Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Лантана, Лучше конечно съездить договориться, и если что можно всегда будет позвонить-спросить-проконсультироваться!

Доброе утро мамочки мои, красоточки))) Пусть сегодняшний день принесет Вам много-много нежных и приятных эмоций, на лице всегда будет улыбка, а в душе трепет от скорой встречи с малышами!

Всех недельчатых с маленькими датами)))

• Нравится 7

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

s.enchantress, :D "день прошел вхолостую" :D :D :D

Недельчатых с недельками!!! :flower:

Доброе утречко, девочки!!! Недельчатых скоромамочек с мини-юбилейчиками! А мамочкам наслаждаться общением с малышами!

Я вчера так устала от телефона, что просто сил не было писать ))) но я пока не пропала! Мальчика моего обещают отдать сегодня! Я вчера раз 10 ходила в детское, смотрела на него... Он такой крошечный, милый, беззащитный... В основном спал, 1 раз только кряхтел с открытыми глазками. Доктор говорит, что не любит, когда его трогают, что меня маленько пугает - как бы не от травмы какой... Его кормят смесью, кушает каждые 3-4 часа. Вес теряет.. Молока пока нет, пытаюсь молозиво извлекать, как-то разминать грудь.

Болят швы, из-за них не могу пИсать нормально, меня ругают и пугают катетером (мне еще из-за катетера больновато - вставляли и намяли все в канале..

Yulia-Lisa, хорошо, что отпустили!! Может и правда сама родишь? (Я запуталась, кто там щас главный :)) Марк Аркадьевич?)

Доброго утра, пузырики!!! Приятного дня!!!

С недельками!!!!

860097824.jpg

• Нравится 3

Unreal,Дин, слава Богу! Еще с одной победой! Как отбилась от них?

Юлляша,alen, сумки, как оказалось нужны.. Я вот вроде собирала, а по факту муж еще бегает докупает фигню всякую. Я лоханулась с послеродовыми прокладками - взяла из органического хлопка, но они оказались короткие!! Использую по 2 штуки, так что скоро кончатся. Рекомендую жидкое антибактериальное мыло купить - удобно для подмывания, особенно если швы будут.

SuperStar, Марин, слава Богу ктг хорошее. Я когда в родах видела падение пульса, у меня чуть истерика не случилась... Если все нормально, не суйся пока в роддом, обстановка больничная угнетает... А Анализы в обменке действительно дотошно смотрят, если ты на роды приезжаешь.

Приветики, милые пузатики!:)

Ссылки скрыты.

Кругляшей с недельками!:)

Unreal,

рада за вас!:)

• Нравится 2

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, да силой духа)))) мы долго взвешивали все за и против, сложненько было, плакала... смотрели КТГ, доплер, узи - малышка уже крепкая, косточки Г сказала отвердевают, легкие тоже зрелые, а вот с пищеварительной системой несколько денечков ей бы было неплохо побыть в животике.

Еще и шейка незрелая совсем((( но у меня в 1 Б и в 42 такая же была. Так что подумали - сейчас колоть пузырь, если схватки и родовая не начнется - кесарево, а там наша леди с незрелым кишечником((( и мне дурно стало(((

Давление правда не снижается, хоть пульс и нормализовался, гестоз ставят, сейчас ждем мочу и думаем как быть...

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, А ты давай держись))) Немножко осталось и малыш будет у тебя)))))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, еще немножечко терпения и твои труды будут награждены) ты итак умничка!

Unreal, ого! серьезно как у вас. желаю хорошего результата мочи...

Давление правда не снижается, хоть пульс и нормализовался, гестоз ставят, сейчас ждем мочу и думаем как быть...

пусть анализы будут хорошие!

Спасибо дорогие мои, но судя по моему состоянию мне особо не на что надеяться(((( И голова кружится и вечные звездочки-салюты перед глазами(((

А может кто знает, чем опасно высокое давление малышу?

Всем доброе утро!

s.enchantress, посмотрим,посмотрим :Crazy: :Crazy: :Crazy: с предупреждениями прикольно в табличке :D

А ты еще здесь? :P

s.enchantress, Классная табличка получилась! :class:

s.enchantress, табличка суперская!!!позитивно так)))) :class:

Спасибо, девочки)) хотелось немного всех повеселить)) и самой не так страшно)) - а то я уже чихать стала бояться на всякий случай))))))

Puzik85, записано!))

s.enchantress, :D "день прошел вхолостую" :D :D :D

Да-да)))) хотя я пока строчки убирать совсем не буду, вдруг кто не успел отписаться...... ;)

Unreal, а высокое, это какое у тебя? опасно тем, что ухудшается кровоток, сжимаются маточные сосуды и малышке может не хватать кислорода.

ну если в такие сроки ВДМ растет еще... ))) надеюсь что все скоро случится... а то я как параноик))))

ну это дело такое может сегодня-завтра, а может через 3-4 недели, надо быть готовой к любому варианту))) походим ещё, как моя мама говорит "торчит, да молчит"))) в этом тоже есть свои плюсы ;)

• Нравится 1

Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, Тусёночек, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!

makromir, Sianna,

девочки, пипец у нас с роддомами творится! у моей подруги сегодня отошли воды, планировалось кесарево сечение (2 ребенка-кесарята, это 3й). повезли в 18й-там говорят,что мест нет, дальше в 10й на ветеранов-ответ нет мест, в отто тоже брыкались и отказывались, только после того,когда муж начал кидаться на всех в приемном и при всех звонить в госздрав ее взяли.в итоге-ребенок в реанимации(из-за того что слишком долго длился безводный период). как нам то быть? сразу приезжать с телефоном на громкой связи и звонить в госздрав? или может еще не поздно договор на индивидуальные роды заключить?

забыла написать,что она врач,а с нашей профессией коллеги поблажки делают. ездила с мужем, потому что дворами днем в час пик быстрее..у нас пол города перерыто,особенно невский район.где все стоит в обе стороны, никакая скорая не проедет даже по встречке(

mazurka25, я на сколько помню, ты в 1й роддом хотела!? да? Он так и не открылся, ты куда поедешь?

Вчера 22.10, моя подруга поехала в 18 роддом, у нее договор там заключен (50 тыс заплатила), её отказались брать на 41 неделе. Раз схваток нет - ходи еще. На ДО так и не положили. Хотя по идеи должны были забрать в отделение для патологий и наблюдать, ктгк, узи, анализы. Мало ли что... 42 неделя скоро у девочки.

Я поеду 25 в Отта на осмотр, там сейчас мест нет на ДО, но если мне найдут место - останусь. Т.к. доехать через эти пробки и ремонты проблематично. А вообще, ни один роддом (ну кроме коммерческих) не имеет права отказать роженицы у которой схватки, или воды отошли. Надо сразу говорить, что никуда не уйду и буду рожать здесь в приемном отделении тогда. Но с КС - это сложнее конечно. Да, надо записать себе в телефон на всяких случай номер госздрава.

Я сейчас представила картину.... 18 роддом -10 роддом - Отта - это же три разных конца города, бедная девочка, сколько же времени они ездили по городу.

Всем привет) недельчатых с недельками)

меня выписали со стационара, подтвердили симфизит, и подтвердили КС. в пятницу на прием, будем решать дату родов. возможно не дохожу я до 38 недели, т к крупная моя доченька)

Лантана, 140/80

А если на КТГ и доплере все ок, то может можно не переживать?

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, наверное, у тебя немного другой случай, но все равно напишу, вдруг кому пригодится, нам акушерка рассказывала на курсах, что когда после родов не получается пИсать, то лучше пробовать это в душе под комфортной водой (если можно), и еще т.к. мочевой за 9 мес. разучился работать без давления сверху, можно пробовать надавливать на него кулаком (в меру, конечно)...

Девочки переживающие, держитесь, не вешайте нос! 1243354877_21.jpg

• Нравится 3

Unreal, у меня на последнем приеме было 140/100, дома 120/80, притащила врачу свои недельные записи с нормальным давлением, вроде не стали панику наводить. Если доплер и узи хорошие - не переживай ;)

А у меня дочь уже второй день очень активная, ворочается и ворочается, что-то я аж переживать стала за нее, на узи и доплер собираюсь в след понедельник, но если и дальше так будет продолжаться, то поди побегу раньше.

Лантана, у меня оч активная была, а последнее время затихла и спит почти всегда...

Всем привет) недельчатых с недельками)

меня выписали со стационара, подтвердили симфизит, и подтвердили КС. в пятницу на прием, будем решать дату родов. возможно не дохожу я до 38 недели, т к крупная моя доченька)

Привет! А как подтвердили симфизит?Делали узи лобковой кости или просто осмотр?

И какие у тебя симптомы? я совсем не могу переворачиваться на кровати,вставать с нее,ноги пошире ставить,по лестнице ходить не очень приятно,ногу поднимать в положении лежа.А еще губы стали болеть,словно тесно в трусах,все пережимается.Врач из ж\к игнорирует все мои жалобы,ничего не назначает.

Ёлки, я что-то расстроилась... вчера еще купила мягкую подстилку-непромокашку, типа Дисановской, только другой фирмы-забыла... хотела на диван стелить, когда малышку с собой класть надо поголопопить...принесла домой, открыла, оказалось-это целая простыня на резинке, с клеенчатой одной стороной (а подстилка должна быть мягкая со всех сторон), и размер аж 140х70....даже не знаю, как так вышло-то... то ли мне не тот товар пробили, то ли я не то выбрала.... возвращать - и ехать далеко, и упаковку я порвала...

Беременный мозг что-то барахлит :think1:

Unreal, замечательная бусинка!! :reverans:

Изменено пользователем s.enchantress

makromir, Sianna,

девочки, пипец у нас с роддомами творится! у моей подруги сегодня отошли воды, планировалось кесарево сечение (2 ребенка-кесарята, это 3й). повезли в 18й-там говорят,что мест нет, дальше в 10й на ветеранов-ответ нет мест, в отто тоже брыкались и отказывались, только после того,когда муж начал кидаться на всех в приемном и при всех звонить в госздрав ее взяли.в итоге-ребенок в реанимации(из-за того что слишком долго длился безводный период). как нам то быть? сразу приезжать с телефоном на громкой связи и звонить в госздрав? или может еще не поздно договор на индивидуальные роды заключить?

прям ужасы какие рассказываешь, я даже в нашем провинциальном городке про такого не слышала... А что нельзя было сказать "мы никуда не поедем остаемся здесь, имеем право..." в конце концов есть связь между роддомами, если отказали в одном (ну прямо все операционные заняты и все врачи задействованы, в чем я сомневаюсь) должны были созвониться и направить в конкретный роддом где есть места... Как-то мне эта ситуация не кажется правдоподобной, сорри...

У меня что-то странное.Маааленькая извините сопелька еле бурого цвета.Это кусочек пробки??

Блин,не знаю какая она,в первую Б не видела ее.

ну тебя же смотрели на кресле, вот и мазнуло, ничего страшного.

Диагноз - гестоз(((((

мне гестоз ставили и без белка в моче, при том средней степени только из-за давления...

Фотончик, а как в эту беременность у дела дела с давлением? Я вот щас померилпа только 114/77, ну не может же автоматический тонометр настолько меньше механического, которым на приеме меряют (на приеме 140

/100, то 130/90) показывать?

s.enchantress, не переживай, все пригодится! Писать будете и в большие и в маленькие подстилки :)

У меня малыш тихо сидит, в принципе, он никогда особенной буйностью не отличался, бережет меня, наверное :)

Мы тоже уже в роддом сходили, сейчас на дневном там, КТГ делают, узишки. Я рада, что познакомилась с этими стенами заранее, они стали привычными. А то приехала бы в родах с круглыми от страха глазами, да еще и в незнакомое место - бррр...

Девочек с недельками!

Мамочкам вкусного молочка и поправляться после родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...