Arabelle 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) SuperStar, по -любому аппарат тупил. не бывает такой разницы в пульсе.не переживай. Изменено 22 октября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mazurka25, а она по скорой ездила или вместе с мужем на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 TanushaV, повеселила с пультом. мы так раз телефон радио в мусорку выкинули:-) mazurka25, офигеть конечно. может им днег надо было?но те Вот и я этого боялась. но теперь вроде должны принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Нафанька999, я думаю именно она это и была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, вчера была на УЗИ (позже напишу в соотв.темке). Все норм, только ИАЖ (индекс амниотич.жидкости) 25см померили. Сказали на верх.границе нормы. Но написали многоводие. Г моя сегодня на приеме увидала, отправила на ктг, хотя в пятницу я его делала. Поставили датчики кое-как и ушли на обед. Я минут 40 одна просидела, аппарат то 0 показывал, то 240, то 63 уд/мин!! Итог: начальные нарушения состояния плода, ПСП 1.31 Меня скорее госпитализировать решили. Я попросилась домой за вещами. Наревелась!! Потом поехала в ЦИР на ктг. 10 из 10 баллов! Все норм! Сейчас сижу в очереди к ихнему Г. Подержите кулачки! :kulachki: я сегодня про аппарат узи писала, у нас тоже не получился результат, да так не получился, что гестоз предположили !! Не переживай! makromir, Sianna, девочки, пипец у нас с роддомами творится! у моей подруги сегодня отошли воды, планировалось кесарево сечение (2 ребенка-кесарята, это 3й). повезли в 18й-там говорят,что мест нет, дальше в 10й на ветеранов-ответ нет мест, в отто тоже брыкались и отказывались, только после того,когда муж начал кидаться на всех в приемном и при всех звонить в госздрав ее взяли.в итоге-ребенок в реанимации(из-за того что слишком долго длился безводный период). как нам то быть? сразу приезжать с телефоном на громкой связи и звонить в госздрав? или может еще не поздно договор на индивидуальные роды заключить? идиотизм вообще... Я думаю контракт можно в любое время до родов заключать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Что то со мной странное сегодня творится. Живот ноет как перед М и спину хватает! В первую Б такого небыло. Может это треники? Нам то еще рановато. у меня уже 2 дня такое творится! плюс ко всему и писаю через каждые пол часа. позвонила врачу-говорит,треники. Только вот что-то после осмотра и прогулки ощущения странные в животе.... Еще вопросику меня есть странный, в выписке недавней написано, анализ мочи .... белок 150(норма до 100), что это значит? Нигде не могу найти... это гестоз. в норме при беременности белка в моче быть не должно! mazurka25, а она по скорой ездила или вместе с мужем на машине? забыла написать,что она врач,а с нашей профессией коллеги поблажки делают. ездила с мужем, потому что дворами днем в час пик быстрее..у нас пол города перерыто,особенно невский район.где все стоит в обе стороны, никакая скорая не проедет даже по встречке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) 23 октября Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2012 пользователем s.enchantress 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 mazurka25, офигеть конечно. может им днег надо было?но те Вот и я этого боялась. но теперь вроде должны принять про деньги я подругу не спрашивала, но они их особо не считают,поэтому,думаю,что предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Что то со мной странное сегодня творится. Живот ноет как перед М и спину хватает! В первую Б такого небыло. Может это треники? Нам то еще рановато. треники и есть в РД я не поехала.. Вот думаю как теперь это завернуть? Мне выдали "наряд", я должна была туда доехать. Теперь же строго с анализами в обменке... Как быть? Я хотела теперь сторониться ЖК. Была в ЦИРе на КТГ - 10 баллов из 10. Всё отлично. Не может же быть такого, что утром малыш страдал, а вечером нет?? Потом съездила туда же на консультацию к Г. Врач сказал, что доплер и КТГ хорошие - госпитализация и какие-либо меры не нужны. Сказал, что просто роды, скорее всего, раньше начнутся из-за давления лишних вод (могут излиться раньше). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 s.enchantress, почему то не открывает.сайт сам есть, а нашей таблички нет((( в РД я не поехала.. Вот думаю как теперь это завернуть? Мне выдали "наряд", я должна была туда доехать. Теперь же строго с анализами в обменке... Как быть? Я хотела теперь сторониться ЖК. Была в ЦИРе на КТГ - 10 баллов из 10. Всё отлично. Не может же быть такого, что утром малыш страдал, а вечером нет?? Потом съездила туда же на консультацию к Г. Врач сказал, что доплер и КТГ хорошие - госпитализация и какие-либо меры не нужны. Сказал, что просто роды, скорее всего, раньше начнутся из-за давления лишних вод (могут излиться раньше). правильно сделала,что не поехала! как начнется, тогда и в рд.а так, если с анализами и всем остальным все нормально, то лучше уж дома, чем в больничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Нафанька999, да, это пробка начинает выходить. Можно только сказать, что до 5.11 не доходишь. Удачи, крепкого здоровья и огромного счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) s.enchantress, посмотрим,посмотрим :Crazy: с предупреждениями прикольно в табличке alen, сумки то собрала в роддом? Изменено 22 октября 2012 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Юлляша, ну , почти. Завтра муж заберет заказанные через интернет ночнушку, трусы и носки, постираю и останется что-то из косметики детской или себе из аптеки, но в первый раз ничем совершенно не пользовались. Может и в этот раз обойдемся. Коляску уже после родов купим. Пока не спешим, хочется еще две недельки доходить. А вы там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alen, я вчера вечером наконец то почти собрала пакеты в роддом,кроме мелочей всяких,типа еды,мужу тапки...,очень вчера сильные треники были,думала уже поедем сдаваться и ночью живот каменел,пила 2 ношпы, а сегодня после обеда,тишина почти совсем,пару тройку раз и все,как то подозрительно,может затишье перед бурей коляску тоже решили после родов купить Малой Данька сегодня выдал,поднимаемся в гости к бабушке на 4 этаж пешком и где то на 3-ем этаже останавливается,корчит рожицу и говорит что то у меня живот напрягся,надо наверно полежать Завтра в садик пойдем после болезни надо наверное воспитателей предупредить,а то как заявит им у что у него живот напрягся,будут звонить и говорить,что у ребенка что то с животиком 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Юлляша, это у тебя треники были скорее для того, чтобы ты вещи собрала . Я тоже собирать стала только после того, как живот слегка крутило как перед месячными. Но я уже поняла, я просто тогда очень узкие штаны носила и все давило. О, тапки мужу я забыла . Сын молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А зачем тапки мужу? Или вы вместе рожать? Юлляша, Данька повесилил:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Юлляша, это у тебя треники были скорее для того, чтобы ты вещи собрала . Я тоже собирать стала только после того, как живот слегка крутило как перед месячными. Но я уже поняла, я просто тогда очень узкие штаны носила и все давило. О, тапки мужу я забыла . Сын молодец ой! спасибо! и я все для мужа успешно забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 alen, думаю если б не треники,то и сегодня наверное пакеты бы не собранные стояли Arabelle, да мы вместе рожать будем, он и на первых родах вместе со мной был ни я ни он об этом ни разу не пожалели,у нас только положительные эмоции и воспоминания об этом и в этот раз это как само собой разумеющееся Мне как то и спокойнее когда мы вместе,чувствуется поддержа близкого и любимого человека До сих пор вспоминает,пока меня зашивали ему сыночка на грудь положили греться,говорит это никогда не забудет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 s.enchantress, пожалуй, я тоже забью себе несколько дат: 12 ноября - почти ПДР 21 ноября - по моим ощущениям 27 ноября - муж уверяет, что рожу в этот день... Ну, время покажет, где истина ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ссылки скрыты. С недельками пузики Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, Тусёночек!!! Юлляша, Жалко у нас совхоз с папами нельзя Хотя бы не во время поприсутствовал, а сразу после родов масяську подержал бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, Тусёночек, девочки, с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 s.enchantress, Классная табличка получилась! Моя мама тоже первый раз про икоту услышала... Говорит, вроде бы вы у меня не икали! С недельками, кругленькие!!! Сходила на осмотр, всё в норме и лежит мой ляль, как и лежал. Что же он вчера слева выпячивал такое большое, так я и не поняла... Раскрытия 0, сказали, рожать вы пока еще не собираетесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, Тусёночек ,с недельками вас!!!! s.enchantress, табличка суперская!!!позитивно так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, дождись пересданной мочи, белок иногда и от продуктов питания вылазит (проверено на личном опыте, после суши белок так подскочил, в 9 раз больше нормы, пересдала через день - нету). Но в любом случае, вы уже практически готовы, даже если гестоз подтвердится, единственное его лечение - родоразрешение, а вам уже это не страшно если белок незначительно повышен - недельку еще точно дадут походить Я смотрю все в роддома ездили, а я че то сижу и в ус не дую, никто из моих подруг туда до родов не совался, муж считает, что платные роды это лишнее, и заранее договариваться не смысла, т.к. договор у нас заключается после того как родишь, т.к. если мест нет, то их нет ни для кого. И деньги заранее тоже не берут, ни за врача, ни за палату. Завтра мама приезжает на недельку, она наоборот засылает меня съездить все выяснить, так вот поди с ней и съездим, мне мой врач дал сотовый заведующей, говорит - звони и договаривайся о встрече, скажешь что от меня, типа сколько можно тянуть. так вот и не знаю что делать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Arabelle, надеюсь, вместе. Первую дочку тоже вместе. Футболку и штаны приготовила, а вот обувь еще и найти надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения