Alena-nik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Nadine29, я чет ниче не чувствую....а может их и нет совсем....незнаю,наверное нормально,мне мама сказала,первый раз слышу про такие треники...хотя троих родила)))) интернета всепросвещающего не было Я когда своей свекрови сказала что маська икает, у нее вообще квадратные глаза были- как это икота? Как ты это понимаешь, говорит А мама моя недавно позвонила специально чтоб рассказать про чудо-устройство аспиратор чтоб сопельки отсасывать и газоотводную трубочку. Кто то ей рассказал про них, вот она и говорит представляет сейчас какие штуки есть!! Я говорю, конечно знаю, аспиратор уже купила. А для нее это чудоюдо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 s.enchantress, я, пожалуй, и на 26 "забьюсь" .сегодня так погуляли неплохо-часов 5 протопали по городу,знакомых встретили с трехмесячной лялькой)))))) хррррашо)))) Tusja0601, мама моя тож удивленно так на меня смотрела,когда я ей про треники и икоту рассказывала)))))да,действительно так много изменилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 s.enchantress, внеси и меня пожалуйста в списочек,ПДР 12.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, меня выписали))) Насчет кс неизвестно, хотят заставить самой попробовать. Была в Пт у Главного, сказал, что скорее всего кс, но посмотрит меня через 2 нед (уже 39 будет) и там решим. Главное теперь раньше времени не родить, а то они меня так за ночь намяли-насмотрели, до сих пор все болит. Я за день потеряла 1,5 кг(( Высоту матки намерили всего 31, хотя неделю назад было 35. Вот и не знаю что это такое, почему так мало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, вчера была на УЗИ (позже напишу в соотв.темке). Все норм, только ИАЖ (индекс амниотич.жидкости) 25см померили. Сказали на верх.границе нормы. Но написали многоводие. Г моя сегодня на приеме увидала, отправила на ктг, хотя в пятницу я его делала. Поставили датчики кое-как и ушли на обед. Я минут 40 одна просидела, аппарат то 0 показывал, то 240, то 63 уд/мин!! Итог: начальные нарушения состояния плода, ПСП 1.31 Меня скорее госпитализировать решили. Я попросилась домой за вещами. Наревелась!! Потом поехала в ЦИР на ктг. 10 из 10 баллов! Все норм! Сейчас сижу в очереди к ихнему Г. Подержите кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 SuperStar, не раскисай!!аппараты тоже ошибаются!!все будет хорошо!!!наши с малышкой кулачки держим за тебя!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 SuperStar, может неисправный аппарат КТГ был? желаю, чтобы всё наладилось и никакие госпитализации не нужны были!!! 4 кулачка за тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, вчера была на УЗИ (позже напишу в соотв.темке). Все норм, только ИАЖ (индекс амниотич.жидкости) 25см померили. Сказали на верх.границе нормы. Но написали многоводие. Г моя сегодня на приеме увидала, отправила на ктг, хотя в пятницу я его делала. Поставили датчики кое-как и ушли на обед. Я минут 40 одна просидела, аппарат то 0 показывал, то 240, то 63 уд/мин!! Итог: начальные нарушения состояния плода, ПСП 1.31 Меня скорее госпитализировать решили. Я попросилась домой за вещами. Наревелась!! Потом поехала в ЦИР на ктг. 10 из 10 баллов! Все норм! Сейчас сижу в очереди к ихнему Г. Подержите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! Все хорошо будет непереживай!!!! s.enchantress, Какая табличка клевая получилась!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Всех запишу! Главное, не прогуливайте)))) Ох...я что-то последние дни подсела на квас...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) s.enchantress, А у меня свёкр колу покупает. так я хожу и глотаю оттуда, попросила его больше не покупать или прятать с глаз. нееет опять притащил Щас такая ерунда вышла, муж пришел с работы, зашел в комнату и на пульте убрал звук на телевизоре, а я начитавшись вас тут, решила первый раз перестирать детские вещи, и сидела на диване и перебирала. Перебрала и забросила в машинку, включила и слышу звук какой-то странный, как-будто башмаки стирают, что-то долбит об барабан. Через минут 15 муж спрашивает, а где пульт он на диване лежал и тут до меня дошло я говорю он купаеться Остановили машинку и точняк, пуль в детских вещях... Изменено 22 октября 2012 пользователем TanushaV 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mazurka25, меня тож весь день мучалась тошнота, к вечеру стало рвать, а потом тем-ра поднялась. Лежу в больнице, пока в родовой, наблюдают меня. Надеюсь еще 2 недельки походить, утром все станет более менее ясно давай держись!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 SuperStar, кулачки! Наверное, что-то с аппаратом, правильно, что поехала в ЦИР!! Напиши, что сказали на консультации. Что с нашей Unreal, у них ведь сегодня день решения.. И надеемся Lettozima с сыночком общается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 22 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2012 Девчоночки мои дорогие, ни без моих заслуг, но мы домаааа))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Unreal, во как, ничего себе)))) Давай рассказывай как съездили, что сказали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) makromir, Sianna, девочки, пипец у нас с роддомами творится! у моей подруги сегодня отошли воды, планировалось кесарево сечение (2 ребенка-кесарята, это 3й). повезли в 18й-там говорят,что мест нет, дальше в 10й на ветеранов-ответ нет мест, в отто тоже брыкались и отказывались, только после того,когда муж начал кидаться на всех в приемном и при всех звонить в госздрав ее взяли.в итоге-ребенок в реанимации(из-за того что слишком долго длился безводный период). как нам то быть? сразу приезжать с телефоном на громкой связи и звонить в госздрав? или может еще не поздно договор на индивидуальные роды заключить? Изменено 22 октября 2012 пользователем mazurka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) mazurka25, Ужас какой... Все таки спокойнее когда заранее договариваешься с врачом в РД. Изменено 22 октября 2012 пользователем Аленусичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 TanushaV, Рассказываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Что то со мной странное сегодня творится. Живот ноет как перед М и спину хватает! В первую Б такого небыло. Может это треники? Нам то еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Приехала, посмотрели на кресле, шейка кзади и твердая( Г поковырялась там, вроде вывела шейку немного. Больно вообще не было. Косточки головки уже твкердые. КТГ - в норме, схваток на мониторе нет. Сдала экспресс мочи на белок, пока нет результата. Пульс мой на актовегине врачей порадовал, зато высокое давление расстроило. Говорят от и давление должен снижать, а не особо. Диагноз - гестоз((((( На доплере очень тщательно изучили бусинку) Легкие уже готовы, а вот пищеварительная система, желудок не очень и дня 3-4 очень помогли, их я и решила ждать. И так как шейка не зрелая, Г очень боится, что проколем пузырь, а родовая деятельность не начнется и прийдется кесарить. Ждем мочу и смотрим по давлению... если что рожаем. Если дотерпим до 25-здорово, но 29 крайний срок. Alenka--, а как спину хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) Unreal, конечно дотЕрпите!!малышу как раз очень важны эти денечки,чуток подрастет и на встречу к тебе)))) Изменено 22 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mazurka25, Обалдеть и вправду беспредел какой-то Может тогда пока есть время лучше договориться с врачом....а то так мотаться при родах, тоже не дело. Unreal, Ну раз вы столько держались, может еще проняте до крайнего срока 29.11 и пищеварительная система получше будет. Молодец твоя бусинка)))) помогает мамочке во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Только вот что-то после осмотра и прогулки ощущения странные в животе.... Еще вопросику меня есть странный, в выписке недавней написано, анализ мочи .... белок 150(норма до 100), что это значит? Нигде не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 У меня что-то странное.Маааленькая извините сопелька еле бурого цвета.Это кусочек пробки?? Блин,не знаю какая она,в первую Б не видела ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Unreal, Я так понимаю, что твой повышенный белок в моче, это как раз показатель гестоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mazurka25, вот и у нас такая же беда с роддомами! И даже договариваться не знаю с кем- 2 хороших роддома по очереди на помывке, а в третьем хорошем - просто аншлаг... Всяв растерянности..((( Unreal, Уррра, Молодцы! Держитесь еще! А повышенный белок в сумме с давлением - гестоз ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения