Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

SuperStar,  по -любому аппарат тупил. не бывает такой разницы в пульсе.не переживай.

Изменено пользователем Arabelle

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazurka25, а она по скорой ездила или вместе с мужем на машине?

TanushaV, повеселила с пультом. мы так раз телефон радио в мусорку выкинули:-)

mazurka25, офигеть конечно. может им днег надо было?но те

Вот и я этого боялась. но теперь вроде должны принять

Нафанька999, я думаю именно она это и была ;)

Девочки, вчера была на УЗИ (позже напишу в соотв.темке). Все норм, только ИАЖ (индекс амниотич.жидкости) 25см померили. Сказали на верх.границе нормы. Но написали многоводие.

Г моя сегодня на приеме увидала, отправила на ктг, хотя в пятницу я его делала. Поставили датчики кое-как и ушли на обед. Я минут 40 одна просидела, аппарат то 0 показывал, то 240, то 63 уд/мин!!

Итог: начальные нарушения состояния плода, ПСП 1.31

Меня скорее госпитализировать решили. Я попросилась домой за вещами. Наревелась!!

Потом поехала в ЦИР на ктг. 10 из 10 баллов! Все норм!

Сейчас сижу в очереди к ихнему Г. Подержите кулачки!

:kulachki: :kulachki: я сегодня про аппарат узи писала, у нас тоже не получился результат, да так не получился, что гестоз предположили !! Не переживай!

makromir, Sianna,

девочки, пипец у нас с роддомами творится! у моей подруги сегодня отошли воды, планировалось кесарево сечение (2 ребенка-кесарята, это 3й). повезли в 18й-там говорят,что мест нет, дальше в 10й на ветеранов-ответ нет мест, в отто тоже брыкались и отказывались, только после того,когда муж начал кидаться на всех в приемном и при всех звонить в госздрав ее взяли.в итоге-ребенок в реанимации(из-за того что слишком долго длился безводный период). как нам то быть? сразу приезжать с телефоном на громкой связи и звонить в госздрав? или может еще не поздно договор на индивидуальные роды заключить?

:blym::lala_1: идиотизм вообще... Я думаю контракт можно в любое время до родов заключать....

Что то со мной странное сегодня творится. Живот ноет как перед М и спину хватает! В первую Б такого небыло. Может это треники? Нам то еще рановато.

у меня уже 2 дня такое творится! плюс ко всему и писаю через каждые пол часа. позвонила врачу-говорит,треники.

Только вот что-то после осмотра и прогулки ощущения странные в животе....

Еще вопросику меня есть странный, в выписке недавней написано, анализ мочи .... белок 150(норма до 100), что это значит? Нигде не могу найти...

это гестоз. в норме при беременности белка в моче быть не должно!

mazurka25, а она по скорой ездила или вместе с мужем на машине?

забыла написать,что она врач,а с нашей профессией коллеги поблажки делают. ездила с мужем, потому что дворами днем в час пик быстрее..у нас пол города перерыто,особенно невский район.где все стоит в обе стороны, никакая скорая не проедет даже по встречке(

23 октября :girl_cool:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем s.enchantress
  • Нравится 2

mazurka25, офигеть конечно. может им днег надо было?но те

Вот и я этого боялась. но теперь вроде должны принять

про деньги я подругу не спрашивала, но они их особо не считают,поэтому,думаю,что предлагали.

Что то со мной странное сегодня творится. Живот ноет как перед М и спину хватает! В первую Б такого небыло. Может это треники? Нам то еще рановато.

треники и есть

в РД я не поехала.. Вот думаю как теперь это завернуть? Мне выдали "наряд", я должна была туда доехать.

Теперь же строго с анализами в обменке... Как быть? Я хотела теперь сторониться ЖК.

Была в ЦИРе на КТГ - 10 баллов из 10. Всё отлично. Не может же быть такого, что утром малыш страдал, а вечером нет??

Потом съездила туда же на консультацию к Г. Врач сказал, что доплер и КТГ хорошие - госпитализация и какие-либо меры не нужны.

Сказал, что просто роды, скорее всего, раньше начнутся из-за давления лишних вод (могут излиться раньше).

• Нравится 1

s.enchantress,

почему то не открывает.сайт сам есть, а нашей таблички нет(((

в РД я не поехала.. Вот думаю как теперь это завернуть? Мне выдали "наряд", я должна была туда доехать.

Теперь же строго с анализами в обменке... Как быть? Я хотела теперь сторониться ЖК.

Была в ЦИРе на КТГ - 10 баллов из 10. Всё отлично. Не может же быть такого, что утром малыш страдал, а вечером нет??

Потом съездила туда же на консультацию к Г. Врач сказал, что доплер и КТГ хорошие - госпитализация и какие-либо меры не нужны.

Сказал, что просто роды, скорее всего, раньше начнутся из-за давления лишних вод (могут излиться раньше).

правильно сделала,что не поехала! как начнется, тогда и в рд.а так, если с анализами и всем остальным все нормально, то лучше уж дома, чем в больничке.

Нафанька999, да, это пробка начинает выходить. Можно только сказать, что до 5.11 не доходишь. Удачи, крепкого здоровья и огромного счастья :)

• Нравится 1

s.enchantress, посмотрим,посмотрим :Crazy: :Crazy: :Crazy: с предупреждениями прикольно в табличке :D

alen, сумки то собрала в роддом?

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 1

Юлляша, ну :), почти. Завтра муж заберет заказанные через интернет ночнушку, трусы и носки, постираю и останется что-то из косметики детской или себе из аптеки, но в первый раз ничем совершенно не пользовались. Может и в этот раз обойдемся. Коляску уже после родов купим. Пока не спешим, хочется еще две недельки доходить. А вы там как?

alen, я вчера вечером наконец то почти собрала пакеты в роддом,кроме мелочей всяких,типа еды,мужу тапки...,очень вчера сильные треники были,думала уже поедем сдаваться и ночью живот каменел,пила 2 ношпы, а сегодня после обеда,тишина почти совсем,пару тройку раз и все,как то подозрительно,может затишье перед бурей :think1: коляску тоже решили после родов купить :)

Малой Данька сегодня выдал,поднимаемся в гости к бабушке на 4 этаж пешком и где то на 3-ем этаже останавливается,корчит рожицу и говорит что то у меня живот напрягся,надо наверно полежать :D Завтра в садик пойдем после болезни надо наверное воспитателей предупредить,а то как заявит им у что у него живот напрягся,будут звонить и говорить,что у ребенка что то с животиком :D

• Нравится 7

Юлляша, это у тебя треники были скорее для того, чтобы ты вещи собрала :). Я тоже собирать стала только после того, как живот слегка крутило как перед месячными. Но я уже поняла, я просто тогда очень узкие штаны носила и все давило. О, тапки мужу я забыла :).

:) Сын молодец

А зачем тапки мужу? Или вы вместе рожать?

Юлляша, Данька повесилил:-)

Юлляша, это у тебя треники были скорее для того, чтобы ты вещи собрала :). Я тоже собирать стала только после того, как живот слегка крутило как перед месячными. Но я уже поняла, я просто тогда очень узкие штаны носила и все давило. О, тапки мужу я забыла :).

:) Сын молодец

ой! спасибо! и я все для мужа успешно забыла)))

alen, думаю если б не треники,то и сегодня наверное пакеты бы не собранные стояли :D

Arabelle, да мы вместе рожать будем, он и на первых родах вместе со мной был ни я ни он об этом ни разу не пожалели,у нас только положительные эмоции и воспоминания об этом и в этот раз это как само собой разумеющееся :) Мне как то и спокойнее когда мы вместе,чувствуется поддержа близкого и любимого человека :) До сих пор вспоминает,пока меня зашивали ему сыночка на грудь положили греться,говорит это никогда не забудет :kiss2:

• Нравится 4

s.enchantress, пожалуй, я тоже забью себе несколько дат:

12 ноября - почти ПДР

21 ноября - по моим ощущениям

27 ноября - муж уверяет, что рожу в этот день... Ну, время покажет, где истина )))

Ссылки скрыты.

С недельками пузики Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, Тусёночек!!!

Юлляша, Жалко у нас совхоз с папами нельзя :( Хотя бы не во время поприсутствовал, а сразу после родов масяську подержал бы :)

• Нравится 1

Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, Тусёночек, девочки, с недельками!!

s.enchantress, Классная табличка получилась! :class:

Моя мама тоже первый раз про икоту услышала... Говорит, вроде бы вы у меня не икали! :)

С недельками, кругленькие!!!

Сходила на осмотр, всё в норме и лежит мой ляль, как и лежал. Что же он вчера слева выпячивал такое большое, так я и не поняла...

Раскрытия 0, сказали, рожать вы пока еще не собираетесь... :girl_in_dreams:

Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, Тусёночек ,с недельками вас!!!!

416275.jpg

s.enchantress, табличка суперская!!!позитивно так)))) :class:

• Нравится 1

Unreal, дождись пересданной мочи, белок иногда и от продуктов питания вылазит (проверено на личном опыте, после суши белок так подскочил, в 9 раз больше нормы, пересдала через день - нету). Но в любом случае, вы уже практически готовы, даже если гестоз подтвердится, единственное его лечение - родоразрешение, а вам уже это не страшно :kulachki: если белок незначительно повышен - недельку еще точно дадут походить ;)

Я смотрю все в роддома ездили, а я че то сижу и в ус не дую, никто из моих подруг туда до родов не совался, муж считает, что платные роды это лишнее, и заранее договариваться не смысла, т.к. договор у нас заключается после того как родишь, т.к. если мест нет, то их нет ни для кого. И деньги заранее тоже не берут, ни за врача, ни за палату. Завтра мама приезжает на недельку, она наоборот засылает меня съездить все выяснить, так вот поди с ней и съездим, мне мой врач дал сотовый заведующей, говорит - звони и договаривайся о встрече, скажешь что от меня, типа сколько можно тянуть. так вот и не знаю что делать....

• Нравится 1

Arabelle,  надеюсь, вместе. Первую дочку тоже вместе. Футболку и штаны приготовила, а вот обувь еще и найти надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...