Alyonchi 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки... Мне кажется мой кноп уполз наверх.... Раньше головка была внизу, по правой стороне спинка, наверху ножки, а теперь большое и круглое что-то выпирает слева.... На ноги вообще не похоже... а что если это попа? как дожить до завтра??? Я так не хочу операцию.... Не столько из-за себя, сколько из-за того, что здесь после операции мне детё дадут только через 3-е суток, а значит будут пихать в него всякие "витаминчики, сладкие водички и еще непоняно какой "корм"... Мне вообще не нравится здешнее отношение к кормлению..... единичные больницы рдеют за ГВ, а большинство куплены молочными компаниями! Они даже в интернете пишут еще и о "недостатках" ГВ. Какие, нафиг, могут быть недостатки??? Ну есть пара трещинок на сосках, намажь кремом и терпи! Здоровье и иммунитет ребенка ведь важнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Alyonchi, не переживай) это попа перекатилась налево) у меня когда попа слева мы икаем вверху (была уверенна что перевернулись в тазовое), а потом попа перекатилась снова направо и заикали внизу, малышу же хочется немного размяться, тесно ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Alyonchi, Это попочка кругленькая, у меня она под ребром правым находиться, оно даже побаливает немного. У меня уже даже впривычку вошло попец ладонью натирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Alyonchi, ну конечно умудриться надо написать о минусах ГВ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Alyonchi, да-да!! Это попа!! Это попа! У меня тоже выпирает. Просто она у тебя перевернулась в другую сторону )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, внесла изменения в связи с последними событиями)))) Проверяйте, никого не забыла? Как дела, Lady_54? Ссылки скрыты. s.enchantress, Удачи-удачи!! Только возвоащайся, а то последняя тенденция говорит что многие уже с младенцами-октябрятами из роддома в нашу темку возвращаются!! Так, что за шутки?!!)))) я и так напугана)))) уже боюсь в тему заглядывать))) Мне поставили вчера срок 20-26 ноября, имею право еще целый месяц гулять))) В общем, понравилась мне рекомендуемая знакомыми доктор, к ней на роды и поеду, да и метаться уже опасно. Сказали, что головка моей дочи уже плотно прижалась к тазу... а я не сообразила спросить, что это значит((( хорошо это или плохо...ну если бы плохо, врач бы сказала...но все же? Просто я в кабинет зашла в полном анабиозе, по дороге к врачу попали в небольшую аварию-сзади в нас въехали, мужу пришлось меня на попутке отправлять, а самому оставаться с машиной...еле успела на прием, мысли в кучу, что вспомнила-спросила, а что-то и забыла... И еще, у кого треники есть, у вас весь живот схватывает? у меня при ходьбе низ живота часто напрягается, и только, вот думаю-это оно?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 s.enchantress, привет привет ))) нормально) вот утром ток жаловалась) и чего врачам не понравилось, что мы активные)) покушали сейчас и снова педали крутим )))) головка прижалась, значит на выход готовитесь потихоньку ))))))))) хороший врач-половина дела s.enchantress, у меня тоже пузо в движении хватает часто) в сидячем положении гораздо реже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Сходила в роддом.заключила контракт.сильно смотреть не стали.ШМ 1 палец пропускает легко,и вообще готова,еще и головка близко.Назначила следующую встречу 29го.Значит все таки не скоро еще.Я запуталась в общем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 s.enchantress, . Сказали, что головка моей дочи уже плотно прижалась к тазу... а я не сообразила спросить, что это значит((( хорошо это или плохо...ну если бы плохо, врач бы сказала...но все же?. это значит, это значит... Что до 26 вы возможно не доходите!! :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Нафанька999, с хорошим походом!))) значит сидим и пропускаем очередников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Ledi_54, сказала что ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 головка прижалась, значит на выход готовитесь потихоньку ))))))))) хороший врач-половина дела s.enchantress, у меня тоже пузо в движении хватает часто) в сидячем положении гораздо реже... Ну если потихоньку, то ладно)))... а то я как-то еще не готова рожать))) А у меня только при ходьбе, и только низ... это нормально?.. Купила сегодня топик-лиф для кормления, пока один, пробный, с шортиками - там посмотрим.. А еще, если кому надо - в аптеке Ригла неожиданно нашелся ртутный градусник в защитной оболочке, купила - аптечка малышковая готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, а у нас такая Ж с роддомами!! Нереально! Один на ремонте, другой в котором думала рожать сейчас на помывке - откроют числа 10-15 (вроде к нашей пдр-я там договорюсь, а вдруг мы раньше соберемся?!) собралась в другой хороший - он наоборот закроется 19ого (договорюсь- а вдруг мы перехаживать начнем?!) есть еще областной, но так как эти закрыты, всех сложных отправляют в областной- большой наплыв и минимум внимания.. Вписывают на 3ий день даже с кс.. иногда думаю, переживаю, думаю надо договариваться, на осмотры туда ходить, но куда?! потом плюю и думаю поеду куда повезут по скорой... Вся в терзаниях!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Нафанька999, это чтоб особо ни на что стабильное не надеялись ))) s.enchantress, ну при нагрузках это нормально. У меня полностью весь живот хватает и низ тянуть начинает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 s.enchantress, это значит, это значит... Что до 26 вы возможно не доходите!! :malicious: не, у меня еще много дел........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, а у нас такая Ж с роддомами!! Нереально! Один на ремонте, другой в котором думала рожать сейчас на помывке - откроют числа 10-15 (вроде к нашей пдр-я там договорюсь, а вдруг мы раньше соберемся?!) собралась в другой хороший - он наоборот закроется 19ого (договорюсь- а вдруг мы перехаживать начнем?!) есть еще областной, но так как эти закрыты, всех сложных отправляют в областной- большой наплыв и минимум внимания.. Вписывают на 3ий день даже с кс.. иногда думаю, переживаю, думаю надо договариваться, на осмотры туда ходить, но куда?! потом плюю и думаю поеду куда повезут по скорой... Вся в терзаниях!! Знаешь, порой лучше без всяких договоров родить, чем так... Главное, верить в себя и надеяться, что все пройдет успешно!!))) А там дело случая... не, у меня еще много дел........ Дите не спросит про дела)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Спасибо девочки за поздравления с недельками, лайки закончились не могу отметиться . У нас все по плану - сидим, ждем. Муж должен в командировку в четверг ехать на 3-5 дней, очень надеюсь, что не соберется наш мальчик на выход в этот период . В табличку бронируюсь на такие даты: 29 октября - так думает наша бабушка 10 ноября - красивая дата 12 ноября - день ПДР 18 ноября - кто его знает почему На прием мне только 30-го октября, последний раз была 2 октября, КТГ мне никто не предложил, анализов никаких кроме мочи не нужно - стремно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Nadine29, не обязательно, с дочкой у меня не было тренировочных, а с сынулькой есть, у каждого по-разному реагирует организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 sun1, в табличку тебя внесла, пока не буду новую выкладывать-подождем еще новостей и желающих)))) Себя запишу, пожалуй, на 23.11....а то шутят тут некоторые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 sun1, нашим малышам повело на красивые датки- 01.11.12, 10.11.12, 11.11.12, 12.11.12, 21.11.12... в общем выбор велик, только кому вот они достанутся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всем приветики! Лантана, Нафанька999, kvot, alen, sun1, TanushaV, Tany063, N@talishka, БудуМАМОЙв2012, natka_08, Лелька / /, verynka, Krasava, Пингвин4ик С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗАТИКИ!!! Ну и наговорили вы за сегодня А я сегодня ходила на УЗИ рубец смотрели, доплер сделали, ну и малышку замерили. Рубец пока хороший. Доплер отличный. 36 недель по УЗИ (по М 36+2), весим мы уже 3400, шустрая хулиганка, постоянно по датчику колотила Как то кто то выкидывал формулы расчета веса, там три варианта было. Так вот получается по 3 варианту все совпадает Все потопала вас читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Спасибо, девочки! Может и повернул только попочку, но вообще ощущения совсем другие... Ладно, завтра посмотрим! Хотела, чтоб меня записали на первое, но уже двоюродная племянница есть в этот день... Но пусть будет на всякий случай! Нам главное до 27-го доходить. Там курсы для родителей при больнице, а у пар, кто все занятия не отходит, мужа на роды не пустят. Что же они там такого рассказывать-показывать, интересно, будут??? В общем мы записываемся на: 1.11 3.11 7.11 - так папа мой думает Ну и ПДР: 10.11 по М 14.11 - по врачебному перехаживать, думаю, не дадут, тк большие мы! Скорей бы уже присоединиться к мамочкам!!!! Такие умнички!! и так много уже октябрьских ноябрят!!! Хочется тоже своего посмотреть скорее, пощупать!! Зацелую всего еще в больнице!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 у меня лейкоциты и в моче и в мазке... у меня тоже в мазке лейкоциты..моча правда нормальная, доставлю до пятницы свечи, а то врач переживает, что можем с гнойными глазками родиться.. мне кажется до пятницы ничего не изменится, а 26го мы идем сдаваться..тоже уже хочу к нашим мамочкам присоединиться во сне уже вижу как мой маленький в одеялках и подушках лежит-комочек такой, как грудью его кормлю..еще бы запах его почувствовать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Nadine29, я чет ниче не чувствую....а может их и нет совсем....незнаю,наверное нормально,мне мама сказала,первый раз слышу про такие треники...хотя троих родила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 мама сказала,первый раз слышу про такие треники...хотя троих родила)))) скорее всего раньше про это не говорили она поэтому и не знает что это так называется..все же индивидуально я вот например очень редко страдаю головной болью-поэтому чувство "голова болит" мне незнакомо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения