st__3520

М@львин@

, с рождением сыночка!!!))) спокойных ночей и здоровья !!!

:flower:

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Поздравляю с рождением сынульки!!! Молодцы, растите здоровыми и крепкими!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

М@львин@,с рождением малыша!!! Это большое событие в вашей жизни!! Берегите и наслаждайтесь друг другом!!

И мы родились!!! Сыночек 3380, 51 см, 7/8 апгар. Его у меня забрали полежать в кювезе, сказали, что он устал в родах. Обвитие было, я плохо тужилась... Делали эпизио, и внутри масенький шовчик. Шейка цела.

К груди поэтому не приложили даже... Закричал не сразу, чем очень напугал..

Девочки, я хоть и была против эпидуралки, но она реально помогла быстрее раскрыться, сэкономила мне силы.

Я еще до конца не осознала всю грандиозность события, но счастлива!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! Все эти страдания стоят того и броь уже забылась!

Ура!!!! :JC_goody: Поздравляю от всего сердца! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам, поскорее набирайтесь сил и домой!!!

Так радостно, уже так много ноябрят родилось, что я не успеваю поздравлять!И одновременно как-то страшно и не верится, что скоро самой рожать!

Arabelle, ага, я пока дочитала до этого события... - в легком приятном шоке )))

mazurka25,  меня тож весь день мучалась тошнота, к вечеру стало рвать, а потом тем-ра поднялась.

Лежу в больнице, пока в родовой, наблюдают меня. Надеюсь еще 2 недельки походить, утром все станет более менее ясно

// Lettozima-happy mommy in 2012 //,  ты когда писала свой рассказ, я уже тож тут была)))

Поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке! Урррааааа!!!)))

Yulia-Lisa, ты тут уже в родах???

Спасибо огромное!!

Я не в родах, пока наблюдают. Лежу в родовом на 6 этаже.

// Lettozima-happy mommy in 2012 //,  спасибо за подробнейший рассказ. все так трогательно. и не вини себя. ты делала что могла!главное,что малыш жив здоров и через считаные минуты-часы будет рядышком!вы оба молодцы и справились!

Изменено пользователем Arabelle

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ты умничка!!! Осталось дождаться своего сыночка на кормление

Ссылки скрыты.

, он наверное уже очень хочет маминого молозива покушать :cool:

Я думаю у нас уже kvot тоже родила, с 18 числа тишина, а уже 22 :think1:. Можно уже ясли открывать, столько малышей :D

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

Сегодня с утра занесли бумажку на прививки подписать, сказали, что может еще не отдадут сегодня, он в инкубаторе.. Слезы текут от бессилия (( злюсь на себя очень.

Всем привет

С недельками и с рождением малышей!

Я стала замечать что у меня по ночам живот каменный, как не проснусь он в тонус

• Нравится 1

Yulia-Lisa, дату кс не определили еще? Кто врач все-таки?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, :( Ты давай не расскисай. Малышу мамочка нужна бодрая и веселая, а ты себя в депрессию вгоняешь. Конечно тяжело....он всегда с тобой был, а тут его забрали, хочеться наверное руками и ногами топать, чтобы его тут же принесли. Но потерпи еще немножко ;) и при сынуле, чтобы не плакала, а то они маленькие все чувствуют.

Purity, А я вот с 6 утра не сплю. Не могу ни на один бок леч, как-то доча там раскорячилась, с одной стороны попа, с другой ноги, а мне все кажеться я прижимаю ее, если на бок ложусь, вот решила поесть и посидеть.

TanushaV, Танюш, я вот жду уже педиатра, хочу допросить с пристрастием. Очень тоскливо без моего солнышка, не могу ни о чем думать больше. Я буду держать себя в руках!

TanushaV, мой тоже двумя буграми вылезет с двух сторон, примешь его и сразу возмущение

Та хочется его скорее увидеть, роды хочется. Вес очень хочу узнать, на кого похож

Думаю опять копия мужа

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, не переживай не плач молочко пропадет, дома тежелее будет, набирайся сил ты ему нужна спокойная , сильная )))) все будет хорошо) окрепнет сегодня и завтра принесут)

Я стала замечать что у меня по ночам живот каменный, как не проснусь он в тонус

я вот тоже, круглые сутки в тонусе, вот думаю мож генипрал пропить???? или ненадо скорее разрожусь и не знаю поможет ли тонус быстрее разродится и походить так

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, не переживай, скоро будете вместе

Purity, Я тут мужу на днях говорю, так интересно на кого доча похожа, а он: ну на тебя наверное ты же красивее :D Чудные мужики :)

• Нравится 3

Стараюсь, девочки!!!

С недельками наших пузиков!!

• Нравится 2

страничка бесконечная 888)

• Нравится 1

lady_lady*, какой генепрал! Ты что!

Организм готовится или ты хочешь как слон ходить

TanushaV, моя дочь копия мужа, при чем буквально во всем

Purity, А я тебя уже потеряла...все выходные не заходила!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Дорогая моя, не зря мы вчера весь день за тебя кулачки держали, поздравляю, ты умничка!))) Вкусного вам молочка и скорейшей встрече с сыночком!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...