Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Лантана, Лучше конечно съездить договориться, и если что можно всегда будет позвонить-спросить-проконсультироваться! Доброе утро мамочки мои, красоточки))) Пусть сегодняшний день принесет Вам много-много нежных и приятных эмоций, на лице всегда будет улыбка, а в душе трепет от скорой встречи с малышами! Всех недельчатых с маленькими датами))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 s.enchantress, "день прошел вхолостую" :D Недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Доброе утречко, девочки!!! Недельчатых скоромамочек с мини-юбилейчиками! А мамочкам наслаждаться общением с малышами! Я вчера так устала от телефона, что просто сил не было писать ))) но я пока не пропала! Мальчика моего обещают отдать сегодня! Я вчера раз 10 ходила в детское, смотрела на него... Он такой крошечный, милый, беззащитный... В основном спал, 1 раз только кряхтел с открытыми глазками. Доктор говорит, что не любит, когда его трогают, что меня маленько пугает - как бы не от травмы какой... Его кормят смесью, кушает каждые 3-4 часа. Вес теряет.. Молока пока нет, пытаюсь молозиво извлекать, как-то разминать грудь. Болят швы, из-за них не могу пИсать нормально, меня ругают и пугают катетером (мне еще из-за катетера больновато - вставляли и намяли все в канале.. Yulia-Lisa, хорошо, что отпустили!! Может и правда сама родишь? (Я запуталась, кто там щас главный ) Марк Аркадьевич?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Доброго утра, пузырики!!! Приятного дня!!! С недельками!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal,Дин, слава Богу! Еще с одной победой! Как отбилась от них? Юлляша,alen, сумки, как оказалось нужны.. Я вот вроде собирала, а по факту муж еще бегает докупает фигню всякую. Я лоханулась с послеродовыми прокладками - взяла из органического хлопка, но они оказались короткие!! Использую по 2 штуки, так что скоро кончатся. Рекомендую жидкое антибактериальное мыло купить - удобно для подмывания, особенно если швы будут. SuperStar, Марин, слава Богу ктг хорошее. Я когда в родах видела падение пульса, у меня чуть истерика не случилась... Если все нормально, не суйся пока в роддом, обстановка больничная угнетает... А Анализы в обменке действительно дотошно смотрят, если ты на роды приезжаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Приветики, милые пузатики! Ссылки скрыты. Кругляшей с недельками! Unreal, рада за вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да силой духа)))) мы долго взвешивали все за и против, сложненько было, плакала... смотрели КТГ, доплер, узи - малышка уже крепкая, косточки Г сказала отвердевают, легкие тоже зрелые, а вот с пищеварительной системой несколько денечков ей бы было неплохо побыть в животике. Еще и шейка незрелая совсем((( но у меня в 1 Б и в 42 такая же была. Так что подумали - сейчас колоть пузырь, если схватки и родовая не начнется - кесарево, а там наша леди с незрелым кишечником((( и мне дурно стало((( Давление правда не снижается, хоть пульс и нормализовался, гестоз ставят, сейчас ждем мочу и думаем как быть... // Lettozima-happy mommy in 2012 //, А ты давай держись))) Немножко осталось и малыш будет у тебя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, еще немножечко терпения и твои труды будут награждены) ты итак умничка! Unreal, ого! серьезно как у вас. желаю хорошего результата мочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Давление правда не снижается, хоть пульс и нормализовался, гестоз ставят, сейчас ждем мочу и думаем как быть... пусть анализы будут хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Спасибо дорогие мои, но судя по моему состоянию мне особо не на что надеяться(((( И голова кружится и вечные звездочки-салюты перед глазами((( А может кто знает, чем опасно высокое давление малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем доброе утро! s.enchantress, посмотрим,посмотрим :Crazy: с предупреждениями прикольно в табличке А ты еще здесь? s.enchantress, Классная табличка получилась! s.enchantress, табличка суперская!!!позитивно так)))) Спасибо, девочки)) хотелось немного всех повеселить)) и самой не так страшно)) - а то я уже чихать стала бояться на всякий случай)))))) Puzik85, записано!)) s.enchantress, "день прошел вхолостую" :D Да-да)))) хотя я пока строчки убирать совсем не буду, вдруг кто не успел отписаться...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, а высокое, это какое у тебя? опасно тем, что ухудшается кровоток, сжимаются маточные сосуды и малышке может не хватать кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ну если в такие сроки ВДМ растет еще... ))) надеюсь что все скоро случится... а то я как параноик)))) ну это дело такое может сегодня-завтра, а может через 3-4 недели, надо быть готовой к любому варианту))) походим ещё, как моя мама говорит "торчит, да молчит"))) в этом тоже есть свои плюсы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Arabelle, Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, Тусёночек, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!! makromir, Sianna, девочки, пипец у нас с роддомами творится! у моей подруги сегодня отошли воды, планировалось кесарево сечение (2 ребенка-кесарята, это 3й). повезли в 18й-там говорят,что мест нет, дальше в 10й на ветеранов-ответ нет мест, в отто тоже брыкались и отказывались, только после того,когда муж начал кидаться на всех в приемном и при всех звонить в госздрав ее взяли.в итоге-ребенок в реанимации(из-за того что слишком долго длился безводный период). как нам то быть? сразу приезжать с телефоном на громкой связи и звонить в госздрав? или может еще не поздно договор на индивидуальные роды заключить? забыла написать,что она врач,а с нашей профессией коллеги поблажки делают. ездила с мужем, потому что дворами днем в час пик быстрее..у нас пол города перерыто,особенно невский район.где все стоит в обе стороны, никакая скорая не проедет даже по встречке( mazurka25, я на сколько помню, ты в 1й роддом хотела!? да? Он так и не открылся, ты куда поедешь? Вчера 22.10, моя подруга поехала в 18 роддом, у нее договор там заключен (50 тыс заплатила), её отказались брать на 41 неделе. Раз схваток нет - ходи еще. На ДО так и не положили. Хотя по идеи должны были забрать в отделение для патологий и наблюдать, ктгк, узи, анализы. Мало ли что... 42 неделя скоро у девочки. Я поеду 25 в Отта на осмотр, там сейчас мест нет на ДО, но если мне найдут место - останусь. Т.к. доехать через эти пробки и ремонты проблематично. А вообще, ни один роддом (ну кроме коммерческих) не имеет права отказать роженицы у которой схватки, или воды отошли. Надо сразу говорить, что никуда не уйду и буду рожать здесь в приемном отделении тогда. Но с КС - это сложнее конечно. Да, надо записать себе в телефон на всяких случай номер госздрава. Я сейчас представила картину.... 18 роддом -10 роддом - Отта - это же три разных конца города, бедная девочка, сколько же времени они ездили по городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет) недельчатых с недельками) меня выписали со стационара, подтвердили симфизит, и подтвердили КС. в пятницу на прием, будем решать дату родов. возможно не дохожу я до 38 недели, т к крупная моя доченька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Лантана, 140/80 А если на КТГ и доплере все ок, то может можно не переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, наверное, у тебя немного другой случай, но все равно напишу, вдруг кому пригодится, нам акушерка рассказывала на курсах, что когда после родов не получается пИсать, то лучше пробовать это в душе под комфортной водой (если можно), и еще т.к. мочевой за 9 мес. разучился работать без давления сверху, можно пробовать надавливать на него кулаком (в меру, конечно)... Девочки переживающие, держитесь, не вешайте нос! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Unreal 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Всем привет от нашей маленькой бусинке))) Улыбнитесь мамочки)))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Unreal, у меня на последнем приеме было 140/100, дома 120/80, притащила врачу свои недельные записи с нормальным давлением, вроде не стали панику наводить. Если доплер и узи хорошие - не переживай А у меня дочь уже второй день очень активная, ворочается и ворочается, что-то я аж переживать стала за нее, на узи и доплер собираюсь в след понедельник, но если и дальше так будет продолжаться, то поди побегу раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Лантана, у меня оч активная была, а последнее время затихла и спит почти всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем привет) недельчатых с недельками) меня выписали со стационара, подтвердили симфизит, и подтвердили КС. в пятницу на прием, будем решать дату родов. возможно не дохожу я до 38 недели, т к крупная моя доченька) Привет! А как подтвердили симфизит?Делали узи лобковой кости или просто осмотр? И какие у тебя симптомы? я совсем не могу переворачиваться на кровати,вставать с нее,ноги пошире ставить,по лестнице ходить не очень приятно,ногу поднимать в положении лежа.А еще губы стали болеть,словно тесно в трусах,все пережимается.Врач из ж\к игнорирует все мои жалобы,ничего не назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Ёлки, я что-то расстроилась... вчера еще купила мягкую подстилку-непромокашку, типа Дисановской, только другой фирмы-забыла... хотела на диван стелить, когда малышку с собой класть надо поголопопить...принесла домой, открыла, оказалось-это целая простыня на резинке, с клеенчатой одной стороной (а подстилка должна быть мягкая со всех сторон), и размер аж 140х70....даже не знаю, как так вышло-то... то ли мне не тот товар пробили, то ли я не то выбрала.... возвращать - и ехать далеко, и упаковку я порвала... Беременный мозг что-то барахлит Unreal, замечательная бусинка!! Изменено 23 октября 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 makromir, Sianna, девочки, пипец у нас с роддомами творится! у моей подруги сегодня отошли воды, планировалось кесарево сечение (2 ребенка-кесарята, это 3й). повезли в 18й-там говорят,что мест нет, дальше в 10й на ветеранов-ответ нет мест, в отто тоже брыкались и отказывались, только после того,когда муж начал кидаться на всех в приемном и при всех звонить в госздрав ее взяли.в итоге-ребенок в реанимации(из-за того что слишком долго длился безводный период). как нам то быть? сразу приезжать с телефоном на громкой связи и звонить в госздрав? или может еще не поздно договор на индивидуальные роды заключить? прям ужасы какие рассказываешь, я даже в нашем провинциальном городке про такого не слышала... А что нельзя было сказать "мы никуда не поедем остаемся здесь, имеем право..." в конце концов есть связь между роддомами, если отказали в одном (ну прямо все операционные заняты и все врачи задействованы, в чем я сомневаюсь) должны были созвониться и направить в конкретный роддом где есть места... Как-то мне эта ситуация не кажется правдоподобной, сорри... У меня что-то странное.Маааленькая извините сопелька еле бурого цвета.Это кусочек пробки?? Блин,не знаю какая она,в первую Б не видела ее. ну тебя же смотрели на кресле, вот и мазнуло, ничего страшного. Диагноз - гестоз((((( мне гестоз ставили и без белка в моче, при том средней степени только из-за давления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Фотончик, а как в эту беременность у дела дела с давлением? Я вот щас померилпа только 114/77, ну не может же автоматический тонометр настолько меньше механического, которым на приеме меряют (на приеме 140 /100, то 130/90) показывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 s.enchantress, не переживай, все пригодится! Писать будете и в большие и в маленькие подстилки У меня малыш тихо сидит, в принципе, он никогда особенной буйностью не отличался, бережет меня, наверное Мы тоже уже в роддом сходили, сейчас на дневном там, КТГ делают, узишки. Я рада, что познакомилась с этими стенами заранее, они стали привычными. А то приехала бы в родах с круглыми от страха глазами, да еще и в незнакомое место - бррр... Девочек с недельками! Мамочкам вкусного молочка и поправляться после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения