Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Unreal, а в выхи реже бываю, вчера вот в гости к свекрам ездили

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, Вспомнила свои роды, мне тоже не сразу на сл день принесли, но ты же можешь сама сходить к малышу, попробуй узнать...

Я все время забываю купить воды, единственное, что мне осталось

Purity, Здорово, что все хорошо, а то напугала ты, что сильные треники и пропала)))

Я в маке воды 2 бутылочки купила)

Unreal, аааа...не, я рожать пока не собираюсь

Да и скорее всего сразу на связи буду потом

• Нравится 1

Все красавицы, пойду я собираться на осмотр, как смогу - сразу отпишусь)

• Нравится 1

TanushaV, lady_lady*, я сделала на главной с ссылками,только они синие :Crazy: ,по-другому никак) верхний,скажем так,раздел "Поздравляем!" действительно никак от меня не зависит,у меня в настройках его нет,это как Лена написала,у себя каждая в настройках ПДР потом записывает и там появляется.ну так как сейчас нормально??? :m0591:

чуть недельчатых не забыла!

Лантана, Нафанька999, kvot, alen, sun1, TanushaV, Tany063,

N@talishka,

БудуМАМОЙв2012, natka_08, Лелька / /, verynka, Krasava, Пингвин4ик

, поздравляю!!!

:flower:

PrhOA9JxqiA.jpg

Unreal, удачи!!!будем ждать новостей))))))))

• Нравится 8

Purity, lady_lady*, а у меня наоборот живот каменел-каменел, особенно по ночам, да и перестал вообще! Думаю или генипрал все таки помог (хотя во время приема- ноль эмоций) или организм все силы бросил на борьбу с ОРВИ, не до треников :D ему сейчас :D

TanushaV, А мой на 100% уверен, что доча в него! )) нам еще когда на узи как то сказали что ножки отстают на неделю от остальных показателей, я на мужа тааааак посмотрела!..(у него коротковаты ноги и кривые), говорю че хошь делай, но чтоб у дочь фигура как у меня была !!! К след узи ноги были соответсенно остальным размерам :P

• Нравится 2

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, спасибо за замечательный рассказ! Очень трогательно, слезы на глазах! Как здорово наконец-то встретиться с малышом!

И правильно девочки говорят, не волнуйся, для молочка вредно это, и если пока не приносят, попробуй сама в детское ходить, скоро-скоро рядышком будете!

Unreal, удачи сегодня!!

Yulia-Lisa, поправляйтесь!

Изменено пользователем Доронья

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, дорогая! Во первых я тебя Поздравляю!! Присоединяюсь ко всем теплым словам, которые говорили девочки, не буду повторяться!

А во вторых- переставай плакать! Ты доносила своего мальчика до срока, он имеет хороший вес и апгар! Он жив, он заплакал! И очень и очень скоро вы будете с ним вместе!! Все не только будет хорошо, все уже сейчас хорошо!!!

P.s.: мой родной брат родился на 36нед с весом 2800 и с тугим двойным обвитием,весь синий и 2(!) минуты молчал! Но моя мама сказала- ничего не знаю, мой сын будет жить!! А теперь этому недоношенному мальчику 20 лет, он ростом 198см и весит 120кг, причем мышц (занимается боксом). А твой малыш просто силач по сравнению с моим братом - поэтому все рекорды побьет!! Да-да!!

Привет девчонки!

Я смотрю вы тут уже почти все на старте :D Удачки вам! :kulachki:

А я заболела :Laie_: сопли ручьем льются. Как я не проводила с собой профилактику (оциллококцинум каждую неделю принимала, молоко с медом и маслом на ночь пила) и все равно заболела. Хорошо хоть температуры нет. :( Во вторник к Г идти, опять скажет, что пришла больная меня заражать :(

этакая же ерунда!! Береглась береглась и на тебе! Только я еще с темперой!(( сегодня вся Простуда вылезла под носом, болиииит!!..(((

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!!!!!Не нужно себя винить!У меня тоже потуги не получались,ну что ж,мы делаем всё что можем,а как иначе?-этоже наши крохотульки.

Таак,чтото много без очереди уже родили :D Девы,имейте совесть! :malicious:

Как же волнительно всё это....Прям читаю и мурашки каждый раз...Здорово!

Я сегодня с утра в ЖК топталась.

Голова встала в таз.Врач из ЖК сказала-наверно явок у вас больше не будет :) Хотя ВДМ вроде высоко,но первого родила в 38-39,так что второй теоретически должен быть не позже.Посмотрим.Выписала направление в роддом для сегодняшней встречи с врачом оттуда.Сказала-там уж что скажут-могут сразу на госпитализацию отправить.А можете гулять еще.В общем-ждем еще новостей оттуда.

Самое главное моча и давление замечательное,поэтому опять про большую прибавку и слова не сказала.Пока 15 кг.Ровно на 5 кг меньше чем в первую Б :D

Спасибо за поздравлениями с недельками,мои дорогие!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Нафанька999
  • Нравится 3

М@львин@,с рождением малыша!!! Это большое событие в вашей жизни!! Берегите и наслаждайтесь друг другом!!

И мы родились!!! Сыночек 3380, 51 см, 7/8 апгар. Его у меня забрали полежать в кювезе, сказали, что он устал в родах. Обвитие было, я плохо тужилась... Делали эпизио, и внутри масенький шовчик. Шейка цела.

К груди поэтому не приложили даже... Закричал не сразу, чем очень напугал..

Девочки, я хоть и была против эпидуралки, но она реально помогла быстрее раскрыться, сэкономила мне силы.

Я еще до конца не осознала всю грандиозность события, но счастлива!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!! Все эти страдания стоят того и броь уже забылась!

:flower: с рождением сыночка!!! Переставай переживать! Ты умничка и все сделала, что могла. Скоро встретишься снова с малышом, врачи просто перестраховываются.

А я с приема... Ничего хорошего. Прибавка за 2 недели 2,5 кг снова итого 15,4 кг за всю беременность... На ктг мы стали плясать и датчик часть показаний не зафиксировал... Предположили гипоксию... Через неделю снова на прием 30го октября и снова ктг. мазок плохой и назначили МАКМИРОР комплекс и Урсосан для печени... Очень страшно Урсосан пить, но начала... ВДМ 39 у нас и объем 104 уже... Говорит ребенок крупненький уже и пока сидит не думая о побеге ((((

а! и половую жизнь даже в резине запретили :anger: у меня 3 месяца там лягушки квакают уже и все тиной заросло, а они мне и с @#$%&ами запретили... Но мне кажется не выдержу... через 3 дня муж приезжает... поздно вечером... :lala_1:

Ledi_54, а мне ни ктг ничего не делали,да и следующую явку назначили,но сказали скорее всего не приду.Ого,какая у вас ВДМ!!!Я вроде слышала 38 максимум и то редко бывает ))))

а про головку не говорили?не встала?

а про подтекание вод (прочитала у тебя в профиле),ты врачу говорила?

Изменено пользователем Нафанька999

Я уже не могу сама себе вдм померить, а было бы интересно, думаю стала меньше

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня в РД только 0.5 можно

Нафанька999, она сказала это выделения от инфекции :girl_mad: сейчас выделения стали лучше, светлее, но лечиться надо дальше... итого у нас курс свечей составит более 20 дней....

Авдм говорит да,39 и живот не думает опускаться...

Alena-nik,спасибо, солнце! Я все больше успокаиваюсь и верю, что с мальком нашим все отлично!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня в РД только 0.5 можно

я 2 по 0,5 взяла)

Нафанька999, с недельками вас и всех недельчатых тоже!!! :flower:

Ledi_54, я пила только после родов, мне хватило одной

Ledi_54,мой тоже о побеге не помышлял до 38,1 недели )))) а мазок надо улучшить, ему же по родовым путям идти! Не переживай из-за прибавки, это все вода!!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, :D будем надеяться что после пролечивания сразу на выход пойдем...))))

а мужа хочется. :confusion: не думаю что с @#$%&ом вредно... мы никому не скажем )))

Лантана, Нафанька999, kvot, alen, sun1, TanushaV, Tany063, N@talishka, БудуМАМОЙв2012, natka_08, Лелька / /, verynka, Krasava, Пингвин4ик, дорогие девочки с недельками вас!!! Может kvot уже и мама! Но пока с недельками!!!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, прочитала рассказ и слезы счастья потекли!!! Молодцы - мама и малыш! Здоровья вам крепкого!

Сегодня ночью опять в 5 утра встала... опять было не уснуть. Душно! Опять отекла левая рука, что же это такое?! Хожу - брожу из угла в угол... пока никаких признаков нет. 24 иду в жк, 25 еду в роддом. Будет видно, что да как.

• Нравится 2

Нафанька999,спасибо за утешение, дружочек! Мне врач тоже сказала, что многие на этом "заваливаются"

Purity,у меня тоже было указано 0,5, но кто мне запретит литр?

Ledi_54,а вот 1 могут и отобрать 0,5. А литр так уже не отберут. Может мне еще было душно у них (окна не открываются), температура, но горло смачивала, а потом и после родов пила.

Alena-nik,Поправляйся скорее! Времени мало!!

Доронья, спасибо, Катюш! Попробую доползти попозже до него, как-то я на ногах пока неуверенно держусь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...